Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В ДАИ у него и Сэры тоже были модельки тела ближе к человеческим.
Понятно, видимо память исказила( Особенно на фоне кунарийки-воина, мне почему-то казалось, что он такой типичный средний ботан по росту и телосложению, а Сэра вообще маленькая и худенькая.
Спасибо за инфу!
Да, не. Он и в ДАИ был высокий. Не такой качок правда. Но тут у него доспех добавляет массы
как-то по-хулигански себя чувствуешь, бупая Ассана в нос и зная, что Даврин с ним строг и серьезен
тем же занимался - и бупал в клюв, и тискал, и чтобы лапу давал. получал искреннее удовольствие - и от процесса, и от того, что Даврин смотрел на это все и тяжко вздыхал
А есть где-то официальный рост-вес и всякие такие ТТХ героев? Любимая еда там, какие-то личные бытовые черты, в занавеске этого слишком, а в инквизиции наоборот мало, записки бы какие-то раскидали.
В примечаниях на вики есть, но мало. Например Дориан любит виноград и вино, собственно) Еще читать и шахматы. У него аллергия на цветы и укачивает на море. Про других тоже должно быть что-то.
Апд: а вот рост-вес-возраст не нашел почему-то.
Отредактировано (2024-11-21 11:51:10)
Анон пишет:А есть где-то официальный рост-вес и всякие такие ТТХ героев? Любимая еда там, какие-то личные бытовые черты, в занавеске этого слишком, а в инквизиции наоборот мало, записки бы какие-то раскидали.
В примечаниях на вики есть, но мало. Например Дориан любит виноград и вино, собственно) Еще читать и шахматы. У него аллергия на цветы и укачивает на море. Про других тоже должно быть что-то.
Апд: а вот рост-вес-возраст не нашел почему-то.
Выше вносили описания. Но там у кого-то возраст указан только. Рост нигде не фигурирует - на ваше усмотрение
Отредактировано (2024-11-21 11:53:22)
Выше вносили описания.
А не помнишь, по какому слову искать или примерную дату?
А сколько лет Даврину? По моим ощущениям, он моложе Луканиса и Нэв.
Олсо на твиттер принесли скрин, кто-то нашел папку с ассетами инквизитора, там упоминается класс и выбор с источником скорби
▼Скрытый текст⬍Олсо х2 на твиттере также создали док с задатамайненными описаниями персонажей:
▼Скрытый текст⬍
Вот
В Хорайзен 2, кстати, такой же МЕ2 с хабом и сопартийцами (есть такие же Эвка с Антуаном только смотреть, нельзя пощупать) и последней миссией - все умрут, а я останусь. (Но там тоже не дали послать Землю и свалить в закат со злодейским злом).
Вот
Спасибо! А из Инкви случайно нигде не лежит?
Понял, что соскучился по этой роже
Вот все дрочат на Соласа из ДАВ, а я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, потому что он мне в ДАИ нравился, а вот в ДАВ - не то пальто
CAT
CHARACTERDESCRIPTION: A cat.
Простите, не могла не вынести из файла с описаниями персонажей. Это из фракции Драконов, он там в ломбарде лежит, что ли? Важный член фракции?
сиганиям лавелланки с верхних этажей ему на стол
У меня так М-Тревельян делал после обнимашек с Дорианом. Уже традиция была: не прыгнешь Соласу на стол - день неудачно пройдет
Простите, не могла не вынести из файла с описаниями персонажей. Это из фракции Драконов, он там в ломбарде лежит, что ли? Важный член фракции?
Да
На самом деле шэдоудрагонами руководит кошка.
Отредактировано (2024-11-21 12:26:35)
Из рассказа Гейдера о том, как Кирана вписывали в сюжет: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ng_kieran/
Ещё он пишет, что "мало кто выбирал провести ТР" Чо-та в это не верю - особенно учитывая, сколько м!игроков романсили Морри.
м!Стражей, попрошу! Я не м!игрок, но роман с Морри у меня любимый в ДАО
Но я в ахуе, потому что а) роман с Морри популярен, б) дохуя игроков любит лучшую концовку, если это не ДАВ, а значит убить Архи и не убиться самому-не убивать Алистера. Какая-то странная у Гейдера статистика.
Отредактировано (2024-11-21 12:47:07)
Вот все дрочат на Соласа из ДАВ, а я чувствую себя чужим на этом празднике жизни, потому что он мне в ДАИ нравился, а вот в ДАВ - не то пальто
Сяду рядом, мне тоже новый похож на самозванца.
А я тут на волне ностальгии решил перепройти дао. Наверное, я слоупок, но только вчера узнал что за м!Кусланда, оказывается, можно переспать с сыном маминой подруги! И Фергюс еще тебя похвалит и пригрозит побить этого парня если что не так
Ничего, анончик, ты не одинок. Мне тоже классик из ДАИ больше нравится
Ещё он пишет, что "мало кто выбирал провести ТР" Чо-та в это не верю - особенно учитывая, сколько м!игроков романсили Морри.
Ну в это я точно никогда не поверю, куча кого хотели просто заставить героя выжить и получить ХЭ, если не дрочили на саму Морриган. Одна я только в одном из десятков прохождений отказалась от ТР. Ну и все, кого я знаю лично из игравших тоже
Особенно на фоне кунарийки-воина, мне почему-то казалось, что он такой типичный средний ботан по росту и телосложению
На фоне ДАИшных эльфов, даже мужиков, он ощутимо выше и шире в плечах, что уж говорить про тянок)
А в ДАВ я себе запилил Рук-Лавелланку низинького роста, а потом, когда увидел их стоящих рядом в одном из воспоминаний Соласа, ужаснулся и побежал выкручивать рост почти в максимум, потому что она рядом с ним там как ребенок почти смотрелась х)
Отредактировано (2024-11-21 12:53:36)
Но я в ахуе, потому что а) роман с Морри популярен, б) дохуя игроков любит лучшую концовку, если это не ДАВ, а значит убить Архи и не убиться самому-не убивать Алистера. Какая-то странная у Гейдера статистика.
Вот согласен. Лично для меня концовка с самопожертвованием куда кайфовее (особенно когда я увидел какой унылый пацан у Морриган рождается, аж стало стыдно за своего Кусланда, что такое наебал, я думала уж будет что поинтереснее), но все в моем окружении делают ритуал спокойно. И в целом по ощущениям там 3/4 фэндома либо сами Морриган ебут, либо подкладывают соратника под это дело
куча кого хотели просто заставить героя выжить и получить ХЭ
А кстати, Алистер без романа может вместо ГГ убиться об Архидемона?