Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Гспд, да в фиках самой разной сексуальной магеи хоть жопой жуй. Еще в лохматых годах Гарри со Снейпом еблись, а Волдеморт от этого подыхал.
А свекровь-то не так проста оказалась
шиппер старой школы!
Анон пишет:Оу. Анон вспомнил "Разделяющий нож" Буджолд (неплохая фантастика, кстати), там пара ГГ во время секса заряжали какой-то защитный браслет. Это вам не ипотека, то было куда увлекательнее.
Ещё в копилку, была какая-то переводная фантастика, где космолёт стартовал только после женского оргазма в двигле.
секс-преступники же! они там оргазмом время останавливали
Гхасподь, аноны, я как представил свою бывшую свекровь читающей задорную порнуху, меня порвало.
А на всяческом магуйстве тетка и впрямь была слегка повернута. Ботиночки по фэншую ставила, на стенах какие-то знаки рисовала, пятна какие-то все время намывала, которых больше никто не видел. Местами было крипотно, но лекция про молитвенный секс вызвала откровенное желание поржать. С тех пор анон так и не сумел воспринимать свекровушку как адекватную тетку.
Гарри со Снейпом еблись, а Волдеморт от этого подыхал.
Тот тонкий миг, когда понимаешь Волдеморта 
Чет вас так эти оргазмы возбудили, никак не остановитесь
подзаебали слегка своим петросянством
Чет вас так эти оргазмы возбудили, никак не остановитесь
подзаебали слегка своим петросянством
Хозяин треда пришёл, все в машину!
О, вот и Хозяин Холиварки пришёл.
Меня вот тоже удивляет каждый раз это стремительное падение уровня интеллекта приблизительно на уровень плинтуса. Ахаха, оргазмы, ахаха. Как будто я все это время был окружен школоло ))
Меня вот тоже удивляет каждый раз это стремительное падение уровня интеллекта приблизительно на уровень плинтуса.
О каком уровне интеллекта ты можешь рассуждать, когда сам используешь скобки?
О каком уровне интеллекта ты можешь рассуждать, когда сам используешь скобки?

Анон, дело не в оргазмах, а в свекрови. В противном случае тред женской сексуальности с тредом игрушек выглядели бы сильно иначе...
Ну вот, только разговор о возвышенном пошёл - о Литературе! - как пришли критики и всё опошлили...
Анон пишет:это естественно, ты же хорошенькая, еще приставать начнет. а аноннейму бояться нечего - очень растолстела, никто не польстится".
"Вы, мамо, не старались, когда аноннейма делали. И пиржки ваши вместо здоровых овощей и говяжьих котлеток на пару не способствуют тонким талиям. А вот родители родственницы какие молодцы - и красавца/красавицу в семью привели, и растили, пылинки сдувая"
Было бы желание пернести пару шитштормов.....
Выбрали бы красотулек - родили бы красотулек с правильными носами и кудрями до жопы. А так извините. Каков вкус такое и потомство. Не в соседа и соседку.
Выбрали бы красотулек - родили бы красотулек с правильными носами и кудрями до жопы. А так извините. Каков вкус такое и потомство. Не в соседа и соседку.
А мамы там поди все королевы красоты, только аноны непонятно в кого уродами вышли 
А мамы там поди все королевы красоты
"И вы тоже говорите!". Бессмертный анекдот.
Сколько стори о том, как мамы, папы и тети заливали, что были стройные и прекрасные, учились на отлично, и еще спортом занимались почти как профи, старшим помогали и вели себя хорошо. Не то что это ваше нынешнее поколение.
А потом нередко выясняется, что и не такие стройные (у бабушки в шкафу нашлось мамино выпускное платье не на тростиночку-дюймовочку, а обычного женского размера), и учились не на отлично (табель с тройками с антресоли), и папа в школе курил, и спорт - дворовый футбол с пацанами.

Ещё в копилку, была какая-то переводная фантастика, где космолёт стартовал только после женского оргазма в двигле.
Умоляю, вспомни название.
Мне интересно, надо ли было залезать в двигатель или же на двигателе трахаться, как в Светлячке (там не для запуска, а просто так).
Отредактировано (2018-05-22 20:57:08)
Отдельно выбешивают претензии к ребенку, что он похож на второго родителя. Окей, пап/мам, а это я выбирал, с кем тебе ебаться и размножаться? Видели, глазки, с кем ебались, теперь хоть полопайтесь!
Отдельно выбешивают претензии к ребенку, что он похож на второго родителя. Окей, пап/мам, а это я выбирал, с кем тебе ебаться и размножаться? Видели, глазки, с кем ебались, теперь хоть полопайтесь!
Это вот вобще самый мрак, когда мамаши в разводе начинают детям предъявлять, мол они все в отца
полоумные блять. Да даже без развода, вот соберутся все эти кумушки, теть сраки и начинается выискивание где там у лялона чья порода, если лялончик так себе удался, то это соответственно в ту, ненашу, дурную породу пошел. Вот прям дубиной всех огреть хочется в этот момент, заводчики породы блин
У меня был какой-то ебанутый вариант - мать совершенно спокойно относилась к чертам характера биологического отца, рассказывала мне о них совершенно спокойно и даже с какой-то гордостью, при этом меня за то же самое пилила и гнобила. У него плохое зрение со студенческого возраста, у меня со школьного, нет, это я посадила себе зрение чтением, потому что совсем не забочусь блабла, все я виновата. Он замкнутый ученый с книжками, это норм, у меня книжки отбирали-прятали, потому что это лень и безделье. Она мне рассказывала кулстори, как он типа жил пятнадцать лет с соседями на одной лестничной площадке и никого не знал, а она к нему в гости приехала и за три дня со всем подъездом перезнакомилась. Я тоже интроверт, у нее все мое детство было делом чести меня куда-нибудь выпихнуть в незнакомую компанию, упрекать за то, что я бука, рассказывать, что вот у нее полно друзей, а я в одиночестве сдохну. Ну блин, как удивительно, да - решила завести ребенка от интроверта с плохим зрением и и ребенок уродился необщительный и с плохим зрением. Она-то хотела обаятельного экстраверта! Почему ей так не повезло, как же так могло случиться? Ну ничего, если приложить достаточно усилий, гнобить там почаще, то он, конечно, устыдится и переделается 
А мамы там поди все королевы красоты, только аноны непонятно в кого уродами вышли
Анонова маман реально красотка была, прямо удивительно. Старые фотки охуенны жаль, что к этой внешности прилагалось тетьсрачество.
Собственно, и анон неплох) Но я рассказывал, маман блядовала, аж камыш шумел, а когда анон вырос и продолжил семейную традицию, она в истериках заходилась КАКТАКМОЖНО. Правда, я начинал детально рассказывать, как именно так можно 
Отредактировано (2018-05-22 22:00:20)
Но я рассказывал, маман блядовала, аж камыш шумел, а когда анон вырос и продолжил семейную традицию, она в истериках заходилась
Когда нашёлся супергерой круче тебя 
*офигев от страницы 1320, десантируюсь сюда*
Это всё ещё тред о заебавших родственниках? А то я за советом легиона, а тут порнуха.
Правда, я начинал детально рассказывать, как именно так можно
Ыыыы...как в старом анекдоте.
как в старом анекдоте
расскажи?