Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#34651 2018-06-16 21:55:22

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не, анон, это-то понятно, но речь о том, чтобы лёжа на боку руки держать ладонями вверх обе! Вот нафига так изворачиваться?

Смолянки именно так и спали. Водовозова потом всю жизнь в другой позе спать просто не могла. Может для большего контроля? Заглянет в комнату горничная и сразу видит как девушки спят. А то, что по струнке спали, так они дышали по струнке, им не привыкать.

#34652 2018-06-16 21:56:15

Анон

Анон пишет:

на мои члены тела смотрят мужчины

Я хуею без базара. Скажите, кто-то реально думает так? Ну, то есть идет такая в мини, и "азаза, на мои ноги смотрят мужчины!", идет в брюках "азаза, на моюжопу смотрят мужчины!", сидит в купальнике "НА МОИ ЧЛЕНЫ СМОТРЯТ МУЖЧИНЫ Я ПЯТИКРЫЛЫЙ СЕМИХУЙ", "на меня смотрят мужчины!"
Ну, то есть блин, это в голове надо иметь только еблю, и МУЖИК МУЖИК МУЖИК, чтоб так думать. ПГМнутые так себе всех людей представляют?

#34653 2018-06-16 21:59:42

Анон

Мусульмане строгих порядков - да. И у ПГМнутых мышление очень похожее.
Про мусульман я читала однажды, что в некоторых странах они верят, будто если женщину отпустить из дома одну, ей затмит сознание неконтролируемое желание потрахаться со всеми встречными мужчинами. Или что если мужчина пристанет к одинокой женщине на улице, она впадет в транс и абсолютно не будет сопротивляться.

#34654 2018-06-16 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть блин, это в голове надо иметь только еблю, и МУЖИК МУЖИК МУЖИК, чтоб так думать. ПГМнутые так себе всех людей представляют?

Это не ПГМ, это хуйцентричная картина мира. Когда главное это мужик и его хуй, без него все бессмысленно. В этой вселенной мама Илона Маска стоит ниже нищей необразованной Фатимы, потому что Фатима замужем и многодетная.

#34655 2018-06-16 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Или что если мужчина пристанет к одинокой женщине на улице, она впадет в транс и абсолютно не будет сопротивляться.

Даа, ведь не сопротивляются из-за транса, а не из-за разницы в силе, страхе за свое тело и жизнь и паники. Пиздец.

Отредактировано (2018-06-16 22:01:17)

#34656 2018-06-16 22:02:08

Анон

Анон пишет:

Про мусульман я читала однажды, что в некоторых странах они верят, будто если женщину отпустить из дома одну, ей затмит сознание неконтролируемое желание потрахаться со всеми встречными мужчинами. Или что если мужчина пристанет к одинокой женщине на улице, она впадет в транс и абсолютно не будет сопротивляться.

При этом вот кто себя часто вообще не может контролировать это мусульманские мужики. И если под трансом они понимают страх за свою жизнь, то они правы конечно.
АПД, выше уже написали =)

Отредактировано (2018-06-16 22:03:10)

#34657 2018-06-16 22:03:31

Анон

Анон пишет:

Внеси притчу, пожалуйста!

Какая же это притча? Это же анекдот явный.

#34658 2018-06-16 22:06:33

Анон

Анон пишет:

женщин, одетых с ее точки зрения неправильно

С точки зрения религии, не её личной.

Анон пишет:

А как же все спасутся, а я погибну?

Она переживает, что грешница и попадёт в ад.

Анон пишет:

А как же милость Божия для всех?

"Смерть грешников люта", анон  ;D Я специально подчёркивал, что в ад отправятся нераскаянные, раскаявшиеся же освободятся о вины и соответственно либо отправятся в рай, либо в ад, но за что-то другое.

Анон пишет:

Ей не жаль тех, кого Бог жалеет?

Почему не жаль? Жаль. Но свободную волю другого человека насиловать невозможно (кроме моей, почему-то)

Я понял, к чему ты клонишь, но чесслово, спорить с ней на теологические темы не имею ни сил, ни достаточной базы. С тобой ещё да, а с ней - дохлый номер, в какой-то момент она переходит в режим тетерева, и до неё не достучаться, вообще, никак. Это как та легендарная мама с тёпленькой батареей: ты не можешь разбить круг рекурсии, но ты можешь от него съебать - что я успешно и проделал. Теперь мне мозг ебут значительно реже, хотя уклониться полностью не выходит.

Всё, сворачиваю религиозный оффтоп, извините ещё раз.

#34659 2018-06-16 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Смолянки именно так и спали. Водовозова потом всю жизнь в другой позе спать просто не могла. Может для большего контроля? Заглянет в комнату горничная и сразу видит как девушки спят. А то, что по струнке спали, так они дышали по струнке, им не привыкать.

:creepy:  но зачем? Почему их поза на спине с руками поверх одеяла не устраивала?

#34660 2018-06-16 22:14:29

Анон

Я хуею без базара. Скажите, кто-то реально думает так? Ну, то есть идет такая в мини, и "азаза, на мои ноги смотрят мужчины!", идет в брюках "азаза, на моюжопу смотрят мужчины!", сидит в купальнике "НА МОИ ЧЛЕНЫ СМОТРЯТ МУЖЧИНЫ Я ПЯТИКРЫЛЫЙ СЕМИХУЙ", "на меня смотрят мужчины!"

Ну, анон думает, что надо одеться так, чтоб никого не спровоцировать, но это другой случай. Т.е. мыслит примерно так: "в этой юбке слишком соблазнительно, вынесу ка я ее на мусорку"

Отредактировано (2018-06-16 22:14:57)

#34661 2018-06-16 22:15:56

Анон

Анон пишет:

Всё, сворачиваю религиозный оффтоп, извините ещё раз.

Анон, сдается мне, я бы могла с ней подискутировать. У меня большая практика в этом и кстати, после Стерлигова и некоторых чад Смирнова она не кажется крепким орешком. :lol:  Но здесь это оффтоп конечно. Но все же скажу свое замечание, - в твоих ответах мне есть уязвимость - ты признаешь ее правоту в законе. Но любовь выше закона и нет такого греха, который не простится. И покаяние у всех еще впереди. Попробуй с этой позиции и ее закон и аргументы станут прахом. Я серьезно. ;)

#34662 2018-06-16 22:18:08

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да) Сколько раз у атеистов спрашивали с подозрением и недоумением "но раз вы не верите в бога, то что останавливает вас от того, чтобы красть, убивать и ебать гусей? аааа, вы-таки крадете и ебете, яваспонял! виданное ли это дело, отказаться от ебли, меня-то страх божий спасает, а вы все конченные."

Отредактировано (2018-06-16 22:19:59)

#34663 2018-06-16 22:19:47

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да) Сколько раз у атеистов спрашивали с подозрением и недоумением "но раз вы не верите в бога, то что останавливает вас от того, чтобы красть, убивать и ебать гусей? аааа, вы-таки крадете и ебете, яваспонял!"

Стах уголовки и нестояк на гусей?

#34664 2018-06-16 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Страх уголовки и нестояк на гусей?

Вот почему-то не засчитывается как аргумент) А если заговорить о морали и нравственности, то станешь еще более подозрительным. Типа, считаешь себя моральным, а в бога не веришь? Да не бывает такого!  :lenin:

Отредактировано (2018-06-16 22:23:22)

#34665 2018-06-16 22:21:57

Анон

Анон пишет:

Вот почему-то не засчитывается как аргумент)

Сказать "ничего" и вынуть финку из кармана?

#34666 2018-06-16 22:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот почему-то не засчитывается как аргумент)

Наверное потому что мирской суд, в отличие от божьего, не всевидящ и не всемогущ, т.е. есть шанс не попасться. А в нестояк на гусей они, походу, не верят.

#34667 2018-06-16 22:23:50

Анон

Анон пишет:

А в нестояк на гусей они, походу, не верят.

Да!)

#34668 2018-06-16 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да) Сколько раз у атеистов спрашивали с подозрением и недоумением "но раз вы не верите в бога, то что останавливает вас от того, чтобы красть, убивать и ебать гусей? аааа, вы-таки крадете и ебете, яваспонял! виданное ли это дело, отказаться от ебли, меня-то страх божий спасает, а вы все конченные."

-В моей атеистической семье всё это было непринято. И мне не хочется ни красть, ни убивать, ни ебать гусей. А теперь ответная любезность: скажите, лично ВАС от ебли гусей, убийства младенцев и кражи мелочевки из шапки слепого удерживает только мысль о грядущем вечном возмездии?

#34669 2018-06-16 22:27:30

Анон

Анон пишет:

И мне не хочется ни красть, ни убивать, ни ебать гусей.

Кто ж тебе поверит, мерссский атеист! У тебя и чувств-то нет  :lol:

#34670 2018-06-16 22:29:45

Анон

Анон пишет:

Даже к гусям нет. Простите

#34671 2018-06-16 22:30:20

Анон

Анон пишет:

да мне пох- верят мне ПГМнутые или нет:)
хрен там с чувствами.
Зато у меня есть свобода совести как неотъемлимое конституционное право.

#34672 2018-06-16 22:31:03

Анон

Анон пишет:

"но раз вы не верите в бога, то что останавливает вас от того, чтобы красть, убивать и ебать гусей? аааа, вы-таки крадете и ебете, яваспонял! виданное ли это дело, отказаться от ебли, меня-то страх божий спасает, а вы все конченные."

Анон некогда увлекался тем, что читал разное про социопатов. И вот такое мировоззрение очень, говорят, характерно для высокофункциональных тех самых. Низкофункциональные просто творят хуйню, какая в голову взбредёт. А высокофункциональные встраиваются в какую-то систему ценностей и её придерживаются. Социопатами от этого быть не перестают. И, поскольку сами эмпатией не обладают, искренне верят, что все остальные тоже такие.

#34673 2018-06-16 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Даже к гусям нет. Простите

Я люблю гусей. Есть. Жареных и фламбированых. И поскольку я атеист - мне плевать на грех обжорства  и  дни недели:)

#34674 2018-06-16 22:33:40

Анон

Анон пишет:

и нет такого греха, который не простится

Хула на Духа Святаго не простится! сорре, не удержался  =D
Я знаю, что любит она не меня, а некий идеализированный образ в своей голове. Мы скандалили по этому поводу страшно, когда я у неё жил, и дело кончилось разъездом. Тут ты прав, да, но есть ещё такой момент из разряда личных тараканов. Сейчас я могу её оправдывать принципами. Разбей эти принципы, и получится, что меня даже не на религию променяли, а на... ничего, по сути. И эта мысль мне будет болезненнее, чем текущий раздрай на почве несовпадения мировоззрений.

#34675 2018-06-16 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Анон некогда увлекался тем, что читал разное про социопатов. И вот такое мировоззрение очень, говорят, характерно для высокофункциональных тех самых.

Процент социопатов в обществе значиииительно ниже, чем процент обычных моральных уродов (ПГМнутых или нет). Так что увы, никакой психиатрии, "это норма".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума