Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64476 2022-04-10 20:59:29

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Либо я разделяю автора и творчество, лишь бы автор свою позицию в творчество не тянул и не продвигал. И очень надеюсь, что таких, как я больше. Блин, ну Ро, ну зачем ты так(

#64477 2022-04-10 21:00:38

Анон

Ой, приколько, арт Геллерт и Кодзима =D

#64478 2022-04-10 21:01:09

Анон

Анон посмотрел на гифки с Эдди из шоу и порадовался, что у него в этот раз свободные штанцы по размеру, а не облипон из фильма, который на нем лопался.  =D

#64479 2022-04-10 21:01:19

Анон

Анон пишет:

интересно, можно ли это считать как то что у нее в этой франшизе такие прочные позиции, что ее оттуда не выкорять никому, ни WB ни бойкотами, даже если она совсем всех против себя настроит?

я так  понимаю, пока пытаются удержать компромисс. Она спокойно работает со своими персонажами, а ВБ не пихает ее во все промо, афиши и иже с ними. Мне кажется, ей важнее, чтобы с ее персами дичи не устроили, чем лишний раз засветить имя.

#64480 2022-04-10 21:03:59

Анон

Анон пишет:

я разделяю автора и творчество, лишь бы автор свою позицию в творчество не тянул и не продвигал

+1 Вообще никогда не интересовался ею, потому что ГП не читал, а фильмы смотрел в полглаза и втянулся только на ФТ. И тогда уже слышал только что вокруг ее персоны сплошные срачи, так что тем более ну его нахуй вникать что там с самой Ро. Спасибо за магмир и персонажей, но в остальном я пас

#64481 2022-04-10 21:07:46

Анон

Я вообще ГП-шник с начала выхода книг, уже много лет, любил вселенную в режиме онлайн, потом уже полез в шипперство и фандом. Ро безмерно благодарен за вселенную, за персонажей, за все эти годы, но считаю, что ее политическая и личная жизнь вообще не мое дело, мне это неинтересно, как и другие ее книги. Я влюблен именно в этот канон и конечно всегда буду уважать ее как автора.

#64482 2022-04-10 21:09:42

Анон

Я частично, но понимаю тех, кто сердится на Ро, но лишь частично. Потому что они и правда перебарщивают,

Скрытый текст

Но при этом я не понимаю, причём здесь ФТ-то, епт. В ФТ нет трансов. Вот если бы Ро геев хейтила, но притом гельбус двигала,  можно было бы спросить "женщина, а ю окей?".

Отредактировано (2022-04-10 21:11:05)

#64483 2022-04-10 21:09:47

Анон

Анон пишет:

+1 Вообще никогда не интересовался ею, потому что ГП не читал, а фильмы смотрел в полглаза и втянулся только на ФТ. И тогда уже слышал только что вокруг ее персоны сплошные срачи, так что тем более ну его нахуй вникать что там с самой Ро. Спасибо за магмир и персонажей, но в остальном я пас

Ты это я, анон.)
Но я вообще редко интересуюсь личной жизнью или взглядами актеров/режиссеров/писателей/музыкантов, так и живу себе под камнем и  смотрю, слушаю, читаю что мне нравится, не обращая внимания на остальное. xD Вечно кого нибудь арестуют или закэнселлят, а я через только через пол года узнаю и вылезаю с "А чо случилось...?"

Отредактировано (2022-04-10 21:11:22)

#64484 2022-04-10 21:14:14

Анон

Везёт анонам, которые на личность автора не обращают внимание) Нет, правда, завидую.
Я, если мне что-то нравится, наоборот первым делом иду смотреть, кто автор и что он говорит. Я чувствую себя неприятно, когда автор, например, будучи гомофобом прописывает в книжках персонажа гея, или прописывает квирбейтную линию в сериале, а сам над фандомом откровенно глумится. Не могу это разделять ((

#64485 2022-04-10 21:14:47

Анон

Анон пишет:

Но при этом я не понимаю, причём здесь ФТ-то, епт. В ФТ нет трансов. Вот если бы Ро геев хейтила, но притом гельбус двигала,  можно было бы спросить "женщина, а ю окей?".

Я понимал, когда обижались, мол, она только на словах и постфакт сделала Альбуса геем, в книге очканула. Ну, как понимал... Я еще и понимал, хоть всегда был задолбан квирбейтингом, "трактуйте как хотите" и тому подобным, что годы назад открытый гей был бы ту мач. ФТ2 потихоньку вернуло мне веру в то, что не очень-то и постфактум. ФТ3... Нувыпоняли. Осталось прикрутить страх, что теперь будет либо смерть, либо тлен, потому что вон обсуждали выше, какие еще счастливые геи, и если ФТ4-5 реально даст адекватный, взаимный, счастливый (насколько реально это в условиях линии канона) гельбус, я буду Ро уважать вне зависимости от ее твиттов про что либо, потому что сказала - сделала - сделала хорошо, не для галочки.

#64486 2022-04-10 21:15:30

Анон

Насчет отзывов: порадовал чувак, который, хоть и фукал на фильм в целом (большой красивый трейлер получился, бубубу, верните Деппа, бубубу, Дамблдора в фильме всего 15 минут, бубубу, недоложили дуэли, бубубу), про основную линию выдал:

С Дамболдором дела обстоят получше: хоть Джуда Лоу всё ещё слишком мало, сцены с ним смело можно назвать самыми запоминающимися. В этой истории Альбус предстаёт трагической личностью, непоколебимым в своих действиях наставником, который искренне радуется чужому счастью, осознавая, что сам он давным давно утерял свою единственную, настоящую любовь.

https://dtf.ru/cinema/1146068-magichesk … damboldora

#64487 2022-04-10 21:16:39

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя неприятно, когда автор, например, будучи гомофобом прописывает в книжках персонажа гея, или прописывает квирбейтную линию в сериале, а сам над фандомом откровенно глумится. Не могу это разделять ((

А я бешусь, когда ровно наоборот. Когда автор весь такой прогрессивный, весь такой любит фандом, весь такой сует квирбейтинг во все щели, ми-ми-ми, позаигрываем еще, еще, а потом ой, а я ничего не обещал, ну да, внезапный гет в финале за шаг до конца. А чо, а где, где обещал? А, так вы поняли неправильно. Пока-пока.

#64488 2022-04-10 21:17:34

Анон

Анон пишет:

осознавая, что сам он давным давно утерял свою единственную, настоящую любовь.

Да хде потерял, чел, приглядись, вон любовь Альбуса стоит, нежные улыбочки шлет  :lol:

Отредактировано (2022-04-10 21:18:24)

#64489 2022-04-10 21:17:38

Анон

Анон пишет:

В этой истории Альбус предстаёт трагической личностью, непоколебимым в своих действиях наставником, который искренне радуется чужому счастью, осознавая, что сам он давным давно утерял свою единственную, настоящую любовь.

И это на дтф? :o

#64490 2022-04-10 21:19:19

Анон

Аноны, я совсем забыла, что фильм-то уже в прокате :sadcat:
есть ссылочка?

#64491 2022-04-10 21:19:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я совсем забыла, что фильм-то уже в прокате 
есть ссылочка?

на экранку?

#64492 2022-04-10 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я совсем забыла, что фильм-то уже в прокате :sadcat:
есть ссылочка?

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, не скажете морозному, где качали экранку?

Оригинал https://disk.yandex.ru/i/ZKh5DiroG6-2ag
Любительский дубляж так себе качества https://disk.yandex.ru/i/PwQElupgz3wm-Q

#64493 2022-04-10 21:21:45

Анон

Анон пишет:

Насчет отзывов: порадовал чувак, который, хоть и фукал на фильм в целом (большой красивый трейлер получился, бубубу, верните Деппа, бубубу, Дамблдора в фильме всего 15 минут, бубубу, недоложили дуэли, бубубу), про основную линию выдал:

Какие разные мнения у всех по одному фильму, просто удивительно, я вот задолбался уже читать, что Дамблдора в фильме очень много и какого фига он вылез на передней план, он даже не главный герой.

#64494 2022-04-10 21:23:06

Анон

Анон пишет:

А я бешусь, когда ровно наоборот. Когда автор весь такой прогрессивный, весь такой любит фандом, весь такой сует квирбейтинг во все щели, ми-ми-ми, позаигрываем еще, еще, а потом ой, а я ничего не обещал, ну да, внезапный гет в финале за шаг до конца. А чо, а где, где обещал? А, так вы поняли неправильно. Пока-пока.

Так я ж про это, почему "наоборот"? Автор в книгах/сериалах делает одно, а по факту думает совсем другое.

Я даже к интервью Мадса и Джуда с опаской отношусь, потому что не могу быть уверен в том, что они говорят от души, а не потому что "фандом хочет".
Хотя то, что у них обоих были гей роли немного успокаивает.
Я даже думал, а как с этим у Джонни? Вдруг, если бы он остался, не было бы у нас гельбуса...были бы бро.

#64495 2022-04-10 21:25:12

Анон

Анон пишет:

Я даже к интервью Мадса и Джуда с опаской отношусь, потому что не могу быть уверен в том, что они говорят от души, а не потому что "фандом хочет".

тут знаешь, анон, пока они говорят то, что показывают на экране, в общем-то, не очень и важно, от души это или нет. Но честно, что один, что второй ни разу не гомофобы, любят своих персов, поэтому чего б не от души. Но ведь о гельбусе они и говорят не особенно много.Что, как уже писали, гораздо лучше, чем много воплей о невероятной химии невероятных виликих в при фиге с маслом в каноне.

#64496 2022-04-10 21:25:30

Анон

Анон пишет:

И это на дтф?

На дтф любят Мадса  :evil:

#64497 2022-04-10 21:25:53

Анон

Спасибо за ссылку :heart:

#64498 2022-04-10 21:26:33

Анон

Анон пишет:

Дамблдора в фильме очень много и какого фига он вылез на передней план, он даже не главный герой.

Тесей, залогинься  :lol:

#64499 2022-04-10 21:27:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажецо если бы они сильно пытались уважить фандом и устроить фансервис, они бы Джеда и Мадса повсюду вместе пихали стараясь еще и рпс, или как оно там называется, устроить. А с ними то контента раз, два и обчелся, и аж одно целое парное интервью.

Отредактировано (2022-04-10 21:28:50)

#64500 2022-04-10 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Я даже думал, а как с этим у Джонни? Вдруг, если бы он остался, не было бы у нас гельбуса...были бы бро.

Я не думаю, что Джонни отказался бы что-то играть, но я такие мнения тоже читал уже, типа фу-фу, при Деппе бы такого не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума