Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну как бы... Если человек зарабатыает в разное время разными способами, он может и по стране и не только за заработками мотаться. В 14 с родителями, в 20 х.з. где может в Германиях или на Северах поднимать бабло на низовом статусном уровне, в 30 стать топменеджером и снова осесть где-то ближе к престарелыми и лапчатым родичам, в 40 может вообще сидеть на Бали и купоны с акций чикать.
Анон пишет:Уже и мамашу прикопали, которой может и в живых уже нет.
Так жива маман или нет? И не ее ли квартирку якобы обещают племяннику? Поскольку если ее то это уже третья ситуация вырисовывается. Пусть рассказчик подробностей даст побольше и конкретики. А то сплошные загадки и вопросы. Остается только домысливать. Учитывая симпатию к лапчатому "рассказчика" в жену друга верится с трудом. Зато вполне верится в жену лапчатого, которой родственники мужа за рождение ребенка все должны. А муж не должен. Он воспитан плохо и не умеет-с. Невиноватый он.
Ну конечно, это квартирку матери обещают. Ты совершенно прав.
Почему вдруг квартира матери? Кто это написал? Откуда это вывели? Что происходит?
Что происходит?
Какой заяц?! Какой оpел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!!
Анон пишет:А в чем вообще был арбуз помимо того, что когда он завыебывался спьяну на мать, то закономерно огреб?
из рассказов прадетство с сестрой-доминтором, от которых анон фигел, и начинал срать за то что может просто проспал такое у своих дочек, анона особо впечатлили 2.
Про друзей.
▼Скрытый текст⬍про дачу.
▼Скрытый текст⬍
Я понимаю, что тут местные вожди с дрочем на доминирование обкончались из за сестры, но истории мерзкие. И эти бабушки с валидолом, из за которых парню в 16 лет до 10 часов вечера не погулять, и эта сестра с любовью к публичным скандалам. Ничего приятного и классного в сестре не вижу. Какая то сраная героиня барыня из Салтыкова Щедрина.
анон рассказчик куллстори и правда жена друга. просто анон сам сладший сиблинг в клане и мать дочек с похожей разницей и старшей дочерью, которая часто реально сообразительней и деловей мамы. нет картошку мы в пятерочке покупаем! а вот на новый смартфон доча за лето себе сама у анонова сиблинга накурьерила поэтому слушает про то что бывает куда хуже чем у него охотно. а значит ему охотно плачутся.
поэтому подробностей неособо много.
Хотя вот ужаса как рассказали выше ваще нет. Там реально семья среднего уровня и без чуйки и старшая доча, которая сначала хренала как родители умудряются вафлить и просирать шансы, а потом отжала под себя весь рулеж домашними делами. Впряглась и поперла. Но если родителям доставался чистый результат очкиного вряжения в семейный рыдван, то брата с шести лет пытались заставить так же тащить и батрачить. И то на что его ровесники канючили у родителей "мам-пап дай!!! хачу!!!", он получал от сестры жосткое "по шее себе хоти! а на что решил заиметь - пошел и заработал!".
И без сестры они б себе тихо перебивались какфсе водой и хлебом/продажей хорошей родной недвиги. Собственно М с женой имели в планах, как жена выйдет из декрета еще подкопить и купить в ипотеку небольшую двушку на вторичке на окраине, по своим средним доходам, но сестра сама по своей инициативе пытается родителей выволочь, а сиблинга выпнуть до своего уровня.
А потом жалуются, как много нытья про фики в треде.
Лично анон для себя отсеивает тех анонов, которые продолжают и продолжают танцевать, раз за разом вытаскивая какие-то новые подробности. Само собой люди, тем более на эмоциях, не всегда способны сформулировать с первого раза понимаемый текст, но если они все время возвращаются в тред, не давая утихнуть обсуждению своей истории, для меня это сигнал.
Тьфу, терпеть не могу этих спасателей. Ярадитебя, ялучшезнаю, яжопупорву, вот это все. А потом: я рвала и ты рви!
Хотя их, в общем, жопу рвать и не просили.
Да может не хочет брат или кто там на твой уровень. Если он на твоей шее не сидит - оставь в покое.
Сестра из стори выше, которая еще и дралась - лютое говно. Это вот та тетя Срака, которая потом всех заебывает копанием картошки на любимой даче. И сама убьется нахуй, и всех заставит убиться, и все это под лозунгом "яжрадивас!".
вот-вот, поэтому в жопу, в жопу их всех и никаких квартир им не дарить
Я одного не пойму. Она пинает до своего уровня, так зачем пинаться? Отказал и копишь на ипотеку с декретной женой на пару, в чем проблема? Ни тебе квартир, ни навязчивой заботы, ни абьюза, ничего. Чтобы совсем уж отделаться от неприятной сестры, можно дареную комнату в коммуналке вернуть и вздохнуть, наконец, свободно. Не сдавать сестрин подарок, а самому зарабатывать на декрет жене. Чем плох план-то?
Тьфу, терпеть не могу этих спасателей. Ярадитебя, ялучшезнаю, яжопупорву, вот это все. А потом: я рвала и ты рви!
Хотя их, в общем, жопу рвать и не просили.
Да может не хочет брат или кто там на твой уровень. Если он на твоей шее не сидит - оставь в покое.Сестра из стори выше, которая еще и дралась - лютое говно. Это вот та тетя Срака, которая потом всех заебывает копанием картошки на любимой даче. И сама убьется нахуй, и всех заставит убиться, и все это под лозунгом "яжрадивас!".
Я пришла, почитала последние страницы и искренне охуела от всеобщего дроча. Тут половина жалуется как раз на таких доминаторов в их жизни. Которым на все насрать, они все знают лучше, общаются на уровне дать по морде.
Тут половина жалуется как раз на таких доминаторов в их жизни. Которым на все насрать, они все знают лучше, общаются на уровне дать по морде.
а им что говорят? Сепарироваться. Вот и М говорят сепарироваться
Я пришла, почитала последние страницы и искренне охуела от всеобщего дроча. Тут половина жалуется как раз на таких доминаторов в их жизни. Которым на все насрать, они все знают лучше, общаются на уровне дать по морде.
Анон, есть существенная разница. Он взрослый, живет с женой, а не с сестрой. Ему совсем несложно от нее отделаться.
Анон пишет:Я пришла, почитала последние страницы и искренне охуела от всеобщего дроча. Тут половина жалуется как раз на таких доминаторов в их жизни. Которым на все насрать, они все знают лучше, общаются на уровне дать по морде.
Анон, есть существенная разница. Он взрослый, живет с женой, а не с сестрой. Ему совсем несложно от нее отделаться.
Совместная жизнь далеко не самый важный фактор. Полно сепарировавшихся анонов до сих пор не могут избавиться от говна в головах, оставшегося от родни.
Полно сепарировавшихся анонов до сих пор не могут избавиться от говна в головах, оставшегося от родни.
А также полно тех, кто себе это говно сам и придумал.
Полно сепарировавшихся анонов до сих пор не могут избавиться от говна в головах, оставшегося от родни.
Сепарирование начинается тогда, когда на предложение подарить тебе, твоим детям, твоей кошечке квартиру ты отвечаешь, что не надо таких подарков, ты всё сам. А если бежишь принимать, то это твой выбор продолжать иметь дело с говном в голове.
Анон пишет:Полно сепарировавшихся анонов до сих пор не могут избавиться от говна в головах, оставшегося от родни.
Сепарирование начинается тогда, когда на предложение подарить тебе, твоим детям, твоей кошечке квартиру ты отвечаешь, что не надо таких подарков, ты всё сам. А если бежишь принимать, то это твой выбор продолжать иметь дело с говном в голове.
Первоначальный пост про сомнения брата, принимать квартиру или нет, ты игноришь?
Анон, а в чем в данном случае говно? Если бы она приходила к нему домой и при жене била бы его и унижала, я бы, например, не стала бы орать "чокакнимужик", а посочувствовала и согласилась бы с тобой, что происходит хуйня. Но она ему делает подарок. Куча примеров есть, как родичи навязывают подарки, а ты не можешь отказаться, но квартира племяннику имхо все же не из такой серии подарок. Отказаться от нее не сложно. Ну окей, говно в голове, ну наступи ты себе на горло, решительно скажи нет насильнице! Вычеркни ее из своей жизни!
Анон пишет:Я пришла, почитала последние страницы и искренне охуела от всеобщего дроча. Тут половина жалуется как раз на таких доминаторов в их жизни. Которым на все насрать, они все знают лучше, общаются на уровне дать по морде.
Тут скорее вопрос в том - а хочет ли сама сестра от него сепарироваться. Потому что власть затягивает, даже если она всего лишь над младшим братом. А если прибавляется еще и рефрен "да я же для его же блага жилы себе рву, а он, неблагодарный!!1111...."
Ну подарила комнату, убедилась, что брат не пропал, так какого она сейчас-то в его семью лезет? Явно же брат не просит дарить своему ребенку квартиру, так нафига сестра прет танком?
Радовалась бы в своем жилье сидючи и рисовала очередную медальку на фюзеляж, но нет, комплексы и дурная голова покоя не дают.
Отредактировано (2018-10-05 17:19:14)
Первоначальный пост про сомнения брата, принимать квартиру или нет, ты игноришь?
Но бля, какие могут быть сомнения, если человек только-только вырвался из абьюза??? В чем вообще суть сомнений, почему он вариант принять вообще рассматривает?
Явно же брат не просит дарить своему ребенку квартиру, так нафига сестра прет танком?
Я ору просто. Она ему квартиру подбрасывает в почтовый ящик или тайком оставляет у него дома, пока его нет? Такой подарок невозможно принять без своего участия, все равно надо будет подписать. Ему нужно Просто. Сказать. Нет.
Ну или - если сил на отказ нет, ну боится он ей отказывать, - "потерять" телефон и не отвечать на звонки. Думаю почему-то, что намек она рано или поздно поймет.
Анон, а в чем в данном случае говно? Если бы она приходила к нему домой и при жене била бы его и унижала, я бы, например, не стала бы орать "чокакнимужик", а посочувствовала и согласилась бы с тобой, что происходит хуйня. Но она ему делает подарок. Куча примеров есть, как родичи навязывают подарки, а ты не можешь отказаться, но квартира племяннику имхо все же не из такой серии подарок. Отказаться от нее не сложно. Ну окей, говно в голове, ну наступи ты себе на горло, решительно скажи нет насильнице! Вычеркни ее из своей жизни!
Отказаться от квартиры не сложно? Серьёзно?
Срачная манипуляторша сестра ловко все обдумала. И дарит именно мелкому племяннику, потому что родителю очень сложно отказаться и такого подарка своему ребёнку. Наличие своей квартиры с детства важнейший фактор, судя даже по этому треду, где половина страдает потому что живёт с родней. Потом тётка любящая выдаст племяннику, что он мог бы быть с личной квартирой, а родители отказались.
Анон пишет:Первоначальный пост про сомнения брата, принимать квартиру или нет, ты игноришь?
Но бля, какие могут быть сомнения, если человек только-только вырвался из абьюза??? В чем вообще суть сомнений, почему он вариант принять вообще рассматривает?
Написано человеком который ни хера не знает о системном продолжительном абьюзе.
Почему вдруг квартира матери? Кто это написал? Откуда это вывели? Что происходит?
Если маман мертва то наследники ее недвижимости сеструха и братик с лапами. Сестра вполне может предложить не пилить бабушатник, а оставить как есть чтобы потом он достался племяхе. Я разумеется точно не знаю, а лишь предполагаю. Хотелось бы конечно больше подробностей.
После через полгорода взрослого парня за ухо тащат.
Простите, не верю в фанфик. Со взрослым мужиком такое женщине не проделать. Сил не хватит физических. Природа нас сотворила не равными. Хотелось бы, но не реально. Однако демонизация зачетная. Мне домина нравится.
потому что родители и бабушка не заступятся, только вздохнут
То есть дочурка не только маленького братика обижала, но и папулю огурессила и держала под каблуком? Взрослого мужика рабочего завода, старше себя? Так что и пикнуть не смел на защиту сыночки, так трепетал и боялся? Вау. Вау. Разных доминантных дам повидал, но эта что-то с чем-то. Зена королева воинов из Гадюкино. Интересно в чем ее секрет. Что там за волшебная магия доминирования такая.
Я понимаю, что тут местные вожди с дрочем на доминирование обкончались из за сестры, но истории мерзкие.
Солнышко, а ты сам то в них веришь? Может еще и в Гарри Поттера тоже?
то брата с шести лет пытались заставить так же тащить и батрачить.
Смотрю ты это активно осуждаешь. Мужчины батрачить не должны? Детей им своих кормить не надо? Они тоже водой перебьются?
а на что решил заиметь - пошел и заработал!
Ну да? А что не так то? Что тебя возмущает? Если нет папы Ц то знаешь ли приходится зарабатывать.
а сиблинга выпнуть до своего уровня.
Какая дрянь то. Как я ему сочувствую. Это трагедия.
Да может не хочет брат или кто там на твой уровень
Так пусть откажется. Взрослый женатый мужик. Послать в жопу и не общаться родственницу не сложно. Куча людей с этим справляется и он сможет. Раз не хочет и всё так печально да там такое чудовище со сверх силой и магией подавления доминирования всего живого.
Можно еще и в город другой переехать с женой и ребенком. Подальше от токсичной родни если она такая токсичная и там ужасы, побои и всякое насилие над личностью. Анон-друг семьи лапчатых, предложи ему это.
Отказаться от квартиры не сложно?
Нет, ну если ты жадное говно, то от любого подарка отказать сложно, конечно Прям и рыбку съесть и на хуй сесть, вы только посмотрите на них.