Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#11051 Сегодня 14:56:17

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Анон пишет:

Что будет если выпить банку пива во время приема адов? Очень плохо станет?

Зависит от конкретных ад, но с большинством совершенно без проблем можно употребить одну порцию алкоголя. (Не помню точные цифры, вроде как бокал вина, пинта пива, такое)

#11052 Сегодня 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Что будет если выпить банку пива во время приема адов? Очень плохо станет?

Непредсказуемо. Может сильно пьянить или стошнить. На важной встрече лучше не экспериментируй.

Отредактировано (Сегодня 17:13:34)

#11053 Сегодня 17:32:13

Анон

Анон пишет:

Не знаете через сколько часов наибольший эффект венлафаксина достигается? А то мне лучше становится часов через семь после приема. Или это потому что он выводиться начинает.

Хз, но у меня также было

#11054 Сегодня 18:13:57

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Я на Атараксе сплю как сурок)

Он тоже не помогает(

Анон пишет:

Но с ним так погано утром просыпаться, что я сам бросил, не закончив пачку

Мне как раз норм было, я через семь часов отлично вставал сам. Но тогда мне квет без рецепта достали, а как упросить его выписать, я хз.

Спасибо за ответы, аноны! Клозапин и тералиджен я ещё не пробовал, спрошу про них.

#11055 Сегодня 18:24:11

Анон

Анон пишет:

снотворное, которое бы реально мне помогло мне не пропишут, из-за суицидального эпизода в прошлом

Современные снотворные нетоксичны, поэтому суицидальность не является противопоказанием. Основную проблему представляет риск развития зависимости, так что если снотворное требуется на постоянку, стараются подбирать что-то другое.

ЗЫ. Плюс к этому, в России снотворные то ли отсутствуют в продаже, то ли зарегулированы по самое не балуйся, так что их не выписывают по организационным причинам, а не из-за анамнеза конкретного пациента.

Отредактировано (Сегодня 18:27:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума