Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#119026 Вчера 18:22:41

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Их уже запрещали...

Но те успели заныкать сильмариллы...

#119027 Вчера 18:24:52

Анон

Я уже спрашивал в другом треде, где почитать про "маститый хоррор", мне не ответили. Подскажите, плиз.

#119028 Вчера 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, дайте ссылку на переход срача про тамплиеров в срач про Феанора!

Да не было там срача про тамплиеров, просто в треде фандомных сраче обычно одновременно несколько обсуждений (в тот раз обсуждали тамплиера Буагильбера из "Айвенго"), пока не набегают толчки с Феанором и не затаптывают всё остальное.

#119029 Вчера 18:28:43

Анон

Анон пишет:

Я уже спрашивал в другом треде, где почитать про "маститый хоррор", мне не ответили. Подскажите, плиз.

Мастистый хоррор — это рандомный анон из обсуждений безблогов, мы тебе его никак не сдеаноним. Он хотел написать хоррор по мотивам этого безблога — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9268 — если ты это имел в виду.

#119030 Вчера 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, дайте ссылку на переход срача про тамплиеров в срач про Феанора!

:lol:

Анон пишет:

Я может бездну открою, но почему толчки регулярно упоминают Феанора? Это какой-то мем? Я ни одно имя не знаю кроме этого и лишь потому что оно постоянно мелькает

#119031 Вчера 18:29:28

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3161&p=2035

Отредактировано (Вчера 18:29:41)

#119032 Вчера 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Да не было там срача про тамплиеров, просто в треде фандомных сраче обычно одновременно несколько обсуждений (в тот раз обсуждали тамплиера Буагильбера из "Айвенго"), пока не набегают толчки с Феанором и не затаптывают всё остальное.

Прошлой осенью всё затаптывала пизда Виктора и она была как-то приятнее  :sadcat:

#119033 Вчера 18:36:53

Анон

Анон пишет:

может бездну открою

Может. МОЖЕТ! Ууууу, няша кокетливая, заебала :lol:
Что такого в этом толчкофандоме, что они вот такие?!

#119034 Вчера 18:37:45

Анон

Анон пишет:

Феанор  :lol:

#119035 Вчера 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Так этот анон не толчок, он буквально в цитате пишет, что это единственное имя, которое он из этого фандома вообще знает.

#119036 Вчера 18:39:59

Анон

Автор наброса далее всерьез решил, что Феанора любят под влиянием ЧКА, где он обосран с ног до головы?

#119037 Вчера 18:57:23

Разум грибницы

Аноны, в честь после послепраздничной атмосферы пока внушение сделаю ласково, но вы всё же не превращайте заебали во флуд или беседы о Феаноре  :scull:

#119038 Вчера 20:16:18

Анон

Аноны в осуждениях заебали, зачем я прочла опять их плесневые перетирания.

#119039 Вчера 20:58:11

Анон

Анон пишет:

беседы о Феаноре

Какое роскошное название для треда...

#119040 Вчера 21:09:05

Анон

Меня заебало надрачивание на Алву. Везде дроч, где не надо. У таких анонов в голове точно не все норм.

Анон пишет:

и красивым соберано

Отредактировано (Вчера 21:10:01)

#119041 Вчера 21:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

беседы о Феаноре

Какое роскошное название для треда...

…фандомных срачей  :fuuu:

#119042 Вчера 21:09:55

Анон

Холиварка все ещё ценит и уважает анонов и их мнение
Ну и когда это закончится?

#119043 Вчера 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Ну и когда это закончится?

Никогда :sotona: Страдай :freddy:
Блин, это шутка, если что :lol:

Отредактировано (Вчера 21:14:41)

#119044 Вчера 21:17:12

Хвостик

Аноны, если вы не будете хорошо себя вести и не перестанете постоянно флудить и нарушать правила, мы вас начнем банить без предов, и это даже не шутка.
Много же других тредов где можно поговорить и посраться

#119045 Вчера 22:07:34

Анон

Заебали аноны из пациентских тредов, которые, как студент в анекдоте про блох, приплетают своих вайфу (или хазубандо) к любому разговору. Все, что я знаю про этих Тепляковых, Шань и прочих Вождей, я знаю против своей воли от анонов, которые выскакивают в рандомных тредах с "А это совсем как у Теплякова/Шани/Вождя!" с подробным описанием.

#119046 Сегодня 00:14:53

Анон

не знаю, чего я ждал от фандома прости господи импровизации, но аноны, которые пляшут вокруг мужика, который не хочет показывать свою немедийную жену, как будто из 2006 года выползли в наихудшем смысле.

#119047 Сегодня 00:16:49

Анон

Анон пишет:

не знаю, чего я ждал от фандома прости господи импровизации, но аноны, которые пляшут вокруг мужика, который не хочет показывать свою немедийную жену, как будто из 2006 года выползли в наихудшем смысле.

Украденную сперму уже внесли?

#119048 Сегодня 00:44:15

Анон

Анон пишет:

аноны, которые пляшут вокруг мужика, который не хочет показывать свою немедийную жену

А чо пляшут?

#119049 Сегодня 00:48:24

Анон

Анон пишет:

А чо пляшут?

Скрытый текст

#119050 Сегодня 00:50:19

Анон

Да уж, любители селеб в целом люди специфические, но любители отечественных селеб это ну просто туши свет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума