Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2025-01-28 11:48:09

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Проблема в том, что в общественном транспорте люди обычно видят друг друга в первый и последний раз, и ни у кого на лбу не написано, жрет он в нем каждый день, или едет домой после внезапного аврала всь день не жрамши.
И я бы различал то, что не принято, и то, что мешает другим.
Волосня во все стороны мешает, крошки от неаккуратной еды мешают, кто там что помадой намазывает при всех мне пох.

#9002 2025-01-28 11:50:40

Анон

Анон пишет:

Так и съебывали бы жить в лес, подальше от мерзких норм. Но что-то при этом хотят жить в обществе и удобненько, с благами.

Они что, лишают вас ваших благ, когда красят ресницы тушью в пустом автобусе или расчесываются, если волосы сбились?

#9003 2025-01-28 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что в общественном транспорте люди обычно видят друг друга в первый и последний раз, и ни у кого на лбу не написано, жрет он в нем каждый день, или едет домой после внезапного аврала всь день не жрамши.

И всем, кроме двинутых на чужом этикете, максимально плевать, кто там что делает, пока самому уткнуться в телефончик не мешают.

#9004 2025-01-28 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Они что, лишают вас ваших благ

когда гуляют по салону ОТ голышом (да, даже если им 80 лет и 200 кг)

Отредактировано (2025-01-28 11:53:19)

#9005 2025-01-28 11:56:25

Анон

Анон пишет:

всем, кроме двинутых на чужом этикете, максимально плевать, кто там что делает, пока самому уткнуться в телефончик не мешают.

Единственно здравая позиция. А то сплошные бабы-сраки.

#9006 2025-01-28 11:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они что, лишают вас ваших благ

когда гуляют по салону ОТ голышом (да, даже если им 80 лет и 200 кг)

Ну вот разве что голышом.

#9007 2025-01-28 12:09:00

Анон

Совсем голышом негигиенично, остальное пофиг. Как будто человек, который как-то не так выглядит, в одежде становится красивее.

#9008 2025-01-28 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Совсем голышом негигиенично, остальное пофиг. Как будто человек, который как-то не так выглядит, в одежде становится красивее.

Станет лучше выглядеть, если оденется. Мужик с пивным животом, например. Даже если я просто на него смотрю, одетым он выглядит прилично. С голым пузом - нет, даже если он не будет меня им касаться, всё равно предпочту одетого

#9009 2025-01-28 13:42:51

Анон

Анон пишет:

С голым пузом - нет, даже если он не будет меня им касаться, всё равно предпочту одетого

Слава богу, тебя не спрашивают.

#9010 2025-01-28 13:50:41

Анон

В метро, например, в правилах прописано, что нельзя быть без обуви и без одежды. Что есть одежда, правда, не расписано. Не, аноны, жить в мире, где люди ходят с голым торсом в местах для этого не предназначенных я не хочу((( давайте вы себе сделаете резервацию и там будете жить весело без всяких правил приличий, пожалуйста((

Отредактировано (2025-01-28 13:51:07)

#9011 2025-01-28 13:51:44

Анон

Анон пишет:

давайте вы себе сделаете резервацию и там будете жить весело без всяких правил приличий, пожалуйста((

Я думаю, что если мы подобьем статистику тех, кому окнорм без правил приличий, и тех, кому нет, то в резервацию отправитесь вы.

#9012 2025-01-28 13:56:35

Анон

А что, норм, я согласен.

#9013 2025-01-28 14:03:49

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если мы подобьем статистику тех, кому окнорм без правил приличий, и тех, кому нет,

то опять будем изобретать велосипед с нуля. Не, ну если прям так хочется, то чего бы и нет. Только желательно где-нибудь отдельно.

#9014 2025-01-28 14:10:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если мы подобьем статистику тех, кому окнорм без правил приличий, и тех, кому нет, то в резервацию отправитесь вы.

Есть уже правила поведения в общественном транспорте, не надо ничего изобретать.

#9015 2025-01-28 14:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всем, кроме двинутых на чужом этикете, максимально плевать, кто там что делает, пока самому уткнуться в телефончик не мешают.

Мне не плевать, если кто-то чешет свои лохмы в сантиметре от меня, мне неприятно, я не хочу собирать на себя чужую перхоть, в ОТ и так в час пик то с перегаром едут, но в месяцами нестиранной одежде, то с неочищенными зубами  :puke:

#9016 2025-01-28 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Мне не плевать, если кто-то чешет свои лохмы в сантиметре от меня, мне неприятно, я не хочу собирать на себя чужую перхоть, в ОТ и так в час пик то с перегаром едут, но в месяцами нестиранной одежде, то с неочищенными зубами 

Про тебя первая половина фразы.

#9017 2025-01-28 14:16:55

Анон

Анон пишет:

Есть уже правила поведения в общественном транспорте, не надо ничего изобретать

И в этих правилах нет запрета на еду и напитки в ОТ. Вот именно, не изобретайте.

#9018 2025-01-28 14:17:07

Анон

Анон пишет:

Есть уже правила поведения в общественном транспорте, не надо ничего изобретать.

Они довольно пространно прописаны. "Без одежды" - это как? В одних трусах - это одежда? Пахнущая еда туда же. Кому-то пирожок пахнет, кому-то нет. В общем, поэтому и есть правила этикета, подразумевается что люди если не соблюдают их безукоризненно, то, по крайней мере, стремятся к этому.

#9019 2025-01-28 14:22:07

Анон

Анон пишет:

В общем, поэтому и есть правила этикета

По которым, сука, не предполагается докапываться до тех, кто их не соблюл! Считаешь, что я что-то нарушаю - сигналь дежурному. Надо, чтобы я перестал тебе лично мешать - попроси вежливо, я перестану. В остальных случаях пройди нахрен.

#9020 2025-01-28 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Надо, чтобы я перестал тебе лично мешать - попроси вежливо, я перестану. В остальных случаях пройди нахрен.

Один в один логика слушающих музыку без наушников. Надо их попросить. И, конечно, вежливо.

#9021 2025-01-28 14:26:41

Анон

Анон пишет:

попроси вежливо, я перестану

Жаль, что в жизни это работает всё реже и реже. Я, например, перестала просить снять рюкзак, потому что люди даже не соизволяют ответить, просто игнорируют.

#9022 2025-01-28 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Жаль, что в жизни это работает всё реже и реже. Я, например, перестала просить снять рюкзак, потому что люди даже не соизволяют ответить, просто игнорируют.

Потому что они решили, что тебе не мешает. Ты просто докапываешься на пустом месте. Поэтому твоя просьба останется без внимания. Сигналь дежурному или пройди нахрен

Отредактировано (2025-01-28 14:30:50)

#9023 2025-01-28 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Жаль, что в жизни это работает всё реже и реже.

Ни разу не видел, чтобы кому-то отказали. Но если просят так же, как тут в треде, игнор понятен.

#9024 2025-01-28 14:49:17

Анон

А кто-то объяснит всё-таки, почему красить губы в ОТ неприлично? Только объективно, а не "по этикету не положено".

#9025 2025-01-28 14:49:33

Анон

Анон пишет:

Слава богу, тебя не спрашивают.

Они никого не спрашивают, входят в жару с голым пузом в ОТ и обтирают обо всех пот. А че, не запрещено же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума