Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Путан та еще ебанашка, про нее вроде палата на багиньке была, шо харкатерно
Тоже, кстати, слышал, мне кажется и здесь где-то обсуждали?
Как минимум один рецепт у неё годный, я пробовал
пылающие?
Неа, погуглил из любопытства, так и называются: оладьи такие-то, рецепты от Оксаны Путан. Какая-то гуру кулинарии, походу)
Интересные чужие обсуждения.
Извини, но человек, круг интересов которого ограничивается (и, пожалуй, даже если только включает в себя) чужими обсуждениями этого эээ... своеобразного персонажа, которые являются для него настолько значимыми, внушает мне неподдельный ужас. Лучше бы снесли, действительно
Какие еще оладьи на кефире путан, бля В том сисле.
Извините, был напуган, оно в кулинарии.
Я думал, ты опечатался, а там реально кефир путан
Когда очень хочешь ассимилироваться на холиварке, но всё равно у тебя торчат клешни из кефира путан, а вокруг нервно курят клевещи.
Я думал, ты опечатался, а там реально кефир путан
Вот так и холиварочный фольклор мимоходом обогащается
Извини, но человек, круг интересов которого ограничивается (и, пожалуй, даже если только включает в себя) чужими обсуждениями этого эээ... своеобразного персонажа, которые являются для него настолько значимыми, внушает мне неподдельный ужас.
Если ограничивается, то да. Я как-то про такое не подумал.
Если ограничивается, то да.
Так то и крипово, что ограничивается, им вон 50 сообщений где-то набрать труд непосильный, даже у тех, кто постарался, только чеснок рабов и лук господ кефир путан получился.
Так то и крипово, что ограничивается, им вон 50 сообщений где-то набрать труд непосильный, даже у тех, кто постарался, только чеснок рабов и лук господ кефир путан получился.
Они меня тоже крипуют и своим поведением и манерой общения до ужаса напоминают вот тех каноничных завсегдатаев одноклассников, которые увидели интернет и соцсети впервые в жизни, хотя казалось бы, сколько уже лет этому всему. При этом они же читают, то есть видят, как здесь аноны общаются даже в рюрикотеме и ничему не учатся. Про их зацикленность на Рюрике, и реакцию на перенос темы, похожую на то, словно у наркомана иглу забрали, я уже промолчу.
Отредактировано (2022-01-09 01:25:11)
они же читают, то есть видят, как здесь аноны общаются даже в рюрикотеме и ничему не учатся
Так они у себя в логове и обсуждали, что тут свой особый сложный стиль общения.
А анон понял, почему они в заебали родственники не идут. Мат и родственники в названии!
Мат и родственники в названии!
То есть это как круг соли насыпать?
А где у них гнездо логово? Я бы припал.
"Сложный стиль общения" - это, видно, обсуждения не только Рюриков и посты, не ограничивающиеся трюизмами вроде "собака - друг человека", "2х2 = 4", "мама мыла раму" итогдалие
Может, сразу холиварку переименуем? "Ебучее, мать его, холиварсоо"
А анон понял, почему они в заебали родственники не идут. Мат и родственники в названии!
Нафиг, не надо их там. Самая их тема, они там сползутся и будут друг с другом обсуждать, помогая друг другу набить полтинник, и потом придется еще и родственников закрывать. Мы и так на грани держимся, регулярно скатываясь в говно (и тогда я в тему временно не хожу). Жалко тему отдавать на растерзание, она же наша!
А где у них гнездо логово? Я бы припал.
Вот: https://forum.materinstvo.ru/index.php? … p=67640777
Заодно оцени количество сообщений в гнездовье у жалующихся на особый стиль.
Кстати, я бы вернул эпиграф про "послать нахуй". Сразу половину вопросов бы сняли, набигаторы бы как минимум задумались, а точно ли им тут рады, и надо ли оно им, может, проще у себя, правда. Как полагаете?
Кстати, я бы вернул эпиграф про "послать нахуй". Сразу половину вопросов бы сняли, набигаторы бы как минимум задумались, а точно ли им тут рады, и надо ли оно им, может, проще у себя, правда. Как полагаете?
Сразу возрадуются те из местных динозавров без ЧЮ, у которых "холиварка для срачей", и начнут слать нахуй в промышленных масштабах, потому что "написано же!"
От кефира путан просто закречал.
Потом зашел сюда и
Когда очень хочешь ассимилироваться на холиварке, но всё равно у тебя торчат клешни из кефира путан, а вокруг нервно курят клевещи.
еще раз закречал.
Нужен фанарт!
Про "здесь тебя будут посылать нахуй" и "не рады" черным по белому написано в правилах, так что сразу видно кто их дочитал до конца, а кто не удосужился как следует ознакомиться с правилами ресурса на который осел.
Анон не понимает, почему они не сидят в своем логове, на холиварке медом намазано? То есть я прочитал предположение, что это как в фандом упасть и в период горения обмазываться фиками, но... этого добра вон сколько, и багинька (регистрация не заоблачных денег стоит), и КМП форум, и дзен, и в комментах прямо под видюхами можно плясать на все деньги.
Отредактировано (2022-01-09 02:15:35)
Анон не понимает, почему они не сидят в своем логове, на холиварке медом намазано?
В логове от ника писать надо, а тут из-под пакета можно любую хуйню пороть и никто не узнает, что это благообразная Манька с 7 детьми.