Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.08%])

21.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.33%])

8.33%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.8%])

9.8%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.65%])

17.65%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.18%])

16.18%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

#101401 2024-11-25 16:57:42

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А он просто в бантере говорит, что не убивал невинных.

Видишь этого зайчика? Он хочет на нас напасть! Стреляй, Нэд!!!

#101402 2024-11-25 16:57:43

Анон

Два раза выбирал Тревизо и чета не заметил особенного бунда со стороны Нэв. Ну посидела, ну пообижалась и отошла. Я по рассказам анонов ждал, что с ней прям срач будет Миранда версус Джек стайл. А на деле какой-то пшик

#101403 2024-11-25 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Хех, народ спрашивает, что если Ферелден так голодает-голодает, и там везде скверна, то как хардингова мамка ей пельмешки шлет, которыми она с патичкой делится? Как Сталварт и его сестра только-только из Орзаммара, если Инквизитор говорит, что с Орзаммаром все сообщение перекрыто и туда не добраться?

Я понел.
Рук - это глюк Соласа.
На самом деле все происходит в Тени, поэтому у нас локации узкие и неизменные, и Минратор от Тревизо хуй отличишь, и все кислотно-яркое. Солас настолько не хочет на самом деле ронять Завесу, что создал силой воли тульпу, которая его будет отговаривать, или приманил духа психотерапии Сопереживания, который нечаянно слился с личностью многодетного родителя, и эта тульпа обрела свободу воли и бегает по Тени, разгребая говны и глюки Соласа, которые воплощаются то в Митал, то в ебанурисов, то в драконов.
За всем этим следит патичка, которые наемные агенты Инквизиции и у них строгий наказ Соласа, точнее, тульпу Соласа, не провоцировать, вот они и разговаривают как будто в комнате менеджер по осознанности.
А весь пересказанный нам пиздец - это Соласу транслируют, шоб ему стыдно стало. Ну и чтобы он не проснулся и не пошёл в Ферелден.

#101404 2024-11-25 16:58:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати, я недавно пошёл за воронятко, и Нэв как-то не очень возмущалась. Разок срывающимся голосом отметила что-то типа "посмотри, что здесь случилось!!1", но как-то... и всё 
Правда, она пока в патичку не возвращалась - может, потом догонит 

Да, анон, сначала она не особо вопит, но ты не расслабляйся, ща вернется и будет есть тебе мозги чайной ложечкой :lol:

#101405 2024-11-25 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Два раза выбирал Тревизо и чета не заметил особенного бунда со стороны Нэв. Ну посидела, ну пообижалась и отошла. Я по рассказам анонов ждал, что с ней прям срач будет Миранда версус Джек стайл. А на деле какой-то пшик

Тышшо, анон, а вдруг ты триггернешься? :lol:
Пообижаться на тебя - это уже дохуя какой бунт в этой игре.

#101406 2024-11-25 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Не, кстати, как раз с Илларио у меня вообще ноль вопросов, что любимому foolish little brother он готов спускать с рук овердохуя и прикрывать его жопу, невзирая ни на какие проебы.

Мне кажется, что недолго дом Делламорте с таким первым когтем протянет - ой, недолго...  :lol: Живи, баб Кать, долгих лет тебе - а то твой унучек ещё не готов)))

#101407 2024-11-25 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Да она просто ноет бесяче.

#101408 2024-11-25 17:00:55

Анон

Анон пишет:

Да, анон, сначала она не особо вопит, но ты не расслабляйся, ща вернется и будет есть тебе мозги чайной ложечкой

Подождём, прям заинтриговал, анон! Может, хоть тут конфликта додадут  ;D

#101409 2024-11-25 17:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он просто в бантере говорит, что не убивал невинных.

Из чего мы можем сделать вывод, что он либо тупой хлебушек, либо пиздит находится в полном отрицании

Он в том же бантере тут же продолжает, что я-то невинных не убивал, но не факт, что вот ты (это он Эммриху) найдешь всех убитых мною виновными. То есть у чувака типичное оби-вановское "Правда зависит от нашей точки зрения" и "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". У него реально там идет "На цель открыли контракт? Ну значит цель априори виновна, на невиновных контракт не открывают" и ахуенная ментальная гимнастика

#101410 2024-11-25 17:04:06

Анон

Анон пишет:

А он просто в бантере говорит, что не убивал невинных

Так это с его точки зрения. Он в том же бантере говорит "вы бы может со мной не согласились на этот счёт"

#101411 2024-11-25 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Подождём, прям заинтриговал, анон! Может, хоть тут конфликта додадут 

Никакого конфликта, анон, с ней можно только согласиться и начать блеять про "мне так жаль"

#101412 2024-11-25 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Пообижаться на тебя - это уже дохуя какой бунт в этой игре.

Да лучше бы наорала, а не слушать всю дорогу пассивно-агрессивное "а вот была квартирка, а теперь нет, а вот была кафешка, и тоже теперь нет все ты, падла"

#101413 2024-11-25 17:06:05

Анон

Анон пишет:

Никакого конфликта, анон, с ней можно только согласиться и начать блеять про "мне так жаль"

Да ладно, у меня были нейтральные реплики (она как раз только вернулась после выбора). Или еще дальше будет по-другому? ;D

#101414 2024-11-25 17:06:13

Анон

Ору  :lol:  На грибницу внесли твит какого-то игрока (простите, что без скрина). Примерное содержание такое:

На данный момент моя Рук сказала следующее:
- я не росла долийкой;
- я жила в городе;
- обращалась к долийцам как "мои люди";
- говорила, что "в моём клане мы сажали деревья на похоронах".
Я делаю вывод, что она просто паталогическая лгунья.

Отредактировано (2024-11-25 17:07:31)

#101415 2024-11-25 17:07:03

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хоть ворону-Руку дадут реплику "сорри, своя рубашка ближе к телу"  :bubu:

#101416 2024-11-25 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Да ладно, у меня были нейтральные реплики (она как раз только вернулась после выбора). Или еще дальше будет по-другому?

Анооооон, она почти до третьего акта тебя шпынять на эту тему будет

#101417 2024-11-25 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, у меня были нейтральные реплики (она как раз только вернулась после выбора). Или еще дальше будет по-другому?

Ой там просто будут ситуативные реплики типа «удивительно, что ты решил помочь мне/Минратоусу/драконам» и т.д. на что можно будет сказать либо «мне жаль», либо «конечно я хочу помочь» в разных вариациях и не более того

#101418 2024-11-25 17:11:30

Анон

Анон пишет:

Анооооон, она почти до третьего акта тебя шпынять на эту тему будет

У меня Рук всю игру постоянно жал нижние реплики, и Нев ровно один раз что-то про город сказала, но очень ровно и из серии "жаль, но мы сделали что могли". И драконы только один раз, во время первой встречи после, наехать попытались, но Вайпер резко все свернул. Все остальное общение было только по делу, так что я тут рассказы анонов с большим удивлением читаю. Правда я с Нев не бегал практически, может она в бантерах гг полощет.

#101419 2024-11-25 17:11:44

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы наорала, а не слушать всю дорогу пассивно-агрессивное "а вот была квартирка, а теперь нет, а вот была кафешка, и тоже теперь нет все ты, падла"

О да, я сказал чот типа "это может быть полезно, давайте сходим", а она такая пассивно-агрессивно "ах ну конеееечно, теперь, когда может быть полезно!"  :lol:

#101420 2024-11-25 17:12:28

Анон

Не, пассивно-агрессивное мозгоебство у Нев прокачано на пять, аж уважаю.

#101421 2024-11-25 17:13:01

Анон

Анон пишет:

О да, я сказал чот типа "это может быть полезно, давайте сходим", а она такая пассивно-агрессивно "ах ну конеееечно, теперь, когда может быть полезно!"

Ну она же ЦиНиЧнЫй частный детектив, как ещё она могла на это отвечать  :troll:

#101422 2024-11-25 17:15:08

Анон

Анон пишет:

У меня Рук всю игру постоянно жал нижние реплики

Хмммм, может в этом дело? Там походу реально какие-то диалоги меняются в зависимости от того, какие реплики больше жмешь, твоя Нев, скорее всего, поняла, что за нытье о квартирках и кафешках ты ей даже в диснеетедасе пропишешь в табло.

#101423 2024-11-25 17:17:58

Анон

Я вообще собрал ко-ко-комбо с Нев, потому что играл за дракошу, которому Тарквин весьма агрессивно говорил "а чо вернулся, а мы назад не звали", и поэтому дракоша был свято уверен, что ну его особо и видеть там не хотят, и вообще если их докачать до трех звезд, то сами как-нибудь справятся. Ну и что? Ну и они благополучно обосрались, и Тарквин СНОВА начал "Да лучше бы ты не возвращался", ну чувак, да я вижу, как вы справляетесь, когда я не возвращаюсь! Там реально Вайпер самый взрослый и рассудительный, он всех окоротил и спокойно такой "ну мы проебались, ок, работаем дальше, сколько я смогу".

#101424 2024-11-25 17:18:41

Анон

Анон пишет:

Апд. Кажется я понял зачем это сделано. Убрать спутников, даже двоих и уже контента мало будет.

Вангую что последствие смены концепта. Имха, когда Биовары в очередной раз рестартнули разработку, они просто решили сфокусироваться на своей сильной стороне, то есть на спутниках.

Отсюда и заимствования из массыча. МЭ2 тоже был игрой про спутников, из него взяли миссии на вербовку, лоялки и финал, который по сути проверка как хорошо игрок знает команду и сколько времени в них вложил. Игрокам понравилось стрелять с Гаррусом по бутылкам - сделали по несколько таких свиданий каждому. Перемещающиеся по кораблю и болтающие друг с другом члены команды в МЭ3 были тепло восприняты - добавили это в ДАВ. Уникальные личные дизайны бронек как в ДАИ, личные меняющиеся комнаты, сборы команды на советы и так далее. С подарками обладались разве что. На самом деле ДАВ это сбор самых лучших идей Биоваров о спутниках.
Неудивительно что игре поменяли название и сделали спутников обязательными. Жаль только сценарию не уделили такого же пристального внимания.

#101425 2024-11-25 17:20:36

Анон

Анон пишет:

Отсюда и заимствования из массыча.

Это вообще такая хуйня. Да между масычем и драгонага общего меньше, чем различий, ну почему он не рванули делать МЭ5, раз уж им так жало  :bubu: Зачем они надёргали элементов масыча в драгонагу, нифига не понимая, как и почему они вообще сработали.

Отредактировано (2024-11-25 17:21:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума