Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Спасибо.
Догонял несколько тредов со вчерашнего дня. Капец как выбесили аноны, которые не выкупили розыгрыш и всерьёз спрашивали "а что за надпись в шапке" и "у нас теперь ии-модер".
Кусты заебали своим Надором и Окделлами. Вот каждый, сука, раз 
Я один из этих анонов и меня тоже это заебало.
Да, просто пиздец как заебали
Меня заебало надрачивание на Алву. Везде дроч, где не надо.
Меня вообще заебали эти всплывающие тут и там Калва, Бздик и все остальные ебаные кустовые кадавры. Ничего о них не знаю, но ненавижу 
Да, в моем сознании сразу включается Аркашка, и я прям вижу авторские сладострастные обсасывания своих мрачнушных кинков. Неловко себя чувствую, потому что нормально такое писать, если ты маленький Аркашка, ненормально — если взрослый и уже как будто не эджовый автор.
Ох уж эти долбоебы, решающие, какие кинки достойны написания, а какие нет 
Меня вообще заебали эти всплывающие тут и там Калва, Бздик и все остальные ебаные кустовые кадавры. Ничего о них не знаю, но ненавижу
+++ понятия не имею кто такие все эти алвадики но прут отовсюду
не знаю, чего я ждал от фандома прости господи импровизации
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что на холиварке есть обсуждение по персонажам из ТНТ.
Когда зашёл в тред, я знал, что будет плохо, но не думал, что настолько.
Это буквально суперсекретная скрытая локация среди всего разнообразия тредов-гадюшников. Я уверен, что у них даже есть свой собственный скрытый невидимый рак просто обязан быть.
Сижу, листаю тред с самого начала, не могу остановиться от охуевания. Кажется, бездна начала всматриваться в меня...
просто обязан быть
Я своей коллеге про хс именно поэтому не говорю.
В околофандомном треде заебали употреблением слова "буля" и истериками на ровном месте.
Видимо, им кажется, что таким образом они поддерживают ламповую атмосферу, а на самом деле ничего токсичней этих прыжков с "тебе что-то не понравилось - ты буля буля буля" я не видел. Вообще не понимаю, откуда пошло сравнивать с Водолеихой всех, кто не готов всегда позитивить.
Что?
Это что за тред такой, какой-то Одноклассники вайб
Ох уж эти долбоебы, решающие, какие кинки достойны написания, а какие нет
Там чуть дальше ещё один гений чистого разума
Это потому что тебе, наверное, уже больше 25 и ты таких персонажей насмотрелся. Для молодых зрителей это всё свежо и оригинально, потому что они ещё багаж не накопили
Ох уж эти долбоебы, решающие, какие типажи персонажей могут нравиться взрослым людям, а какие нет.
откуда пошло сравнивать с Водолеихой всех, кто не готов всегда позитивить
Это не про Додо, это искажение слова булли, ну, bully.
И поддержу, этот светлюсенький анон заебал своими истериками и угрозами больше любых негативщиков.
Ох уж эти долбоебы, решающие, какие типажи персонажей могут нравиться взрослым людям, а какие нет.
Тоже посмеялся, обожаю анонов, у которых главная гордость в жизни это что они аж до целых двадцати пяти лет проскрипели и в своём художественном познании преисполнились
И поддержу, этот светлюсенький анон заебал своими истериками и угрозами больше любых негативщиков.
А... Слов нет. Я думал, это от водолейкиной фразы "булечка старая собачка", вроде тот анон* говорил раньше конкретно "булечка".
Спасибо, что просветил.
Это потому что тебе, наверное, уже больше 25 и ты таких персонажей насмотрелся. Для молодых зрителей это всё свежо и оригинально, потому что они ещё багаж не накопили
Иногда 25 лет приходят одни
Стало хуже
вроде тот анон* говорил раньше конкретно "булечка"
Ага. И я его как-то спросил, при хую тут Додо, а он объяснил полет своей мысли. 
Или там не 25, а как с Хуёлогом было
У меня вообще сложилось впечатление, что анону исполнилось 16 25, и он Резко Повзрослел и понял жизнь накопил багаж 
Бздик
анон 
Или там не 25, а как с Хуёлогом было
А что у Хуелога какой-то не такой возраст был? Он же вроде "за 30"?