Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173026 2018-02-26 13:14:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я фея, моего любимого убили, я заплакала, стерла себе память и съебала в человеческий мир.

Кто его убил-то, он жив-здоров и пляшет на все деньги. Фея съебала, потому что любимому было сказано прижать жопу и сидеть дома, а он потащился воевать.
И да, фея никого не проклинала тоже.

#173027 2018-02-26 13:15:08

Анон

Да это хуевая какая-то фея, у нее крылышки даже порядок на кухне у себя навести не может и воды нагреть.
Ну, неудивительно, что этот беспомощный никчемный фей в итоге съебался поближе к цивилизации с вайфаем и горячей водой

Вообще такое ощущение, что додо в иносказательной форме описала будущее "нитаких" - вот они в юности собираются в специальном месте "для своих", все виликие воены, эльфы, волшебники, и презирают этих скучных жалких цивилов. Но вот прошло время - деревянные мечи заброшены, водят детишек в садик и думают не о магии, а как счета оплатить, что приготовить на ужин и где купить дитю колготки.
(я с этой концепцией не совсем согласна, но по отрывкам из этого фикла у меня такое впечатление)

#173028 2018-02-26 13:18:23

Анон

Бедная Дася. Кругом враги. Но не жалко ни капли, посижу с попкорном в сторонке и подожду, пока ее кинут через хуй. А потом Лопата придет сюда и принесет какие-нибудь скрины, чтоб погиенить над Додо. Даю им месяца два-три до развода :vanga:

#173029 2018-02-26 13:20:08

Анон

Вообще такое ощущение, что додо в иносказательной форме описала будущее "нитаких" - вот они в юности собираются в специальном месте "для своих", все виликие воены, эльфы, волшебники, и презирают этих скучных жалких цивилов. Но вот прошло время - деревянные мечи заброшены, водят детишек в садик и думают не о магии, а как счета оплатить, что приготовить на ужин и где купить дитю колготки.

Ну да, что-то в этом есть...
На самом деле, у Додо та же проблема, что у НК. Они берут супергероев, магов, волшебных существ - и тупо не знают, чем их занять, как их огромный потенциал использовать в сюжете. Додо и рэперов-то не знает, чем занять, и обычных студентов, программистов, кого там еще. И описать кофейню, сука, кофейню - не в состоянии. Ебля, готовка, дитачки, семейные ссоры, опять ебля. Всё.

Отредактировано (2018-02-26 13:20:55)

#173030 2018-02-26 13:22:11

Анон

Анон пишет:

вот они в юности собираются в специальном месте "для своих", все виликие воены, эльфы, волшебники, и презирают этих скучных жалких цивилов. Но вот прошло время - деревянные мечи заброшены, водят детишек в садик и думают не о магии, а как счета оплатить, что приготовить на ужин и где купить дитю колготки.

Скрытый текст

Аж взгрустнулось (

Отредактировано (2018-02-26 13:22:31)

#173031 2018-02-26 13:31:45

Анон

Карма проклял

Да что ты ту­по­ум­ный та­кой?! – зак­ри­чал Кар­ма, не сдер­жавшись. – Ты что, не ви­дишь что ли, ка­кая над то­бой во­рон­ка?!
За­май ма­шиналь­но пос­мотрел на­верх и пред­ска­зу­емо ни­чего не уви­дел.
- Ты всем нес­частья бу­дешь при­носить, - без­жа­лос­тно про­гово­рил Кар­ма. – Твои де­ти бу­дут рож­дать­ся мер­твы­ми, твои во­ины по­бегут с по­ля боя, и од­нажды ты ра­зучишь­ся ле­тать.
За­май поб­леднел.

- До­ма, ку­да ты бу­дешь при­ходить, сго­рят все до од­но­го, - гла­за у Кар­мы ста­ли без­донны­ми, мер­ца­ли зо­лоты­ми ис­кра­ми. – Лю­ди, ко­торых ты лю­бишь, му­читель­но ум­рут… ты прок­лят, дра­кон. Не при­ходи сю­да боль­ше.

Ну-ну :lol:
Я представляю, как эта тема выглядела, если бы зомай был не дододракон, а настоящий монгольский дракон:
Зомай, фышшш огнем
- так-то я небесный бог, так что кто-нибудь, подметите пепел с пола, у этой феи было чертовски грязно, да и чай отстой полный, вечно путала бай цзи гуань с
би ло Сунь. Ну да ладно, не будем о мертвых говорить плохо.
:troll:

#173032 2018-02-26 13:33:28

Анон

я тут хотел написать "для нормального сюжета нужно не бояться сделать героям необратимо, заставить их измениться, пережить трагедию или духовный рост, а у Додо ресурс", и тут понял, что вообще-то она постоянно делает героям необратимо. От Пети Максимова, который забил на свободу и ушел варить борщи с кабанятиной, до Замая, который забил на свободу и начал водить детей в садик. Стайлз-штурман, в принципе, из этой же серии.
я так понимаю, это единственная трансформация, которая для Додо приемлема и не рвет ресурс: превращение в стереотипного картонного семьянина, у которого в голове только диван, борщ и дитачки.

Отредактировано (2018-02-26 13:34:17)

#173033 2018-02-26 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Фея съебала, потому что любимому было сказано прижать жопу и сидеть дома, а он потащился воевать.

А, не, нихуя. Оказывается, в новых главах концепция несколько изменилась, и теперь Карма съебал после "смерти" Локи, да еще и чувствуя себя в ней виноватым. :facepalm:

#173034 2018-02-26 13:34:31

Анон

Юра то­же бо­ял­ся, что его од­нажды раз­лю­бят. Бо­ял­ся при­вязы­вать­ся всем сер­дцем, бо­ял­ся по­казы­вать лю­бовь и неж­ность, что­бы по­том не ока­зать­ся бро­шен­ным, не­нуж­ным, уни­жен­ным и рас­топтан­ным. Он это уже про­ходил – это бы­ло боль­но. Так что де­монс­три­ровать, ка­кой ты са­мос­то­ятель­ный и как те­бе нап­ле­вать – нам­но­го про­ще. Пусть и неп­равда.

Ох, Дася-Дася, бедный ты забитый томбой

#173035 2018-02-26 13:35:07

Анон

Анон пишет:

Ты что, не ви­дишь что ли, ка­кая над то­бой во­рон­ка?!

А на голове у девчонки - воронка!

#173036 2018-02-26 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Так что де­монс­три­ровать, ка­кой ты са­мос­то­ятель­ный и как те­бе нап­ле­вать – нам­но­го про­ще. Пусть и неп­равда.

Даш, у тебя из текста твой "похуй" торчит.

#173037 2018-02-26 13:36:45

Анон

Крч, нам нужен чтец

#173038 2018-02-26 13:37:40

Анон

Анон пишет:

вообще-то она постоянно делает героям необратимо

По-моему, они у нее сразу такие, просто, пока дитачек и борщ не с кем, они сублимируют в войны, политику, борьбу за свободу.

#173039 2018-02-26 13:39:36

Анон

И как Карма может себя расколдовать, если он все забыл?..

#173040 2018-02-26 13:39:42

Анон

Анон пишет:

Крч, нам нужен чтец

А дасе нужна бета, потому что читать эту хуятину и так тяжко, но с " Аб­ба, вы­тащил из воз­ду­ха длин­ный вязаный шарф" вообще

#173041 2018-02-26 13:44:15

Анон

Анон пишет:

Юра то­же бо­ял­ся, что его од­нажды раз­лю­бят. Бо­ял­ся при­вязы­вать­ся всем сер­дцем, бо­ял­ся по­казы­вать лю­бовь и неж­ность, что­бы по­том не ока­зать­ся бро­шен­ным, не­нуж­ным, уни­жен­ным и рас­топтан­ным.

ОМГ! Сколько можно пихать шоколадную в текст! Фубля.

#173042 2018-02-26 13:45:42

Анон

Бля ононы вы смотрите не туда какие феи, дети, монголы и беты.главное это охуительно горячая нца :troll:

#173043 2018-02-26 13:48:08

Анон

Анон пишет:

А дасе нужна бета

Пожалейте бету!
Я как представлю себя на месте дашиной беты - сразу пойти выпить хочется.
Пусть публичную бету включит, м.б. хомки вычитают с миру по нитке.

#173044 2018-02-26 13:58:14

Анон

Анон пишет:

главное это охуительно горячая нца

Тоже как под копирку из фика в фика. Теперь и с узлами. :blue: Всю 6 главу они ебутся, всю 7 рожают, в 8 Замай вытаскивает из бороды банку с памятью Степы. Охуительно, чо.

Замай протянул ему банку, но Степа замешкался. Юра его в чем-то понимал – так или иначе, Карма наладил свою жизнь, сумел более-менее вписаться в человеческое общество. Счастья он там не нашел, и не нашел покоя, но возвращаться к неведомому ему было откровенно страшно.

Я напоминаю, что у тебя, дебила, дочь пропала. Какая налаженная жизнь, нахуй?

#173045 2018-02-26 14:03:34

Анон

Чо, и у этих дочь? Даша, ну нельзя же настолько неприкрыто себя в текст пихать!
Чередуй, мальчик-девочка.

Отредактировано (2018-02-26 14:04:00)

#173046 2018-02-26 14:05:17

Анон

У них и дочь, у Кармы и Локи, про нее были три первые главы.

Как бы, вариантов детей всего два, мальчик и девочка. Не каждая девочка - Даша. Да и Даша пихает себя в сучек, очевидно же.

Отредактировано (2018-02-26 14:05:46)

#173047 2018-02-26 14:05:48

Анон

Анон пишет:

в 8 Замай вытаскивает из бороды банку с памятью Степы

Бля, почему-то представила Киркорова в новогоднем мюзикле по первому и блымнула.

#173048 2018-02-26 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Как бы, вариантов детей всего два, мальчик и девочка. Не каждая девочка - Даша. Да и Даша пихает себя в сучек, очевидно же.

Очень бросается в глаза, когда Даша берет на канонного ребенка, что это в последнее время постоянно девочки.
А пихание в сучек не очевидно. Вообще-то, это один из дискуссионных вопросов треда, в кого Даша себя пихает - в сомцов, в сучек, дитачек или везде понемногу.

#173049 2018-02-26 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Даша пихает себя и в сучек, и в сомцов, и в небо, и в Аллаха.

#173050 2018-02-26 14:16:06

Анон

Водолей, из-за тебя теперь слушаю рурэп;(( грустненько! Антихайп еще, спасибо Аллаху, не слушаю. А вот Локи уже до дыр затерла в плейлисте
about 14 hours ago
Я Локи очень так себе слушаю, он как пизданет что-нибудь, так мне хочется его самого пиздануть.
И он трошечки злоупотребяет автотюном.

Какая книга повлияла на тебя? Как это было?
about 14 hours ago
Это был букварь.
Он открыл мне тысячи тысяч миров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума