Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так сестры мужа без мужика, да еще и с детьми? И вы хотите им вдобавок старого алкаша спихнуть?
Так сестры мужа без мужика, да еще и с детьми? И вы хотите им вдобавок старого алкаша спихнуть?
Мы им никого не хотим спихнуть. Читайте еще раз внимательно. Я считала, что нужно смотреть за отцом сейчас, чтобы он не слег. Все отморозились. И когда свекр сляжет, его отправят по месту прописки - в его дом. Там сейчас живет свекровь. Свекровь одна его тянуть не будет, в любом случае будут приезжать помогать сестры. И вот тогда они поймут, почему я говорила "давайте попробуем сейчас сделать из него человека".
Повторюсь, я никому не желаю такого, и не факт, что он сляжет вообще, ну. Но сам факт. Мне сказали - выйди из созависимости. Я вышла. Теперь, если что случится, с этим будет заниматься кто угодно, только не я. Вот и все.
Именно я отморожусь. А кто там будет что делать - не волнует.
Отредактировано (2018-09-12 21:36:55)
И когда свекр сляжет, его отправят по месту прописки - в его дом.
Что помешает свекрови повторить маневр, который уже один раз принес успех? Вышвырнуть свекра из дома к херам?
Свекровь его так любит, или такая совестливая, или такая гуманистка?
(Я бы вышвырнула, ей-Богу.)
И опять-таки, что значит - отправят? Привезут на машине скорой помощи в сопровождении милиции? Насколько анону известно, когда человека выписывают из больницы, ему выдают его документы - и дальше он волен топать на все четыре стороны. В случае твоего свекра, анон, скорее всего это будет под забор, бухать.
А сделать человека из алконавта против воли самого алконавта невозможно.
Отредактировано (2018-09-12 21:41:11)
Мне сказали - выйди из созависимости. Я вышла.
Вот буквально за несколько часов?
И вот тогда они поймут, почему я говорила "давайте попробуем сейчас сделать из него человека".
Единственное, что я хочу им пожелать, что бы нашли себе мужиков) особенно старшая
такого как у тебя - с богатым приданым?
Отредактировано (2018-09-12 21:48:00)
простите, анон взоржал аж. просто надо видеть свекра...
А с чего ты решил, что она за него выйдет по любви?
А с чего ты решил, что она за него выйдет по любви?
Ценность престарелых алкоголиков для некий молодух сильно переоценивают, скажем так.
Другой анон
это бомба!
это бомба!
Бросить курить легко, я так уже сотню раз делал.
Я считала, что нужно смотреть за отцом сейчас, чтобы он не слег.
Он алкаш-дементник. За ним вообще не надо смотреть. Это раз. Сляжет он все равно, не сейчас - так через два года. И тогда начнется настоящее веселье, он начнет впадать в психозы, мазать стены говном на постоянной основе и станет натурально опасным для окружающих. Это два.
А ты впихиваешь людям заботу о нем. Пиздец.
Свекровь тянуть не будет - и правильно сделает, даже если в результате он сдохнет под забором, потому что никто из них ничем ему не обязаны. Он стал вот этим в результате своих собственных усилий и целенаправленно шел к такому состоянию. Он не хочет из него выходить, от вас он хочет только денег и чтобы ему сделали удобненько, а он дальше валялся в говне и шел все дальше по этой дорожке.
Поэтому осуждая людей, которые послали его нах, ты выглядишь мягко говоря уебищно.
Отредактировано (2018-09-12 21:56:18)
Ценность престарелых алкоголиков для некий молодух сильно переоценивают, скажем так.
Другой анон
Ценность престарелых алкоголиков для молодух измеряется по ценности недвиги этих алкоголиков. Но тут дом говно.
Ценность престарелых алкоголиков для молодух измеряется по ценности недвиги этих алкоголиков. Но тут дом говно.
Ха-ха. Дед анона быстрыми шагами спивался. Ушел от бабушки, которая мешала ему пить, переехал на дачку, которая на самом деле треть старого дома в поселке с участком в 3 сотки. Тут же объявилась молодуха лет 40 (деду было 70), которая немедля въехала к нему, вдохновила отремонтировать дом, достроить веранду и провести канализацию.
Лет через пять он звонил, упрашивал принять его обратно.
Бабушка сказала: только если прямо сейчас перепишешь на внучку дом. Он немедля стух и отвалился.
Через какое-то время анон узнал, что дед живет где-то в общаге, работает сторожем, продолжая весело-задорно спиваться. Дом ему больше не принадлежит и живут там другие люди
А ведь та еще развалюха копеечная.
Анончики!
К вам вернулся вчерашний анон-гриб с дачей и колхозом.
Во-первых, большое спасибо за поддержку. Да, сейчас анон занимается тем, что расчищает свое личное пространство и отстраивает границы. Фактически с нуля, потому что аноновы родные всегда жили по принципу колхоза и о том, что у кого-то в принципе могут быть личностные границы, даже не подозревали - и анон вместе с ними. Анон совершил это открытие лет в двадцать пять и потом несколько лет не знал, что делать с этим знанием.
Во-вторых, да, со стороны это, наверное, смотрится как жизнь грибов.
Я не так давно уже видел показательную истерику-обидку на тему "ах, плохие аноны мне советуют ХХ, я их послушаю и назло теперь стану эгоистом", только запамятовал, в каком треде.
Ушел от бабушки, которая мешала ему пить, переехал на дачку, которая на самом деле треть старого дома в поселке с участком в 3 сотки. Тут же объявилась молодуха лет 40
Ну вот у анона маман выгнала отчима когда тот спиваться начал, а у него в собственности две квартиры, так за 10 лет ни одна молодуха так и не объявилась что-то. А ведь он ещё и работает как-то эффективным менеджером и деньги какие никакие получает.
Я не так давно уже видел показательную истерику-обидку на тему "ах, плохие аноны мне советуют ХХ, я их послушаю и назло теперь стану эгоистом", только запамятовал, в каком треде.
Если тот анон в результате отцепится от алкаша, то не все ли ему равно, назло или с благодарностью? А анонам и подавно все равно, их дело - попкорн.
И ты вообще без понятия, что с этим дальше делать и как из этого выбираться.
Уходишь на съемную квартиру, не даешь родителям новый адрес, берешь тайм-аут в общении.
Анон обычно сам себе психолог, но тут просто аут, опускаются руки, честно.
Уже во втором предложении ясно, что этот анон - личинка пациента.
Уж не знаю, тролль ли он, но ебанут он основательно.
Отредактировано (2018-09-12 22:15:37)
Если тот анон в результате отцепится от алкаша, то не все ли ему равно, назло или с благодарностью? А анонам и подавно все равно, их дело - попкорн.
Да не отцепится она. А отцепится - прицепится к чему-нибудь не лучше. Она реально дура, круглая и набитая, вон теперь на волне подгоревшего от треда пердака наяривает на то как плохая свекровь с сестрами огребут говна и приползут каяться.
До таких не доходит, у них до смерти все вокруг дураки. Валькин кармический близнец.
Уходишь на съемную квартиру, не даешь родителям новый адрес, берешь тайм-аут в общении.
Тут проблема в том, что анон а) труслив и слаб духом и б) труслив и слаб духом.
"А" относится к тому, что через десять минут такого тайм-аута анон начинает загибаться от чувства вины и бежит к родным просить прощения.
"Б" относится к тому, что анон боится в таком случае остаться без квартиры. Мать вполне может завещать ее сестре.
Поэтому анон ползет к своей цели медленно, аккуратно прощупывая почву и одновременно расчищая голову от тридцатилетних залежей говен.
Фактически с нуля, потому что аноновы родные всегда жили по принципу колхоза и о том, что у кого-то в принципе могут быть личностные границы, даже не подозревали
Ты извини, анончик, но судя по тому, что твоя мама не сидит с внуками, ибо неохота, такое чувство, что о своих границах твои родные очень хорошо помнят.
Анон пишет:Уходишь на съемную квартиру, не даешь родителям новый адрес, берешь тайм-аут в общении.
Тут проблема в том, что анон а) труслив и слаб духом и б) труслив и слаб духом.
"А" относится к тому, что через десять минут такого тайм-аута анон начинает загибаться от чувства вины и бежит к родным просить прощения.
"Б" относится к тому, что анон боится в таком случае остаться без квартиры. Мать вполне может завещать ее сестре.Поэтому анон ползет к своей цели медленно, аккуратно прощупывая почву и одновременно расчищая голову от тридцатилетних залежей говен.
Лично анон не советует вестись на "а ты пошли всех нахуй и хлопни дверью", потому что там нужна не разовая истерика, а постоянный настрой. При наличии которого ты в такую ситуацию не попал бы.
Лично анон не советует вестись на "а ты пошли всех нахуй и хлопни дверью", потому что там нужна не разовая истерика, а постоянный настрой. При наличии которого ты в такую ситуацию не попал бы.
У анона уже были попытки "а ты пошли всех нахуй и хлопни дверью". Кончились они очень дерьмово для анона, так что да, анон в курсе, что нужна подготовка и настрой.
Перво-наперво надо разгрести помойку в голове. Пока в голове помойка, хлопанье дверьми никакое не поможет. Вернешься((( И станет еще хуже.
Отредактировано (2018-09-12 22:32:25)
Фактически с нуля, потому что аноновы родные всегда жили по принципу колхоза и о том, что у кого-то в принципе могут быть личностные границы, даже не подозревали
Ты извини, анончик, но судя по тому, что твоя мама не сидит с внуками, ибо неохота, такое чувство, что о своих границах твои родные очень хорошо помнят.
+1
это наеб такой, что границ ни у кого нет, по факту их нет только у тех, на ком остальные едут. у тебя нет своего личного времени и дел, ты должен заниматься делами колхоза - а у них как раз есть, они не могут. у тебя нет права вешать замок на дверь, а в мамкиных вещах никто не смеет рыться. ну и так далее.
Анон пишет:Фактически с нуля, потому что аноновы родные всегда жили по принципу колхоза и о том, что у кого-то в принципе могут быть личностные границы, даже не подозревали
+1
это наеб такой, что границ ни у кого нет, по факту их нет только у тех, на ком остальные едут. у тебя нет своего личного времени и дел, ты должен заниматься делами колхоза - а у них как раз есть, они не могут. у тебя нет права вешать замок на дверь, а в мамкиных вещах никто не смеет рыться. ну и так далее.
Анон подумал, и да, возможно, вы правы. То, что в аноновых вещах до сих пор могут начать спокойно рыться, не означает, что мама позволила бы то же самое.
Наверное, анон просто не хотел это так расценивать, потому что как-то оно совсем дерьмово выходит. Одно дело - когда тебе насрали в голову по незнанию и не пониманию, и другое - когда сознательно.
Наверное, анон просто не хотел это так расценивать
Всегда сложно понимать, что те, кого ты любишь - мудаки.