Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я фея, моего любимого убили, я заплакала, стерла себе память и съебала в человеческий мир.
Кто его убил-то, он жив-здоров и пляшет на все деньги. Фея съебала, потому что любимому было сказано прижать жопу и сидеть дома, а он потащился воевать.
И да, фея никого не проклинала тоже.
Да это хуевая какая-то фея, у нее крылышки даже порядок на кухне у себя навести не может и воды нагреть.
Ну, неудивительно, что этот беспомощный никчемный фей в итоге съебался поближе к цивилизации с вайфаем и горячей водой
Вообще такое ощущение, что додо в иносказательной форме описала будущее "нитаких" - вот они в юности собираются в специальном месте "для своих", все виликие воены, эльфы, волшебники, и презирают этих скучных жалких цивилов. Но вот прошло время - деревянные мечи заброшены, водят детишек в садик и думают не о магии, а как счета оплатить, что приготовить на ужин и где купить дитю колготки.
(я с этой концепцией не совсем согласна, но по отрывкам из этого фикла у меня такое впечатление)
Бедная Дася. Кругом враги. Но не жалко ни капли, посижу с попкорном в сторонке и подожду, пока ее кинут через хуй. А потом Лопата придет сюда и принесет какие-нибудь скрины, чтоб погиенить над Додо. Даю им месяца два-три до развода
Вообще такое ощущение, что додо в иносказательной форме описала будущее "нитаких" - вот они в юности собираются в специальном месте "для своих", все виликие воены, эльфы, волшебники, и презирают этих скучных жалких цивилов. Но вот прошло время - деревянные мечи заброшены, водят детишек в садик и думают не о магии, а как счета оплатить, что приготовить на ужин и где купить дитю колготки.
Ну да, что-то в этом есть...
На самом деле, у Додо та же проблема, что у НК. Они берут супергероев, магов, волшебных существ - и тупо не знают, чем их занять, как их огромный потенциал использовать в сюжете. Додо и рэперов-то не знает, чем занять, и обычных студентов, программистов, кого там еще. И описать кофейню, сука, кофейню - не в состоянии. Ебля, готовка, дитачки, семейные ссоры, опять ебля. Всё.
Отредактировано (2018-02-26 13:20:55)
вот они в юности собираются в специальном месте "для своих", все виликие воены, эльфы, волшебники, и презирают этих скучных жалких цивилов. Но вот прошло время - деревянные мечи заброшены, водят детишек в садик и думают не о магии, а как счета оплатить, что приготовить на ужин и где купить дитю колготки.
Аж взгрустнулось (
Отредактировано (2018-02-26 13:22:31)
Карма проклял
Да что ты тупоумный такой?! – закричал Карма, не сдержавшись. – Ты что, не видишь что ли, какая над тобой воронка?!
Замай машинально посмотрел наверх и предсказуемо ничего не увидел.
- Ты всем несчастья будешь приносить, - безжалостно проговорил Карма. – Твои дети будут рождаться мертвыми, твои воины побегут с поля боя, и однажды ты разучишься летать.
Замай побледнел.- Дома, куда ты будешь приходить, сгорят все до одного, - глаза у Кармы стали бездонными, мерцали золотыми искрами. – Люди, которых ты любишь, мучительно умрут… ты проклят, дракон. Не приходи сюда больше.
Ну-ну
![]()
Я представляю, как эта тема выглядела, если бы зомай был не дододракон, а настоящий монгольский дракон:
Зомай, фышшш огнем
- так-то я небесный бог, так что кто-нибудь, подметите пепел с пола, у этой феи было чертовски грязно, да и чай отстой полный, вечно путала бай цзи гуань с
би ло Сунь. Ну да ладно, не будем о мертвых говорить плохо.
я тут хотел написать "для нормального сюжета нужно не бояться сделать героям необратимо, заставить их измениться, пережить трагедию или духовный рост, а у Додо ресурс", и тут понял, что вообще-то она постоянно делает героям необратимо. От Пети Максимова, который забил на свободу и ушел варить борщи с кабанятиной, до Замая, который забил на свободу и начал водить детей в садик. Стайлз-штурман, в принципе, из этой же серии.
я так понимаю, это единственная трансформация, которая для Додо приемлема и не рвет ресурс: превращение в стереотипного картонного семьянина, у которого в голове только диван, борщ и дитачки.
Отредактировано (2018-02-26 13:34:17)
Фея съебала, потому что любимому было сказано прижать жопу и сидеть дома, а он потащился воевать.
А, не, нихуя. Оказывается, в новых главах концепция несколько изменилась, и теперь Карма съебал после "смерти" Локи, да еще и чувствуя себя в ней виноватым.
Юра тоже боялся, что его однажды разлюбят. Боялся привязываться всем сердцем, боялся показывать любовь и нежность, чтобы потом не оказаться брошенным, ненужным, униженным и растоптанным. Он это уже проходил – это было больно. Так что демонстрировать, какой ты самостоятельный и как тебе наплевать – намного проще. Пусть и неправда.
Ох, Дася-Дася, бедный ты забитый томбой
Ты что, не видишь что ли, какая над тобой воронка?!
А на голове у девчонки - воронка!
Так что демонстрировать, какой ты самостоятельный и как тебе наплевать – намного проще. Пусть и неправда.
Даш, у тебя из текста твой "похуй" торчит.
Крч, нам нужен чтец
вообще-то она постоянно делает героям необратимо
По-моему, они у нее сразу такие, просто, пока дитачек и борщ не с кем, они сублимируют в войны, политику, борьбу за свободу.
И как Карма может себя расколдовать, если он все забыл?..
Крч, нам нужен чтец
А дасе нужна бета, потому что читать эту хуятину и так тяжко, но с " Абба, вытащил из воздуха длинный вязаный шарф" вообще
Юра тоже боялся, что его однажды разлюбят. Боялся привязываться всем сердцем, боялся показывать любовь и нежность, чтобы потом не оказаться брошенным, ненужным, униженным и растоптанным.
ОМГ! Сколько можно пихать шоколадную в текст! Фубля.
Бля ононы вы смотрите не туда какие феи, дети, монголы и беты.главное это охуительно горячая нца
А дасе нужна бета
Пожалейте бету!
Я как представлю себя на месте дашиной беты - сразу пойти выпить хочется.
Пусть публичную бету включит, м.б. хомки вычитают с миру по нитке.
главное это охуительно горячая нца
Тоже как под копирку из фика в фика. Теперь и с узлами. Всю 6 главу они ебутся, всю 7 рожают, в 8 Замай вытаскивает из бороды банку с памятью Степы. Охуительно, чо.
Замай протянул ему банку, но Степа замешкался. Юра его в чем-то понимал – так или иначе, Карма наладил свою жизнь, сумел более-менее вписаться в человеческое общество. Счастья он там не нашел, и не нашел покоя, но возвращаться к неведомому ему было откровенно страшно.
Я напоминаю, что у тебя, дебила, дочь пропала. Какая налаженная жизнь, нахуй?
Чо, и у этих дочь? Даша, ну нельзя же настолько неприкрыто себя в текст пихать!
Чередуй, мальчик-девочка.
Отредактировано (2018-02-26 14:04:00)
У них и дочь, у Кармы и Локи, про нее были три первые главы.
Как бы, вариантов детей всего два, мальчик и девочка. Не каждая девочка - Даша. Да и Даша пихает себя в сучек, очевидно же.
Отредактировано (2018-02-26 14:05:46)
в 8 Замай вытаскивает из бороды банку с памятью Степы
Бля, почему-то представила Киркорова в новогоднем мюзикле по первому и блымнула.
Как бы, вариантов детей всего два, мальчик и девочка. Не каждая девочка - Даша. Да и Даша пихает себя в сучек, очевидно же.
Очень бросается в глаза, когда Даша берет на канонного ребенка, что это в последнее время постоянно девочки.
А пихание в сучек не очевидно. Вообще-то, это один из дискуссионных вопросов треда, в кого Даша себя пихает - в сомцов, в сучек, дитачек или везде понемногу.
Даша пихает себя и в сучек, и в сомцов, и в небо, и в Аллаха.
Водолей, из-за тебя теперь слушаю рурэп;(( грустненько! Антихайп еще, спасибо Аллаху, не слушаю. А вот Локи уже до дыр затерла в плейлисте
about 14 hours ago
Я Локи очень так себе слушаю, он как пизданет что-нибудь, так мне хочется его самого пиздануть.
И он трошечки злоупотребяет автотюном.Какая книга повлияла на тебя? Как это было?
about 14 hours ago
Это был букварь.
Он открыл мне тысячи тысяч миров.