Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анимация настолько отсутствующая, что разницу между живой рукой и протезом не рассмотреть.
Ну это в принципе как Нев с ногой. Если магия не задействована, то так невозможно ходить на подобной штуковине. Но зачем нам какая-то оригинальная анимация
Нет у них такого уровня развития, хоть с магией, хоть без. Это технологии 20 века лол.
Обожаю, когда зощитники в ответ визжат: у них там драконы есть, так что такое тоже может быть! Че вы к гормонам цепляетесь, у них буквально есть ВоЛШебСтвО!!!
зощитники в ответ визжат
Визжит сейчас совсем другой анон, тот самый, который смотрит на тебя с выключенного экрана.
я до сих пор так ржу с этой гифки
Как мог Эммрих называть?
Он косплеит Астариона - что не помешало локализаторам перевести это как "душа моя"))
Визжит сейчас совсем другой анон, тот самый, который смотрит на тебя с выключенного экрана.
С больной головы на здоровую переложил, молодец
С больной головы на здоровую переложил, молодец
Я смотрю, ты все о себе, да о себе.
Он косплеит Астариона - что не помешало локализаторам перевести это как "душа моя"))
Ну справедливости ради, Стасян ГГ зовет darling не только на романе, и половину времени - саркастично, а вот Эммрих - от души
Хотя мог и как-то по-неваррски. Но там все резко забыли, что они из разных стран, даже если ты их соотечественника отыгрываешь(((
Хотя мог и как-то по-неваррски.
А неваррский из какого земного языка тырит слова?
Анончик, где читаешь?
В ВК, группа The World of Dragon Age (18+), уже лет сто на неё подписан, может и лучше есть.
Читала, что-то где-то, ссыль не дам, не помню, что вроде как да, гейдеровские наработки были. Но их отмел Уикс и отказался на них опираться. Типа нит, не будем, сделаем все по-своему.
Читала, что-то где-то, ссыль не дам, не помню, что вроде как да, гейдеровские наработки были. Но их отмел Уикс и отказался на них опираться. Типа нит, не будем, сделаем все по-своему.
Надену шапочку из фольги - но вот вообще не удивлён.
Хотя мог и как-то по-неваррски. Но там все резко забыли, что они из разных стран, даже если ты их соотечественника отыгрываешь(((
Эммрик настолько стереотипный английский джентльмен (и даже квест в особняке прилагается), что у меня вообще не было диссонанса с "дарлинг")
Да уж, гендерные вопросы в сюжете фентези определено лучше всех наработок гейдера. Вот как человеку вообще могло перейти в голову впихнуть свою шизу в сеттинг, максимально не подходящий для этого.
Анончики, вижу уже народ с фрикамерой играется.
А где её взять можно? Я нашла только один мод, разблокирующий камеру, но он на Патреоне платно.
Я нашла только один мод, разблокирующий камеру, но он на Патреоне платно.
а все им и пользуются( я уже готов был бы на него задонатить, если б не сложности с оплатой((
а все им и пользуются( я уже готов был бы на него задонатить, если б не сложности с оплатой((
Эх, да, там хрен оплатишь.
Ну ладно, может когда-нибудь кто-нибудь запилит бесплатный.
вот как я люблю фоторежим в третьем Бордерлендc, где можно хотя бы игру с паузы снимать и записывать видюшки, пусть и не в катсценах.
Там ixbt видос выпустили, старые биоваре делают новую игру. Правда, когда она выйдет, неизвестно, может быть от следующего года до 27.
Там ixbt видос выпустили, старые биоваре делают новую игру. Правда, когда она выйдет, неизвестно, может быть от следующего года до 27.
это EXODUS которая?