Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46626 2018-10-05 16:25:46

Анон

Re: Заебали родственники

Ну как бы... Если человек зарабатыает в разное время разными способами, он может и по стране и не только за заработками мотаться. В 14 с родителями, в 20 х.з. где может в Германиях или на Северах поднимать бабло на низовом статусном уровне, в 30 стать топменеджером и снова осесть где-то ближе к престарелыми и лапчатым родичам, в 40 может вообще сидеть на Бали и купоны с акций чикать.

#46627 2018-10-05 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Уже и мамашу прикопали, которой может и в живых уже нет.

Так жива маман или нет? И не ее ли квартирку якобы обещают племяннику? Поскольку если ее то это уже третья ситуация вырисовывается. Пусть рассказчик подробностей даст побольше и конкретики. А то сплошные загадки и вопросы. Остается только домысливать. Учитывая симпатию к лапчатому "рассказчика" в жену друга верится с трудом. Зато вполне верится в жену лапчатого, которой родственники мужа за рождение ребенка все должны. А муж не должен. Он воспитан плохо и не умеет-с. Невиноватый он.

Ну конечно, это квартирку матери обещают. Ты совершенно прав.

#46628 2018-10-05 16:30:33

Анон

Почему вдруг квартира матери? Кто это написал? Откуда это вывели? Что происходит?

#46629 2018-10-05 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Что происходит?

Какой заяц?! Какой оpел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!!

#46630 2018-10-05 16:43:08

Анон

Анон пишет:

А в чем вообще был арбуз помимо того, что когда он завыебывался спьяну на мать, то закономерно огреб?

из рассказов прадетство с сестрой-доминтором, от которых анон фигел, и начинал срать за то что может просто проспал такое у своих дочек, анона особо впечатлили 2.

Про друзей.

Скрытый текст

про дачу.

Скрытый текст

Я понимаю, что тут местные вожди с дрочем на доминирование обкончались из за сестры, но истории мерзкие. И эти бабушки с валидолом, из за которых парню в 16 лет до 10 часов вечера не погулять, и эта сестра с любовью к публичным скандалам. Ничего приятного и классного в сестре не вижу. Какая то сраная героиня барыня из Салтыкова Щедрина.

#46631 2018-10-05 16:43:40

Анон

анон рассказчик куллстори и правда жена друга. просто анон сам сладший сиблинг в клане и мать дочек с похожей разницей и старшей дочерью, которая часто реально сообразительней и деловей мамы. нет картошку мы в пятерочке покупаем! а вот на новый смартфон доча за лето себе сама у анонова сиблинга накурьерила поэтому слушает про то что бывает куда хуже чем у него охотно. а значит ему охотно плачутся.
поэтому подробностей неособо много.
Хотя вот ужаса как рассказали выше ваще нет. Там реально семья среднего уровня и без чуйки и старшая доча, которая сначала хренала как родители умудряются вафлить и просирать шансы, а потом отжала под себя весь рулеж домашними делами. Впряглась и поперла. Но если родителям доставался чистый результат очкиного вряжения в семейный рыдван, то брата с шести лет пытались заставить так же тащить и батрачить. И то на что его ровесники канючили у родителей "мам-пап дай!!! хачу!!!", он получал от сестры жосткое "по шее себе хоти! а на что решил заиметь - пошел и заработал!".
И без сестры они б себе тихо перебивались какфсе водой и хлебом/продажей хорошей родной недвиги. Собственно М с женой имели в планах, как жена выйдет из декрета еще подкопить и купить в ипотеку небольшую двушку на вторичке на окраине, по своим средним доходам, но сестра сама по своей инициативе пытается родителей выволочь, а сиблинга выпнуть до своего уровня.

#46632 2018-10-05 16:48:38

Анон

Анон пишет:

А потом жалуются, как много нытья про фики в треде.

Лично анон для себя отсеивает тех анонов, которые продолжают и продолжают танцевать, раз за разом вытаскивая какие-то новые подробности. Само собой люди, тем более на эмоциях, не всегда способны сформулировать с первого раза понимаемый текст, но если они все время возвращаются в тред, не давая утихнуть обсуждению своей истории, для меня это сигнал.

#46633 2018-10-05 16:49:06

Анон

Тьфу, терпеть не могу этих спасателей. Ярадитебя, ялучшезнаю, яжопупорву, вот это все. А потом: я рвала и ты рви!
Хотя их, в общем, жопу рвать и не просили.
Да может не хочет брат или кто там на твой уровень. Если он на твоей шее не сидит - оставь в покое.

Сестра из стори выше, которая еще и дралась - лютое говно. Это вот та тетя Срака, которая потом всех заебывает копанием картошки на любимой даче. И сама убьется нахуй, и всех заставит убиться, и все это под лозунгом "яжрадивас!".

#46634 2018-10-05 16:54:55

Анон

вот-вот, поэтому в жопу, в жопу их всех и никаких квартир им не дарить

#46635 2018-10-05 16:55:26

Анон

Я одного не пойму. Она пинает до своего уровня, так зачем пинаться? Отказал и копишь на ипотеку с декретной женой на пару, в чем проблема? Ни тебе квартир, ни навязчивой заботы, ни абьюза, ничего. Чтобы совсем уж отделаться от неприятной сестры, можно дареную комнату в коммуналке вернуть и вздохнуть, наконец, свободно. Не сдавать сестрин подарок, а самому зарабатывать на декрет жене. Чем плох план-то?

#46636 2018-10-05 16:55:40

Анон

Тьфу, терпеть не могу этих спасателей. Ярадитебя, ялучшезнаю, яжопупорву, вот это все. А потом: я рвала и ты рви!
Хотя их, в общем, жопу рвать и не просили.
Да может не хочет брат или кто там на твой уровень. Если он на твоей шее не сидит - оставь в покое.

Сестра из стори выше, которая еще и дралась - лютое говно. Это вот та тетя Срака, которая потом всех заебывает копанием картошки на любимой даче. И сама убьется нахуй, и всех заставит убиться, и все это под лозунгом "яжрадивас!".

Я пришла, почитала последние страницы и искренне охуела от всеобщего дроча. Тут половина жалуется как раз на таких доминаторов в их жизни. Которым на все насрать, они все знают лучше, общаются на уровне дать по морде.

#46637 2018-10-05 16:56:36

Анон

Анон пишет:

Тут половина жалуется как раз на таких доминаторов в их жизни. Которым на все насрать, они все знают лучше, общаются на уровне дать по морде.

а им что говорят? Сепарироваться. Вот и М говорят сепарироваться

#46638 2018-10-05 16:56:58

Анон

Анон пишет:

Я пришла, почитала последние страницы и искренне охуела от всеобщего дроча. Тут половина жалуется как раз на таких доминаторов в их жизни. Которым на все насрать, они все знают лучше, общаются на уровне дать по морде.

Анон, есть существенная разница. Он взрослый, живет с женой, а не с сестрой. Ему совсем несложно от нее отделаться.

#46639 2018-10-05 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Анон, есть существенная разница. Он взрослый, живет с женой, а не с сестрой. Ему совсем несложно от нее отделаться.

Совместная жизнь далеко не самый важный фактор. Полно сепарировавшихся анонов до сих пор не могут избавиться от говна в головах, оставшегося от родни.

#46640 2018-10-05 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Полно сепарировавшихся анонов до сих пор не могут избавиться от говна в головах, оставшегося от родни.

А также полно тех, кто себе это говно сам и придумал.

#46641 2018-10-05 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Полно сепарировавшихся анонов до сих пор не могут избавиться от говна в головах, оставшегося от родни.

Сепарирование начинается тогда, когда на предложение подарить тебе, твоим детям, твоей кошечке квартиру ты отвечаешь, что не надо таких подарков, ты всё сам. А если бежишь принимать, то это твой выбор продолжать иметь дело с говном в голове.

#46642 2018-10-05 17:16:56

Анон

Анон пишет:

Сепарирование начинается тогда, когда на предложение подарить тебе, твоим детям, твоей кошечке квартиру ты отвечаешь, что не надо таких подарков, ты всё сам. А если бежишь принимать, то это твой выбор продолжать иметь дело с говном в голове.

Первоначальный пост про сомнения брата, принимать квартиру или нет, ты игноришь?

#46643 2018-10-05 17:17:05

Анон

Анон, а в чем в данном случае говно? Если бы она приходила к нему домой и при жене била бы его и унижала, я бы, например, не стала бы орать "чокакнимужик", а посочувствовала и согласилась бы с тобой, что происходит хуйня. Но она ему делает подарок. Куча примеров есть, как родичи навязывают подарки, а ты не можешь отказаться, но квартира племяннику имхо все же не из такой серии подарок. Отказаться от нее не сложно. Ну окей, говно в голове, ну наступи ты себе на горло, решительно скажи нет насильнице! Вычеркни ее из своей жизни!

#46644 2018-10-05 17:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут скорее вопрос в том - а хочет ли сама сестра от него сепарироваться. Потому что власть затягивает, даже если она всего лишь над младшим братом. А если прибавляется еще и рефрен "да я же для его же блага жилы себе рву, а он, неблагодарный!!1111...."
Ну подарила комнату, убедилась, что брат не пропал, так какого она сейчас-то в его семью лезет? Явно же брат не просит дарить своему ребенку квартиру, так нафига сестра прет танком?
Радовалась бы в своем жилье сидючи и рисовала очередную медальку на фюзеляж, но нет, комплексы и дурная голова покоя не дают.

Отредактировано (2018-10-05 17:19:14)

#46645 2018-10-05 17:18:25

Анон

Анон пишет:

Первоначальный пост про сомнения брата, принимать квартиру или нет, ты игноришь?

Но бля, какие могут быть сомнения, если человек только-только вырвался из абьюза??? В чем вообще суть сомнений, почему он вариант принять вообще рассматривает?

#46646 2018-10-05 17:20:47

Анон

Анон пишет:

Явно же брат не просит дарить своему ребенку квартиру, так нафига сестра прет танком?

Я ору просто. Она ему квартиру подбрасывает в почтовый ящик или тайком оставляет у него дома, пока его нет? Такой подарок невозможно принять без своего участия, все равно надо будет подписать. Ему нужно Просто. Сказать. Нет.
Ну или - если сил на отказ нет, ну боится он ей отказывать, - "потерять" телефон и не отвечать на звонки. Думаю почему-то, что намек она рано или поздно поймет.

#46647 2018-10-05 17:20:54

Анон

Анон, а в чем в данном случае говно? Если бы она приходила к нему домой и при жене била бы его и унижала, я бы, например, не стала бы орать "чокакнимужик", а посочувствовала и согласилась бы с тобой, что происходит хуйня. Но она ему делает подарок. Куча примеров есть, как родичи навязывают подарки, а ты не можешь отказаться, но квартира племяннику имхо все же не из такой серии подарок. Отказаться от нее не сложно. Ну окей, говно в голове, ну наступи ты себе на горло, решительно скажи нет насильнице! Вычеркни ее из своей жизни!

Отказаться от квартиры не сложно? Серьёзно?
Срачная манипуляторша сестра ловко все обдумала. И дарит именно мелкому племяннику, потому что родителю очень сложно отказаться и такого подарка своему ребёнку. Наличие своей квартиры с детства важнейший фактор, судя даже по этому треду, где половина страдает потому что живёт с родней. Потом тётка любящая выдаст племяннику, что он мог бы быть с личной квартирой, а родители отказались.

#46648 2018-10-05 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Но бля, какие могут быть сомнения, если человек только-только вырвался из абьюза??? В чем вообще суть сомнений, почему он вариант принять вообще рассматривает?

Написано человеком который ни хера не знает о системном продолжительном абьюзе.

#46649 2018-10-05 17:22:57

Анон

Анон пишет:

Почему вдруг квартира матери? Кто это написал? Откуда это вывели? Что происходит?

Если маман мертва то наследники ее недвижимости сеструха и братик с лапами. Сестра вполне может предложить не пилить бабушатник, а оставить как есть чтобы потом он достался племяхе. Я разумеется точно не знаю, а лишь предполагаю. Хотелось бы конечно больше подробностей.

Анон пишет:

После через полгорода взрослого парня за ухо тащат.

Простите, не верю в фанфик. Со взрослым мужиком такое женщине не проделать. Сил не хватит физических. Природа нас сотворила не равными. Хотелось бы, но не реально. Однако демонизация зачетная. Мне домина нравится.

Анон пишет:

потому что родители и бабушка не заступятся, только вздохнут

То есть дочурка не только маленького братика обижала, но и папулю огурессила и держала под каблуком? Взрослого мужика рабочего завода, старше себя? Так что и пикнуть не смел на защиту сыночки, так трепетал и боялся? Вау. Вау. Разных доминантных дам повидал, но эта что-то с чем-то. Зена королева воинов из Гадюкино. Интересно в чем ее секрет. Что там за волшебная магия доминирования такая.

Анон пишет:

Я понимаю, что тут местные вожди с дрочем на доминирование обкончались из за сестры, но истории мерзкие.

Солнышко, а ты сам то в них веришь? Может еще и в Гарри Поттера тоже?

Анон пишет:

то брата с шести лет пытались заставить так же тащить и батрачить.

Смотрю ты это активно осуждаешь. Мужчины батрачить не должны? Детей им своих кормить не надо? Они тоже водой перебьются?

Анон пишет:

а на что решил заиметь - пошел и заработал!

Ну да? А что не так то? Что тебя возмущает? Если нет папы Ц то знаешь ли приходится зарабатывать.

Анон пишет:

а сиблинга выпнуть до своего уровня.

Какая дрянь то. Как я ему сочувствую. Это трагедия.

Анон пишет:

Да может не хочет брат или кто там на твой уровень

Так пусть откажется. Взрослый женатый мужик. Послать в жопу и не общаться родственницу не сложно. Куча людей с этим справляется и он сможет. Раз не хочет и всё так печально да там такое чудовище со сверх силой и магией подавления доминирования всего живого.
Можно еще и в город другой переехать с женой и ребенком. Подальше от токсичной родни если она такая токсичная и там ужасы, побои и всякое насилие над личностью. Анон-друг семьи лапчатых, предложи ему это.

#46650 2018-10-05 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Отказаться от квартиры не сложно?

Нет, ну если ты жадное говно, то от любого подарка отказать сложно, конечно :lol: Прям и рыбку съесть и на хуй сесть, вы только посмотрите на них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума