Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не вижу треша, на фоне какого-нибудь твиттера вообще очень вежливый диалог
Ребят, а паблики в вк по тварям все такие ебанутые или есть какие-то нормальные места
Меня больше контент поразил. Такие бездны. Там изредка попадаются арты симпатичные, но все остальное реально треш.
Кмк самый обычный унылый вкашный фандомный паблик. Подписчики вроде школота-студенты, в основном. Ну может им такое весело.
Ребят, а паблики в вк по тварям все такие ебанутые или есть какие-то нормальные места, где люди общаются не как гопники за гаражами?
Не знаю, я ни в одном фтшном паблике не задержался, потому что чувствовал себя там примерно так
Ну и как бы называть людей "ебанутыми" только потому что тебе не понравились шутки или тон дискуссии это тоже уровень гопников за гаражами, имхо.
Ну и как бы называть людей "ебанутыми" только потому что тебе не понравились шутки или тон дискуссии это тоже уровень гопников за гаражами, имхо.
Перед гаражами
Перед гаражами
Ну это смотря какие гопники. Если курят, то за гаражами, если пьют — то перед.
Не, это была шутка про то, что анон сбежал из-за гаражей и начал рассказывать нам в некуртуазных выражениях, как там было плохо
Подписчики вроде школота-студенты, в основном. Ну может им такое весело.
Мы такими не были
Не, это была шутка про то, что анон сбежал из-за гаражей и начал рассказывать нам в некуртуазных выражениях, как там было плохо
Ааа, ой, прости, сразу не въехал.
Мы такими не были
Да может ещё хуже были И про крысу-Петигрю душнили годами, и стебались на тему стремных персонажей, которые никому не нравятся, и обдрачивались на Сириусов-Снейпов-Люциусов в полной уверенности, что они должны нравиться всем, а те кому не нравятся те просто завидуют (???).
Да может ещё хуже были
Не. Я в юности был добрее, это теперь на старости лет все бесят )))
Не. Я в юности был добрее, это теперь на старости лет все бесят
У меня наоборот — в школе юношеский максимализм, шипперские войны и влетание в любые срачи на горящем пердаке, а сейчас полная толерантность ко всему и пофиг на все, лишь бы меня не трогали.
Но это уже сильно оффтоп
А вообще не вижу ничего ужасного в конкретном паблике. Тьма их.
Там Абернети не любят!
А вообще не вижу ничего ужасного в конкретном паблике. Тьма их.
Я в ВК не сижу, первый раз такое увидел.
Там Абернети не любят!
Да они и тех кого любят прикладывают так что как по мне лучше б не любили.
Если что, я не призываю запрещать ВК-паблики (а то сейчас поднимется вой), но это все точно не мой сорт юмора и развлечений.
Отредактировано (2021-06-02 11:15:59)
Да прикольный паблик и мемы интересные по тварям вообще не хватает такого простого грубого ржача, если честно.
по тварям вообще не хватает такого простого грубого ржача, если честно.
Твитер в помощь, особенно когда по СТС снова начинают крутить ГП+ФТ.
То что в дайри-фандоме не прижилась традиция делать мемасики или что-то в этом духе не знаю с чем связано. Массового запроса нет. Хотя раньше кричалки были, это как раз тот самый грубый ржач, метаирония и юмор категории Б.
Мне почему-то очень нравится эта фотография, она заряжена на добро, кроссоверы и альмандер. Я помню, что её выкладывали, но не помню куда и не знаю, зачем это вам, но вот.
не знаю, зачем это вам, но вот.
Мне надо, анон Просто надо. Мой идеальный кроссовер, еще бы текст или арт найти
Да прикольный паблик и мемы интересные по тварям вообще не хватает такого простого грубого ржача, если честно.
Мне безумно понравился вчерашний мем про День защиты детей:
- Мама, можно в подворотню?
- Нет, малолетний дебил!
Вообще очень жалко, что в фильме тему салемцев забросили. Там такой потенциал был.
Вообще очень жалко, что в фильме тему салемцев забросили. Там такой потенциал был.
По идее должны еще хоть в каком-то виде к ним вернуться, что бы раскрыть прошлое Криденса и объяснить, как он попал к Мэри Лу и почему именно к ней.
Мне надо, анон Просто надо. Мой идеальный кроссовер, еще бы текст или арт найти
Эх, да.
Были кроссоверы с Доктором, но маленькие, и там Ньют встречался с Одиннадцатым или Десятым. А про Тринадцатую вроде ещё не было.
Причём если завязку придумать легко (Джоди и компания оказывается в поттервёрсе во времена ФТ, Альбус в курсе появления таких гостей, и он со своими важными целями отправляется вместе с Ньютом знакомиться, а потом уже начинаются совместные приключения) то основную часть и сюжет вообще по нулям но может быть когда-нибудь.
Да много чего потенциально интересного забросили и забросят еще больше. Но благо что фикрайтеров никто по рукам не бьет, любой желающий может написать хоть про салемцев, хоть про Лэнгдона, хоть про Гнарлака, хоть про Грейвза. Понятно, что всем было бы интереснее узнать в чем был замысел Роулинг, но чем ждать от нее милости лучше додавать себе самому, имхо.
Знаю, что измена сквичная тема, но вам попадались какие-нибудь фики по фт, где герои именно втайне изменяли? не там где куколды, групповухи или еще какая-то хня по согласию. Или кто-нибудь себе накуривал что-то подобное.
но вам попадались какие-нибудь фики по фт, где герои именно втайне изменяли?
Видел скамандерцест, где Тесей изменял законной супруге (которой и в кадре не было) с Ньютом. И ещё скамандерцест, где оба друг с другом ебались при живых Тине и Лите. Так, потом аушка-кроссовер по Багровому пику, где опять скамандерцест, а Ньют на Тине женат. Есть фик, где миссис Скамандер изменила мужу и родила Ньюта от Альбуса, но это все очень за кадром. Из хсных накуров в шапке есть про еблю Тины и Тесея на кабане)