Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне вот щас было обидно за нот тудей с которой я на них подсел
а это моя одна из самых нелюбимых их песен такой строительный шум!
Анон пишет:А ну да, там видимо альтернативная история, и это Тэмин сложился как артист под сильным влиянием Чимина.
Анон ты не поверишь, но вчера в твиттере мне и такое попадалось. И это даже не было сарказмом
Это конечно смешно
Сходили бы что ли шучиту с Тэмином посмотрели
Я не думаю что это из за скандала, просто скорее всего мало лет и/или нет насмотренности никакой
Спринг дей и Севоль это ж теория
Эта теория очень сильно расфорсилась и сыграла большую роль в популяризации песни. Буквально вбиваешь в поиск песня Севоль и на тебя автоматически выпрыгивает Спринг дэй
Отредактировано (2024-08-16 12:15:47)
В прошлом году это были уникальные коробки, теперь вот это
А я вот тэминт (тэмейт?.. короче, шавол я, бля) и вот ни разу не поклонник чимина, и песня его меня бесит, но меня вчерашний тизер очень расстроил именно из-за вот этого. В моем инфополе все радостно визжат, а я просто
Не хочу расстраиваться в камбэк Тэмина, хочу тоже, как вы, махнуть рукой на всех орущих и просто радоваться
а это моя одна из самых нелюбимых их песен такой строительный шум!
плюсуюсь!
▼LISA feat. Rosalía “New Woman”⬍
А мне понравилось. И вайбы клипа и песни. Вот такого больше надо Лисе, а не рокстаров. Единственное что не оч, это вставка с Росалией. Она просто как отдельная.
LISA feat. Rosalía “New Woman”
Наконец-то мне понравилась песня Лисы. Первые секунды когда она читала в своей типичной манере, думала будет очередной рокстар, но все оказалось гораздо лучше. А вторая половина с Розалией еще круче. И главное, что звучит приятно, я вполне буду слушать ее и без клипа.
Простите, не бейте, но наконец-то Лиса выпустила что-то похожее на настоящую песню
Простите, не бейте, но наконец-то Лиса выпустила что-то похожее на настоящую песню
Ты такой не один) Это первое что мне более менее понравилось от нее.
House of cards
Лучшая их песня. Хотя я вообще не фанат. Но вот именно она - прекрасна
вот это прям очень зашло спасибо, анон!
как вычислить, что анон любитель рэпчика
как вычислить, что анон любитель рэпчика
анон, я разное люблю, но конкретно у них рэп-лайн - любовь
Я еще у них обожаю Don't leave me и Let me know
И моя любовь на века Tomorrow
Присоединяюсь к анону с Tear, я не помню сколько выступлений с ней я просмотрел
Сольники эпохи вингс тоже охуенные, выделяю для себя Lie и Fisrt love
Что касается Lie, кстати, я думал соло Чимина в этом направлении и пойдет, но они выбрали другое, впрочем оно мне тоже нравится
И выделю оба тэхеновских соло -Stigma и Singularity, мне очень нравится как их атмосфера сочетается с самим Тэхеном, хотя он не биас и даже не рекер
тэхеновских соло
очень заходит, когда он поет на низких нотах (в своем диапазоне?)
Мне вот щас было обидно за нот тудей
Я забыл, что нот тудей после бст была.
Отредактировано (2024-08-16 13:08:53)
Don't leave me
вооот про эти низкие ноты я и говорил у Тэхёна
Да, он же баритон
Мне аж больно слышать как его природный тембр гробят этим фальцетом
тут прям плюсану, хотя и не тэстэн
В тему эгье из соседнего треда, анон просто не может не внести его любимую последовательность камбэков
Отредактировано (2024-08-16 13:23:46)
Что касается Lie, кстати, я думал соло Чимина в этом направлении и пойдет
Подпишусь под всеми песнями, анон
И под ожиданиями от Чимина, тоже раскатал губу на lie/filter, а получил set me free pt2. Давно меня так не нахлобучивали.
а получил set me free pt2
и like crazy
Tomorrow
гитара на заднем фоне хороша
надо больше такого
рэп-анон
на это
господи моя память стерла это и лучше бы не помнила и дальше
я прям не знаю, что тут хуже хотя вот у Дже как будто бы все ок, ничего нового
▼LISA feat. Rosalía “New Woman”⬍
Обнаружил себя внезапным фаном Лисы
Мне сначала рокстар не зашел ни песней ни клипом, но по итогу пересмотрел клип, дэнспрактики и весь доп контент, и в спотифай заслушал
Видеоряд просто в сердце и Лиса прекрасная