Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Амбрелла, о детях
Новую? Ты, кажется, что-то не понял в концепции сериалов.
согласен с тем аноном, здесь концовка выглядит действительно незавершенной. будто взяли и обрубили. обычно финал сезона связывает все и закидывает крючок на продолжение. крючок, а не взрыв
кстати, вопрос к тем кто читал комикс
Аноны, я досмотрел "Призраков Хиллхауса" ия не могу молчать, простите за кондовый пафос! Это один из лучших сериалов последних лет и один из лучших вообще! Это великолепная, потрясающая и страшная история о семье, о родительской и детской любви, о любви между людьми, связанными и родством крови и родством душ. И о самой мерзкой человеческой жестокости и трусости. И страшна эта история не призраками вовсе, там жуть как всегда от живых людей.
Это один из лучших сериалов последних лет и один из лучших вообще!
скоро снимут второй сезон анончик, с новым сюжетом
▲Амбрелла, о детях
▼Скрытый текст⬍
По описанию эта Амбрелла чем-то похожа на Героев (где Куинто, Пенетьерри и т.д.)? Очень люблю Героев, особенно первый сезон, и до сих пор не нашла похожего сериала.
По описанию эта Амбрелла чем-то похожа на Героев (где Куинто, Пенетьерри и т.д.)? Очень люблю Героев, особенно первый сезон, и до сих пор не нашла похожего сериала.
На смесь Героев и Отбросов (Mistfits)
Героев не смотрела. Они там серьёзные? Типо "мы - защитники всего и всех и щас будем супергеройствовать"? Тогда с Амбреллой ничего общего.
В Амбрелле супергерои понравились тем, что там они не на серьёзных щах. Даже Диего, который продолжал геройствовть в маске выглядит как детский сад-штаны-на-лямках.
Сейчас решила догнаться чем-то похожим, начала смотреть "Роковой патруль". Но там не хватает яркости, драйва (и музыки) как в Амбрелле.
Ориджин от ютуба не продлили, да?
скоро снимут второй сезон анончик, с новым сюжетом
Вот это тревожно на самом деле
Анон пишет:скоро снимут второй сезон анончик, с новым сюжетом
Вот это тревожно на самом деле
Я другой анон, если что, но почему? Будет же новый сюжет по новой книге с новыми героями. Даже если он выйдет не очень, первый они им не испортят, т.к. отношение он к нему особо иметь не будет. Я наоборот рад)
да это просто очередная белка-разочаровака
На смесь Героев и Отбросов (Mistfits)
Потому что там Нейтан! И даже в том же амплуа!
Даже Диего, который продолжал геройствовть в маске выглядит как детский сад-штаны-на-лямках.
Кстати, а какая у него суперспособность?
нужно именно заставлять именно доедать именно овсянку скблд!) Может, при нормальных родителях онобничотак.
Анон, но любые, самые лучшие родители, постоянно требуют от ребенка что-то поперек его желаний. Ешь кашу, ложись спать, вставай, в школу пора, чтобы в 8 была дома и т.д.
Специфический телекинез, оружием силой мысли управляет
А у Лютера? Сила? Или она только после его мутации появилась?
Амбрелла, физика
Анон пишет:нужно именно заставлять именно доедать именно овсянку скблд!) Может, при нормальных родителях онобничотак.
Анон, но любые, самые лучшие родители, постоянно требуют от ребенка что-то поперек его желаний. Ешь кашу, ложись спать, вставай, в школу пора, чтобы в 8 была дома и т.д.
Но не заебывают же с такой силой.
е пиздецовые способности проявлялись в ответ на мудаческое поведение папки
Опять-таки: папка.
Я другой анон, если что, но почему? Будет же новый сюжет по новой книге с новыми героями. Даже если он выйдет не очень, первый они им не испортят, т.к. отношение он к нему особо иметь не будет. Я наоборот рад)
Мне очень зашел первый сезон, получилось такое прям цельное законченное произведение, так что второй хочется не хуже ))
досмотрел "Призраков Хиллхауса" ия не могу молчать,
Меня хватило только на первую серию. Показадось невыносимой унылейшей поебенью про пиздострадашки взрослых, а дома как бы и нет нихуя.