Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#100626 Сегодня 16:45:51

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Или имеется ввиду операция как в наше время, с функциональными ограничениями, просто от целителя, чтобы не отъехать в процессе?

Наличие шрамов от мастэктомии скорее указывает на это. Может быть, есть и какие-нибудь алхимические решения, чтобы уровень гормонов поддерживать. На то, что можно взять и запилить себе новую тушку, даже в мире ДАВ не вижу намеков.

#100627 Сегодня 16:47:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу вспомнить ни одного случая, когда бы маг случайно что-то кровью колдовал.

Ну да. Надо именно осознанно воспользоваться силой крови.

Андерс: Значит, когда ты первый раз сотворила магию крови, это было… случайностью, да? Ты порезалась и почувствовала силу? Ты же не вступала в сделку с демоном?
Мерриль: Нет-нет. Именно что вступила.
Андерс: Зачем ты это сделала?
Мерриль: Мне нужна была его помощь. А еще он рад был помочь.
Андерс: Ну еще бы не рад! Ты для него - удобное смертное тело, которым можно завладеть!
Мерриль: Он дух. Он предложил мне помощь. По-моему, не тебе меня судить.

#100628 Сегодня 16:51:08

Анон

Тарквин на эту тему вообще не разговаривает, если бы не письма у Тааш, я бы и не пронзил, что он транс. Про Крема сейчас специально уточнил, он говорит, что такую магию к себе на три метра не подпустит, хотя если бы был моложе... но нет смысла мечтать. То есть если магия и есть, то реально ею занимаются дорогие и редкие специалисты, у Крема бы тупо денег не было. Но Тарквину Ашур или кто там реально расщедрились по крайней мере на гормоны для бороды и на перекройку голосовых связок, голос у него чисто мужской.

#100629 Сегодня 16:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или имеется ввиду операция как в наше время, с функциональными ограничениями, просто от целителя, чтобы не отъехать в процессе?

Наличие шрамов от мастэктомии скорее указывает на это. Может быть, есть и какие-нибудь алхимические решения, чтобы уровень гормонов поддерживать. На то, что можно взять и запилить себе новую тушку, даже в мире ДАВ не вижу намеков.

Интересно, откуда в фентезятине познания об операциях таких, как они проводят анестезию, профилактику инфекционных осложнений, обеспечивают период реабилитации итд  :troll:

#100630 Сегодня 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда в фентезятине познания об операциях таких, как они проводят анестезию, профилактику инфекционных осложнений, обеспечивают период реабилитации итд

МАГЕЯ :lol:

#100631 Сегодня 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда в фентезятине познания об операциях таких, как они проводят анестезию, профилактику инфекционных осложнений, обеспечивают период реабилитации итд 

Почему бы и нет. Ирл и трепанацию черепа проводили тысячи лет назад, и наверняка не все помирали. И всяким прочим бодмодом люди с незапамятных времён занимаются. А на Тедасе есть лечебные припарки, которые полумертвого поднимут. Модифицируйся, только деньги плати.

#100632 Сегодня 17:30:18

Анон

на этот раз Лавелланка подготовилась к встрече с Соласом  ;D

#100633 Сегодня 17:32:13

Анон

Анон пишет:

И Рук борется, чтобы их выпустить, выпускает намеренно и потом уже оказывается, что Солас был меньшей проблемой. И потом уже и Рук, и тот сопарт пиздострадают, что они натворили.

И это бы работало на параллель Рук-Солас, которую так любят разрабы.

#100634 Сегодня 17:37:23

Анон

Анон пишет:

на этот раз Лавелланка подготовилась к встрече с Соласом 

Я каждый раз ору с первой реакции "десять лет...ГДЕ БЛЯТЬ МОЯ РУКА?"  :lol: В принципе и сам соллавелланец, но всегда мечтал/фанонил о возможности лавелланке любя вломить яйцу при встрече за все прошлое-хорошее, и уже потом чмокнуть в лысину и утащить за ухо в Тень  :lol:

#100635 Сегодня 17:40:40

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз ору с первой реакции "десять лет...ГДЕ БЛЯТЬ МОЯ РУКА?" 

я до сих пор так ржу с этой гифки

Скрытый текст

#100636 Сегодня 17:43:00

Анон

Анон пишет:

я до сих пор так ржу с этой гифки

:lol:

#100637 Сегодня 18:08:49

Анон

Анон пишет:

Ашуру родители тоже мозги пилят, что быстрее-быстрее женись на приличной магичке

Скрытый текст

#100638 Сегодня 18:09:39

Анон

Анон пишет:

То есть если магия и есть, то реально ею занимаются дорогие и редкие специалисты, у Крема бы тупо денег не было.

Плюс по его формулировке понятно, что магия там... не самая этичная, евпочя.

Кстати, аноны, простите, что врываюсь с мороза в дискуссию, но: а что у Инквизитора с рукой, почему она обратно отросла?..

#100639 Сегодня 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Он разве так говорил? Я запомнил, что он не в курсе, но если бы ему предложили, то нет, спасибо.

Не говорил. Он вообще в шоке от этой идеи, говорит нет, ни за что, и из этого диалога нет подтверждения, что в Тевинтере такие штуки делают.

#100640 Сегодня 18:11:28

Анон

Анон пишет:

а что у Инквизитора с рукой, почему она обратно отросла?..

Это протез, там же видно

#100641 Сегодня 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи, откуда они о гормонах знают :lol: обожаю такое. Нет у них такого уровня развития, хоть с магией, хоть без. Это технологии 20 века лол.

#100642 Сегодня 18:16:58

Анон

Анон пишет:

Это протез, там же видно

Блин xD Анимация меня капитально отвлекла, видать...

#100643 Сегодня 18:42:01

Анон

Почитал интервью Гейдера про создание персонажей ДАО, грустил над:
У нас в DA были очень строгие правила относительно языка: никаких современных стилей речи, разговорных выражений, любые слова, вошедшие в употребление в нашем мире после 1900 года, подвергались суровому рассмотрению..(с)

#100644 Сегодня 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, простите, что врываюсь с мороза в дискуссию, но: а что у Инквизитора с рукой, почему она обратно отросла?..

Протез.

#100645 Сегодня 18:46:23

Анон

про черную Диванку

#100646 Сегодня 18:51:59

Анон

Анон пишет:

Почитал интервью Гейдера

Анончик, где читаешь? Я поздно влился в фэндом, теперь догоняю всякие комментарии разработчиков - но никак не догоню(

#100647 Сегодня 18:54:11

Анон

Анон пишет:

Блин xD Анимация меня капитально отвлекла, видать...

Анимация настолько отсутствующая, что разницу между живой рукой и протезом не рассмотреть.

#100648 Сегодня 18:54:45

Анон

Ностальгия в глаз попала

#100649 Сегодня 19:00:19

Анон

Очень понравилось, как Рук-дракон, умеющий в тевен, отреагировал на Зару, называющую

Скрытый текст

Потрясающе написано

Отредактировано (Сегодня 19:01:17)

#100650 Сегодня 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Потрясающе написано

Всем похуй, анон. Нев вон Рука аматусом не назовёт. И Тааш - каданом. И Беллара с Даврином - мавенанкой. И Луканис - миаморой. Хотя моглииииии...
Как мог Эммрих называть? А Хардинг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума