Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Откуда, блядь, они столько досок набрали?!
Кстати да. Доска - это так-то обработанное дерево. В эпоху до всеобщей механизации. В хозяйстве пригодится и на дороге долго валяться не будет.
Ой да ладно, Бранке можно, а эльфы не в курсе?
А разве в Орзаммаре что-то оговаривалось на эту тему? Про эльфов в кодексе писали.
Я б за неё почку отдал))) Наверное))) Ну и прикинь цепочку неловкой эволюции от "как? Куда..??? ШТОБЛЯ??? Шееееееееееемы О.о" до заинтересованности)))
А то, блин, имеем мир победившей толерантности и поразительной осведомлённости во всём
Это было б шикарно, но увы нам.
Да даже если в ДАИ, как в ДА2 несколько лет бы сюжет занимал, я б поверил, что Лавеллан с Дорианом пртерлись к друг другу, разобрались со всеми непонятками, а так...
Да даже если Лавеллану секспросвет не нужен и он осведомленный мальчик - ну сириусли, Дориан тевинерец, а у долийцев про тевинтерцев стереотипов побольше, чем у всех остальных - про долийцев. Это ж первая реакция "Ты что, дома привык рабов трахать и не спрашивать, а тут решил трахнуть меня?!" или "Хули ты ко мне клеешься, морда рабовладельческая?!"
Вот если, условно, на соперничестве закончить, то больше похоже на то, что там что-то может дисфункциональное, но на равных быть.
Вот да. В одном "У тебя есть власть, титул, замок, будь благодарна" больше внимания к Лавеллан, чем во всех песнях "может быть в другооом миииирее"
50 оттенков эльфоеба в игру не закинешь.
Мне бы хватило диалога с Калленом после гибели клана Лавллан например. И тут не нужно 50 реакций, хватит трех. Няша расстроится из-за гибели клана, похуист поржет и скажет да и хуй с ними, агрессор взбесится и наорет на Каллена.
То что остроухий бродяга или рогатая наемница ловко играет в Орлейскую Игру и отплясывает с герцогиней на балу, тоже очень тупо. Можно конечно дать игроку "мысленно отыграть" что Лелька с Жози научили, а можно запилить хотя бы миссию в ставке командования где Лелька или Жози будут предлагать ГГ научится вести себя как аристократ. Что добавляло бы не-хуманам поинты и открывало бы дополнительные ответы в колесе. Не прошел обучение? Ебись на балу как хочень, если ты не Тревельян, то добиться расположения Орлейской знати будет очень трудно.
В общем, я хочу логики, а не 50 разных ГГ или полено про которого надо в голове отыгрывать.
Мне не очень понятно, почему в герои даи дали именно долийца, а не какого-нибудь городского наемника. Тогда его невежество в эльфолоре и отсутствие элвенглорных реакций было бы понятно, пообтерся среди людей. Можно было бы и с Сэрой дружить, не плача кровавыми слезами, и Соласу в рот не заглядывать при романе, и в храме Митал не позориться.
или "Хули ты ко мне клеешься, морда рабовладельческая?!"
Никто к инкви не клеится. Всё сам, всё сам. Представляю бугурт игроков, если б Дориан клеился.
Аноны, подскажите, как посмотреть в ориджине, какие длц у тебя куплены? Я брал инквизицию на релизе, тогда поиграл и бросил, и вот не помню, докупал длц или нет (мог купить и не играть, я склеротик). При попытке купить бандл длц пишет "у вас уже есть 1 игра из заказа", но я не могу понять, что у меня есть, и купится ли оно повторно.
Анон, это очень извращённый способ, но я смотрела в Кипе. В меню есть вариант Career, и там в блоке Dragon Age Origins - DLC. Некупленные отображаются с замочком.
Аноны, подскажите, как посмотреть в ориджине, какие длц у тебя куплены? Я брал инквизицию на релизе, тогда поиграл и бросил, и вот не помню, докупал длц или нет (мог купить и не играть, я склеротик). При попытке купить бандл длц пишет "у вас уже есть 1 игра из заказа", но я не могу понять, что у меня есть, и купится ли оно повторно.
Если игра уже стоит, можно кликнуть по ней и выбрать подробные сведения. Там будет вкладка с дополнительным контентом/дополнениями.
Можно еще кликнуть в приложении в верхнем меню по Origin и выбрать там "история заказов", перекинет на сайт EA и там уже можно глянуть свои покупки. У меня в истории расписано, что конкретно куплено, включая их бесплатные плюшки
Во вкладке "Дополнительный контент" на самом доп. контенте должна стоять галочка "доступно" или "установлено".
В общем, я хочу логики, а не 50 разных ГГ или полено про которого надо в голове отыгрывать.
Обнимемся, анон!
Подозреваю, мы с тобой весь вечер тут обнимаемся и страдаем дуэтом. Или не дуэтом)
И то ли сразу фанонить похуиста с покерфейсом
Я фанонила умственно отсталую. Ещё никогда игра так не совпадала с моими фанонами.
Никто к инкви не клеится. Всё сам, всё сам. Представляю бугурт игроков, если б Дориан клеился.
Ну как сказать... Дориан по дефолту ведет себя так, что даже когда играешь девчонкой, хочется осмотреть подозрительно и спросить "Да что тебе от меня надо, хорош красоваться, ты меня в койку что ли тянешь?"
Да, как раз хотел сказать, что у долийцев по лору неодобрение к однополой любви и сексу до брака, не говоря уж об отношениях с человеком.
Вроде не было такого в лоре?..
Аноны с длц, спасибо! Тогда тем более непонятно, что конфликтует, у меня только плюшки за коллекторс эдишн отображаются, как доступные, а их в бандле нет. Но спасибо всё равно!
Это было б шикарно, но увы нам.
Угу( Просто мне кажется, что это было б как-то... мило) И уж точно нетипично. А то все пиздец просвещённые и опытные) С тем же Зевраном происходящее можно было натянуть на "разобрались в процессе", тем более, что он сам проявляет инициативу чуть ли не сразу, как с земли поднимается и отряхивается, а тут уж совсем)
Да даже если в ДАИ, как в ДА2 несколько лет бы сюжет занимал, я б поверил, что Лавеллан с Дорианом пртерлись к друг другу, разобрались со всеми непонятками, а так...
Да даже если Лавеллану секспросвет не нужен и он осведомленный мальчик - ну сириусли, Дориан тевинерец, а у долийцев про тевинтерцев стереотипов побольше, чем у всех остальных - про долийцев. Это ж первая реакция "Ты что, дома привык рабов трахать и не спрашивать, а тут решил трахнуть меня?!" или "Хули ты ко мне клеешься, морда рабовладельческая?!"
И это тоже. Там же предубеждений у обоих в отношении друг друга - воз и маленькая тележка. Ну и, кстати, к инкву сам-то никто и не клеится. Вообще. Так что всё ещё абсурднее с Лавелланом - он сам с порога начинает настойчиво добиваться зажравшегося рабовладельца из страны правящей магекрови. Да, Дориан - душка и ороший парень, но блять! Его ОБВМ с первого взгляда не рассмотреть.
Подозреваю, мы с тобой весь вечер тут обнимаемся и страдаем дуэтом. Или не дуэтом)
Я тоже тут с вами страдаю Так что тройные обнимашки.
100% было в кодексе в ДАО. Попробую найти сейчас.
АПД: Нашел! Кажись, не кодекс, но в кодексе тоже что-то такое помню
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Личные_отношения
Отредактировано (2020-05-04 21:35:43)
И это тоже. Там же предубеждений у обоих в отношении друг друга - воз и маленькая тележка. Ну и, кстати, к инкву сам-то никто и не клеится. Вообще. Так что всё ещё абсурднее с Лавелланом - он сам с порога начинает настойчиво добиваться зажравшегося рабовладельца из страны правящей магекрови.
И это тоже. Блин. Нет, все же надо попробовать его заромансить чисто для галочки, а потом пройти ДАИ уже на воздержании и соблюдении долийских традиций.
Да, как раз хотел сказать, что у долийцев по лору неодобрение к однополой любви и сексу до брака, не говоря уж об отношениях с человеком.
Именно)
Мне бы хватило диалога с Калленом после гибели клана Лавллан например. И тут не нужно 50 реакций, хватит трех. Няша расстроится из-за гибели клана, похуист поржет и скажет да и хуй с ними, агрессор взбесится и наорет на Каллена.
+ оч много.
А то получил инкв отчёто том, что его шестёрки перебили его же родню, друзей и вообще всех, кого он знал... и никак не реагирует. Ну... ок, чо. А чо там по добыче металлов и травок? Ага.., ага...
То что остроухий бродяга или рогатая наемница ловко играет в Орлейскую Игру и отплясывает с герцогиней на балу, тоже очень тупо. Можно конечно дать игроку "мысленно отыграть" что Лелька с Жози научили, а можно запилить хотя бы миссию в ставке командования где Лелька или Жози будут предлагать ГГ научится вести себя как аристократ. Что добавляло бы не-хуманам поинты и открывало бы дополнительные ответы в колесе. Не прошел обучение? Ебись на балу как хочень, если ты не Тревельян, то добиться расположения Орлейской знати будет очень трудно.
И ещё раз + дохренища.
Мне не очень понятно, почему в герои даи дали именно долийца, а не какого-нибудь городского наемника.
Главный вопрос, блин. Будь он просто слугой из городских на конклаве - вопросов бы не было. Рос среди людей, всё знает-понимает-представляет. А тут зачем-то впихнут представитель замкнутого обособленного сообщества, но вести себя он должен, как "местный".
Нас несколько, я не тот анон, но тоже толпу уже сегодня переобнимал)) Лампово сидим)))
Было. ДАО, кодекс. Как бы не именно "долийцы".
О, этот фанфик переписали
Мне не очень понятно, почему в герои даи дали именно долийца, а не какого-нибудь городского наемника. Тогда его невежество в эльфолоре и отсутствие элвенглорных реакций было бы понятно, пообтерся среди людей.
Мне тоже очень не хватало именно городского эльфа. Я не хочу отыгрывать эльвенглори, я хочу воспитанного в человеческой культуре персонажа, но с дополнительными конфликтами в той же человеческой культуре. Табрис под это прекрасно ложилась. Сделали бы как в ДАО, двух эльфов, и вопросов бы не было, долиец додал бы эльфийсконо мистического лора и древних знаний, городской - конфликтов и лора, связанных с положением эльфов в человеческом обществе. Вот можно было бы в Орлее развернуться, если в бэкстори городского эльфа будет весь этот пиздец.
Аноны с длц, спасибо! Тогда тем более непонятно, что конфликтует, у меня только плюшки за коллекторс эдишн отображаются, как доступные, а их в бандле нет. Но спасибо всё равно!
Да капец, теперь деньги списались, а длц не добавились и чек не пришёл Я лох и это судьба.
И как меня бесит что в англофиках на это часто забивают и прописывают долийцам свободную любовь и всеобщую толерантность в противовес "пуританской" чантри.