Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7126 2017-09-20 09:36:25

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

и да, анон сам тетя и жутко боится уехать в такую хуйню. тем более что и наследственность, выходит, не алле.

Анончик, у меня тоже была такая же. И я тоже боюсь.

У всех наследственность. Нет ни одного человека, сконструированного из глины и ребра, все имеют человеческие гены. Моя тетка спилась и пропала, и ее даже дочь не искала - "а вдруг найдут и скажут - забирайте себе, а куда себе? У меня детей двое!"
Мне немного за сорок, всю жизнь боюсь спиться, но пока этого даже на горизонте нет.

#7127 2017-09-20 09:37:52

Анон

Анон пишет:

Еще бывает теткин муж. То есть, вообще не кровный родственник, но почему-то с гонором выше потолка и полной уверенностью в своем праве раздавать указания и ебать в мозг.

Вот тетя у меня няша, а вот ее муж...

#7128 2017-09-20 09:38:26

Анон

В первом классе мама устроила мне пышный ДР, разрешила пригласить весь класс и после этого я понял, что хиккан. Все последующие ДР отмечались в кругу семьи, а лет с 15, я просто ходил с подругами в кафешку. И мама... вот у меня двойственные чувства от ситуации, мама всегда на эти посиделки заваливалась, сидела часик-полтора и уходила. Она у меня оч хорошая, не абьюзер, никогда не била, хотелки выполняла в меру, занималась мной, но всегда напрягало это ее желание тусануть с молодежью.

А однажды мы с подругами сидели в кафе, мама, как обычно, завалилась, но со всей семьей (сестра, ее муж, племянники, тетка с дядей и дочкой, близкий друг семьи с женой, мама-папа и бабуля) и объявила, что она в этой кафешке сняла столики и оплатила банкет, так что все садимся и бурно радуемся маленькому аноньему юбилею. И хотя я бесконечно люблю свою семью (моя тетя не тетя Срака) в тот день я был на грани скандала и сдерживало только понимание, что мать не со зла и хотела, чтобы мои 25 я встретил в кругу любящих и любимых людей.

#7129 2017-09-20 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще все говно выкинула из квартиры, под завывания хордера, ага. И насрать на территорию, раз тетушка живет на чужие деньги.

Если человек хордер (а у той тетушки явные психиатрические проблемы, коли анон не врет), его надо лечить, а не налетать внезапно, выкидывать из чужого холодильника чужие вещи и улетать. Это самоутверждение, а не забота.
И, к слову, тут множество народа с холиварки живет на чужие деньги просто потому что студнота. Это дает право их родичам выкидывать их вещи?

#7130 2017-09-20 09:43:56

Анон

Анон пишет:

Они явно не хордерство последовательно лечили, а просто ситуативно налетели и полезли разбирать чужой холодильник. Не их территория.

Зелененькому скучно. Вы заметили, что в любой ситуации любого очевидного противника кто-то пытается обелить? Холиварка, у тебя тролли завелись! Защищать право хордера травить тухлятиной пожилых родителей - это уж совсем зелень.

#7131 2017-09-20 09:44:07

Анон

Анон пишет:

Это дает право их родичам выкидывать их вещи?

Если эти вещи тухляк и опасны для здоровье, то родня имеет право их выкинуть. ОСобенно из своей квартиры. Но тут то квартира была бабушки анона. Она ничего не сказала на такую забивку своего холодильника? Почему у неё там вместо еды какая то хуйня?

#7132 2017-09-20 09:45:03

Анон

Анон пишет:

я не говорю, что это было самым правильным поступком в моей жизни. равно как и то, что мы копались в ее сумках в поисках своих игрушек. просто с неадекватным человеком рамки адекватности сдвигаются.

Да, я согласен и понимаю.
Но согласись, вам же было удобно, что с родителями сидит тетка. Или вы недооценили степень ее болезни?
Потом что по хорошему от таких людей старших родственников забирают, а не оставляют их с психически больным человеком, там еще неизвестно, кто за кем присматривает.
А это "мы приехали, продукты привезли и уехали" - нет, вы молодцы. Но родители-то все равно с ебанутой теткой остались, пока вам не капает.

Отредактировано (2017-09-20 09:47:59)

#7133 2017-09-20 09:45:42

Анон

И, к слову, тут множество народа с холиварки живет на чужие деньги просто потому что студнота. Это дает право их родичам выкидывать их вещи?

Если они засрали свою комнату говном, да. Нефиг разводить тараканов. Держи свои вещи в порядке, и никто тебе не полезет.

#7134 2017-09-20 09:47:16

Анон

Анон пишет:

Если эти вещи тухляк и опасны для здоровье, то родня имеет право их выкинуть. ОСобенно из своей квартиры. Но тут то квартира была бабушки анона.

Именно. Из своей квартиры-то не всегда можно выкинуть тухляк, если он не твой, а тут ты вообще в сомнительном положении.

#7135 2017-09-20 09:47:40

Анон

Анон пишет:

Но согласись, вам же было удобно, что с родителями сидит тетка.

Что то мне кажется, что это родители сидели с тёткой, так как кровиночка. Потому что в нормальный уход от такого человека я не верю. На выходе пенсионеры и работающие оплачивали жизнь психической родственнице  :hmm:

#7136 2017-09-20 09:49:30

Анон

Анон пишет:

Если они засрали свою комнату говном, да. Нефиг разводить тараканов. Держи свои вещи в порядке, и никто тебе не полезет.

Каких тараканов?  :facepalm: 
Она в холодильнике банки держала свои с кремами.
У меня сеструха тоже так копит косметику и крема. По твоей логике мама может все выкинуть потому что ей не нравится.

#7137 2017-09-20 09:50:09

Анон

Анон пишет:

А срок годности там нормальный был?  :troll:

#7138 2017-09-20 09:50:26

Анон

Анон пишет:

Что то мне кажется, что это родители сидели с тёткой

Я ж это и написал: "еще неизвестно, кто за кем присматривает"

#7139 2017-09-20 09:51:19

Анон

Анон пишет:

Или вы недооценили степень ее болезни?

Вангую на основу это, а частично уже удобство. Плюс, не надо всегда валить все на кого-то из детей, родители тоже не бревна, они сами выбирают, с кем жить, если у них нет деменции. Вот у нас бабушка пожилая всю плешь проела, что желает уехать в глухую деревню жить, махнувшись с любимым унучиком алкашом-многодеткой домами, а то многодеток в садик неудобно и ваще работы там нет. Причем, их домом и моим домом, ага. А работу этот утырок и тут нифига не работал.

#7140 2017-09-20 09:52:43

Анон

Анон пишет:

Каких тараканов?  :facepalm: 
У меня сеструха тоже так копит косметику и крема. По твоей логике мама может все выкинуть потому что ей не нравится.

И в каждой баночке было по капельке и по чуть-чуть? И при этом в холодильнике не оставалось места для обычных продуктов? Или там стояла пара баночек всего?

#7141 2017-09-20 09:53:21

Анон

Анон пишет:

Вангую на основу это, а частично уже удобство. Плюс, не надо всегда валить все на кого-то из детей, родители тоже не бревна, они сами выбирают, с кем жить, если у них нет деменции.

ну да, бывает, что симбиоз - родители не могут бросить дитачку.
у меня мама так с братом сидит, брату 40, живет на мамину пенсию.
я забила уже и стараюсь лишний раз не приходить, потому что маму жалко, но она сама это выбрала.

#7142 2017-09-20 09:54:30

Анон

Анон пишет:

И в каждой баночке было по капельке и по чуть-чуть? И при этом в холодильнике не оставалось места для обычных продуктов? Или там стояла пара баночек всего?

У сестры-то? весь шкафчик в ванной забит ее хуйней )))

#7143 2017-09-20 09:55:17

Анон

Анон пишет:

У сестры-то? весь шкафчик в ванной забит ее хуйней )))

Так в ванной или в холодильнике? )))

#7144 2017-09-20 09:56:24

Анон

Анон пишет:

может, у них холодильник в ванной

#7145 2017-09-20 09:57:37

Анон

Анон пишет:

у меня мама так с братом сидит, брату 40, живет на мамину пенсию.

У меня бабушка с дядей. Оба покойники. Дядя квасил, как не в себя. Бабушку все постоянно уговаривали бросить все и переехать. После смерти дяди уже думали, что заберут. Автохуй. Уперлась и все. И тоже квасила. Не привяжешь же ее насильно к батарее в доме детей, верно? Так и ушла тоже, под тихое спаивание уже не сыном, а соседями.

#7146 2017-09-20 09:58:17

Анон

У меня совсем скоро день рождения.

:bu:
Анон, я понимаю, что тебе хочется отстоять свое право и бла-бла... Но ты уверен, что испорченный  ДР того стоит? К тому же, судя по "мама обнуляется, мама творит хуйню" это не лечится.

Анон пишет:

Одного абьюзера послала, пошли второго! два по цене одного ))

+1
Абьюзеры не перевоспитываются. От них можно только дистанцироваться. Даже если это любимый абьюзер и ваще мама.

Анон пишет:

Люди, у кого-нибудь в этом мире нет ёбнутой наглухо тётки?! Складывается впечатление, что это опиздиневшее создание есть у всех (у анона тоже).

У меня хорошая тетка и я сам тетка... ну, видимо, не сильно ебанутая, раз 18-летняя кобыла племяшка хочет походить на меня  :please:

Судя по рассказу анона, его мама до сих пор недооценивает степень ее болезни. Так что...

#7147 2017-09-20 10:00:12

Анон

Слушайте, а холдерство вообще лечится?

#7148 2017-09-20 10:03:06

Анон

Анон, ты процитировал мне меня!  :chearleader:

Так обнимемся же!  :iloveyou:

Дело в том, что я не хочу смываться =( Я и так почти все эти годы куда-то смывалась, чтобы "не мешать" бывшему.

Анончик, ну это понятно. Просто тут, уж извини, или ты говоришь родне открытым текстом, чтобы они шла нахуй, хоть они делают вид, что не понимают и морозятся. И тогда ты им не открываешь двери и пусть хоть оборутся на лестничной клетке. Или ты куда-нибудь съёбываешь, и тоже пусть хоть оборутся. И тот, и тот вариант показывает, что если эти долбодятлы тебя не слышат и слышать не хотят, то ты тащемта тоже к их хотелкам прислушиваться не обязан. Особенно когда они хотят погладиать себе ЧСВ за свой счёт.

Я понимаю, как тяжело избавляться от токсичных родственников, сам через это проходил. Особенно когда ты только избавился от злоебучего арбузинга. Только ты не плохой, анончик, и ничего им не должен. Пойми, они хотят не сделать тебе хорошо. Они хотят сделать хорошо себе - почесать свои кинки об тебя, в твой праздник и ценой твоих нервов. И начинать надо с матери, имхо. Не знаю, что ей такого хорошего сделала твоя тётя Срака, но то, что она кладёт на твои желания хер, очень символизирует. Поэтому лучший выход - это свалить на нейтральную территорию, отключив телефон, а на последующие предъявы объяснить, мол, мама, ты тётю Сраку и дядю Йобу позвала на мой день рождения, ты с ними и разбирайся, раз слушать не умеешь.

Правда, анончик, мозги тебе прополощут знатно  :comfort: Но вот полный игнор вряд ли включат, если ты этого боишься. Это ты им нужен, если они токсики. А не они тебе. Поэтому сил тебе и удачи!

#7149 2017-09-20 10:03:50

Анон

Анон пишет:

Какая разница? общее пространство забито так, что другому человеку нечего туда поставить. Лично мое мнение что другой человек (тот, который тоже пользуется этим пространством, а не забегает раз в месяц), может требовать, чтобы его половину пространства не захламляли. Может вынуть все оттуда и поставить рядом со словами "это моя половина, свое где хочешь там и храни". Выкидывать чужие вещи права не имеет. Разве что они все вокруг себя эболой отравляют.

Отредактировано (2017-09-20 10:06:58)

#7150 2017-09-20 10:05:21

Анон

Судя по рассказу анона, его мама до сих пор недооценивает степень ее болезни. Так что...

Да, кстати. Из нашей под конец такой треш и агрессия лезли, что уже сил не было даже держать лицо из соображений, что это болезнь говорит. Так что надежды мамы, что анончик будет поддерживаем тёткой и сам будет из долга перед мамо поддерживать - могут не оправдаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума