Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, а откуда прикол "жесть он крут"?
Он же задвигал свою точку зрения, мол, если бы я с кем-то из баттловиков заобщался, то не стал бы ничего сливать в тред.
Можно общую инфу, как в общении, какие планы в дальнейшем творчестве. Необязательно же хуями крыть, да и У Бабкианона Юля любимка.
Анон, это делается так: приносишь то фикло, которое мне приписываешь.
Ну-ну, бабка же до сих пор инкогнито
Можно общую инфу, как в общении, какие планы в дальнейшем творчестве. Необязательно же хуями крыть, да и У Бабкианона Юля любимка.
Да ладно, а как же чувство исключительности и превосходства бабкоанона? Неее, хуй нам
Отредактировано (2017-09-15 09:37:46)
Что возобладает: любовь к Дену Чейни или шипперские чувства к его пейрингу с Юлей?
Это будет видно, когда она через Юлю непосредственно до Чейни доберется. Блять, я б на это посмотрел
Бля, вы перегибаете. Тут тред говнорэпа, а не бабки.
Блядь, пришел на десять страниц обсуждения рэперков - а тут "нассали и насрали".
А тут обсуждали фандом, сюрприз-сюрприз, вполне по теме треда. Не всё, что не нравится конкретно тебе, это "нассали и насрали".
Бля, аноны бабкоанон ля буриданов осел.
Бабка ща разразится простыней о выплясываниях и вообше никакой инфой не поделится
Это будет видно, когда она через Юлю непосредственно до Чейни доберется. Блять, я б на это посмотрел
А вот это кстати не очень смешно. За Дениса боязно.
А вообще вы блин так палите человека, как-то некрасиво.
Анон пишет:А что там травмирующего?? Даже мамок не ебали
Анончик, финский стыд у меня от оксимерона. Ощущения, как будто с родичами в детстве смотришь фильм, а там вдруг шуточки про минет, девственность и прочее. Фиг знает почему (
Бабка - хорошо снимаешь!
Ничего-ничего, сейчас Аксемерон разъебет Дизастера и снова станет КАРАЛЕМ.
Тут тред говнорэпа, а не бабки
Бабка непосредственно прикоснулась к прекрасному! Да и кроме замечательных разборов бывает ебу дает из-за краша на Дэне Чейни.
Так что все тут о рэпе.
Ничего-ничего, сейчас Аксемерон разъебет Дизастера и снова станет КАРАЛЕМ
Анонче, миленький, ну очень жирно.
А вообще вы блин так палите человека, как-то некрасиво.
О господи, никто человека не палит, человек сам спалился, срубил толпу фанаточек на читениях и псевдопсихологических разборах, завождился, попытался сбацать из холиварочки личную армию, получил закономерное недоумение со стороны анонимусов и слился из треда, где сам же и деанонимизировался, видимо, решив, что со временем шкандаль забудется. Но что самое поразительное - шкандаль действительно забылся, а ситуация начала повторяться! Надеюсь, хотя бы на этот раз хватит мозгов не телемостить анонимусам с личной днявки.
В чем жирность? Кмк, Мирон выиграет. Есть у меня такое подозрение. Диз ему симпатизирует, тем более он хайпанет свои миллионы просмотров даже в случае проигрыша. А Мирона заново сделают иконой батол-рэпа, заборовшего пиндосского араба.
Мирон не может в чутье сейчас. Может, это так перерыв сказался.
Диз же и в клоунаду умеет, и не забывает накидывать годные панчи, ну а окси как-то в последнее время нет.
Единственное с чего меня фейспалмит - это комменты об акценте Яновича.
Мирон не может в чутье сейчас. Может, это так перерыв сказался.
Диз же и в клоунаду умеет, и не забывает накидывать годные панчи, ну а окси как-то в последнее время нет.
Оу, ну еще фристайлит Дизастер годно! Так что перестроиться во время баттла сможет.
Если баттл проходил бы в России может быть Мирон победил. Но он будет в США, перед толпой фанатов Дизастера. Поддержка будет еще меньше чем на Версусе. Да и физически Дизастер его продавит. А мы же видели как Окси быстро плывет когда на него начинают нависать и вести агрессивно (Слава). Ему только с противниками типа Джонни Боя комфортно. ИМХО
Отредактировано (2017-09-15 10:10:06)
Интересно, бомбит ли у Славы? Ведь их батол Мирон списал со счетов исторической хуйни))))
Интересно, бомбит ли у Славы? Ведь их батол Мирон списал со счетов исторической хуйни))))
Ты серьезно?
Да
В чем жирность? Кмк, Мирон выиграет. Есть у меня такое подозрение. Диз ему симпатизирует, тем более он хайпанет свои миллионы просмотров даже в случае проигрыша. А Мирона заново сделают иконой батол-рэпа, заборовшего пиндосского араба.
Стоп-стоп-стоп. Гной же завалил Мирона. Получается в случае победы Мироши над америкосом, Славка станет не только королем драконов, но и мировым королём батл-рэпа. Йоу:D
По-твоему его нет?
Это напоминает схему "отлизал телке = взял в рот хуй ее бывшего"
Посмотрим, будет ли Мирон распускать ручки на Диза.
С поддержкой можно поспорить. Одно дело, твои как бэ кореша молчат, другое, когда ты в заведомо агрессивной среде, где не приходится ждать одобрения. Тут никак не расслабишься и не будешь надеяться на солидарность. Мб это и хорошо, шоковая (фу бля, теперь это слово для меня на долгое время запятнано) терапия.
Про акцент: он есть, ну и хуй с ним.
Отредактировано (2017-09-15 10:16:41)