Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#176801 2018-03-12 19:14:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Для того, чтоб поснимать (фотограф), у вас аккредитацию отдельно запрашивать надо? И куда с этим соваться, если что?

Снимать может кто угодно, снимать с более-менее профкачеством и пройти бесплатно - напиши сюда в личку: https://vk.com/pizdeliopunchclub

Анон пишет:

А просто посмотреть к вам можно прийти?

Легко, анончик, сходи по ссылке выше, мы ориентируемся на фандомные баттлы.
В отличие от прошлого раза, этот мы планируем все-таки сделать с билетами, исключительно из-за площади зала( Из-за того, что Ваня С. нас немножко прорекламировал, нам приходится учитывать перспективу на количество зрителей.
Дашу, да и любого другого пациента с ХФ против анона или неймфага с ХФ жду с распростертыми объятиями! Это весело, это актуально в мультифандоме, это обросло локальными мемами - отчего, кмк, запрос на такой баттл существует.

Эйдан ака орг Пизделио

апд
Более того, я бы с удовольствием посмотрел на баттл пары анонов против сабжа и шанцевого инструмента, о чем, не скрывая, писал немногим ранее в твиттере

Извините за неймфажество, анончики, я реально ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ БАТТЛ ДАШИ ПРОТИВ ЛЮБОГО ХЕЙТЕРА, даже если вместо Даши будет баттлить Лопата, а вместо хейтера Гельветика (или наоборот). Я жалок, и плоть моя слаба, хочу реальных фандомных конфликтов на площадке(

Отредактировано (2018-03-12 19:18:41)

#176802 2018-03-12 19:14:36

Анон

Ну скажем так, одна установка, а именно для даши: это креслецо с лампой и набором сверл, самое дешевое около полутора миллионов рублей, его ремонт может стоить до 300 тыс рублей, медикаменты обновление оборудования в год до 5 миллионов рублей, про аренду и прочее я молчу. И, кстати, зп у стоматологов весьма средние, особенно в гос клиниках. Это миф. Огромные денжища срубают непосредственно хозяева частных и сетевых клиник, но в первые годы открытия с них взимается неебически-эпический налог. Даша, некоторые стамы как раз ха еду и работают.

#176803 2018-03-12 19:14:40

Анон

Даша, в чем проблема, ходи к бесплатным стоматологам. Сразу поймешь за что платишь.

#176804 2018-03-12 19:17:27

Анон

Можно средний вариант найти. В некоторых районных поликлиниках норм лечат недорого, а то и бесплатно. Есть стоматологии, где оборудование постарше, доктор без помощницы работает и т.п., там тоже цены пониже.

#176805 2018-03-12 19:20:26

Анон

Даша, в чем проблема, ходи к бесплатным стоматологам. Сразу поймешь за что платишь.

Лол кек чебурек, анончик, даже в бесплатных поликлиниках сейчас приходится платить как минимум за материалы не из говна и веток. Нет, если кто-то хочет, чтоб ему зуб пломбировали дерьмом банты, он заплатит в разы меньше - но это дерьмо будет темнеть и быстро отваливаться

#176806 2018-03-12 19:21:25

Анон

Можно средний вариант найти. В некоторых районных поликлиниках норм лечат недорого, а то и бесплатно. Есть стоматологии, где оборудование постарше, доктор без помощницы работает и т.п., там тоже цены пониже.

Анонче, тут все гораздо печальнее, я сомневаюсь что Дашутка ходит в клиники где тот же несчастный пульпит лечат за 6 касарей, что ниже среднего по ценнику. Она скорее всего ходит в гос больничку по прописке, где его и за 2 тыс вылечат, а она орет что дорого. Даша такая натура, что даже на бесплатное предложение будет орать про дорого.

#176807 2018-03-12 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который лечит зубы условно бесплатно в государственных поликлиниках, взоржал =D За нормальный пломбировочный материал вынь бабок да положь, за анестезию вынь да положь. Разве что вырвать зуб выйдет недорого, рублей в 300 за укольчик.

#176808 2018-03-12 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Анонче, тут все гораздо печальнее, я сомневаюсь что Дашутка ходит в клиники где тот же несчастный пульпит лечат за 6 касарей, что ниже среднего по ценнику. Она скорее всего ходит в гос больничку по прописке, где его и за 2 тыс вылечат, а она орет что дорого. Даша такая натура, что даже на бесплатное предложение будет орать про дорого.

Вообще, да, пожалуй. Что это я.

#176809 2018-03-12 19:40:25

Анон

Анон пишет:

за анестезию вынь да положь

Пусть терпит. Смазку анестезию нужно заслужить  :lenin:
Тем временем Додо подарили ништяков из Японии
https://www.instagram.com/p/BgOJfSPAgDS … y=vodolejs

#176810 2018-03-12 19:41:34

Анон

Ты когда-нибудь вернёшься к спайдипулам и людям икс или не стоит надеяться?
А когда выходит Дэдпул 2?

17 мая
^__^

#176811 2018-03-12 19:42:40

Анон

Правда у меня в рюкзаке валяется нож-бабочка

Представил, как Дася в косплее Шпиона пытается изящно покрутить балисонгом :lol:

#176812 2018-03-12 19:43:05

Анон

Я пофиксил

К тому моменту, когда я попадаю к Водлейсу в аск, я уже и так в прострации от прайса, и мне до лапмочки качество писева. Я очень уважаю труд фикрайтеров, честно, сомцесучки - это сложная и не очень приятная работа, но блядь, почему так дорого? У вас что,  клавиатура с бриллиантовой крошкой? Или смазка из шкуры с жопы дракона?!

Кому надо писать чужие ОТП за копейки?
Кому надо сидеть с Корел ДроУ за копейки?
Кому надо строгать фанерки и развозить их заказчикам за копейки?
Никому, блядь. любой труд должен быть достойно оплачен. Только почему-то кто-то за еду пашет, а у кого-то наценки такие, что продаешь почку, чтобы купить баббл для косплея.
Правда, в этом виноваты аноны, ясен перец.

#176813 2018-03-12 19:54:41

Анон

ДС и ДС2 - это такие города, где можно найти очень дешёвые и сердитые варики почти на все, иногда даже прямо у себя под боком, но для этого надо "любить и знать", и постоянно разузнавать дальше, а у Даси с этим во всех сферах жизни хуево. Я вот читаю, что она каждые полгода яростно ходит к зубному, и то ли она такая внезапно сознательная в профилактике (во что я слабо верю, с нытьём про цены и с прочим подходом к здоровью и к остальному бытию), либо у неё лютый долгострой во рту по устранению всякого говна. И если второе, то это и бабки, и долгий забег, и надо ебанатом быть, чтобы тут не выяснить, за что платишь, какое оно бывает, зачем оно нужно и как на нем не въебать говна. Дело даже не только в деньгах, анон по детству так вот без зуба остался.

Пизделио-анончик, если не рофлишь, спасибо за приглашение, респект вам, вы очень круто влетели. Было бы круто, если бы новый ивент и в баттл-тред тоже анонсировали, наверняка после первого раза ещё больше народа захочет прийти. Если нужна какая-то волонтерская помощь, тоже мне кажется, это имеет смысл. С Гильветикой я бы забаттлил, она достойно читает, но ей скорее всего я в хуй не упёрся. Даша и не придёт, и в хуй не уперлась мне.

Отредактировано (2018-03-12 19:56:14)

#176814 2018-03-12 19:55:28

Анон

Интересно, а было вообще такое, чтобы Дасе была норм цена? Потому что сколько дыбров не припомню, все азазаза, начиная от помидорок черри, заканчивая стоматологией, которая и впрямь бывает недешевая, но учитывая, что Даше еще дорого, то даже не знаю.

#176815 2018-03-12 19:56:52

Анон

Анон пишет:

либо у неё лютый долгострой во рту по устранению всякого говна

Тогда было тупо не сделать это дома. Анон сейчас на ПМЖ в другой стране, так в Украину спецом катался зубы сделать, а то по новому месту жительства цены не сложить.

#176816 2018-03-12 19:57:22

Анон

Анон, Даше дорого разрыхлитель за 4 рубля пакетик, о чем ты.

#176817 2018-03-12 20:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за анестезию вынь да положь

Пусть терпит. Смазку анестезию нужно заслужить  :lenin:
Тем временем Додо подарили ништяков из Японии
https://www.instagram.com/p/BgOJfSPAgDS … y=vodolejs

Так неделю ж назад пришло. Подзадержала фоточки, булечка!

#176818 2018-03-12 20:00:41

Анон

Правда у меня в рюкзаке валяется нож-бабочка

Представил, как Дася в косплее Шпиона пытается изящно покрутить балисонгом :lol:

что характерно, кукри в кармане у нее не завалялся.

#176819 2018-03-12 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Ты боишься зубного?
about 5 hours ago
К тому моменту, когда я попадаю к зубному, я уже и так в прострации от прайса

Мне кажется, или Дася уже недавно вот точно так же шутковала? Эпик дежавю.

#176820 2018-03-12 20:13:18

Анон

Анон пишет:

ДС и ДС2 - это такие города, где можно найти очень дешёвые и сердитые варики почти на все,

Бабусь, я тебя, может, удивлю, но это не только в ДСах так, это в большинстве больших городов так. А больших городов на просторах РФии нимношка чуть больше чем два...

#176821 2018-03-12 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Бабусь, я тебя, может, удивлю, но это не только в ДСах так, это в большинстве больших городов так.

Анон, может теперь я тебя удивлю, но не говори за большинство.

#176822 2018-03-12 20:19:25

Анон

Анон пишет:

У вас что, сверла с бриллиантовой крошкой?

Ты не поверишь...

Анон, ты сделал мне всё  :lol:

#176823 2018-03-12 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Анон, может теперь я тебя удивлю, но не говори за большинство.

А что, статистику и здравый смысл отменили? Сказать например, "большинство женщин ниже двух метров" тоже нельзя, нигавари за большинство?
В большом городе естественно иметь сервис для побогаче и сервис для победнее, потому что в большом городе и того, и другого будет дохуя. Статус дефолт-сити для этого необязателен.

#176824 2018-03-12 20:23:08

Анон

Анон пишет:

Бабусь, я тебя, может, удивлю, но это не только в ДСах так, это в большинстве больших городов так. А больших городов на просторах РФии нимношка чуть больше чем два...

а вариант, что бабка может говорить только за те города, где имела опыт поиска подобных заведений, ты не рассматриваешь?

#176825 2018-03-12 20:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДС и ДС2 - это такие города, где можно найти очень дешёвые и сердитые варики почти на все,

Так вы друг другу вообще ни разу не противоречите. Просто бабка пишет за города, которые знает.

Тьфу, блин, почему в этом треде кто-то все время крадет мою реплику. :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2018-03-12 20:24:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума