Вы не вошли.
Какого?
Дуняша ворует в магазинах, чем и гордится
Дуняш, ты точно хочешь прокурора к себе в блевничок?
http://seasonofmists.diary.ru/p200284009.htmПОНЕДЕЛЬНИК, 06 ОКТЯБРЯ 2014
К сожалению, воспитан я очень дурно, и если могу украсть, наебать и переиграть все игры в свою пользу - будьте уверены, так я и поступлю. Не дале как сегодня, оказавшись на курсах голландского, которые делят помещение с магазином недешевых футболок и толстовок, я, присмотрев себе худи с коротким рукавом в алхимических символах, не постеснялся ее увезти, пока владельцы площади не пришли на работу.
Стыдно ли мне? - Ни хуя Ну, может, немножечко. Я просто искренне недоумеваю, почему эти вещи стоят столько, сколько они не стоят. Себестоимость отдельно, ценник отдельно, увы и ах. И не надо мне рассказывать, что взыщут с продавца, чья смена была в тот день... Не давите на жалость, бога ради, лучше помогите материально. По закону и по совести не имеют права, раз уж они делают из своей конторы такой проходной двор с этими курсами в смежной каморке. И потом, какое дело мне, в конце-то концов?.. Я же не у бабушки пенсию отнял.
Я, к слову, тоже хочу нормально выглядеть, а шмот на меня - это вселенская редкость.
И ваще, адреналин бодрит... только никогда, детки, слышите, никогда не повторяйте этого дома. Трюк был выполнен профессионалом.
Блять. Нахуй. Она просто пиздец. Как так можно вообще?
Дуняша ворует в магазинах, чем и гордится
Ёбаное дно
Трюк был выполнен профессионалом.
Бля, да это чистосердечное! Сколько-сколько воровство (неоднократное, раз профессионал) по УК тянет?
Заявляйте, заявляйте ментам, пусть вашу днявочку посмотрят. А мы пока нотариально заверенных сриншотов нарежем.
Отредактировано (2016-11-22 11:53:08)
А вот это точно надо заскринить.
Почему все эти успешные люди так любят воровать? Вождь вон не раз прихватывал чужое и гордился, эта тоже хвалится и не стесняется.
Рыдаю от умиления. Ну точняк НК в юности. И даже круче: НК труселя воровала всего-то.
Я, к слову, тоже хочу нормально выглядеть, а шмот на меня - это вселенская редкость.
И ваще, адреналин бодрит... только никогда, детки, слышите, никогда не повторяйте этого дома. Трюк был выполнен профессионалом.
Ей можно, ну човы. Отож она выглядеть нормально не сможет, а для неё ж это хлеб.
Блиааааааааааа, это просто чемпионы попробиванию днищ!
Что это ты радуешься?) Мы, кстати, на пару с матушкой провернули этот вертеп.
ааааааааа
Слушайте, а ФСН какой-нибудь тоже регулярно "закрывают"? Или это только дерзкие и чОткие пароходы и дайригеи не боятся писать в спортлото?
Слушайте, а ФСН какой-нибудь тоже регулярно "закрывают"? Или это только дерзкие и чОткие пароходы и дайригеи не боятся писать в спортлото?
Например, вот: http://ni.kprf.ru/n/4073/
Конечно. Их Боберыч точно пытался закрыть.
Ого, КПРФ! Нас пока только СР застройщиками называла и все.
А она на этих курсах потом еще хоть раз появилась? Как та дура с почты, которая в спизженной кофте сидела.
Нихуя себе. Вот это дно. Папка анархист, а сама хипстота и воровка.
Погодите, что? И мамаша? Чёт мне тут кажется, что от осинки не родятся апельсинки.
Отредактировано (2016-11-22 12:03:45)
Ого, КПРФ! Нас пока только СР застройщиками называла и все.
Не-не, еще у Миакори мы были ОПГ, помнится. Или у Нарвенды.
По закону и по совести не имеют права, раз уж они делают из своей конторы такой проходной двор с этими курсами в смежной каморке.
Кстати! Алаверды!
По закону и по совести не имеете права с нас взыскивать, раз уж вы делаете из своих днявок такой проходной двор с анонами в смежной каморке
Ожидаемый результат
Закрытие сайта Baginya.org на территории России.
В данный момент в прокуратуре РФ рассматривается около семи заявлений от граждан, чьих родных и близких людей порочат и оскорбляют на данном сайте.
Ух ты, нам есть куда расти
Чоэта, насики нас обгоняют?!
В данный момент в прокуратуре РФ рассматривается около семи заявлений от граждан, чьих родных и близких людей порочат и оскорбляют на данном сайте.
И опять и здесь вольтроновское-дерьморовское "Я не за себя, я за своих друзей!"
Нифига себе, а мне еще казалось в начале темы, что они просто из-за Тани этой взбугуртили, а выходит, что они по жизни такие. Пичаль.
Чоэта, насики нас обгоняют?!
Да пусть, мне все равно на нашей холиварочке уютней!!!
Так что им будет, что сказать нашим милым закрывалкам. ЮРИСТЫ РАБОТАЮТ@А ТЫ НЕТ
Погодите, что? И мамаша? Чёт мне тут кажется, что от осинки не родятся апельсинки.
Хм. А мать в курсе, что доча ее тоже под статью подводит? За пособничество, конечно, дают поменьше, но...
Кстати, анон, который изначально принес сабжей на холиварку, а ты сам-то ожидал, что оно так хорошо полыхнет? Начиналось-то почти невинно.
около семи заявлений
Семь с половиной? Семь и три четверти? Шесть и восемь десятых?