Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фу, прямо за завтраком из треда фандомного нытья на меня выскочили
Не таких фандомных разговоров я ждал.
Тред геншина, конечно, удивительное место. Никогда не знаешь, на каком ещё ровном месте кому-то разворотит жопу.
Тред геншина, конечно, удивительное место. Никогда не знаешь, на каком ещё ровном месте кому-то разворотит жопу.
Я его зарепортил, он какое-то на голову больное, причем, я даже не понял, с чего он порвался.
Я его зарепортил, он какое-то на голову больное, причем, я даже не понял, с чего он порвался.
За воображаемое гнобление ОТПшечки подорвался.
Я искренне надеюсь, что анон с претензиями к логике в Викед - тролль. Это просто феерия тупости какая-то.
Это просто феерия тупости какая-то.
Думаю, он просто не знал, что у фильма был первоисточник, а когда узнал, тявкнул что-то и замолк.
Но стерилизация и кастрация — не лекарства, что за зоошизная дичь
Пиометра? Да ну, глупости какие Очень надеюсь, что у этого анона не будет животных сложнее кивсяка. (Инсектофобы, не гуглите). Впрочем, я бы и кивсяка ему не доверила
Отредактировано (Сегодня 14:35:39)
Пиометра? Да ну, глупости какие Очень надеюсь, что у этого анона не будет животных сложнее кивсяка
Реально ебанутый
Пиометра? Да ну, глупости какие
Я ему там писал про пиометру, он благополучно проигнорировал. Уродина.
тред Разводиться не из-за чего стал филиалом КМП
И вообще, там публика собралась, которая каждому ТС всегда готова объяснить, что разводиться есть из-за чего. В нынешнем кейсе мужику уже психопатию наванговали
Заебал гордый боец с педо, который так послал в споре, что о нем даже на дайри написали вот она - слава, о чем он сразу же проинформировал тред, где его борьбу не ценят. При этом не умеет считать даже до двух
Но хоть перестал упоминать пдф.
Отредактировано (Сегодня 17:16:20)
Заебал анон, который сначала сам влезает в спор, а потом не вывозит, рвется с нихуя и скачет по всем тредам, рассказывая, какая врагинька плохая и глупая, а вот у него не горит. Такое позорище
Хочется спокойно обсудить тему, а это ебанько влезает в диалог, начинает агрессировать, а потом улетает на горящей жопе плакаться другим. Печально что оно обосновалось в треде надолго, похоже. В итоге обсуждение скатывается, хотя тема интересная
просто ИИ
Как же эти уроды ЗАЕБАЛИ. В треде пейсателей теперь нельзя ни спросить совета, ни обсудить что-нибудь. На всё один ответ: иди к ИИ.