Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
*грустит, потому что из-за модов Шепка в МЕ1/2 отличается от Шеп в МЕ3*
Когда уже норм моды на первые части завезут?
Хотел мод на причёску поставить, в итоге продлил себе жизнь на пару лет (представив, как бой-баба Шепард каждое утро заплетает косички/накручивает локоны) и не поставил нихрена хд
*тем временем перенёс Шепку в третью часть, приятно удивлён, что лицо почти не пришлось исправлять*
А я переживаю как буду из МЕ1 в МЕ2 переносить. В МЕ1 у меня Шепка с модами, и я не уверен что у меня есть их аналоги на следующие части. И не знаю перенесется ли прическа, я ее тоже модом прикрутил Шепке. Уже заранее готовлюсь плакать при виде перенесенной внешности и пересоздавать Шепку по новой.((
(представив, как бой-баба Шепард каждое утро заплетает косички/накручивает локоны)
Это же будущее, анон! Может у нее там супер укладка, локон не выбьется из прически, даже если Шепка дерется со Жнецом один на один
А вообще я видел более менее симпатичные прически и что бы не ололоконы, устанавливал себе потому что стандартные приелись.
Может у нее там супер укладка, локон не выбьется из прически, даже если Шепка дерется со Жнецом один на один
Уни-гелем укладывает?
А вообще я видел более менее симпатичные прически и что бы не ололоконы, устанавливал себе потому что стандартные приелись.
Я по нексусу побегал и чёт ничего подходящего на мой вкус не нашел(
Я своей такую ставил
Хотя порой не мог отделаться от мысли что такая чолочка будет очень мешать.
Шепка в МЕ1/2 отличается от Шеп в МЕ3
Она, кстати, и без модов отличается. в свое время анон очень страдал, что фиялковые глаза переносятся в МЕ2 лишь напрямую и ни-ни редактировать, нет больше в редакторе этого цвета.
А в 3 вообще какую-то хтоническую хрень с цветом глаз сотворили, пришлось врубать красные и грешить на бракоделку Миранду.
Хотя порой не мог отделаться от мысли что такая чолочка будет очень мешать.
Не представляю, как кто-то может с такой ходить (а ведь ходят, сам видел), поскольку самого дико бесят лезущие в глаза/рот волосы.
Либо тут действительно должна быть укладка кристалл-бетоном каким-нибудь.
Я стандартный пучок в итоге оставил. Нуачо, две игры с пучком ходила, и третью походит. хд
Я в первый раз играл без модов, чистая серия МЕ, и в МЕ3 Шепка все равно на себя не очень похожа была
У меня где-то валялись скрины, как МЕ3 перекосоебила лицо была задорная молодая женщина, стало хер пойми что
Бесит, но мне так идет!
Анон, а представь как она бесила, если бы её пришлось под шлем запихивать.
А в 3 вообще какую-то хтоническую хрень с цветом глаз сотворили, пришлось врубать красные и грешить на бракоделку Миранду.
А мои синеглазые Шепки поэтому мутируют в черноглазых.(
Я плохо различаю лица, поэтому особой разницы между своей Шепкой в МЕ3 и предыдущих частях не заметила, за исключением бровей: в МЕ3 они внезапно стали зелёными
Я плохо различаю лица, поэтому особой разницы между своей Шепкой в МЕ3 и предыдущих частях не заметила, за исключением бровей: в МЕ3 они внезапно стали зелёными
Возможно, тебе просто везёт, как мне в этот раз повезло хд
Анончики, спасибо всем за советы!
Отпишись потом о впечатлениях об игре))
У меня такой вопрос, аноны: был раньше сайт masseffect2faces.com, где игроки выкладывали коды внешности своих капитенов. Он всё, приказал долго жить?
Он всё, приказал долго жить?
Теперь делятся здесь
https://www.facesofgaming.com/mass-effect-2
Как по мне, не очень удобный сайт и грузится у меня почему то довольно долго.
А мои синеглазые Шепки поэтому мутируют в черноглазых.(
А обоснуй какой-нибудь подобрался, или просто меньшее из зол?
АНоны, а Бык комментирует какие-нибудь мажеские специализации?
Она, кстати, и без модов отличается. в свое время анон очень страдал, что фиялковые глаза переносятся в МЕ2 лишь напрямую и ни-ни редактировать, нет больше в редакторе этого цвета.
Отредактируй черты лица в редакторе, как тебе надо, а потом с помощью gibbed save editor поставь нужный цвет глаз/волос.
бесоебящие церберовские импланты, ничего оригинальнее не придумалось х)
а потом с помощью gibbed save editor поставь нужный цвет глаз/волос.
я как-то раз попробовал с цветом там подшаманить, охренел с результата и решил не трогать больше хд *рукожоп, да*
Нашел скрины самого эпичного переноса внешки ладно, черты лица поехали, но цвет кожи и волос-то пошто?
Отредактируй черты лица в редакторе
Анон попечалился-попечалился, да и научился создавать морду, которая его не раздражала и нормально переносилась во вторую часть. Для третьей все сторонние программы же в любом случае были неактуальны, потому что сразу обрезали мультиплеер.
Ну а чо вы хотели за 4 миллиарда? Экономили как могли, краску для цвета глаз подешевле использовали, вот и потемнела со временем.
ладно, черты лица поехали, но цвет кожи и волос-то пошто?
Как? КАК?! Даже у меня такого не было!
Ну а чо вы хотели за 4 миллиарда? Экономили как могли, краску для цвета глаз подешевле использовали, вот и потемнела со временем.
Как про-церберовец, могу также указать на выходящие за всякие рамки условия эксплуатации. Сначала они спят сутками рядом с артефактами жнецов и взрываются в космических станциях неизвестной технологии, а потом пытаются сдать Шепарда по гарантии.