Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼
태민 (TAEMIN) –‘Sexy In The Air' MV Teaser #1
⬍
Во-вторых, я принес его потому что только что вступил в комментах в стайку арми, обсуждающих, что Тэмин повторяет за Чимином
тизер горяч, но
я так и знал, так и знал
Мне эта песня нравится намного больше, чем Спринг дэй. Жаль, что не она стала "королевой"
Хартбит прекрасна, но у нее и шанса не было. Они с ней ни разу не выступали даже, что преступление по отношению к песне. Вообще любимые песни бтс у мня - это не их хиты, а бисайды. Там много хорошего зарыто. Синглами они всегда делают то, что зайдет маглам.
не их хиты, а бисайды.
анон, а поделись?
тизер горяч, но
я так и знал, так и знал
Это уже традиция. В прошлом году это были уникальные коробки, теперь вот это
Отредактировано (2024-08-16 09:50:03)
анон, а поделись?
Это если навскидку:
Но дискография столь обширна, что я явно много чего упустила.
Spine Breaker
О, это я помню вообще классный альбом.
Остальное тоже послушаю, спасибо.
др анон
Внесу немношк тайцев для повышения милоты.
Потому что в клипе есть самое важное - котики
У главной героини правильно расставлены приоритеты. Что может быть важнее котиков...
Внесу немношк тайцев для повышения милоты.
Потому что в клипе есть самое важное - котики▼เอ็นดู - PARADOX⬍У главной героини правильно расставлены приоритеты. Что может быть важнее котиков...
Да это ж корейские фансайны
Милота, анон, спасибо)) Я такой же кошатник, но болел за этого мужика
Милота, анон, спасибо)) Я такой же кошатник, но болел за этого мужика
Это актёр в реальной жизни тоже кошатник. Там прям комбо кошастности)
Это если навскидку
я люблю у них старое, шумное
я люблю у них старое, шумное
Шумное это как раз вообще не очень мое) ну то есть глянуть на мелких с удовольствием, всегда очаровательно, но слушать не могу. Я люблю у них творчество в середине их карьеры
Я люблю у них творчество в середине их карьеры
припаду - послушаю
LISA feat. Rosalía “New Woman”
клип мне понравился, песня никак вообще
всегда делают то, что зайдет маглам.
С danger по blood, sweat and tears на синглах полный порядок был. Ну потом, конечно, жвачка пошла в заглавках.
▼LISA feat. Rosalía “New Woman”⬍
Ух ты.
Нарезки в клипе понятны, но мне не нравится такая манера подавать образы.
А вот звучит классно, такая дорожно-мечтательная песня) Лиса внезапно поет. Согласен с другим аноном, во второй части кадры лучше ложатся на песню. Мб, конечно, в том и задумка, вызвать диссонанс и показать перерождение в "новую" женщину, у которой будет гармония)
Отредактировано (2024-08-16 11:30:19)
еперь вот это
А что там нашли? Там же концентрированный Тэмин?
А ну да, там видимо альтернативная история, и это Тэмин сложился как артист под сильным влиянием Чимина.
С danger
При этом danger их самая провальная заглавка оказалась, а они ставили на нее.
А ну да, там видимо альтернативная история, и это Тэмин сложился как артист под сильным влиянием Чимина.
Анон ты не поверишь, но вчера в твиттере мне и такое попадалось. И это даже не было сарказмом
Анон пишет:А ну да, там видимо альтернативная история, и это Тэмин сложился как артист под сильным влиянием Чимина.
Анон ты не поверишь, но вчера в твиттере мне и такое попадалось. И это даже не было сарказмом
Не обращайте внимания, аноны. Они щас мечутся по всем фандомам, пытаясь раздуть хоть что-то, что отвлечет внимание от их собственного скандала
BTS - Heartbeat
Послушала. Вот из-за такого я очень долго обходила кпоп стороной: мне сразу становилось скучно - унесите пудинг. Сейчас я к подобным песням отношусь получше, потому что знаю, что там где-нибудь в середине или в конце может быть что-то интересное.
Это был мурат насыров??
А песню про свежесть жизни вместе с ментос пел Кипелов
Анон пишет:всегда делают то, что зайдет маглам.
С danger по blood, sweat and tears на синглах полный порядок был. Ну потом, конечно, жвачка пошла в заглавках.
Мне вот щас было обидно за нот тудей с которой я на них подсел, а потом фейк лав, которую я тоже обожаю
Не считаю бст сильнее этой парочки
Блэк свон тоже по тексту и музыке очень хороша, не дотянули с аранжировкой, зато оркестровая версия просто отвал жопы
Учитывая, что они до недавнего времени, делали для тайтлов адмолютно разные работы, странно говорить, что это всегда только то, что зайдет маглам (это предыдущему анону)
Спринг дей и Севоль это ж теория
Я думаю в причинах популярности присутствуют и другие факторы
Как минимум корейцы любят сезонные песни
И не знаю, она такая меланхоличная, щемящая, очень много в нее вложили намги, клип охуенный, короче на момент выхода она мне очень ложилась, хотя у меня с балладами сложные отношениы