Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Я хочу максимально дешево, на али вон за 2к есть. Что для этого еще надо, помимо смартфона? Повторюсь, мне для ПК, под конкретную игру, которая у меня на ПК.
cпасибо!
бля, я так ждала оба длц к прею, а в итоге первое ну ничего так, но наскучивает довольно быстро, а второе просто скучнейшая какашка после первого круга на 5 минут. аркееейн
о, ты тоже
ахаха
ну, тифон хантер надо просто упарываться со своей компанией (мы так делаем), а про транстар вр я как раз спрашивал про вр , оно вообще как? Ты играл? делись?
но вообще, от бесплатного длс вряд ли стоило ждать эпичного сюжета, за этим к мункраш
о, ты тоже
ахаха
ну, тифон хантер надо просто упарываться со своей компанией (мы так делаем), а про транстар вр я как раз спрашивал про вр, оно вообще как? Ты играл? делись?
но вообще, от бесплатного длс вряд ли стоило ждать эпичного сюжета, за этим к мункраш
не, вр я вообще даже не учитываю, меня не интересует, про скучное - это я про мункраш)
упарываться компашкой это да, но даже так ну такое себе. можно было реализовать получше. пара тычков - мимик труп, ну чо это.
мункраш
Скучное? Хардкорное да, но не скучное, ну если оригинал зашёл, то здесь не хуже, сюжет там есть
Анон пишет:мункраш
Скучное? Хардкорное да, но не скучное, ну если оригинал зашёл, то здесь не хуже, сюжет там есть
хз, мне сюжет вообще не зашел. пробегала без особого кайфа. только новые тифоны понравились и атмосфера пожестче.
В Аркане вынезапно выкатили рут Мюриэля (ну как, первую главу пока) А я все сижу жду, когда закончат три основных рута, чтобы уже сразу целиком до конца пройти.
Отредактировано (2018-12-20 05:29:16)
Аноны, кому в Стардью можно сбыть гребанную лишнюю рогатку?!
Аноны, кому в Стардью можно сбыть гребанную лишнюю рогатку?!
Никому. Никогда. Положи в сундук вместе со вторыми труселями мэра и еще кипой говна, которое тебе не нужно и никому не нужно. И забудь где этот сундук.
Едрить...
Началась зимняя распродажа на Стиме
А скидки - говно полное Даже на всякое старье 50%, раньше и то больше было. Лолкек просто.
Началась зимняя распродажа на Стиме
У Ориджина тоже распродажа. Полжалуй, все-таки куплю Андромеду.
Полжалуй, все-таки куплю Андромеду.
эт ты зря.
В этом году в Гоге неплохая распрадажа. А Стим с каждым годом все больше и больше ленится.
А Стим с каждым годом все больше и больше ленится.
Так не Стим же выставляет скидки, а разработчики.
Я тоже расстроен скидками. Весь вишлист на 15-30%. На Рождество! Вот это праздник, спасибо большое Вот Pathfinder, например, давай досвиданья. Пойду Seven что ли куплю, раз такое дело.
Вот Pathfinder, например, давай досвиданья.
Но он же новый совсем. В моем виш-листе и 70, и 80% есть скидки.
Так не Стим же выставляет скидки, а разработчики.
Какие нехорошие разработчики - не хотят продавать свои игры за бесценок.
Но он же новый совсем.
Вон чуть выше Phantom Doctrine всего на месяц старше - 40%. Хотя бы! По 70-85%, конечно, тоже есть, но это те, которые и вне праздников такие аттракционы регулярно устраивают.
Я все-таки ждал от самой большой распродажи большей щедрости. Ну ок, дело и правда хозяйское - пусть сидят ждут своих единичных золотых игроков, которые купят игру за полную цену когда-нибудь, а не за "бесценок" вотпрямщас, как целая толпа нищебродов типа меня.
В этом году в Гоге неплохая распрадажа.
Да такая же, как в стиме. Только ассортимент магазина отличается.
Ребят, там сейчас скидка на tablet simulator, никто не хочет собраться в войсе и поиграть через нее в настолки?
Там куча игр на любой вкус, от самых простых до какой-нибудь днд.
Надо посмотреть вечером, какие именно там игрушки.
Клятые распродажи
Аноны, играющие в Дестини 2, а по поводу
всегда такие восторги были? Зашел на реддиты и слегка охренел. Пошел, прочитал книги, думал, может упускаю что-то задорное, но нет.
всегда такие восторги были? Зашел на реддиты и слегка охренел.
В смысле восторги? я на r/destinythegame сижу, если что, на другой сабреддит не заглядываю, и прямо восторгов там не видела, а если ты про то, что
Есть еще одно объяснение восторгов, и оно связано с
Сорян за простыню
В смысле восторги? я на r/destinythegame сижу, если что, на другой сабреддит не заглядываю, и прямо восторгов там не видела
Я больше про то, что
Отредактировано (2018-12-22 02:11:13)
Я больше про то, что
Ну,