Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Напомни, анон, кто это?
Автор smart doll вроде бы
Я, конечно, ничего плохого не говорю о Дэнни Чу, но он не совсем верно трактует понятие ваби-саби...
Кстати, я не думал, что у него с куклами всё настолько плохо, как считают переводчики на человеческий язык. Буду знать.
Дэнни конечно ебанутый, но он хотя бы реально своими руками делает кукол, начинку и пр. Жоре до него как раком до Луны.
Дэнни конечно ебанутый, но он хотя бы реально своими руками делает кукол, начинку и пр. Жоре до него как раком до Луны.
Ну кагбе нет, для моделлинга он нанимает людей, там даже какой-то маленький скандальчик был, который быстро погасили и его никто не заметил, что Дэнни не очень хорошо поступил с первым 3д-скульптором. Я уже подробности не помню, но кажется была ситуация из разряда как и у Амадизов, что Дэнни прихватизировал себе какую-то модель не очень честно.
Ну кагбе нет, для моделлинга он нанимает людей, там даже какой-то маленький скандальчик был, который быстро погасили и его никто не заметил, что Дэнни не очень хорошо поступил с первым 3д-скульптором. Я уже подробности не помню, но кажется была ситуация из разряда как и у Амадизов, что Дэнни прихватизировал себе какую-то модель не очень честно.
Не следил, спасибо за кулстори.
а че весеннюю деву не вносили?
Фокусировка на самой криво сшитой части лифчика - постоянство как признак мастерства!
Отредактировано (2018-03-29 12:06:43)
У меня от этой фотки когнитивный диссонанс: если прикрыть нижнюю часть лица, оставив только глаза и нос, то представляет такая няша аля минифи, что-то подростковое и анимешное, которому хочется добавить пухлых щек еще. Отводишь руку - видишь блядские губищи и сиськи.
Вносили эту деву на 1224 странице. До сих пор глаза вытекают
Мне хочется вручить ей крем, заживляющую мазь и шляпку. И ибупрофен.
Бедолага же обгорела на солнце до состояния курицы гриль, ей завтра будет очень больно.
Не могу развидеть кривую горбинку на носу в неположенном месте, будто ей в детстве нос сломали и зажило кривенько, памагитя..
Бедолага же обгорела на солнце до состояния курицы гриль, ей завтра будет очень больно.
А мне все-таки кажется, что у нее аллергия и отек.
Бедная девочка, весь день лежала под палящим солнцем головой в муравейнике
Анон пишет:Бедолага же обгорела на солнце до состояния курицы гриль, ей завтра будет очень больно.
А мне все-таки кажется, что у нее аллергия и отек.
У девочки анафилактический шок.
У девочки анафилактический шок.
Шок у меня, каждый раз, когда вижу этих дамочек... и дамочек на мужской тушке. Потому что отказываюсь считать этих бап парнями.
Потому что отказываюсь считать этих бап парнями.
А и не надо, они не парни, они трапы. Если бы Свете и людям, заказавшим бугагасов, нужны были парни, они бы сделали/купили парней. А раз заказали бисенонов, то нужны именно они. Без разницы как Света их называет, трапы они и в африке трапы. Анончики, ну сколько можно "не мужык, не мужык". Они и не должны быть мужиками, в них от этого ничего нет, м там только в паспорте для галочки и остроты ощущений. Простите, я анон-траполюб и это мои эдельвейсы
Неужели Амадизы решили внять советам и просто работать?
Анон тоже траполюб но отказывается считать это трапом, без сисек. Анону нужны сиськи.
Неужели Амадизы решили внять советам и просто работать?
Условий нет сейчас чтобы сиять, доминировать и драмаквинить. Но мы-то помним, что фонтан амадизов нельзя заткнуть навсегда, изнутри начнёт разрывать. Так что даже если тред законсервируется, однажды он воссияет снова. Мы терпеливые, мы дождёмся.
Вау...
Вау что? Вау розовые зубы? Вау бугристый нос? (серьёзно он как после бомбёжки или оспы, анон раньше не замечал) Вау бабушкина кофта? Анон, ты уточняй же.
Вау что? Вау розовые зубы? Вау бугристый нос? (серьёзно он как после бомбёжки или оспы, анон раньше не замечал) Вау бабушкина кофта? Анон, ты уточняй же.
Думаю, это тот анон, что догоняет тред, и он про всё вместе.
Анон не удержался, закинул весеннюю деву в один околомедицинский чатик и попросил поставить диагноз.
Вау...
А мне зашло Если бы не рот и не нос, было бы вообще хорошо
Что за пятна на щеке? Как будто клир откололся.
Отредактировано (2018-03-30 11:30:34)