Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Сколько этим помидорам нужно сожрать людей, чтобы они наконец выкатили зрительскую оценку? Там уже 250+
То ли 500 надо, то ли тысячу
Насчет пакта
▼Скрытый текст⬍
Хотя надо было уже привыкнуть, что в треде живёт какой-то неадекватный депполавер.
Тут некоторые заебали бякаться обо все связанное с заменой и рассказывать, как притесняли Маддса, гораздо больше депполаверов. Нравится Мадс - охуенно, почему бы не обсудить, как он крут. Нравится Депп - охуенно, чего бы не обсудить, чтобы он изменил и где бы додал по другому. Но вот эти постоянные сравнения о том, как кого-то неправильно любят и неправильно ценят - ни уму, ни сердцу. Что сказать-то хотели? Есть люди, которым не нравится Мадс или Депп? Так они вроде и не бабло.
Отредактировано (2022-04-10 22:06:55)
То ли 500 надо, то ли тысячу
Кошмар, ненасытные ((
Наверное, только прокат в США ждать.
На имдб уже 7,5к голоснуло
https://www.imdb.com/title/tt4123432/
▲Hidden text
У меня на томатах 500+ показывает у зрителей.
Насчет пакта
▼после дуэли⬍
▲после дуэли
А про сборы читали?
Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore had a soft start overseas with $58 million, compared to $120 million and $115 million in like-to-like markets for its predecessors. Both due to Covid circumstances and China’s history of eventually saying (comparatively speaking) “no thank you” to strong-in-China franchises (Terminator, X-Men, Transformers, etc.), Fantastic Beasts 3 earned $10 million in China, compared to $36.6 million for The Crimes of Grindelwald. Japan delivered $8.8 million (compared to $7.6 million for its predecessor), but the film earned just $8 million in the UK (compared to $16 million for its predecessor).
У меня на томатах 500+ показывает у зрителей.
Потому что буквально 10 минут назад было 250 + аааа где моя шапочка из фольги?
А про сборы читали?
да, вносили пару страниц назад.
А про сборы читали?
Читали, радуемся за Японию.
Потому что буквально 10 минут назад было 250 + аааа где моя шапочка из фольги?
да там у меня когда критики только начали оценивать, у меня рейтинг скакал каждый раз когда открывал страничку фильма, то тухло, то не тухло, то вообще исчезал.
Не бейте тапками, анончики, вообще не переживаю ни за кассу, ни за то, будет ли следующий фильм. Ну не будет, и что? Зато ничего не испортят. Такое чудо обломилось, надо беречь.
Не бейте тапками, анончики, вообще не переживаю ни за кассу, ни за то, будет ли следующий фильм. Ну не будет, и что? Зато ничего не испортят. Такое чудо обломилось, надо беречь.
Знаешь, анон, мне хочется и колется. Колется ну вот по той причине, что ты написал. Страшно пиздец. А хочется, потому что пока Ро в плане гельбуса меня не подводила, у меня есть к ней кредит доверия. А значит, что там, впереди, может быть что-то красивое-красивое, и все нам, и дадут
Если это конец, то я себе вижу, что Альбус в финале выбрал Геллерта, ушел к нему, потихоньку угомонил, а Нурм и дуэль - многоходовка-фикция, чтоб можно было Геллерта спрятать от гнева всего мира. А Альбусу беспрепятственно туда мотаться каждые выходные с лимонными дольками.
Отредактировано (2022-04-10 22:30:33)
Да, 3-й фильм у нас уже никто не отнимет
А я все больше думаю про то, что заканчивать надо сериалом. И денег надо меньше и возможностей показать все, как надо, гораздо больше. Тем более они еще какие-то сериалы по ГП мутить на HBO хотели. Вот положить туда все фильмы (что они и собираются сделать), а потом запустить линейку сериалов. Наш в первую очередь)
А я все больше думаю про то, что заканчивать надо сериалом. И денег надо меньше и возможностей показать все, как надо, гораздо больше. Тем более они еще какие-то сериалы по ГП мутить на HBO хотели. Вот положить туда все фильмы (что они и собираются сделать), а потом запустить линейку сериалов. Наш в первую очередь)
ох, ну это совсем охуенчик был бы!
Если это конец, то я себе вижу, что Альбус в финале выбрал Геллерта, ушел к нему, потихоньку угомонил, а Нурм и дуэль - многоходовка-фикция, чтоб можно было Геллерта спрятать от гнева всего мира. А Альбусу беспрепятственно туда мотаться каждые выходные с лимонными дольками.
Да
Денег меньше, говорите? В этом мире без спецэффектов делать нечего, а они не для сериального бюджета.
В этом мире без спецэффектов делать нечего, а они не для сериального бюджета.
ИП смотрят на тебя с укоризной и драконами