Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А бомбить может с кого угодно, даже с одинокого долбоеба, написавшего одно сообщение в мертвом треде 5 лет назад.
Да бессмысленно в заебалях соревноваться, у кого больше прав на заебали, потому что одних анонов заебывает в том числе то, что других анонов что-то заебывает
Я думал, это уголовно наказуемо
А он не в России
Но да, плюсану к заебашкам, такое ощущение, что тем анонам скорее жмет, что о Фоссе кто-то говорит так, как она себя позиционирует, а не по био полу
Разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит в треде рельсы и я скажу вам: "ноют"
Кто, блядь, устроил прорыв белок-истеричек из ТК, и почему они решили, что плодить очередной тред "Мы все умрём" - это хорошая идея
Заебали хейтеры хэдканонов на разницу в росте и весе. Нахуя свой негатив размазывать в общем треде и без ката? Особенно когда есть фандомное нытье и ненависть.
Пиздец.
Заебали ОЭ-аноны, пиздец просто сил нет смотреть на эту токсично-душную херобору, которую из себя представляет ХСный сегмент. А потом они ноют, что им фичков не додают и атмосфера хуевая, ДА ВЫ ЖЕ В ЭТОМ И ВИНОВАТЫ
Чёт меня внезапно заебал местный холиварочный негласный тренд на влажные фантазии об апокалипсисе и как хорошо было бы если б человечество вымерло. Как ни увижу подобные обсуждения, всегда все с удовольствием поддерживают тс и от этих сообщений ещё временами такой пафос прорезывается, как будто это всё призвано показать, что аноны благородные и благородно мечтают избавить планету и зверюшек от страданий.
Хз, у меня каждый раз от этих фантазий вайбы маминого циника, какого-нибудь анимешного "психопата" и околоЖокира, но с типа благой мотивацией. И ещё Драу вспоминается с его "человечество, ты фу". Такой же кринж.
Чёт меня внезапно заебал местный холиварочный негласный тренд на влажные фантазии об апокалипсисе и как хорошо было бы если б человечество вымерло. Как ни увижу подобные обсуждения, всегда все с удовольствием поддерживают тс и от этих сообщений ещё временами такой пафос прорезывается, как будто это всё призвано показать, что аноны благородные и благородно мечтают избавить планету и зверюшек от страданий.
Не хочется ванговать почём зря, но у нас тут доска жалоб и мозгоправка - одни из самых популярных тредов. Поэтому когда самому по жизни хуёво, мысль о том, что ты умрёшь, а планета продолжит вращаться, кажется несправедливой. Вот и мечтают, что если подыхать, так всем шариком.
Чёт меня внезапно заебал местный холиварочный негласный тренд на влажные фантазии об апокалипсисе и как хорошо было бы если б человечество вымерло
А я просто присоединюсь к заебашке. Действительно, почему у людей, которые ненавидят все живое, дела идут не очень?..
Кто, блядь, устроил прорыв белок-истеричек из ТК, и почему они решили, что плодить очередной тред "Мы все умрём" - это хорошая идея
О, я только что оттуда. И тоже сразу заебался.
О, я только что оттуда. И тоже сразу заебался.
Ещё и тащат, блядь, какие-то замшелые пугалки, которыми ещё мою прабабку стращали. На следующей странице дойдут до химтрейлов и смерти от серой слизи.
Зашел в новый тред футуризма
@
Это не тред футуризма
@
Аноны вообще не знают, что такое футуризм
Они не истерички, они просто на это дрочат.
Не хочется ванговать почём зря, но у нас тут доска жалоб и мозгоправка - одни из самых популярных тредов. Поэтому когда самому по жизни хуёво, мысль о том, что ты умрёшь, а планета продолжит вращаться, кажется несправедливой. Вот и мечтают, что если подыхать, так всем шариком.
Я в первом часто сижу (второй тред бросил из-за того, что там много ебанутых и советы дебильные дают часто), но всё равно эти подростковые завывания кажутся кринжовыми.
Такое ощущение, что на холиварку высадились какие-то инопланетяне из микрочятика, обрадовались, и понасоздавали новых тем ради какой-то только им понятной пост-иронии. Или это просто весеннее обострение
Зашёл в новую тему. Чувствую себя как мужик с "мертвым голубем" в меме - и чего я ожидал?
Отредактировано (Вчера 04:39:39)
Заебали такие аноны, которых в гугле забанили. Это не единичный случай, постоянно вижу такое: обсуждают книги или кино и какой-то анон: "ой, а что это за кино, никогда про такое не слышал". Да блин, ты быстрее сам это погуглишь, чем напишешь в треде и едешь ждать ответа, тем более, что вопросы там обычно не про что-то малоизвестное экзотическое непереведенное.
Брэлин Джанквей из цикла книг про темного эльфа Дриззта До'урдена.
Ой, анон, я невежда, а что это за книги?
Заебали тупые бебикуры, которые до сих пор не удосужились прочитать правила холиварки и шапки тредов тоже благополучно не читают. Решили, что холиварка это такое место, где можно вольно хуесосить своих врагинек и они сейчас как уххх развернутся, а, внезапно, тут оффтопить нельзя, личку обсуждать нельзя, вот же огорчение
Все ванговали срачегенный потенциал у Кастории, Фаенона и черта в ступе, но тред рельсы умеет удивлять и ноет второй день из-за того, что милая девочка смеет быть милой и не заслуживает их ебаку-титана Второй день уже, ну сколько можно
Что за придурок вылез в теме курощей, скачет со своими теориями как с каноном и обсирает всех вокруг
Мне странно, что люди заходят в блог ментально больного человека и срутся с ним из-за его странностей
Мне странно, что люди заходят в блог ментально больного человека и срутся с ним из-за его странностей
Да там анонов вообще понесло раковать и защищать своё право обсирать этого анона. Им же виднее, кто инвалид, а кто нет, чем врачебной комиссии, которая даёт заключение об инвалидности
Долбоеб, который вперся в тред радости со своим нытьем ещё так кокетливо признает, что его пост был бы уместнее в жалобах, придурочный
Обсуждение внешности Роулинг в Роулинг-срачах вроде по теме, но было как-то внезапно и без всякого повода. Если это существо с подтяжками и инъекциями придет в тред другого писателя, Толкиена например или Мартина, оно тоже начнет полировать им лысины и считать морщинки?
Угу, нашли себе нового пациента и гиенят. Надоели.