Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#42851 2018-09-12 21:31:37

Анон

Re: Заебали родственники

Так сестры мужа без мужика, да еще и с детьми? И вы хотите им вдобавок старого алкаша спихнуть?

#42852 2018-09-12 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Так сестры мужа без мужика, да еще и с детьми? И вы хотите им вдобавок старого алкаша спихнуть?

Мы им никого не хотим спихнуть. Читайте еще раз внимательно. Я считала, что нужно смотреть за отцом сейчас, чтобы он не слег. Все отморозились. И когда свекр сляжет, его отправят по месту прописки - в его дом. Там сейчас живет свекровь. Свекровь одна его тянуть не будет, в любом случае будут приезжать помогать сестры. И вот тогда они поймут, почему я говорила "давайте попробуем сейчас сделать из него человека".
Повторюсь, я никому не желаю такого, и не факт, что он сляжет вообще, ну. Но сам факт. Мне сказали - выйди из созависимости. Я вышла. Теперь, если что случится, с этим будет заниматься кто угодно, только не я. Вот и все.
Именно я отморожусь. А кто там будет что делать - не волнует.

Отредактировано (2018-09-12 21:36:55)

#42853 2018-09-12 21:39:01

Анон

Анон пишет:

И когда свекр сляжет, его отправят по месту прописки - в его дом.

Что помешает свекрови повторить маневр, который уже один раз принес успех? Вышвырнуть свекра из дома к херам?
Свекровь его так любит, или такая совестливая, или такая гуманистка?
(Я бы вышвырнула, ей-Богу.)
И опять-таки, что значит - отправят? Привезут на машине скорой помощи в сопровождении милиции? Насколько анону известно, когда человека выписывают из больницы, ему выдают его документы - и дальше он волен топать на все четыре стороны. В случае твоего свекра, анон, скорее всего это будет под забор, бухать.

А сделать человека из алконавта против воли самого алконавта невозможно.

Отредактировано (2018-09-12 21:41:11)

#42854 2018-09-12 21:42:45

Анон

Мне сказали - выйди из созависимости. Я вышла.

Вот буквально за несколько часов?  =D

И вот тогда они поймут, почему я говорила "давайте попробуем сейчас сделать из него человека".

:yeah:

#42855 2018-09-12 21:45:43

Анон

Анон пишет:

Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая

такого как у тебя - с богатым приданым?

Отредактировано (2018-09-12 21:48:00)

#42856 2018-09-12 21:49:28

Анон

Анон пишет:

простите, анон взоржал аж. просто надо видеть свекра...

А с чего ты решил, что она за него выйдет по любви?

#42857 2018-09-12 21:52:11

Анон

Анон пишет:

А с чего ты решил, что она за него выйдет по любви?

Ценность престарелых алкоголиков для некий молодух сильно переоценивают, скажем так.
Другой анон

#42858 2018-09-12 21:52:25

Анон

это бомба!

#42859 2018-09-12 21:54:03

Анон

Анон пишет:

это бомба!

Бросить курить легко, я так уже сотню раз делал.  :lol:

#42860 2018-09-12 21:56:01

Анон

Я считала, что нужно смотреть за отцом сейчас, чтобы он не слег.

Он алкаш-дементник. За ним вообще не надо смотреть. Это раз. Сляжет он все равно, не сейчас - так через два года. И тогда начнется настоящее веселье, он начнет впадать в психозы, мазать стены говном на постоянной основе и станет натурально опасным для окружающих. Это два.
А ты впихиваешь людям заботу о нем. Пиздец.
Свекровь тянуть не будет - и правильно сделает, даже если в результате он сдохнет под забором, потому что никто из них ничем ему не обязаны. Он стал вот этим в результате своих собственных усилий и целенаправленно шел к такому состоянию. Он не хочет из него выходить, от вас он хочет только денег и чтобы ему сделали удобненько, а он дальше валялся в говне и шел все дальше по этой дорожке.
Поэтому осуждая людей, которые послали его нах, ты выглядишь мягко говоря уебищно.

Отредактировано (2018-09-12 21:56:18)

#42861 2018-09-12 21:57:02

Анон

Ценность престарелых алкоголиков для некий молодух сильно переоценивают, скажем так.
Другой анон

Ценность престарелых алкоголиков для молодух измеряется по ценности недвиги этих алкоголиков. Но тут дом говно.

#42862 2018-09-12 22:03:19

Анон

Ценность престарелых алкоголиков для молодух измеряется по ценности недвиги этих алкоголиков. Но тут дом говно.

Ха-ха. Дед анона быстрыми шагами спивался. Ушел от бабушки, которая мешала ему пить, переехал на дачку, которая на самом деле треть старого дома в поселке с участком в 3 сотки. Тут же объявилась молодуха лет 40 (деду было 70), которая немедля въехала к нему, вдохновила отремонтировать дом, достроить веранду и провести канализацию.
Лет через пять он звонил, упрашивал принять его обратно.
Бабушка сказала: только если прямо сейчас перепишешь на внучку дом. Он немедля стух и отвалился.
Через какое-то время анон узнал, что дед живет где-то в общаге, работает сторожем, продолжая весело-задорно спиваться. Дом ему больше не принадлежит и живут там другие люди  ;D
А ведь та еще развалюха копеечная.

#42863 2018-09-12 22:05:06

Анон

Анончики!
К вам вернулся вчерашний анон-гриб с дачей и колхозом.
Во-первых, большое спасибо за поддержку. Да, сейчас анон занимается тем, что расчищает свое личное пространство и отстраивает границы. Фактически с нуля, потому что аноновы родные всегда жили по принципу колхоза и о том, что у кого-то в принципе могут быть личностные границы, даже не подозревали - и анон вместе с ними. Анон совершил это открытие лет в двадцать пять и потом несколько лет не знал, что делать с этим знанием.

Во-вторых, да, со стороны это, наверное, смотрится как жизнь грибов.

Скрытый текст

#42864 2018-09-12 22:10:18

Анон

Я не так давно уже видел показательную истерику-обидку на тему "ах, плохие аноны мне советуют ХХ, я их послушаю и назло теперь стану эгоистом", только запамятовал, в каком треде.

#42865 2018-09-12 22:12:02

Анон

Анон пишет:

Ушел от бабушки, которая мешала ему пить, переехал на дачку, которая на самом деле треть старого дома в поселке с участком в 3 сотки. Тут же объявилась молодуха лет 40

Ну вот у анона маман выгнала отчима когда тот спиваться начал, а у него в собственности две квартиры, так за 10 лет ни одна молодуха так и не объявилась что-то. А ведь он ещё и работает как-то эффективным менеджером и деньги какие никакие получает.

#42866 2018-09-12 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Я не так давно уже видел показательную истерику-обидку на тему "ах, плохие аноны мне советуют ХХ, я их послушаю и назло теперь стану эгоистом", только запамятовал, в каком треде.

Если тот анон в результате отцепится от алкаша, то не все ли ему равно, назло или с благодарностью? А анонам и подавно все равно, их дело - попкорн.

#42867 2018-09-12 22:13:50

Анон

Анон пишет:

И ты вообще без понятия, что с этим дальше делать и как из этого выбираться.

Уходишь на съемную квартиру, не даешь родителям новый адрес, берешь тайм-аут в общении.

Анон обычно сам себе психолог, но тут просто аут, опускаются руки, честно.

Уже во втором предложении ясно, что этот анон - личинка пациента.
Уж не знаю, тролль ли он, но ебанут он основательно.

Отредактировано (2018-09-12 22:15:37)

#42868 2018-09-12 22:16:35

Анон

Анон пишет:

Если тот анон в результате отцепится от алкаша, то не все ли ему равно, назло или с благодарностью? А анонам и подавно все равно, их дело - попкорн.

Да не отцепится она. А отцепится - прицепится к чему-нибудь не лучше. Она реально дура, круглая и набитая, вон теперь на волне подгоревшего от треда пердака наяривает на то как плохая свекровь с сестрами огребут говна и приползут каяться.
До таких не доходит, у них до смерти все вокруг дураки. Валькин кармический близнец.

#42869 2018-09-12 22:22:07

Анон

Анон пишет:

Уходишь на съемную квартиру, не даешь родителям новый адрес, берешь тайм-аут в общении.

Тут проблема в том, что анон а) труслив и слаб духом и б) труслив и слаб духом.
"А" относится к тому, что через десять минут такого тайм-аута анон начинает загибаться от чувства вины и бежит к родным просить прощения.
"Б" относится к тому, что анон боится в таком случае остаться без квартиры. Мать вполне может завещать ее сестре.

Поэтому анон ползет к своей цели медленно, аккуратно прощупывая почву и одновременно расчищая голову от тридцатилетних залежей говен.

#42870 2018-09-12 22:25:11

Анон

Фактически с нуля, потому что аноновы родные всегда жили по принципу колхоза и о том, что у кого-то в принципе могут быть личностные границы, даже не подозревали

Ты извини, анончик, но судя по тому, что твоя мама не сидит с внуками, ибо неохота, такое чувство, что о своих границах твои родные очень хорошо помнят.

#42871 2018-09-12 22:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут проблема в том, что анон а) труслив и слаб духом и б) труслив и слаб духом.
"А" относится к тому, что через десять минут такого тайм-аута анон начинает загибаться от чувства вины и бежит к родным просить прощения.
"Б" относится к тому, что анон боится в таком случае остаться без квартиры. Мать вполне может завещать ее сестре.

Поэтому анон ползет к своей цели медленно, аккуратно прощупывая почву и одновременно расчищая голову от тридцатилетних залежей говен.

Лично анон не советует вестись на "а ты пошли всех нахуй и хлопни дверью", потому что там нужна не разовая истерика, а постоянный настрой. При наличии которого ты в такую ситуацию не попал бы.

#42872 2018-09-12 22:31:06

Анон

Лично анон не советует вестись на "а ты пошли всех нахуй и хлопни дверью", потому что там нужна не разовая истерика, а постоянный настрой. При наличии которого ты в такую ситуацию не попал бы.

У анона уже были попытки "а ты пошли всех нахуй и хлопни дверью". Кончились они очень дерьмово для анона, так что да, анон в курсе, что нужна подготовка и настрой.
Перво-наперво надо разгрести помойку в голове. Пока в голове помойка, хлопанье дверьми никакое не поможет. Вернешься((( И станет еще хуже.

Отредактировано (2018-09-12 22:32:25)

#42873 2018-09-12 22:32:01

Анон

Анон пишет:

Фактически с нуля, потому что аноновы родные всегда жили по принципу колхоза и о том, что у кого-то в принципе могут быть личностные границы, даже не подозревали

Ты извини, анончик, но судя по тому, что твоя мама не сидит с внуками, ибо неохота, такое чувство, что о своих границах твои родные очень хорошо помнят.

+1
это наеб такой, что границ ни у кого нет, по факту их нет только у тех, на ком остальные едут. у тебя нет своего личного времени и дел, ты должен заниматься делами колхоза - а у них как раз есть, они не могут. у тебя нет права вешать замок на дверь, а в мамкиных вещах никто не смеет рыться. ну и так далее.

#42874 2018-09-12 22:35:10

Анон

Анон пишет:

+1
это наеб такой, что границ ни у кого нет, по факту их нет только у тех, на ком остальные едут. у тебя нет своего личного времени и дел, ты должен заниматься делами колхоза - а у них как раз есть, они не могут. у тебя нет права вешать замок на дверь, а в мамкиных вещах никто не смеет рыться. ну и так далее.

Анон подумал, и да, возможно, вы правы. То, что в аноновых вещах до сих пор могут начать спокойно рыться, не означает, что мама позволила бы то же самое.
Наверное, анон просто не хотел это так расценивать, потому что как-то оно совсем дерьмово выходит. Одно дело - когда тебе насрали в голову по незнанию и не пониманию, и другое - когда сознательно.

#42875 2018-09-12 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Наверное, анон просто не хотел это так расценивать

Всегда сложно понимать, что те, кого ты любишь - мудаки.  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума