Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#136026 2017-10-12 14:22:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ух ты *_* А какие пейринги в макси планировала? И, помнится, ты упоминала фик про чуваков-которые-не-люди, он тоже отложен?
4 минуты назад
Мне по хорошему нужен упоротый в вов человек, который будет ходить и палкой меня пиздить, чтобы я села и дописала.
Планировала (не смейся): Смертокрыл/Алекстраза, Крас/Алекстраза, Смертокрыл/Алекстраза/Крас, и Малигос с Синдрагосой.
А про второй текст, людей-не-людей я не въезжаю о чем ты ваще) Напомни?

#136027 2017-10-12 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Мне по хорошему нужен упоротый в вов человек, который будет ходить и палкой меня пиздить, чтобы я села и дописала.

лол
хомка прочитала в аске что Дася забыла про оплаченное фикло по вову и охуела?

#136028 2017-10-12 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Они еще спрашивают, почему именно тварефандом хочется уебать. Какие же вы душные, это пиздец. Хуже Таги. Оффтопить сутками, получить посыл нахуй, а потом делать глазки и удивляться "а нас-то за что?! это заговор! это же не может быть чтобы МЫ действительно ЗАЕБАЛИ, это у вас явно что-то личное к нам!".

Анон, прости пожалуйста, мне жаль, что в прошлом тебе обсуждения доставили столько неудобств, но твари давным-давно не дают о себе знать, и не они о себе напомнили вчера, а заёбанные. Ещё и в такой форме. Если тебе или любому другому анону хочется уебать кого-то из-за оффтопа в треде, который не связан ни с чьей внешностью вообще, ни с чьим достатком вообще, ни с чьей жизнью вообще, то я не знаю. Может, у меня какие-то приоритеты неправильные. Ещё раз прости.

#136029 2017-10-12 14:27:48

Анон

Анон пишет:

который будет ходить и палкой меня пиздить

Я! Я нихуя ни в чём не шарю, но могу пиздить Додо палкой, раз она так просит.

#136030 2017-10-12 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Смертокрыл

лорд Жиртрестор в мамкиной занавеске  :panic2:

#136031 2017-10-12 14:29:46

Анон

Анон пишет:

Я! Я нихуя ни в чём не шарю, но могу пиздить Додо палкой, раз она так просит.

А потом скажи: "Чё те не нравится, ты ж сама просила палкой пиздить, значит, это не побои!"

Анон пишет:

лорд Жиртрестор в мамкиной занавеске 

Лукист! Ату его, ату!

#136032 2017-10-12 14:30:58

Анон

Анон пишет:

А потом скажи: "Чё те не нравится, ты ж сама просила палкой пиздить, значит, это не побои!"

Как сказала бы Дася: "Тут была дико чёрная, мизогинная и смешная шутка про "Чай и шок", но озвучивать я её, конечно, не буду, потому что меня читают всякие фиалкопёзды, пиривет!"

#136033 2017-10-12 14:35:17

Анон

Анон пишет:

Лукист! Ату его, ату!

Я вижу задел аж на два срача: на мамкосрач и на феминисткосрач, потому что почему занавеска именно мамина? Где отец в этой семье? Почему лорд Жиробас взял именно мамину занавеску? Потому что у мамы ЖГС, и она обтечёт, не стена, перетопчется без занавески? А хотите, я вам дисс на эту тему зачитаю? А что сказал бы Дэдпул? А Бэтмен? А Старскрим? А Снайпер? А Криденс? А вы знаете, что я в школе травила детей? А хотите, я вам хуй подарю? Кстати, давайте дадим Даше денег. А почему АвВ дал Даше денег? А дайте мне денег, мне на линзы, косметику и крафт не хватает. А вот мой муж подошёл, посмотрел на этот тред и сказал, что вы все дураки.
Ничего не забыла?

#136034 2017-10-12 14:36:18

Анон

Анон пишет:

А что сказал бы Дэдпул? А Бэтмен? А Старскрим? А Снайпер? А Криденс?

Главное - что сказал бы Имс. Но он бы ничего не сказал.
Я вижу в этом дискриминацию немых и страдающих афазией, между прочим.

#136035 2017-10-12 14:39:09

Анон

Анон пишет:

Главное - что сказал бы Имс. Но он бы ничего не сказал.

Он бы подумал! Но не подумал. Это ведь у Даши было, или уже анонское творчество?

#136036 2017-10-12 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Он бы подумал! Но не подумал. Это ведь у Даши было, или уже анонское творчество?

у Даши было именно "Имс бы сказал, что Артур %чего-то там%. Хотя вот Имс бы как раз ничего бы не сказал".

#136037 2017-10-12 14:40:55

Анон

Анон пишет:

Главное - что сказал бы Имс.

Имс у нас княгиня Марья Алексеевна, и я уже вижу, как инсепшенофандом и руслит-фандом, а в частности "Горе от ума" фандом всех заебал.

#136038 2017-10-12 14:43:53

Анон

"А про второй текст, людей-не-людей я не въезжаю о чем ты ваще) Напомни?" Про Толо и Арена собиралась писать, вроде)
6 minutes ago
Аа! Там попросили без рейтинга, но я без рейтинга не пишу. Я очень люблю заказавшего человека, и мне стыдно брать бабло за то, что лично мне никакого удовольствия не принесет и писать придется на отъебись... да ну, у меня и так работа такая, раз уж приходится монетизировать хобби, так пусть это будет всем в удовольствие. Вот как с тф2 вышло, или с оксигнойными. Господи, как же хочется рассказать, что задумали, но не расскажу. Или расскажу, если попросишь. Или нет.

#136039 2017-10-12 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Главное - что сказал бы Имс.

Имс у нас княгиня Марья Алексеевна, и я уже вижу, как инсепшенофандом и руслит-фандом, а в частности "Горе от ума" фандом всех заебал.

Эти зомби не заебали только пассивных некрофилов.

#136040 2017-10-12 14:45:45

Анон

Господи, как же хочется рассказать, что задумали, но не расскажу. Или расскажу, если попросишь. Или нет.

Ах, Додо, вы такая кокетка!  :lol:

#136041 2017-10-12 14:46:31

Анон

Ну или Додо не представляет, как могут взаимодействовать люди без ебли. Моя теория о том, что Додо затыкает еблей дыры в сюжете, кажется, подтвердилась.

#136042 2017-10-12 14:46:49

Анон

Анон пишет:

Почему лорд Жиробас взял именно мамину занавеску?

А мать твоя знает, на ком её занавески?

Анон пишет:

монетизировать хобби

сначала прочитал как "монетизировать хобот" :facepalm:

#136043 2017-10-12 14:47:39

Анон

Аа! Там попросили без рейтинга, но я без рейтинга не пишу. Я очень люблю заказавшего человека, и мне стыдно брать бабло за то, что лично мне никакого удовольствия не принесет и писать придется на отъебись...

:yeah:  :yeah:  :yeah:
хотя про читающего мальчика из Марсоуполя написала, и ничего, не переломилась. Да и вообще круто сочетается с каментами к Колбасе:

Мне чот с возрастом надоело писать графический секс

#136044 2017-10-12 14:48:20

Анон

Анон пишет:

сначала прочитал как "монетизировать хобот"

Ты всё правильно прочитал  =D

#136045 2017-10-12 14:48:21

Анон

сначала прочитал как "монетизировать хобот" 

Отражает суть  :lol:

Анон пишет:

Ну или Додо не представляет, как могут взаимодействовать люди без ебли. Моя теория о том, что Додо затыкает еблей дыры в сюжете, кажется, подтвердилась.

Угу, видно по её минику на безрейтинг, что без ебли у неё персонажи делают вообще нихуя.

#136046 2017-10-12 14:50:06

Анон

Анон пишет:

хотя про читающего мальчика из Марсоуполя написала, и ничего, не переломилась

Там Додо грела мысль, что мальчик вырастет и поебётся, как и Маруся с Алисой, как и Петров с Васечкиным. А тут зияющая пустота, и ресурс в клочья.

#136047 2017-10-12 14:51:07

Анон

Анон пишет:

хотя про читающего мальчика из Марсоуполя написала, и ничего, не переломилась

Там Додо грела мысль, что мальчик вырастет и поебётся, как и Маруся с Алисой, как и Петров с Васечкиным. А тут зияющая пустота, и ресурс в клочья.

И Сильвана с Траллом поебутся? :lol:

#136048 2017-10-12 14:53:28

Анон

Блэт, Додо, сочетай приятное с полезным! Напиши, скажем, ВоВ!АУ по ТФ2, я с радостью покушаю этого сладкого хлебушка да выпью яда. Снайпер - тролль-лукарь, Спай - найтэльф-мути, они упали и стали трахаться.

#136049 2017-10-12 14:54:03

Анон

Анон пишет:

И Сильвана с Траллом поебутся?

Сильвана с Генном, а Тралл с Гароной (то что в 2007 они не поебались было досаднейшим упущением)
Но Дася же не пишет гет? Или теперь уже пишет?

#136050 2017-10-12 14:54:22

Анон

Анон пишет:

Но Дася же не пишет гет? Или теперь уже пишет?

Якоб/Куинни писала  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума