Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#32876 2018-05-22 17:04:44

Анон

Re: Заебали родственники

Гспд, да в фиках самой разной сексуальной магеи хоть жопой жуй. Еще в лохматых годах Гарри со Снейпом еблись, а Волдеморт от этого подыхал.

#32877 2018-05-22 17:15:33

Анон

А свекровь-то не так проста оказалась  :lol: шиппер старой школы!

#32878 2018-05-22 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Оу. Анон вспомнил "Разделяющий нож" Буджолд (неплохая фантастика, кстати), там пара ГГ во время секса заряжали какой-то защитный браслет. Это вам не ипотека, то было куда увлекательнее.

Ещё в копилку, была какая-то переводная фантастика, где космолёт стартовал только после женского оргазма в двигле.

секс-преступники же! они там оргазмом время останавливали

#32879 2018-05-22 17:20:31

Анон

Гхасподь, аноны, я как представил свою бывшую свекровь читающей задорную порнуху, меня порвало.
А на всяческом магуйстве тетка и впрямь была слегка повернута. Ботиночки по фэншую ставила, на стенах какие-то знаки рисовала, пятна какие-то все время намывала, которых больше никто не видел. Местами было крипотно, но лекция про молитвенный секс вызвала откровенное желание поржать. С тех пор анон так и не сумел воспринимать свекровушку как адекватную тетку.

#32880 2018-05-22 17:23:07

Анон

Гарри со Снейпом еблись, а Волдеморт от этого подыхал.

Тот тонкий миг, когда понимаешь Волдеморта  :lol:

#32881 2018-05-22 17:44:56

Анон

Чет вас так эти оргазмы возбудили, никак не остановитесь :hmm: подзаебали слегка своим петросянством

#32882 2018-05-22 18:01:38

Анон

Анон пишет:

Чет вас так эти оргазмы возбудили, никак не остановитесь :hmm: подзаебали слегка своим петросянством

Хозяин треда пришёл, все в машину!

#32883 2018-05-22 18:02:15

Анон

О, вот и Хозяин Холиварки пришёл.

#32884 2018-05-22 18:05:27

Анон

Меня вот тоже удивляет каждый раз это стремительное падение уровня интеллекта приблизительно на уровень плинтуса. Ахаха, оргазмы, ахаха. Как будто я все это время был окружен школоло ))

#32885 2018-05-22 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Меня вот тоже удивляет каждый раз это стремительное падение уровня интеллекта приблизительно на уровень плинтуса.

О каком уровне интеллекта ты можешь рассуждать, когда сам используешь скобки?

#32886 2018-05-22 18:13:10

Анон

Анон пишет:

О каком уровне интеллекта ты можешь рассуждать, когда сам используешь скобки?

:lol:

#32887 2018-05-22 18:28:14

Анон

Анон, дело не в оргазмах, а в свекрови. В противном случае тред женской сексуальности с тредом игрушек выглядели бы сильно иначе...

#32888 2018-05-22 19:26:31

Анон

Ну вот, только разговор о возвышенном пошёл - о Литературе! - как пришли критики и всё опошлили...

#32889 2018-05-22 19:40:39

Анон

Анон пишет:

это естественно, ты же хорошенькая, еще приставать начнет. а аноннейму бояться нечего - очень растолстела, никто не польстится".

"Вы, мамо, не старались, когда аноннейма делали. И пиржки ваши вместо здоровых овощей и говяжьих котлеток на пару не способствуют тонким талиям. А вот родители родственницы какие молодцы - и красавца/красавицу в семью привели, и растили, пылинки сдувая"
Было бы желание пернести пару шитштормов.....

Выбрали бы красотулек - родили бы красотулек с правильными носами и кудрями до жопы. А так извините. Каков вкус такое и потомство. Не в соседа и соседку.

#32890 2018-05-22 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Выбрали бы красотулек - родили бы красотулек с правильными носами и кудрями до жопы. А так извините. Каков вкус такое и потомство. Не в соседа и соседку.

А мамы там поди все королевы красоты, только аноны непонятно в кого уродами вышли :lol:

#32891 2018-05-22 20:17:54

Анон

Анон пишет:

А мамы там поди все королевы красоты

"И вы тоже говорите!". Бессмертный анекдот.

Сколько стори о том, как мамы, папы и тети заливали, что были стройные и прекрасные, учились на отлично, и еще спортом занимались почти как профи, старшим помогали и вели себя хорошо. Не то что это ваше нынешнее поколение.

А потом нередко выясняется, что и не такие стройные (у бабушки в шкафу нашлось мамино выпускное платье не на тростиночку-дюймовочку, а обычного женского размера), и учились не на отлично (табель с тройками с антресоли), и папа в школе курил, и спорт - дворовый футбол с пацанами.
=D

#32892 2018-05-22 20:56:13

Анон

Анон пишет:

Ещё в копилку, была какая-то переводная фантастика, где космолёт стартовал только после женского оргазма в двигле.

Умоляю, вспомни название. :lol: Мне интересно, надо ли было залезать в двигатель или же на двигателе трахаться, как в Светлячке (там не для запуска, а просто так).

Отредактировано (2018-05-22 20:57:08)

#32893 2018-05-22 21:23:25

Анон

Отдельно выбешивают претензии к ребенку, что он похож на второго родителя. Окей, пап/мам, а это я выбирал, с кем тебе ебаться и размножаться? Видели, глазки, с кем ебались, теперь хоть полопайтесь!

#32894 2018-05-22 21:40:56

Анон

Отдельно выбешивают претензии к ребенку, что он похож на второго родителя. Окей, пап/мам, а это я выбирал, с кем тебе ебаться и размножаться? Видели, глазки, с кем ебались, теперь хоть полопайтесь!

Это вот вобще самый мрак, когда мамаши в разводе начинают детям предъявлять, мол они все в отца :facepalm: полоумные блять. Да даже без развода, вот соберутся все эти кумушки, теть сраки и начинается выискивание где там у лялона чья порода, если лялончик так себе удался, то это соответственно в ту, ненашу, дурную породу пошел. Вот прям дубиной всех огреть хочется в этот момент, заводчики породы блин

#32895 2018-05-22 21:50:52

Анон

У меня был какой-то ебанутый вариант - мать совершенно спокойно относилась к чертам характера биологического отца, рассказывала мне о них совершенно спокойно и даже с какой-то гордостью, при этом меня за то же самое пилила и гнобила. У него плохое зрение со студенческого возраста, у меня со школьного, нет, это я посадила себе зрение чтением, потому что совсем не забочусь блабла, все я виновата. Он замкнутый ученый с книжками, это норм, у меня книжки отбирали-прятали, потому что это лень и безделье. Она мне рассказывала кулстори, как он типа жил пятнадцать лет с соседями на одной лестничной площадке и никого не знал, а она к нему в гости приехала и за три дня со всем подъездом перезнакомилась. Я тоже интроверт, у нее все мое детство было делом чести меня куда-нибудь выпихнуть в незнакомую компанию, упрекать за то, что я бука, рассказывать, что вот у нее полно друзей, а я в одиночестве сдохну. Ну блин, как удивительно, да - решила завести ребенка от интроверта с плохим зрением и и ребенок уродился необщительный и с плохим зрением. Она-то хотела обаятельного экстраверта! Почему ей так не повезло, как же так могло случиться? Ну ничего, если приложить достаточно усилий, гнобить там почаще, то он, конечно, устыдится и переделается :facepalm:

#32896 2018-05-22 21:57:34

Анон

Анон пишет:

А мамы там поди все королевы красоты, только аноны непонятно в кого уродами вышли

Анонова маман реально красотка была, прямо удивительно. Старые фотки охуенны жаль, что к этой внешности прилагалось тетьсрачество.
Собственно, и анон неплох) Но я рассказывал, маман блядовала, аж камыш шумел, а когда анон вырос и продолжил семейную традицию, она в истериках заходилась КАКТАКМОЖНО. Правда, я начинал детально рассказывать, как именно так можно =D

Отредактировано (2018-05-22 22:00:20)

#32897 2018-05-22 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Но я рассказывал, маман блядовала, аж камыш шумел, а когда анон вырос и продолжил семейную традицию, она в истериках заходилась

Когда нашёлся супергерой круче тебя  :lol:

#32898 2018-05-22 22:53:03

Анон

*офигев от страницы 1320, десантируюсь сюда*

Это всё ещё тред о заебавших родственниках? А то я за советом легиона, а тут порнуха.

#32899 2018-05-22 22:56:21

Анон

Анон пишет:

Правда, я начинал детально рассказывать, как именно так можно

Ыыыы...как в старом анекдоте.

#32900 2018-05-22 23:00:48

Анон

Анон пишет:

как в старом анекдоте

расскажи?