Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Для того, чтоб поснимать (фотограф), у вас аккредитацию отдельно запрашивать надо? И куда с этим соваться, если что?
Снимать может кто угодно, снимать с более-менее профкачеством и пройти бесплатно - напиши сюда в личку: https://vk.com/pizdeliopunchclub
А просто посмотреть к вам можно прийти?
Легко, анончик, сходи по ссылке выше, мы ориентируемся на фандомные баттлы.
В отличие от прошлого раза, этот мы планируем все-таки сделать с билетами, исключительно из-за площади зала( Из-за того, что Ваня С. нас немножко прорекламировал, нам приходится учитывать перспективу на количество зрителей.
Дашу, да и любого другого пациента с ХФ против анона или неймфага с ХФ жду с распростертыми объятиями! Это весело, это актуально в мультифандоме, это обросло локальными мемами - отчего, кмк, запрос на такой баттл существует.
Эйдан ака орг Пизделио
апд
Более того, я бы с удовольствием посмотрел на баттл пары анонов против сабжа и шанцевого инструмента, о чем, не скрывая, писал немногим ранее в твиттере
Извините за неймфажество, анончики, я реально ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ БАТТЛ ДАШИ ПРОТИВ ЛЮБОГО ХЕЙТЕРА, даже если вместо Даши будет баттлить Лопата, а вместо хейтера Гельветика (или наоборот). Я жалок, и плоть моя слаба, хочу реальных фандомных конфликтов на площадке(
Отредактировано (2018-03-12 19:18:41)
Ну скажем так, одна установка, а именно для даши: это креслецо с лампой и набором сверл, самое дешевое около полутора миллионов рублей, его ремонт может стоить до 300 тыс рублей, медикаменты обновление оборудования в год до 5 миллионов рублей, про аренду и прочее я молчу. И, кстати, зп у стоматологов весьма средние, особенно в гос клиниках. Это миф. Огромные денжища срубают непосредственно хозяева частных и сетевых клиник, но в первые годы открытия с них взимается неебически-эпический налог. Даша, некоторые стамы как раз ха еду и работают.
Даша, в чем проблема, ходи к бесплатным стоматологам. Сразу поймешь за что платишь.
Можно средний вариант найти. В некоторых районных поликлиниках норм лечат недорого, а то и бесплатно. Есть стоматологии, где оборудование постарше, доктор без помощницы работает и т.п., там тоже цены пониже.
Даша, в чем проблема, ходи к бесплатным стоматологам. Сразу поймешь за что платишь.
Лол кек чебурек, анончик, даже в бесплатных поликлиниках сейчас приходится платить как минимум за материалы не из говна и веток. Нет, если кто-то хочет, чтоб ему зуб пломбировали дерьмом банты, он заплатит в разы меньше - но это дерьмо будет темнеть и быстро отваливаться
Можно средний вариант найти. В некоторых районных поликлиниках норм лечат недорого, а то и бесплатно. Есть стоматологии, где оборудование постарше, доктор без помощницы работает и т.п., там тоже цены пониже.
Анонче, тут все гораздо печальнее, я сомневаюсь что Дашутка ходит в клиники где тот же несчастный пульпит лечат за 6 касарей, что ниже среднего по ценнику. Она скорее всего ходит в гос больничку по прописке, где его и за 2 тыс вылечат, а она орет что дорого. Даша такая натура, что даже на бесплатное предложение будет орать про дорого.
Анон, который лечит зубы условно бесплатно в государственных поликлиниках, взоржал За нормальный пломбировочный материал вынь бабок да положь, за анестезию вынь да положь. Разве что вырвать зуб выйдет недорого, рублей в 300 за укольчик.
Анонче, тут все гораздо печальнее, я сомневаюсь что Дашутка ходит в клиники где тот же несчастный пульпит лечат за 6 касарей, что ниже среднего по ценнику. Она скорее всего ходит в гос больничку по прописке, где его и за 2 тыс вылечат, а она орет что дорого. Даша такая натура, что даже на бесплатное предложение будет орать про дорого.
Вообще, да, пожалуй. Что это я.
за анестезию вынь да положь
Пусть терпит. Смазку анестезию нужно заслужить
Тем временем Додо подарили ништяков из Японии
https://www.instagram.com/p/BgOJfSPAgDS … y=vodolejs
Ты когда-нибудь вернёшься к спайдипулам и людям икс или не стоит надеяться?
А когда выходит Дэдпул 2?
17 мая
^__^
Правда у меня в рюкзаке валяется нож-бабочка
Представил, как Дася в косплее Шпиона пытается изящно покрутить балисонгом
Я пофиксил
К тому моменту, когда я попадаю к Водлейсу в аск, я уже и так в прострации от прайса, и мне до лапмочки качество писева. Я очень уважаю труд фикрайтеров, честно, сомцесучки - это сложная и не очень приятная работа, но блядь, почему так дорого? У вас что, клавиатура с бриллиантовой крошкой? Или смазка из шкуры с жопы дракона?!
Кому надо писать чужие ОТП за копейки?
Кому надо сидеть с Корел ДроУ за копейки?
Кому надо строгать фанерки и развозить их заказчикам за копейки?
Никому, блядь. любой труд должен быть достойно оплачен. Только почему-то кто-то за еду пашет, а у кого-то наценки такие, что продаешь почку, чтобы купить баббл для косплея.
Правда, в этом виноваты аноны, ясен перец.
ДС и ДС2 - это такие города, где можно найти очень дешёвые и сердитые варики почти на все, иногда даже прямо у себя под боком, но для этого надо "любить и знать", и постоянно разузнавать дальше, а у Даси с этим во всех сферах жизни хуево. Я вот читаю, что она каждые полгода яростно ходит к зубному, и то ли она такая внезапно сознательная в профилактике (во что я слабо верю, с нытьём про цены и с прочим подходом к здоровью и к остальному бытию), либо у неё лютый долгострой во рту по устранению всякого говна. И если второе, то это и бабки, и долгий забег, и надо ебанатом быть, чтобы тут не выяснить, за что платишь, какое оно бывает, зачем оно нужно и как на нем не въебать говна. Дело даже не только в деньгах, анон по детству так вот без зуба остался.
Пизделио-анончик, если не рофлишь, спасибо за приглашение, респект вам, вы очень круто влетели. Было бы круто, если бы новый ивент и в баттл-тред тоже анонсировали, наверняка после первого раза ещё больше народа захочет прийти. Если нужна какая-то волонтерская помощь, тоже мне кажется, это имеет смысл. С Гильветикой я бы забаттлил, она достойно читает, но ей скорее всего я в хуй не упёрся. Даша и не придёт, и в хуй не уперлась мне.
Отредактировано (2018-03-12 19:56:14)
Интересно, а было вообще такое, чтобы Дасе была норм цена? Потому что сколько дыбров не припомню, все азазаза, начиная от помидорок черри, заканчивая стоматологией, которая и впрямь бывает недешевая, но учитывая, что Даше еще дорого, то даже не знаю.
либо у неё лютый долгострой во рту по устранению всякого говна
Тогда было тупо не сделать это дома. Анон сейчас на ПМЖ в другой стране, так в Украину спецом катался зубы сделать, а то по новому месту жительства цены не сложить.
Анон, Даше дорого разрыхлитель за 4 рубля пакетик, о чем ты.
Анон пишет:за анестезию вынь да положь
Пусть терпит. Смазку анестезию нужно заслужить
Тем временем Додо подарили ништяков из Японии
https://www.instagram.com/p/BgOJfSPAgDS … y=vodolejs
Так неделю ж назад пришло. Подзадержала фоточки, булечка!
Правда у меня в рюкзаке валяется нож-бабочка
Представил, как Дася в косплее Шпиона пытается изящно покрутить балисонгом
что характерно, кукри в кармане у нее не завалялся.
Ты боишься зубного?
about 5 hours ago
К тому моменту, когда я попадаю к зубному, я уже и так в прострации от прайса
Мне кажется, или Дася уже недавно вот точно так же шутковала? Эпик дежавю.
ДС и ДС2 - это такие города, где можно найти очень дешёвые и сердитые варики почти на все,
Бабусь, я тебя, может, удивлю, но это не только в ДСах так, это в большинстве больших городов так. А больших городов на просторах РФии нимношка чуть больше чем два...
Бабусь, я тебя, может, удивлю, но это не только в ДСах так, это в большинстве больших городов так.
Анон, может теперь я тебя удивлю, но не говори за большинство.
У вас что, сверла с бриллиантовой крошкой?
Ты не поверишь...
Анон, ты сделал мне всё
Анон, может теперь я тебя удивлю, но не говори за большинство.
А что, статистику и здравый смысл отменили? Сказать например, "большинство женщин ниже двух метров" тоже нельзя, нигавари за большинство?
В большом городе естественно иметь сервис для побогаче и сервис для победнее, потому что в большом городе и того, и другого будет дохуя. Статус дефолт-сити для этого необязателен.
Бабусь, я тебя, может, удивлю, но это не только в ДСах так, это в большинстве больших городов так. А больших городов на просторах РФии нимношка чуть больше чем два...
а вариант, что бабка может говорить только за те города, где имела опыт поиска подобных заведений, ты не рассматриваешь?
Анон пишет:ДС и ДС2 - это такие города, где можно найти очень дешёвые и сердитые варики почти на все,
Так вы друг другу вообще ни разу не противоречите. Просто бабка пишет за города, которые знает.
Тьфу, блин, почему в этом треде кто-то все время крадет мою реплику.
Отредактировано (2018-03-12 20:24:52)