Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А он просто в бантере говорит, что не убивал невинных.
Видишь этого зайчика? Он хочет на нас напасть! Стреляй, Нэд!!!
Два раза выбирал Тревизо и чета не заметил особенного бунда со стороны Нэв. Ну посидела, ну пообижалась и отошла. Я по рассказам анонов ждал, что с ней прям срач будет Миранда версус Джек стайл. А на деле какой-то пшик
Хех, народ спрашивает, что если Ферелден так голодает-голодает, и там везде скверна, то как хардингова мамка ей пельмешки шлет, которыми она с патичкой делится? Как Сталварт и его сестра только-только из Орзаммара, если Инквизитор говорит, что с Орзаммаром все сообщение перекрыто и туда не добраться?
Я понел.
Рук - это глюк Соласа.
На самом деле все происходит в Тени, поэтому у нас локации узкие и неизменные, и Минратор от Тревизо хуй отличишь, и все кислотно-яркое. Солас настолько не хочет на самом деле ронять Завесу, что создал силой воли тульпу, которая его будет отговаривать, или приманил духа психотерапии Сопереживания, который нечаянно слился с личностью многодетного родителя, и эта тульпа обрела свободу воли и бегает по Тени, разгребая говны и глюки Соласа, которые воплощаются то в Митал, то в ебанурисов, то в драконов.
За всем этим следит патичка, которые наемные агенты Инквизиции и у них строгий наказ Соласа, точнее, тульпу Соласа, не провоцировать, вот они и разговаривают как будто в комнате менеджер по осознанности.
А весь пересказанный нам пиздец - это Соласу транслируют, шоб ему стыдно стало. Ну и чтобы он не проснулся и не пошёл в Ферелден.
Ну вот кстати, я недавно пошёл за воронятко, и Нэв как-то не очень возмущалась. Разок срывающимся голосом отметила что-то типа "посмотри, что здесь случилось!!1", но как-то... и всё
Правда, она пока в патичку не возвращалась - может, потом догонит
Да, анон, сначала она не особо вопит, но ты не расслабляйся, ща вернется и будет есть тебе мозги чайной ложечкой
Два раза выбирал Тревизо и чета не заметил особенного бунда со стороны Нэв. Ну посидела, ну пообижалась и отошла. Я по рассказам анонов ждал, что с ней прям срач будет Миранда версус Джек стайл. А на деле какой-то пшик
Тышшо, анон, а вдруг ты триггернешься?
Пообижаться на тебя - это уже дохуя какой бунт в этой игре.
Не, кстати, как раз с Илларио у меня вообще ноль вопросов, что любимому foolish little brother он готов спускать с рук овердохуя и прикрывать его жопу, невзирая ни на какие проебы.
Мне кажется, что недолго дом Делламорте с таким первым когтем протянет - ой, недолго... Живи, баб Кать, долгих лет тебе - а то твой унучек ещё не готов)))
Да она просто ноет бесяче.
Да, анон, сначала она не особо вопит, но ты не расслабляйся, ща вернется и будет есть тебе мозги чайной ложечкой
Подождём, прям заинтриговал, анон! Может, хоть тут конфликта додадут
Анон пишет:А он просто в бантере говорит, что не убивал невинных.
Из чего мы можем сделать вывод, что он либо тупой хлебушек, либо пиздит находится в полном отрицании
Он в том же бантере тут же продолжает, что я-то невинных не убивал, но не факт, что вот ты (это он Эммриху) найдешь всех убитых мною виновными. То есть у чувака типичное оби-вановское "Правда зависит от нашей точки зрения" и "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". У него реально там идет "На цель открыли контракт? Ну значит цель априори виновна, на невиновных контракт не открывают" и ахуенная ментальная гимнастика
А он просто в бантере говорит, что не убивал невинных
Так это с его точки зрения. Он в том же бантере говорит "вы бы может со мной не согласились на этот счёт"
Подождём, прям заинтриговал, анон! Может, хоть тут конфликта додадут
Никакого конфликта, анон, с ней можно только согласиться и начать блеять про "мне так жаль"
Пообижаться на тебя - это уже дохуя какой бунт в этой игре.
Да лучше бы наорала, а не слушать всю дорогу пассивно-агрессивное "а вот была квартирка, а теперь нет, а вот была кафешка, и тоже теперь нет все ты, падла"
Никакого конфликта, анон, с ней можно только согласиться и начать блеять про "мне так жаль"
Да ладно, у меня были нейтральные реплики (она как раз только вернулась после выбора). Или еще дальше будет по-другому?
Ору На грибницу внесли твит какого-то игрока (простите, что без скрина). Примерное содержание такое:
На данный момент моя Рук сказала следующее:
- я не росла долийкой;
- я жила в городе;
- обращалась к долийцам как "мои люди";
- говорила, что "в моём клане мы сажали деревья на похоронах".
Я делаю вывод, что она просто паталогическая лгунья.
Отредактировано (2024-11-25 17:07:31)
Надеюсь, хоть ворону-Руку дадут реплику "сорри, своя рубашка ближе к телу"
Да ладно, у меня были нейтральные реплики (она как раз только вернулась после выбора). Или еще дальше будет по-другому?
Анооооон, она почти до третьего акта тебя шпынять на эту тему будет
Ой там просто будут ситуативные реплики типа «удивительно, что ты решил помочь мне/Минратоусу/драконам» и т.д. на что можно будет сказать либо «мне жаль», либо «конечно я хочу помочь» в разных вариациях и не более того
Анооооон, она почти до третьего акта тебя шпынять на эту тему будет
У меня Рук всю игру постоянно жал нижние реплики, и Нев ровно один раз что-то про город сказала, но очень ровно и из серии "жаль, но мы сделали что могли". И драконы только один раз, во время первой встречи после, наехать попытались, но Вайпер резко все свернул. Все остальное общение было только по делу, так что я тут рассказы анонов с большим удивлением читаю. Правда я с Нев не бегал практически, может она в бантерах гг полощет.
Да лучше бы наорала, а не слушать всю дорогу пассивно-агрессивное "а вот была квартирка, а теперь нет, а вот была кафешка, и тоже теперь нет все ты, падла"
О да, я сказал чот типа "это может быть полезно, давайте сходим", а она такая пассивно-агрессивно "ах ну конеееечно, теперь, когда может быть полезно!"
Не, пассивно-агрессивное мозгоебство у Нев прокачано на пять, аж уважаю.
О да, я сказал чот типа "это может быть полезно, давайте сходим", а она такая пассивно-агрессивно "ах ну конеееечно, теперь, когда может быть полезно!"
Ну она же ЦиНиЧнЫй частный детектив, как ещё она могла на это отвечать
У меня Рук всю игру постоянно жал нижние реплики
Хмммм, может в этом дело? Там походу реально какие-то диалоги меняются в зависимости от того, какие реплики больше жмешь, твоя Нев, скорее всего, поняла, что за нытье о квартирках и кафешках ты ей даже в диснеетедасе пропишешь в табло.
Я вообще собрал ко-ко-комбо с Нев, потому что играл за дракошу, которому Тарквин весьма агрессивно говорил "а чо вернулся, а мы назад не звали", и поэтому дракоша был свято уверен, что ну его особо и видеть там не хотят, и вообще если их докачать до трех звезд, то сами как-нибудь справятся. Ну и что? Ну и они благополучно обосрались, и Тарквин СНОВА начал "Да лучше бы ты не возвращался", ну чувак, да я вижу, как вы справляетесь, когда я не возвращаюсь! Там реально Вайпер самый взрослый и рассудительный, он всех окоротил и спокойно такой "ну мы проебались, ок, работаем дальше, сколько я смогу".
Апд. Кажется я понял зачем это сделано. Убрать спутников, даже двоих и уже контента мало будет.
Вангую что последствие смены концепта. Имха, когда Биовары в очередной раз рестартнули разработку, они просто решили сфокусироваться на своей сильной стороне, то есть на спутниках.
Отсюда и заимствования из массыча. МЭ2 тоже был игрой про спутников, из него взяли миссии на вербовку, лоялки и финал, который по сути проверка как хорошо игрок знает команду и сколько времени в них вложил. Игрокам понравилось стрелять с Гаррусом по бутылкам - сделали по несколько таких свиданий каждому. Перемещающиеся по кораблю и болтающие друг с другом члены команды в МЭ3 были тепло восприняты - добавили это в ДАВ. Уникальные личные дизайны бронек как в ДАИ, личные меняющиеся комнаты, сборы команды на советы и так далее. С подарками обладались разве что. На самом деле ДАВ это сбор самых лучших идей Биоваров о спутниках.
Неудивительно что игре поменяли название и сделали спутников обязательными. Жаль только сценарию не уделили такого же пристального внимания.
Отсюда и заимствования из массыча.
Это вообще такая хуйня. Да между масычем и драгонага общего меньше, чем различий, ну почему он не рванули делать МЭ5, раз уж им так жало Зачем они надёргали элементов масыча в драгонагу, нифига не понимая, как и почему они вообще сработали.
Отредактировано (2024-11-25 17:21:13)