Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
мальчиковые группы, у которых в основном мелодичные песни, а не рэпчики
Большая часть бисайдов шайни? Ну лично я считаю, что у них акцент больше на мелодичность и гармонии, а не рэповый рэп
Спасибо, заценю
Кстати, есть мальчиковые группы, у которых в основном мелодичные песни, а не рэпчики?
если смотреть всю дискографию, то любые? за смовских отвечаю. из неназванного знакомого - дбск, трекс
вариации нст тоже (у дрим и виш мб поменьше, при этом "каноничный" звук у них как раз считается наиболее мелодичным
Кстати, есть мальчиковые группы, у которых в основном мелодичные песни, а не рэпчики?
а, тебе из новых. Тогда да, Txt, Plave. Не слушал всё, но у Cravity порядочно мелодичного.
апдейт дурака: ONF! Как я мог забыть.
Отредактировано (2024-08-16 17:36:51)
Есть! Hi-fi unicorn
А ещё дуэт с недавнего шоу
На шоу они Ньюстов пели
Какие у Бэкхена фото тизеры красивые
Кстати о тизерах. У Джехена же скоро сольник, так что они выходят. И просто хдд
Другой тизерный фотосет. Не порше, но с бэддисом
Не то, что стоит смотреть на работе
Бонус: в тему взрослых (военных!) корейцев и эгьё
Бап аноны, ну вы наверняка сами в курсе, но я на всякий случай принесу, мало ли
Спасибо, анон-солнышко! Я забыла, тебе Wake me up рекомендовали?
BANG&JUNG&YOO&MOON - “Gone” Band LIVE Concert it's Live K-POP live music show
Не могу я все-таки на это без слез смотреть( TS, горите в аду!
Да уж, к вопросу о замене опп
Мы можем уйти к другой группе, но у каждого оппы нет дублирующей жизни
В этой вселенной бап никогда не стали тем, кем заслуживали стать
Мне иногда интересно, как сложилась жизнь и нервная система людей, которые онгоингом переживали развод tvxq от начала и до конца
И с бап вот тоже грустно, я о них просто сравнительно недавно узнал
В этой вселенной бап никогда не стали тем, кем заслуживали стать
Я, конечно, бэйби, поэтому не объективна. Но блин! Как поет Дэхен, танцует Чоноп, рэпует Зело. Про Ёнгука вообще молчу. Какой лирик, продюсер, рэпер, композитор. Ай. О чем тут говорить. Такую группу проебать.
И с бап вот тоже грустно, я о них просто сравнительно недавно узнал
У нас был период, когда бейбис каждый день боялись, что с Енгуком что-то случится. Помню, смотрела старые видео и в голове крутилось: "когда-то он умел улыбаться". А потом ситуация с Химчаном (традиционные проклятия прилагаются). Бейбис очень несчастные фанаты
Я забыла, тебе Wake me up рекомендовали?
Я сама навскидку не вспомню, кажется нет, щас посмотрела, тоже нравится. А куда кстати делся второй рэпер (Зело?)? Тоже хороший. Он не вернулся в группу?(
У нас был период, когда бейбис каждый день боялись, что с Енгуком что-то случится.
У соседних бейбис тоже был такой жизненный период) Но наш вот окончательно познал дзен и преисполнился, ваши еще молодежь Верю, что все будет ок. Фарш, конечно, обратно не провернешь, но все же.
Отредактировано (2024-08-16 20:48:24)
Как поет Дэхен, танцует Чоноп, рэпует Зело. Про Ёнгука вообще молчу. Какой лирик, продюсер, рэпер, композитор. Ай. О чем тут говорить. Такую группу проебать.
Зато мы в принципе смогли этим насладиться. Хорошо бы все сложилось иначе, но блин, я рад, что вообще сложилось.
Кстати, вспомнил, что по сути мой путь в кпоп начался с них. Анона корейцы бесили, а потом подруга упоролась по дебюту этих красавцев и заставила всю компанию их учить
а потом еще и танец их разбирать.
Анон пришел с кислой мордой, мол, мало того что корейский конвейер, так еще и буквально все одинаковые. Но с первого же просмотра лицо сложилось в положительный ахуй, и анон понял, что никогда не говори никогда с тех пор аккуратно покатился к падению в эту бездонную пропасть...
Отредактировано (2024-08-16 20:49:05)
А куда кстати делся второй рэпер (Зело?)? Тоже хороший. Он не вернулся в группу?(
В армии наш ребятенок)
а дебют, напомню, выглядел так
Незабываемая неотличаемая толпа блондинов
И было совершенно невыносимо то, что вокруг больше вообще ничего такого не было
не, когда анон уже упал в бездну, пару отдаленно родственных штук нашел, но все равно, нужно было бооооооольше.
бтс с буллетпруфом нажали на похожую кнопочку, поэтому я вначале агрессивно следил)) и одно другое в любом случае никак не заменяло, увы, как у бапов делали только бапы)
Отредактировано (2024-08-16 21:03:43)
А он вернется в новую-старую группу или пока не ясно?
У нас еще Чоноп не служил. Поэтому все очень туманно. Теперешний камбэк как раз его агентство организовало.
У нас еще Чоноп не служил.
Они чо, такие мелкие? я помню Зело младшенький, но думал, там посерьезнее разрыв.
У нас еще Чоноп не служил.
Кошмар, я думала, что уже как раз после армейки все
Блин, тогда сложно совсем, да(
я помню Зело младшенький
Зело 96, Чоноп 95.
Они чо, такие мелкие?
Они совсем маленькими дебютировали, да Блин, добавлю, 12 лет прошло
Отредактировано (2024-08-16 21:18:11)