Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
и да, анон сам тетя и жутко боится уехать в такую хуйню. тем более что и наследственность, выходит, не алле.
Анончик, у меня тоже была такая же. И я тоже боюсь.
У всех наследственность. Нет ни одного человека, сконструированного из глины и ребра, все имеют человеческие гены. Моя тетка спилась и пропала, и ее даже дочь не искала - "а вдруг найдут и скажут - забирайте себе, а куда себе? У меня детей двое!"
Мне немного за сорок, всю жизнь боюсь спиться, но пока этого даже на горизонте нет.
Еще бывает теткин муж. То есть, вообще не кровный родственник, но почему-то с гонором выше потолка и полной уверенностью в своем праве раздавать указания и ебать в мозг.
Вот тетя у меня няша, а вот ее муж...
В первом классе мама устроила мне пышный ДР, разрешила пригласить весь класс и после этого я понял, что хиккан. Все последующие ДР отмечались в кругу семьи, а лет с 15, я просто ходил с подругами в кафешку. И мама... вот у меня двойственные чувства от ситуации, мама всегда на эти посиделки заваливалась, сидела часик-полтора и уходила. Она у меня оч хорошая, не абьюзер, никогда не била, хотелки выполняла в меру, занималась мной, но всегда напрягало это ее желание тусануть с молодежью.
А однажды мы с подругами сидели в кафе, мама, как обычно, завалилась, но со всей семьей (сестра, ее муж, племянники, тетка с дядей и дочкой, близкий друг семьи с женой, мама-папа и бабуля) и объявила, что она в этой кафешке сняла столики и оплатила банкет, так что все садимся и бурно радуемся маленькому аноньему юбилею. И хотя я бесконечно люблю свою семью (моя тетя не тетя Срака) в тот день я был на грани скандала и сдерживало только понимание, что мать не со зла и хотела, чтобы мои 25 я встретил в кругу любящих и любимых людей.
Я бы вообще все говно выкинула из квартиры, под завывания хордера, ага. И насрать на территорию, раз тетушка живет на чужие деньги.
Если человек хордер (а у той тетушки явные психиатрические проблемы, коли анон не врет), его надо лечить, а не налетать внезапно, выкидывать из чужого холодильника чужие вещи и улетать. Это самоутверждение, а не забота.
И, к слову, тут множество народа с холиварки живет на чужие деньги просто потому что студнота. Это дает право их родичам выкидывать их вещи?
Они явно не хордерство последовательно лечили, а просто ситуативно налетели и полезли разбирать чужой холодильник. Не их территория.
Зелененькому скучно. Вы заметили, что в любой ситуации любого очевидного противника кто-то пытается обелить? Холиварка, у тебя тролли завелись! Защищать право хордера травить тухлятиной пожилых родителей - это уж совсем зелень.
Это дает право их родичам выкидывать их вещи?
Если эти вещи тухляк и опасны для здоровье, то родня имеет право их выкинуть. ОСобенно из своей квартиры. Но тут то квартира была бабушки анона. Она ничего не сказала на такую забивку своего холодильника? Почему у неё там вместо еды какая то хуйня?
я не говорю, что это было самым правильным поступком в моей жизни. равно как и то, что мы копались в ее сумках в поисках своих игрушек. просто с неадекватным человеком рамки адекватности сдвигаются.
Да, я согласен и понимаю.
Но согласись, вам же было удобно, что с родителями сидит тетка. Или вы недооценили степень ее болезни?
Потом что по хорошему от таких людей старших родственников забирают, а не оставляют их с психически больным человеком, там еще неизвестно, кто за кем присматривает.
А это "мы приехали, продукты привезли и уехали" - нет, вы молодцы. Но родители-то все равно с ебанутой теткой остались, пока вам не капает.
Отредактировано (2017-09-20 09:47:59)
И, к слову, тут множество народа с холиварки живет на чужие деньги просто потому что студнота. Это дает право их родичам выкидывать их вещи?
Если они засрали свою комнату говном, да. Нефиг разводить тараканов. Держи свои вещи в порядке, и никто тебе не полезет.
Если эти вещи тухляк и опасны для здоровье, то родня имеет право их выкинуть. ОСобенно из своей квартиры. Но тут то квартира была бабушки анона.
Именно. Из своей квартиры-то не всегда можно выкинуть тухляк, если он не твой, а тут ты вообще в сомнительном положении.
Но согласись, вам же было удобно, что с родителями сидит тетка.
Что то мне кажется, что это родители сидели с тёткой, так как кровиночка. Потому что в нормальный уход от такого человека я не верю. На выходе пенсионеры и работающие оплачивали жизнь психической родственнице
Если они засрали свою комнату говном, да. Нефиг разводить тараканов. Держи свои вещи в порядке, и никто тебе не полезет.
Каких тараканов?
Она в холодильнике банки держала свои с кремами.
У меня сеструха тоже так копит косметику и крема. По твоей логике мама может все выкинуть потому что ей не нравится.
А срок годности там нормальный был?
Что то мне кажется, что это родители сидели с тёткой
Я ж это и написал: "еще неизвестно, кто за кем присматривает"
Или вы недооценили степень ее болезни?
Вангую на основу это, а частично уже удобство. Плюс, не надо всегда валить все на кого-то из детей, родители тоже не бревна, они сами выбирают, с кем жить, если у них нет деменции. Вот у нас бабушка пожилая всю плешь проела, что желает уехать в глухую деревню жить, махнувшись с любимым унучиком алкашом-многодеткой домами, а то многодеток в садик неудобно и ваще работы там нет. Причем, их домом и моим домом, ага. А работу этот утырок и тут нифига не работал.
Анон пишет:Если они засрали свою комнату говном, да. Нефиг разводить тараканов. Держи свои вещи в порядке, и никто тебе не полезет.
Каких тараканов?
![]()
У меня сеструха тоже так копит косметику и крема. По твоей логике мама может все выкинуть потому что ей не нравится.
И в каждой баночке было по капельке и по чуть-чуть? И при этом в холодильнике не оставалось места для обычных продуктов? Или там стояла пара баночек всего?
Вангую на основу это, а частично уже удобство. Плюс, не надо всегда валить все на кого-то из детей, родители тоже не бревна, они сами выбирают, с кем жить, если у них нет деменции.
ну да, бывает, что симбиоз - родители не могут бросить дитачку.
у меня мама так с братом сидит, брату 40, живет на мамину пенсию.
я забила уже и стараюсь лишний раз не приходить, потому что маму жалко, но она сама это выбрала.
И в каждой баночке было по капельке и по чуть-чуть? И при этом в холодильнике не оставалось места для обычных продуктов? Или там стояла пара баночек всего?
У сестры-то? весь шкафчик в ванной забит ее хуйней )))
Анон пишет:И в каждой баночке было по капельке и по чуть-чуть? И при этом в холодильнике не оставалось места для обычных продуктов? Или там стояла пара баночек всего?
У сестры-то? весь шкафчик в ванной забит ее хуйней )))
Так в ванной или в холодильнике? )))
может, у них холодильник в ванной
у меня мама так с братом сидит, брату 40, живет на мамину пенсию.
У меня бабушка с дядей. Оба покойники. Дядя квасил, как не в себя. Бабушку все постоянно уговаривали бросить все и переехать. После смерти дяди уже думали, что заберут. Автохуй. Уперлась и все. И тоже квасила. Не привяжешь же ее насильно к батарее в доме детей, верно? Так и ушла тоже, под тихое спаивание уже не сыном, а соседями.
У меня совсем скоро день рождения.
Анон, я понимаю, что тебе хочется отстоять свое право и бла-бла... Но ты уверен, что испорченный ДР того стоит? К тому же, судя по "мама обнуляется, мама творит хуйню" это не лечится.
Одного абьюзера послала, пошли второго! два по цене одного ))
+1
Абьюзеры не перевоспитываются. От них можно только дистанцироваться. Даже если это любимый абьюзер и ваще мама.
Люди, у кого-нибудь в этом мире нет ёбнутой наглухо тётки?! Складывается впечатление, что это опиздиневшее создание есть у всех (у анона тоже).
У меня хорошая тетка и я сам тетка... ну, видимо, не сильно ебанутая, раз 18-летняя кобыла племяшка хочет походить на меня
Судя по рассказу анона, его мама до сих пор недооценивает степень ее болезни. Так что...
Слушайте, а холдерство вообще лечится?
Анон, ты процитировал мне меня!
Так обнимемся же!
Дело в том, что я не хочу смываться =( Я и так почти все эти годы куда-то смывалась, чтобы "не мешать" бывшему.
Анончик, ну это понятно. Просто тут, уж извини, или ты говоришь родне открытым текстом, чтобы они шла нахуй, хоть они делают вид, что не понимают и морозятся. И тогда ты им не открываешь двери и пусть хоть оборутся на лестничной клетке. Или ты куда-нибудь съёбываешь, и тоже пусть хоть оборутся. И тот, и тот вариант показывает, что если эти долбодятлы тебя не слышат и слышать не хотят, то ты тащемта тоже к их хотелкам прислушиваться не обязан. Особенно когда они хотят погладиать себе ЧСВ за свой счёт.
Я понимаю, как тяжело избавляться от токсичных родственников, сам через это проходил. Особенно когда ты только избавился от злоебучего арбузинга. Только ты не плохой, анончик, и ничего им не должен. Пойми, они хотят не сделать тебе хорошо. Они хотят сделать хорошо себе - почесать свои кинки об тебя, в твой праздник и ценой твоих нервов. И начинать надо с матери, имхо. Не знаю, что ей такого хорошего сделала твоя тётя Срака, но то, что она кладёт на твои желания хер, очень символизирует. Поэтому лучший выход - это свалить на нейтральную территорию, отключив телефон, а на последующие предъявы объяснить, мол, мама, ты тётю Сраку и дядю Йобу позвала на мой день рождения, ты с ними и разбирайся, раз слушать не умеешь.
Правда, анончик, мозги тебе прополощут знатно Но вот полный игнор вряд ли включат, если ты этого боишься. Это ты им нужен, если они токсики. А не они тебе. Поэтому сил тебе и удачи!
Какая разница? общее пространство забито так, что другому человеку нечего туда поставить. Лично мое мнение что другой человек (тот, который тоже пользуется этим пространством, а не забегает раз в месяц), может требовать, чтобы его половину пространства не захламляли. Может вынуть все оттуда и поставить рядом со словами "это моя половина, свое где хочешь там и храни". Выкидывать чужие вещи права не имеет. Разве что они все вокруг себя эболой отравляют.
Отредактировано (2017-09-20 10:06:58)
Судя по рассказу анона, его мама до сих пор недооценивает степень ее болезни. Так что...
Да, кстати. Из нашей под конец такой треш и агрессия лезли, что уже сил не было даже держать лицо из соображений, что это болезнь говорит. Так что надежды мамы, что анончик будет поддерживаем тёткой и сам будет из долга перед мамо поддерживать - могут не оправдаться.