Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Котоанон, респект тебе
Вот как раз с "выпуском" с места у окна все обычно проще и без слов.
Ко мне так какой-то мужичок подошел, встал, помолчал, показал на место у окна со словами "пропусти", а потом такой устало "все-то вам говорить надо", протискиваясь к окну
Вот, кстати, регулярно вижу таких в рейсовых автобусах. В которых билеты номерные и покупаются заранее.
Обязательно найдется кто-то, кому впадлу сидеть на доставшемся месте, а надо обязательно к окошку/вперед/назад, короче, не на свое.
Вот да, сколько езжу на межгороде, всегда такие уникумы найдутся. Когда сгоняешь со своего места, еще бухтят, недовольно так: "Ой, да какая разница!" Вот если тебе без разницы, то и пиздуй на свое место в конце автобуса, а я билет заранее не для тебя покупала.
Отредактировано (2019-05-30 15:01:25)
Да в любом транспорте нужно уметь договариваться. Анона сколько раз в метро просили пересесть или подвинуться, чтоб вошедшие рядом сели. Аналогично в автобусе, поезде, даже в самолете. Просто есть разница между "извините, можно попросить пересесть, пожалуйста, у нас обстоятельства" и "че тебе, жалко, мне больше надо".
чтоб вошедшие рядом сели.
Меня это умиляет, ладно с ребенком, но 15-30 без друг друга нивазможна.
Меня это умиляет, ладно с ребенком, но 15-30 без друг друга нивазможна.
Меня не напрягает, мало ли почему людям хочется рядом сесть. Напрягает когда требуют пересесть или начинают возмущаться при отказе.
Стоим сейчас в пробке. Мужик попросил открыть дверь, вышел, оставил сумку. Сказал пройдёт вперёд до следующей остановки и сядет обратно. Начались разговоры что в сумке бомба. Ну, не поминайте лихом, если что.
Стоим сейчас в пробке. Мужик попросил открыть дверь, вышел, оставил сумку. Сказал пройдёт вперёд до следующей остановки и сядет обратно. Начались разговоры что в сумке бомба. Ну, не поминайте лихом, если что.
Надо же быть таким долбоебом, как он, ну елки-палки. На что он рассчитывает?
По-хорошему таки да, нужно всех выводить и вызывать полицию.
Бесят сраки, требующие посадить на колени ребенка, за которого заплатили.
О да! Анон уже предвкушает начало сезона жадных уебанов в пригородных маршрутках.
В городе анона на эти маршрутки можно сесть на автовокзале (сидячее место дороже стоячего), можно ещё на двух остановках в черте города (там цена уже фиксированная и равна стоячему билету в любом случае) и дальше уже на остановках за городом. Дико бесят умники, которые лезут на этих городских остановках и думают, что анон вотпрямщас подорвётся сажать себе на колени ребёнка, чтобы какой-то молодец со своей рассадой посадил свою жопу. Причем никто же не мешает дойти до автовокзала и сесть там за полную цену на сидячее место. А что от автовокзала поедет без сидячих мест - это 100%, маршрутка стартует по факту заполнения.
Надо же быть таким долбоебом, как он, ну елки-палки. На что он рассчитывает?
По-хорошему таки да, нужно всех выводить и вызывать полицию.
все похихикали. мужик зашел как и обещал на следующей. но эти 15 минут были напряжные. терпеливый у нас народ, халатный. предложение выкинуть к хуям эту сумку было встречено со смехом. а ведь и правда могла быть бомба. полный пазик людей, рядом куча машин в три ряда...
Кстати про шпагатников, села вчера между двумя таким и сама растопырилась на всю, сдвинув естессно их. Мужик слева слегка охуел.
Кстати про шпагатников, села вчера между двумя таким и сама растопырилась на всю, сдвинув естессно их. Мужик слева слегка охуел.
Стоим сейчас в пробке. Мужик попросил открыть дверь, вышел, оставил сумку
У вас из транспорта в пробке выпускают! *звуки зависти*
Я вчера ехал в электричке из ДС и это было незабываемо.
Я редко езжу, но вчера пришлось по делам. Утром в ДС норм проскочил, а обратно ехал в самую адову жару. Еще поразился: дневные обычно пустые, в эта была битком. Куда все перлись в два часа дня в будни, я хз.
Начало не предвещало. Чудом нашел место на теневой стороне, уже хорошо. Мужик напротив растопырился так, что можно вытянуть ноги - тоже недурно. Девочка лет 4-5 через проход, визжащая на весь вагон... ну такое. Родители честно пытались ее унять, ставили на сиденье (разув!), показывали в окошко, но тщетно. К счастью, они вышли буквально через три станции, и адского осталась только жара и какая-то курящая в тамбуре сука.
Самое интересное началось в середине маршрута. Вперся коробейник с "вода, кола, мороженааа!", и какую-то бабку резко триггернуло.
Отредактировано (2019-05-30 20:31:43)
обожди завидовать, анон. у нас ходит раз в зеленую луну старый пердо-пазик, с урками за рулем, радио бутырка, куревом и контингентом бабки-вонючие алкаши-прыщавые курящие студенты. и пробки 24/7. теперь на жаре. лучше бы постояла в закрытом кондиционированном автобусе среди пристойных людей, чем так.
а потом попробуй ему не открыть "слыш, братуха".
анон в 21:26:36
стремно про бабку, но я поорал прям щас с твоего рассказа.
анон в 21:26:36
стремно про бабку, но я поорал прям щас с твоего рассказа.
Там весь вагон орал. Только про себя, потому что связываться с ней нахер надо, а полицию звать вроде не за что: не кидается, адресно ни к кому не обращается, вещает в воздух.
Ну я так думаю.
Анон ехал с работы в троллейбусе, на соседних местах сидели трое мелких парней - первый-второй класс. Нормально одетые, с хорошими смартфонами и качественными рюкзаками, ну явно не из маргинальных семей. Сидели себе, трепались про какие-то игры, всё норм.
...но как один из них ВОНЯЛ...
Серьёзно, у анона на работе так не воняет десяток здоровых грузчиков-курильщиков после полной смены. Смесь пота и чуть ли не дерьма.
Анон слишком вежливый, анон так и не смог попросить воняющее дитя свалить подальше, хотя анону было уже физически плохо. Но, блин, ну откуда такая вонь? Не бабка в маразме, не алкаш, что ты делал, мальчик, весь день бегал на солнце, одетый в месячной давности шмотьё, и ссал против ветра?..
Задолбали люди, которые в электричке слушают музыку или видосы смотрят без наушников. Сегодня ехала, опять какую-то мутотень врубили в середине вагона и наслаждались, суки. А вчера ехала с семейкой, которая видео с отдыха пересматривали. Раз десять. На полной громкости. С гнусавый голосом: "А вот мы на море! А вот наш отель! А вот ещё какая-то неведомая ебань!“. Зачем?! Почему эти люди не купят себе наушники?
Но, блин, ну откуда такая вонь? Не бабка в маразме, не алкаш, что ты делал, мальчик, весь день бегал на солнце, одетый в месячной давности шмотьё, и ссал против ветра?..
может его головой в унитаз макнули? когда плохо пахнут дети может быть это и не по их вине...
а я уж на что к запахам с моим ринитом хроническим равнодушный, но тут недавно зашел в автобус парень молодой и встал близко пахом к моей голове... бляяя я думала меня сразу вырвет. судя по запаху штаны он ставит в угол. или вообще не снимает их никогда.
еба, джинсы надо стирать!!! к сожалению многие мужуки не знают этого. запах пропыленных, носимых годами с потом, жиром, мочой джинс... вот чуть-чуть и запах бомжа. зато блять последний айфон в руках и ремень от гуччи.
Почему эти люди не купят себе наушники?
Ну ты чо анон, тогда никто не узнает, так даже несколько раз на бис, для вновь прибывших.
Задолбали люди, которые в электричке слушают музыку или видосы смотрят без наушников
О, этот отдельный вид ебанатов
Бесят велосипедисты с колонками и громкой музыкой. Не, я понимаю, что в наушниках ездить просто опасно, но почему все вокруг должны это слушать?
Меня ласапедисты вообще бесят, по дорожкам в сквере носятся как полоумные, боюсь не налетели бы, собакерка у меня старенькая и плохо слышит.
Ты мне напомнил, как мы однажды стояли в пробке на Егорьевском шоссе, и один из пассажиров за время пробки в одной только деревеньке успел сбегать за квасом, за мороженым и за пирожком.