Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2019-05-29 23:10:58

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

я в принципе не люблю коммуницировать лишний раз с посторонними людьми

То есть тараканы у тебя, а мудак тот, кто не смог вообразить насколько они у тебя жирные. Пожалуй, тебе и постоять не вредно.

Могу и постоять.
Это как-то делает твое "ачетакова" лучше?

#5252 2019-05-29 23:12:40

Анон

Анон пишет:

Миозитники, а хрен ли вы флиски-то не юзаете? Складываются в невесомый комочек, помещаются чуть ли не в клатч, не продуваются в принципе, греют даже в мокром виде (ежели вдруг дождь), бывают самые разные по форме, цвету, размеру и покрою, чё ещё надо-то))

Я очень люблю флис, но он совершенно не спасает от сквозняков. Он продувается на ура.

#5253 2019-05-29 23:16:10

Анон

Могу и постоять.
Это как-то делает твое "ачетакова" лучше?

Вот и стой, тараканистый. А вообще то да, ачотакова сидеть на любом месте пока занимаешь ровно одно.

#5254 2019-05-29 23:16:21

Анон

Анон пишет:

Ты заставляешь меня делать то, что мне не нравится, я считаю тебя мудаком, всё в порядке.

Ну охуеть претензии, мудаки теперь все, кто не делает анону хорошо  :lol:
А я наоборот люблю, когда место у окна свободно, и расстраиваюсь, если человек не пропускает меня туда, а двигается сам  =D

#5255 2019-05-29 23:16:34

Анон

Уж не анон ли с яйцом нас посетил?..

#5256 2019-05-29 23:18:17

Анон

Меня очень бесит, когда ты сидишь у прохода  (Потому что там есть шанс что от окошка дует хаха), а тот кто подходит пытается сдвинуть тебя на место у окна
Лол нет уж, кто позже зашел тот и садится туда, где свободно

#5257 2019-05-29 23:27:11

Анон

Заебали пидарасы, которые толпятся на станции перед дверями метро, и оставляют узенький проход на одного человека, чтобы выйти.

#5258 2019-05-29 23:52:59

Анон

Ехала сегодня в маршрутке, напротив села женщина с ребенком лет трех-четырех, наверное, и этот ребенок засунул палец себе в нос и усердно и долго там ковырялся. Как я боялась, что маршрутка дернется, и будет писец! Но с жениной не стала коммуницировать, вдруг ей окнорм.

#5259 2019-05-30 00:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У остальных есть выбор, занять оставшееся (сказав два слова) или нет.

ну, я в принципе не люблю коммуницировать лишний раз с посторонними людьми.
Ты заставляешь меня делать то, что мне не нравится, я считаю тебя мудаком, всё в порядке.

Я тоже не люблю коммуницировать, например, а если я сяду к окну, то мне придется это делать, чтобы оттуда вылезти. Почему я должна уступать тебе право не коммуницировать тогда? Кому-то все равно придется. Я пришла первой, так что могу выбрать то место, которое хочу.

#5260 2019-05-30 00:07:01

Анон

Надо же, какие все нежные пошли. Открыть рот и произнести ровно два слова "можно пройти" теперь непосильная задача и тяжкий труд коммуницирования. Соль тоже передать не просите, чтобы ресурс не тратить?

#5261 2019-05-30 00:12:25

Анон

Анон пишет:

Надо же, какие все нежные пошли. Открыть рот и произнести ровно два слова "можно пройти" теперь непосильная задача и тяжкий труд коммуницирования. Соль тоже передать не просите, чтобы ресурс не тратить?

У всех разные коммун кативные проблемы, ты например хамло, и что?
другой анон

#5262 2019-05-30 00:16:04

Анон

Анон пишет:

Соль тоже передать не просите

Ты считаешь, что передавание соли - это очень распространенная ситуация? Мне кажется, что со мной вообще никогда не случалась. А передача не соли, а каких-то блюд - в далеком прошлом, да и то не часто.
Норм избегать ситуаций "да вы откройте рот". Есть любители, им лишь бы открыть, а есть и не любители. Не любители посторонним меньше мешают, кстати.

Отредактировано (2019-05-30 00:16:45)

#5263 2019-05-30 00:26:08

Анон

У всех разные коммун кативные проблемы

И как они касаются того, кто сел у прохода? Это не его проблемы и он не делается мудаком из-за того, что проблемной няше тёплый домик не обеспечивает.

#5264 2019-05-30 00:29:53

Анон

Какое, нах, коммуницирование, в большинстве случаев один просто направляется к месту, второй сдвигается так, чтобы первому можно было пройти. И все на своих местах, все счастливы, и все это молча, с помощью пары мелких сигналов =D Не считая случаев с неадекватами, конечно.
Не, порой и словами приходится, но и слов-то тут минимум. Люди как бы не телепаты, чтобы предугадывать, что тебе надо.

#5265 2019-05-30 00:30:59

Анон

Анон пишет:

Заебали пидарасы, которые толпятся на станции перед дверями метро, и оставляют узенький проход на одного человека, чтобы выйти.

Или, сука, вообще стоят китайской стеной, и хер ты выйдешь! А то еще сразу в вагон ломиться начинают, не давая выхода.

#5266 2019-05-30 00:53:48

Анон

Анон пишет:

Уж не анон ли с яйцом нас посетил?..

Скорее, анон с Ш***ладницей, который отказывается плясать и кому-то что-то объяснять.

#5267 2019-05-30 01:40:32

Анон

Анон пишет:

ангину и простывшее горло там лечат не теплым чаем, а ледяными напитками и мороженым (что логично вообще-то, микробам для размножения нужно тепло, тому же стафилакокку)

знаю человека, который и у нас так делает, жутко завидую( у меня так не получается.
а вообще я из тех, кому душно, да.

#5268 2019-05-30 01:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или, сука, вообще стоят китайской стеной, и хер ты выйдешь! А то еще сразу в вагон ломиться начинают, не давая выхода.

Или делают всё то же самое, только изнутри вагона :heh:
Кстати, в новых трамваях (дс2) тоже начали делать такую же штуку :wall:  Ассоциативное мышление, блин, включилось.

#5269 2019-05-30 05:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У остальных есть выбор, занять оставшееся (сказав два слова) или нет.

ну, я в принципе не люблю коммуницировать лишний раз с посторонними людьми.

Почему это люди делают как удобно им, а не рандомному человеку?  =D

#5270 2019-05-30 06:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миозитники, а хрен ли вы флиски-то не юзаете? Складываются в невесомый комочек, помещаются чуть ли не в клатч, не продуваются в принципе, греют даже в мокром виде (ежели вдруг дождь), бывают самые разные по форме, цвету, размеру и покрою, чё ещё надо-то))

Я очень люблю флис, но он совершенно не спасает от сквозняков. Он продувается на ура.

ФЛИС продувается?! ну охуеть теперь.
Мои вещи из флиса этого не знают. Не говори им об этом!

#5271 2019-05-30 06:16:14

Анон

Анон пишет:

Флис? Продувается? На ура?! Ты точно про флис, а не шаль дырявую? Флис - это такая синтетическая ткань, которая не продувается даже если ты ебашишь на горных лыжах под 70 км/в час вниз с горы и тебе в лицо летит холоднющий снежный ветер. При том, что флисовые маски на рожу делают из очень тонкого просвечивающего флиса, чтобы дышать можно было. Какие-нибудь флисовые пледики в икее, даже самые дешевые - это броня. Под ними спать можно, как под пуховым одеялом. При этом они тонкие. Просто плотность у них нормальная, а не  как у масок на лицо. Можно нарезать себе типа шарфиков из такого пледика и вуаля.

Отредактировано (2019-05-30 06:23:43)

#5272 2019-05-30 06:20:31

Анон

Анон пишет:

Анон, миозиты и отиты - проблема носителя болячки, а не целого автобуса здоровых людей, каждому из которых тем не менее нужен кислород.

+1
Когда у меня были слабые уши, я даже летом ходил в таких теплых наушниках из Спортмастера. И меня совсем не ебало, как я выгляжу. Здоровье было дороже.

Отредактировано (2019-05-30 06:20:47)

#5273 2019-05-30 06:42:06

Анон

пятиминутка ненависти:
как же заебали, когда платят за 1 место, а по факту и свою жопу примут и ребёнка рядом садят. А стоит водителю сделать замечание, так 'эта жи дитачка, она жи на коленках'
Бля, я не понимаю, 30р жалко настолько, что лучше всю дорогу сраться с водителем?
Ну а для остальных это в принципе свинство - утро, маршрутка битком, а тут эта мелкая хуйня сидит, ногами машет по чистым людям, мамаша вижжит на водителя...
ну ахуенно Анон на работу ехал т.т

и да, я видел адекватных папа с детьми (летом один с малого тапки снимал пока едут - чтоб он других не марал, осенью уже другой - надевал на ребёнка бахилы в маршрутке. потому что у ребёнка ножки короткие и он ими машет даже нечайно! вот это я понимаю адекватность уровень бох. А вот мамаши больше попадаются такие, кто даже на замечание начинают орать. Адекватных меньше (

#5274 2019-05-30 07:21:20

Анон

Анон пишет:

вот это я понимаю адекватность уровень бох.

о, это вообще какой-то редкий экземпляр! Сколько вижу таких детей, всегда машут, максимум, что может сделать родитель, повернуть ребенка так, чтобы ноги не вперед на пассажира торчали, в вбок

#5275 2019-05-30 08:40:37

Анон

Анон пишет:

А вот мамаши больше попадаются такие, кто даже на замечание начинают орать.

Мужчины с детьми(мелкими) зачастую адекватнее себя ведут, потому что для них ребёнок это ребёнок, а не высшее достижение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума