Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если честно, я бы больше поверил в свободную любовь у дэлишей, с тем же примерно обоснованием, что и у гномов. Нас мало, давайте трахаться почаще, перерожаем шемов...
К слову, это можно и наоборот повернуть - дейлишей мало, трахатся всем со всеми тупо опасно, т.к. есть весьма высокая вероятность близкородственных связей. И брак только по одобрению старейшин, которые просчитывают все родственные связи, а лучше вообще в другой клан.
Я точно помню из самой игры и про звериную серьёзность к бракам и про вымирание и про осуждение межвидовых контактов. Я во времена игры в ДАО от вики был далёк, как от луны, и больше нигде вкурить инфы по игре не мог. Про стигматизацию точно не помню, но и про одобрение гомоотношенек не было ничего. Были какие-то заморочки на обычаях маленького, но гордого народа.
Ещё отметил, что роман с зевраном в это всё более менее упихивается: и сородич и первый начал и как-то оно само выщло, гг особым просвящением и инициативой не страдал. Ну и диалоги неписей тоже что-то проясняли.
В частности если Махариэль - она, то весь клан отмечал между ней и Тамленом уруру и ждал, что последует свадьба, а если парень - то говорят только про дружбу. Всё-таки во времена ДАО с этим было спокойнее.
Вот да. Аналогично. Да там у них заморочки девушке подарок подарить и просто поухаживать
Какие блять пруфы?? Ну пойди пробеги историю долийца. Или погугли прохождение и разговор с Ашалле.
Кто сказал, тот и должен доказывать.
Я точно помню из самой игры и про звериную серьёзность к бракам и про вымирание и про осуждение межвидовых контактов.
Анон. ну! При чем тут вымирание, браки и осуждение межвидовых контактов, когда мы говорим о проблеме однополых отношений? Ксенофобию долийцев и то, что они резко отрицательно относятся к чайлдфри никто не отрицает, но при чем тут геи?
Да там у них заморочки девушке подарок подарить и просто поухаживать
Квест "горе Каммена", да. Диалог с самим Камменом про подарки и вот это всё. И там же из-за неопытности что его что Гейну можно завалить потрахаться. НО оба будут по итогу в расстройстве, квест провалится и клан за это ебливого ГГ будет зело осуждать. Вплоть до отказа торговать с ним.
Анон. ну! При чем тут вымирание, браки и осуждение межвидовых контактов, когда мы говорим о проблеме однополых отношений? Ксенофобию долийцев и то, что они резко отрицательно относятся к чайлдфри никто не отрицает, но при чем тут геи?
Ок, помнишь среди долийцев хоть одного причастного, кроме гг, за которого ты партнёра для ебли выбираешь сам?
Ок, помнишь среди долийцев хоть одного причастного, кроме гг, за которого ты партнёра для ебли выбираешь сам?
Ты вообще сейчас о чем?
Ты вообще сейчас о чем?
О наличии именно среди длийцев подтверждённых в сюжете геев и лесбиянок? Не в смысле, что таких никогда не было, а в смысле известных, открытых? Я вот - навскидку не вспомню.
О наличии именно среди длийцев подтверждённых в сюжете геев и лесбиянок? Не в смысле, что таких никогда не было, а в смысле известных, открытых? Я вот - навскидку не вспомню.
О, это новый уровень пруфов отсутствия геев - их не показали в каноне. Ты бьешь все рекорды пруфов сегодня, анон
Кто сказал, тот и должен доказывать.
Лады. Говно вопрос, держи!
Как хорошо, что в ДАО можно было подписывать сохранения
Картинки кликабельны
Отредактировано (2020-05-04 22:18:54)
О, это новый уровень пруфов отсутствия геев - их не показали в каноне. Ты бьешь все рекорды пруфов сегодня, анон
Ну я тут не один с тобой спорю. И то не пруф, не передёргивай. А попытка найти аргумент в твою пользу. Помнишь кого-то?
Окей, а где там про однополые отношения?
И там же из-за неопытности что его что Гейну можно завалить потрахаться. НО оба будут по итогу в расстройстве, квест провалится и клан за это ебливого ГГ будет зело осуждать.
О_О ты меня сейчас убил, анон!
Мне такой поворот даже в голову не приходил, а сколько раз я в ДАО играл...
Окей, а где там про однополые отношения?
Ты про родителей Махариэля меня спросил, я ответил
И где тут пруф стигмы гомосексуальности?
Аноны, будете сраться - вброшу писькомерку
О_О ты меня сейчас убил, анон!
Мне такой поворот даже в голову не приходил, а сколько раз я в ДАО играл...
Мне тоже, это я уже позже вычитал и в очередном прохождении затестил. Потом откатился, т.к. стало за себя мерзко.
Если вдруг интересно: нет, рейтинговых катсцен нет, только диалоги.
Отредактировано (2020-05-04 22:23:22)
Ну я тут не один с тобой спорю. И то не пруф, не передёргивай. А попытка найти аргумент в твою пользу. Помнишь кого-то?
Анон, пруф того, что гомосексуальность порицается - это слова "гомосексуальность порицается" в каноне или в крайнем случае от создателей, если они не окончательно ебанулись. Остальное - недостаточно данных и можно думать как хочешь. А в нашем случае как минимум один из создателей на вопрос "порицается ли гомосексуальность" ответил - "нет, порицается отсутствие детей".
Шикарный диалог
- Тебе пруф разраба в твиттере не пруф!
- Да разрабы сами свой лор не помнят! Вспомнить хоть историю родителей Махариэля - того, что было в игре и того, что сейчас на вики.
- Пруфы!
- Сам перепройди.
- Пруфы!!!!
- Ладно, вот пруфы.
- Это не про геев!
Я про геев и не обещал, а пруф на то, что с Махариэлем разрабы проебались, я принес. И да, верить тому, что в твиттере они пишут - ну такое, учитывая, что они сами про то, что у них в каноне, забывают.
Отредактировано (2020-05-04 22:24:37)
Все аноны - один анон, ага.
Вбрасываю писькомерку.
http://en.inkei.net/Mahariel
Отредактировано (2020-05-04 22:26:38)
Шикарный диалог:
Ага, особенно если видеть его как
- да запрещены среди геев эльфы!
- да не запрещены
- да вот пруф вики
- да хуйня этот пруф, вот пруф от создателя!
- да ваши разрабы сами не знают че делают, хуйня ваш пруф! гомогейство - стигма! в дао было словами по экрану!
- внесите пруфы бля!
- да сами ищите бля!
- это работает не так, раз твердишь, что есть пруфы, то вноси бля!
- да сколько угодно бля! *вносит про родителей махариэля*
А в нашем случае как минимум один из создателей на вопрос "порицается ли гомосексуальность" ответил - "нет, порицается отсутствие детей".
Но там ведь не "нет" а "кажется, нет".
Я про геев и не обещал, а пруф на то, что с Махариэлем разрабы проебались, я принес.
Малкольма им ещё внести надо. Который то отступник то законопослушный няша.
Малкольма им ещё внести надо. Который то отступник то законопослушный няша.
А с каких пор Малкольм перестал быть отступником?