Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Апасный котик
Эту дамочку надо было выпустить против Архидемона, скажу я вам, она бы его затоптала без труда.
Против Флемет. Потому что после Флемет, Архидемон чет вообще не внушает
Против Флемет. Потому что после Флемет, Архидемон чет вообще не внушает
ни разу не бился с Флемет, Стражу совесть не позволяла, а мне было лень хд
А есть где-нибудь видео этой сцены с Зевраном? Которое про Анору
Кстати, читал в какой-то вики, что при создании Зеврана вдохновлялись Котом в сапогах из "Шрека", но хз, насколько правда.
ни разу не бился с Флемет, Стражу совесть не позволяла, а мне было лень хд
А ты попробуй, гарантирую незабываемые впичатления
Кстати, читал в какой-то вики, что при создании Зеврана вдохновлялись Котом в сапогах из "Шрека", но хз, насколько правда.
я как-то второго Шрека в оригинальной озвучке смотрел. Как я орал с Кота, боже хд после этого все сомнения в сходстве отвалились.
ни разу не бился с Флемет
я тоже. Как-то неудобно, тетка нас спасла, а мы ее запинаем.
я тоже. Как-то неудобно, тетка нас спасла, а мы ее запинаем.
вот-вот. А Морриган гримуар так и так получит, да и она сама сказала, что Флемет не прибить насовсем...
Кстати, читал в какой-то вики, что при создании Зеврана вдохновлялись Котом в сапогах из "Шрека", но хз, насколько правда
На счет этого не знаю, но еще одним прообразом был Спайк из Баффи. Анон когда узнал, так и понял почему ему Зевран с первой встречи так сильно зашел. Один из любимых типажей же, и персонажей
Отредактировано (2020-05-17 14:02:19)
Мой ГФ обсуждал с Зевраном возможность выжить и согласился на предложение Морриган. Тем более до конца не понятно было, выгорит ли. А с модом Зевран его еще после ночи с ведьмой утешал, иф вы понимаете о чем я
![]()
Так что Зев скорее был активной единицей почему да, чтобы не потерять свое)
Каноническая ГФ анона даже не то чтобы обсуждала, скорее Зевран по спецслужбистской привычке грел уши (вау, ведьма вернулась, а ведь уходила, когда мы отказались убить ее мамашу, интересно, что ей надо). ГФ гномка, ей эти магические ритуалы темный лес, она тупо не понимает, чо как и не будет ли от всей этой хуйни только хуже. А Зев уапщета готов принять любое решение ГФ, но на случай "ритуала не будет" у него есть контрпредложение: я, конечно, в гробу видел саму идею пить кровь порожденек, но раз такое дело, неси, ты все равно с драконом не справишься, я же знаю, я тебя учил. Гномка понимает, что ЭТО ей не переупрямить, плюет себе под ноги и идет уламывать Логэйна на ритуал (а Зев из-за двери подсказывает аргументы и ржет там).
Анон даже в фичок пытался, но забил.
Хз, мне все-таки Архидемон показался пожестче Флемет. Вокруг Флемет хотя бы толпа порожденек не бегает, от которых тоже надо отбиваться.
Как-то неудобно, тетка нас спасла, а мы ее запинаем.
А моей СС было неудобно врать Морриган, подруженька же, да и слово дала. Правда в самый первый раз мне на Флемет два раза ходить пришлось. Первый раз она меня с полтычка раскатала, потом анон потренировался на Лже Андрасте, взял с собой Шейлу и заборола таки патичка Флемет. Причем добила ее Винн
Ну, справедливости ради, с Архидемоном и процесс можно ускорить. Я долийцев всегда зову, они быстро превращают несчастного дракона в подушечку для булавок :3
я как-то второго Шрека в оригинальной озвучке смотрел. Как я орал с Кота, боже хд после этого все сомнения в сходстве отвалились.
А принятие Кота в отряд? Один-в-один Зев же
А Зев уапщета готов принять любое решение ГФ, но на случай "ритуала не будет" у него есть контрпредложение: я, конечно, в гробу видел саму идею пить кровь порожденек, но раз такое дело, неси, ты все равно с драконом не справишься, я же знаю, я тебя учил. Гномка понимает, что ЭТО ей не переупрямить, плюет себе под ноги и идет уламывать Логэйна на ритуал (а Зев из-за двери подсказывает аргументы и ржет там).
Анон даже в фичок пытался, но забил.
А почему им просто не пустить Логейна под нож при таком раскладе?
А кто за осла?)
А кто за осла?)
Алистер или Морри, они же против)
это если он сам Стража уламывает. А у меня она не дает ему высказать свое заманчивое предложение и сама вербует хд ВТФ Зеврана бесценно
Я долийцев всегда зову, они быстро превращают несчастного дракона в подушечку для булавок :3
This! А с Флемет помощи ждать не откуда
Вот кстати ни с одним главным босом проблем в бою не было. В длс обычно жопнее что-то попадается) ну и дом, сука!
Ну так разрабы признавались, да. Но анону Зевран скорее напоминает какую-то лесную хрень из куньих - ласку, горностая. Няшне и апасне жвотне.
Аноны, постаревший Зевран — это же док Шульц из Джанго. Та же манера забалтывать окружающих насмерть, ну и потом охота за головами - это прекрасное для него занятие, потому что хоть разрабы и забили на эпилоги, но даже для канонного Зеврана возвращение к Воронам, пусть и в роли их главы - это плохая концовка, максимум нейтральная. Нахер ему обратно в клетку, только в другом статусе? Только от отчаяния.
Ооо, при вербовке в отряд Зев рекламирует себя как лучшую наложницу, как тут отказать х)