Вы не вошли.
Анон пишет:Анон в принципе ничего реального не потерял - мы не знаем, сдал бы анон IELTS или нет, попал бы он на стажировку или нет, прошел бы он в тот вуз на бюджет - или нет. Да, анон с его слов очень трудолюбивый и энергичный, но это вообще не гарантия успешной карьеры, эмиграции и вменяемого мужика в мужья.
+1
Проебал, это потерял то что у тебя было, а не воображаемые ништяки, которые могли бы быть если бы да кабы.
Я потерял то, что у меня было. Несколько раз. Так доступней?
Да не за что, анон, меня просто всегда от такого бомбит. От наивной уверенности, что человек все, просто абсолютно всем может держать под контролем. Особенно только что закончившая школу школота подвлиянием родителей, ага. А если что-то пошло не так, то это обязательно ты где-то проебался, иначе и быть не может. И от факта, что это не так, у кого-то ломаются психзащиты и жить становится страшнее, но это действительно не так, увы. И чужую беду только глядя на нее с диванчика легко разводить руками.
Анону 40 лет и он тут страдал, что после школы родители не разрешили поступать в иньяз, что хочется новую прическу, но взрослый ребенок анона сжирает все ресурсы анона и из-за незаконченного ин-яза в забугор не берут. Ну камон, это выглядит так, как выглядит.
Конечно всего про анона мы не знаем, но первые посты, пока вдруг у анона не полыхнуло и пока он не стал оправдываться, рассказывая уже более неприятные истории - совершенно однозначное впечатление.
Анон пишет:Анон в принципе ничего реального не потерял - мы не знаем, сдал бы анон IELTS или нет, попал бы он на стажировку или нет, прошел бы он в тот вуз на бюджет - или нет. Да, анон с его слов очень трудолюбивый и энергичный, но это вообще не гарантия успешной карьеры, эмиграции и вменяемого мужика в мужья.
+1
Проебал, это потерял то что у тебя было, а не воображаемые ништяки, которые могли бы быть если бы да кабы.
Да, тут я тоже плюсану. Хорошо сформулировал то, что у меня в куче слов пыталось родиться. Я вот жалею, что не купил вовремя биткоины
Анон 1443, ты извини, но на хуй Спасибо-пожалуйста.
Проораться я имею полное право, а убеждать скучающего на работе анона(что много говорит о твоем отношении к работе),
что я нормальный адекватный человек, которого бомбануло, как-то не с руки. Слишком много в жизни и так на мудаков потратил, миль пардон.
Аноны выше меня поняли, спасибо им. Конечно, просрано не все. Спасибо, что выслушали, мне полегчало от того, что я поорал.
Напомню, анон, я тебе сразу написала, не заходи под кат, если не хочешь читать другую точку зрения кроме поглаживания. Ты зашел, не один раз. И мои слова, что меня не нужно ни в чем убеждать ты тоже пропустил и пытаешься убедить, что это все виноватые, а ты жертва-жертва. Ты сам себе крокодил.
А что до:
(что много говорит о твоем отношении к работе),
Ну да, я не ты. Не могу похвастаться работоспособностью, не электровеник, не супер-энергичная и мне нужно больше недели отпуска в год. Если процесс идет, работа вот прямо сейчас не требует контроля, это пятница и конец рабочей недели нууууу, да. Мое отношение к работе такое - я не буду рвать жопу на флаг, где это не требуется и все и так хорошо
Анон пишет:Анон 1443, ты извини, но на хуй Спасибо-пожалуйста.
Проораться я имею полное право, а убеждать скучающего на работе анона(что много говорит о твоем отношении к работе),
что я нормальный адекватный человек, которого бомбануло, как-то не с руки. Слишком много в жизни и так на мудаков потратил, миль пардон.
Аноны выше меня поняли, спасибо им. Конечно, просрано не все. Спасибо, что выслушали, мне полегчало от того, что я поорал.
Напомню, анон, я тебе сразу написала, не заходи под кат, если не хочешь читать другую точку зрения кроме поглаживания. Ты зашел, не один раз. И мои слова, что меня не нужно ни в чем убеждать ты тоже пропустил и пытаешься убедить, что это все виноватые, а ты жертва-жертва. Ты сам себе крокодил.
А что до:
(что много говорит о твоем отношении к работе),
Ну да, я не ты. Не могу похвастаться работоспособностью, не электровеник, не супер-энергичная и мне нужно больше недели отпуска в год. Если процесс идет, работа вот прямо сейчас не требует контроля, это пятница и конец рабочей недели нууууу, да. Мое отношение к работе такое - я не буду рвать жопу на флаг, где это не требуется и все и так хорошо
Этому анону явно отдавили какую-то вавку. И да было очень интересно узнать элетровеник ты или нет. Держи нас в курсе.
Этому анону явно отдавили какую-то вавку. И да было очень интересно узнать элетровеник ты или нет. Держи нас в курсе.
Ну, вон анон с жалобами очень любит повторять одновременно с жалобами и обвинениями всех во вем, что он очень деятельный и ответственный. Но на самом деле пофиг. Логических проебов в тексте анона было много, ему указали, его бомбануло. Большего интереса он на самом деле не заслуживает.
Я хочу стать крутым паразитом! Как прокачать скиллы сияния?
Анон пишет:Этому анону явно отдавили какую-то вавку. И да было очень интересно узнать элетровеник ты или нет. Держи нас в курсе.
Ну, вон анон с жалобами очень любит повторять одновременно с жалобами и обвинениями всех во вем, что он очень деятельный и ответственный. Но на самом деле пофиг. Логических проебов в тексте анона было много, ему указали, его бомбануло. Большего интереса он на самом деле не заслуживает.
Не было там никаких проебов и обвинения всех, родители действительно косячили и училка, подыгравшая любимчикам, просто кому-то захотелось доебаться и посиять. Типа вот, возможность уехать и поступления куда хочешь это не полимеры, мне лучше знать, о чем жалеть, и вообще я вот лапочка весь такой крутой неэлекторовеник.
Отредактировано (2019-09-13 21:59:57)
Я хочу стать крутым паразитом! Как прокачать скиллы сияния?
Здесь как бы про просирание. С прокачкой в другой тред, я думаю.
Анон 1460, я не пытаюсь тебя убедить, что я жертва, потому что зашёл под кат. Это ты говоришь с картинками в своей голове Ты сначала картинку придумываешь, потом обвиняешь, что я плохо ей соответствую. А я тебя просто на хуй послал
Всех и во всем я вообще не обвинял Жопочтение засчитано.
Зато ты славно приосанился разумностью
Отредактировано (2019-09-13 22:22:35)
Не было там никаких проебов и обвинения всех, родители действительно косячили и училка, подыгравшая любимчикам
И анон сам пишет, что родители вкладывались в обучение чем смогли. И что завуч своих учеников отдельно готовила (а должна была готовить анончика денно и нощно, а то чо она. Она упражнения на немецком дала этому юному гению, или просто не стала заебываться с натаскиванием не своей группы на конкурс?). И все, вся жизнь по пизде если ты подростком на стажировку не съездил.
Сорян, но уровень драмы анон наворачивает совершенно не адекватный ситуации. Книги читать не мог, потому что смартфонов не было, в библиотеках тоже книг не было, в Текстильщики скорая не ездит, и вся Москва в последние двадцать лет - это большое кладбище для талантливых и работоспособных людей. И к парикмахеру им тоже нельзя. Потому что завуч, абьюз и макаронный монстр.
Нет, анон, это ты сделал вывод про завуча и что она должна.
Если объяснить - она сознательно скрыла информацию. Выдала нам дезу. Она знала, что нужно готовить аудирование, свободный диалог и так далее, и сказала нам учить совсем другое. Она специально скрыла инфу и от наших учителей. Так ясно?
Твои выводы чем-то больше о тебе говорят, чем обо мне.
Я попытался рассказать ситуацию, но ты, безусловно, пронзил.
Отредактировано (2019-09-13 22:33:29)
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Старый слоупок
Анон пишет:У меня было то же самое. Всё время хотелось умереть, чтобы всё закончилось. Жалела, что вообще родилась.
А ты как выбралась - сама или со спецом? Потому что я сейчас постоянно жалею, что меня вообще родили.
Очень долгое время сама, ситуацию осложняло то, что м абьюзером совсем-совсем порвать не сразу удалось, и мне удалось это только когда у меня появились друзья. Я все прнвозмогала, в какой-то момент поняла, что уже несколько лет думаю о смерти и постоянно строю планы выпила, дошла до спеца - и слушай, прямо небо и земля. То же самоевосстановление, которое я пыталась сделать сама, но значительно быстрее.
У меня не было "зачем меня вообще родили", в этом случае тем более стоит дойти.
1469, ты очень зелёное
1469, ты очень зелёное
Ты не допускаешь мысли, что сорокалетние уточки, которые приходят высраться на завуча, родителей, ребенка, небо и Аллаха могут вызывать раздражение а не сочувствие?
Кстати, я и анон с катом - разные аноны.
Она скрывала от тебя инструменты, техники работы по мрамору и что представляет собой экзамен и как к нему готовиться? Сгинь, зеленое, и не ходи больше пьяным на холиварку. Соображаешь туго.
Анон пишет:1469, ты очень зелёное
Ты не допускаешь мысли, что сорокалетние уточки, которые приходят высраться на завуча, родителей, ребенка, небо и Аллаха могут вызывать раздражение а не сочувствие?
Кстати, я и анон с катом - разные аноны.
А я Алла Пугачева, и хрен ты докажешь, что нет. Уймись уже, зелень.
Я просто дико удивлена, что какой-то анон взъелся на не самую резкую и вполне оправданную, адекватную жалобу-сожаление.
Ну, когда картинки в голове вызывают раздражение, это бывает, конечно. Тут я уже могу посочувствовать.
Сочувствия я не очень просил (проорался и хорошо), а раздражение анонов жопочтецов - проблема жопочтецов, так я считаю.
Реакция-то, конечно, может быть любая; главное - лечить ее вовремя. Но вот честно, спасибо тебе за нее. Я в таком афиге от вашего бомбления от моей простынки, что даже печаль прошла
Отредактировано (2019-09-13 23:04:11)
Я просто дико удивлена, что какой-то анон взъелся на не самую резкую и вполне оправданную, адекватную жалобу-сожаление.
Осень, обострение, бывает Ночь, улица, фонарь, аптека
Честно говоря, у меня есть ощущение, что это совершенно осознанный троллинг Ну или люди реально читают что-то свое, но это надо как-то прям умудриться.
Может, потому что пятница, я не знаю.
А я верно понял, что все, кто сюда приходит, должны посыпать голову пеплом и покаяться, первым делом признав свою вину, всю тяжесть ответственности, им не должно быть за сорок, они не должны сожалеть о прошедшей жизни?
Может, тред тогда переименуем?
В Доске жалоб тоже нужно с признания своей вины начинать?
А если там анон-одиночка с ребенком, она должна говорить сразу "бачили очи, шо купувалы?" и "сама я виноватая"? (хотя что я говорю, там уже наехали на анона с ребенком, с которым по-хамски обошелся муж, и приписали ему то, чего он не говорил. Не те же аноны, интересно, там пляшут?)
Она скрывала от тебя инструменты, техники работы по мрамору и что представляет собой экзамен и как к нему готовиться? Сгинь, зеленое, и не ходи больше пьяным на холиварку. Соображаешь туго.
На английском люди друг с другом говорят и чужую речь понимают. Очень тайное знание.
Не удивлен, если от тебя скрывали отсутствие отчислений в пенсионный фонд, свободу менять работу и тот факт, что ребенок - это очень затратное мероприятие.
Аноны-страдальцы, мне казалось, тут тема людей, просравших полимеры самостоятельно. Но анон пришел рыдать о том, как полимеры просрали ему, чужие люди, и делали это все двадцать пять лет. А анон не при делах, он же был умненький и старательный. Это все другие, другие виноваты. Как у Додо, у которой Союз развалился и пизда всему, а так бы в Москве журфак закончила с красным дипломом.
мне казалось, тут тема людей, просравших полимеры самостоятельно
Да нет. С помощью тоже. Он же сам просрал, и признал это, но с немалой помощью других, зачем это отрицать.
Что касается экзамена, то если анон не врет, а иначе нет смысла обсуждать, то вообще-то очень даже можно скрыть подробности экзамена. К IELTS, например, готовятся строго определенным образом, натаскиваются, как и в ЕГЭ, кстати. Во время юности анона не было этих ваших интернетов, чтобы самому прочитать. К тому же он не ожидал такой поставы от преподавателя, а кто бы ожидал.
Это вполне верибельная история.
Только мотивы завуча непонятны, почему она не могла просто отказаться учить тех, кто ей не нужен? Зачем было их хитро заманивать и обучать специально неправильно? Чтобы они сами случайно не пошли к другому преподу и не сдали?