Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Иногда "медблок" хочется переименовать в "идеи членовредительства и другие приключения"
Отредактировано (2022-07-19 22:45:36)
Иногда "медблок" хочется переименовать в "идеи членовредительства и другие приключения"
И переместить в раздел поближе к "Диванным убийцам".
И переместить в раздел поближе к "Диванным убийцам".
Тихонько слить их вместе - и никто не заметит разницы.
Зашёл в чайлдфри тред, а там один анон другому рассказывает подробности своего ЭКО в духе "не все так страшно".
Какие еще нужны доказательства того, что если ты чф, то детные тебя заебут нахуй даже в чф-ориентированном треде...
В теме фемфлуда заебали обсуждать ссанину.
У меня последнее время любимый тред - сортирный. Как ни зайдешь - обсуждают говно. Как и, в целом, в других тредах, только тут буквально и не оффтоп.
В теме фемфлуда заебали обсуждать ссанину.
Я +1 анон-фанат сортирной темы, а в фемфлуд даже не лезу. Зашел, зачел, хочу видеть это в сортирной.
Заебали аноны, которые не досрались в фандомном нытье и приходят в опросы с темой своего срача.
Гспд какие тупые дебилы собрались в доске жалоб. Даже сука там у них не держатся в жопе советы и рассказы о том, что ТС ведет себя неправильно. Рептилоиды с тараканами в голове несут свет истины там, где их сука не просят, и там, где можно только сука гладить.
Пиздец.
Если бы я был модером-ебакой, то банил бы непрошенных советчиков на месяц, чтобы посидели подумали, что они делают не так. При рецидиве - на полгода.
Отредактировано (2022-07-20 13:54:36)
Заебали адепты идеи "часто мыться вредно" Да не мойтесь, блять (надеюст вы не воняете при этом), от остальных отъебитесь только.
Заебали адепты идеи "часто мыться вредно"
Сорри, а где опять помывочная тема всплыла?
В опросах
Спасибо, пойду читну.
Я думал, у Болотины.
Аноны в жалобах! Блядь!
Такое лучше и правда под кат
блять, аноны, вы можете как-то под кат такую сквикоту кидать? или вы и сами заебались, и хотите, чтобы все остальные тоже заебались, даже не зная, причем тут спринцевание?
блять, аноны, вы можете как-то под кат такую сквикоту кидать?
Камон, принеси пункт правил, что всякое телесное надо прятать под кат.
Анон пишет:блять, аноны, вы можете как-то под кат такую сквикоту кидать?
Камон, принеси пункт правил, что всякое телесное надо прятать под кат.
Ну, я другой анон, но вот тебе пункт правил:
Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения.
Скажешь, всякое телесное формата "заливаем жидкости в отверстия тела не в контексте промывания носа" - это сейф-контент?
А без пункта правил у вас банальная вежливость к другим анонам в треде не работает?
(другой анон, если что)
и NSFL-контента
В моем понимании упоминание спринцевания это не nsfl контент ни разу. Но тогда надо как то прописать, что это вообще такое, а то nsfl явно понимается анонами очень по разному.
Заебали аноны, которые непременно появляются при обсуждении целого ряда вопросов, от острополитических до бытовых, тех, по которым не достигнут общественный консенсус. Условно говоря, стоит вопрос "можно ли охотиться на розовых зюмзиков?", и в обществе существует две полярных подхода: традиционный ("да, зюмзик веками был промысловым зверем, у кого нет зюмзиковой шубы — тот лох и отщепенец") и прогрессивный ("нет, это бессмысленно и жестоко, и вообще зюмзики скоро окажутся на грани вымирания, пора начать их защищать"). Так исторически складывается, что и ты, и большая часть здешних анонов всеми руками за защиту зюмзиков, и вы иногда обсуждаете связанные с ней вопросы. И вот эти заебавшие меня аноны любят врываться в обсуждение со ссылками на левые ресурсы и криками типа "там пишут про зюмзиков! какие комментарии! какой пиздец! никогда зюмзикам не жить нормально!", и тебе, естественно, становится грустно, потому что душа болит за зюмзиков. А потом у тебя случается приступ мазохизма, ты переходишь по ссылке и видишь, что там или не пользующееся популярностью сообщество "Клуб охотников на зюмзиков, всем зюмзикозащитникам немедленный бан", или с "какими комментариями " пляшет полтора человека, а остальные участники дискуссии бодро пихают им хуи в панамку. Короче, картина явно отличается от описываемой драматичными анонами, и бесит, что они нагнетают.
Скажешь, всякое телесное формата "заливаем жидкости в отверстия тела не в контексте промывания носа" - это сейф-контент?
Еда тоже не сейф контент, а то вдруг у какого-то анона расстройство, связанное с ней.
Ну вот я прям не знаю, причем тут вежливость, когда говоришь практически о капании в нос, потому что это такая же медпроцедура, а что у каких-то анонов к половым органам повышенное отвращение - это почему-то твоя проблема, а не анонов.
к половым органам повышенное отвращение
Анон, у меня нет отвращения ни к каким органам тела. Но почему-то дефекацию обсуждают в сортирной теме, употребление пищи и все, с ним связанное, в треде еды, беды с нервной системой и психикой - в соответствующих тредах (даже не одном). Все эти обсуждения нормальны и уместны порознь. А когда посреди треда про условные ромашки всплывает внезапное
- ну да, оно ужасно бесит. И аноны, которые так делают, бесят тоже. Чтоб им за обедом всегда про вшей и запоры рассказывали.