Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
А ребенок на велике мог так повредить эти ламели? Разогнался, не рассчитал скорость/расстояние, влепился, испугался до уссачки и промолчал, пока маманя руки воздевала к небу и вызывала полицию?
Ну я просто не верю, что пошли ей средь бела дня гараж ломать на ровном месте. Я скорей поверю, что местные ей ведро уховерток в окно засвиснут, если за что-то отмстить захотят.
Подозреваю валюха свою халабуду аккурат по границе участка влепила
А чего подозревать, если так и есть?
А ребенок на велике мог так повредить эти ламели? Разогнался, не рассчитал скорость/расстояние, влепился, испугался до уссачки и промолчал, пока маманя руки воздевала к небу и вызывала полицию?
Но ламели выглядят абсолютно целыми. Если бы в них кто-то врезался так, чтоб вырвать из направляющих, там бы, кмк, остались хоть какие-то следы
Где она там плавную ручную работу увидела? Сама говорит, что ламели фиксированны через одну. Вот и повылетели через одну, когда кто-то въебался. И вообще, если бы кто-то хотел урон нанести, да хоть прораб, хоть сосед, стал бы он ебаться с отгибанием ламели по одной? Достаточно врубить топор в стену гаража. Со стороны где нет окон. Просто, чтобы испортить панель. Уж тот же прораб знает какая прочность у стен. Там рольставни прочнее.
Отредактировано (2017-08-06 17:58:21)
Но ламели выглядят абсолютно целыми. Если бы в них кто-то врезался так, чтоб вырвать из направляющих
Их и не вырвало. Их лишь чуть отогнуло за счет вмятины они "укоротились" просто, никто их не ковырял специально. Сооруди из бумаги эти ламели и ударь ребром
У насиков версия, мне кажется, вполне правдоподобная. Дом же ведет постоянно, то плиты выгибает, то еще что.
Ребят, у нее тупо перекосило роллету, еще когда ее открывали. Когда ее закрывали в очередной раз, перекошенное полотно улетело вниз под своим весом, изогнулось и выскочило из направляющих, оторвав нижние части. Скорее всего там накапливалась проблема постепенно, усилие надо было прикладывать все больше и больше. И вот его блять приложили в очередной раз, роллета размоталась и закрылась легко, но выскочила из пазов.
Валя, дебилка, посмотри на свою же фотку внимательно! У тебя роллета перекошена нахуй, ну видно же невооруженным глазом! Какие блять, воры, какой к ебени матери прораб, алкоголичка хренова! Окстись! Боковые замки полотна сломаны!
У тебя, дуры, всё время кругом виноваты все, кроме блять тебя самой. Чуть что - сразу воры, соседи, взлом, ааааа! Тьфу, блять.
У насиков версия, мне кажется, вполне правдоподобная.
Дык версия эта и у нас выше по тредику выдвигалась.
По-хорошему (да, забудем на секунду, что речь о Валико) надо бы вызвать установщиков рольворот, чтобы глянули на раму и само полотно. Взлом ли это или перекос из-за дома - хз, но случай не гарантийный, так что врать установщики вряд ли будут - они свои обязательства выполнили, за ремонт придется платить без вариантов. Зато появится возможность достоверно узнать, чо это было и с какой стороны ждать пиздеца - то ли от дома, то ли от соседушек.
Ежик Вартанов
Может кто на машине въехал ночью?valiko
Днем. Я приехала от мужа в обед, а в семь вечера обнаружила беду, когда собралась ехать в магазин. От машины остались бы царапины и более резкие вмятины с уличной стороны ворот. А здесь аккуратно, плавно, "ручная" работа... :(Матушка Гусыня » Сегодня, 16:50
Так вы были дома, когда ломали ворота?
valiko » Сегодня, 18:02
Да, дома. В кухне, в гостиной шумели дети, телевизор и компьютер, на улице дождь.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 24 секунды:
Установили с отцом камеру видеонаблюдения.Мышь » 31 минуту назад
Т.е. некий злоумышленник, отчетливо слыша звуки из дома, средь бела дня, на жилой улице ломал ворота?
Журавушка » 16 минут назад
Мышь: ↑
31 минуту назад
Т.е. некий злоумышленник, отчетливо слыша звуки из дома, средь бела дня, на жилой улице ломал ворота?Чем дальше в лес, тем толще партизаны(с) :(
Там ломать нечего, дети толкнут один другого и все.... это оконные рольстани, тонкие и хлипкие...Сообщение valiko » 1 минуту назад
Когда нам только установили ворота прошлой осенью, я пробовала лично и толкать их, и прогибать. Поэтому сейчас с уверенностью и заявляю, что это было умышленное, достаточно сильное воздействие взрослого человека.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если я ошибаюсь, нам же лучше.
А как же хваленая Валькой шумоизоляция особняка? Помню как Валька приосанивалась, что детей нефига не слышно, опять пиздит как дышит. Валька, покажи того идиота, который днём в выходной полезет к хренам собачим воровать в дом полный народу, с кучей соседей по окружности!
Какой сказочный долбаеб и аккуратист вор, днём, в выходной день, пришёл дом грабить. И аккуратненько так чпоки чпоки начал рольку ломать, без шума и пыли, а главное очень эстетично и синхронно.
Мда... У всякой беды одно начало- сидела баба скучала. Отправьте уже эту дуру на рудники что ли, дальше ж только хуже будет. И так уже пиздец полный!
Мстя прораба... Ржу! Стал бы прораб выковыривать ламели по одной, ыхы! Он этот дом сердцем собирал, каждый гвоздик как родной! Прораб бы молоточком разочек тюкнул где надо, домик бы сам и сложился.
Если Валька не врет, то полицейские посчитали это взломом и заявление приняли. Впрочем, полицейские тоже люди, могут ведь и не разбираться в этих самых ламелях и т.п. Интересно, а экспертиза-то теперь будет по делу о взломе?
Если Валька не врет, то полицейские посчитали это взломом и заявление приняли. Впрочем, полицейские тоже люди, могут ведь и не разбираться в этих самых ламелях и т.п. Интересно, а экспертиза-то теперь будет по делу о взломе?
Так по идее это от Валенка заявление. То есть она считает, что это взлом, вызывает ментов и пишет заявление, с чего бы и не принять? Вряд ли они могут проосто так взять и сванговать на месте, это прораб дверь ломал или сама же Валька по пьяни слишком сильно ручку дергала, не думаю, что принятное заявление = полицейские посчитали взломом.
Интересно, а экспертиза-то теперь будет по делу о взломе?
Не будет никакой экспертизы, через месяц напишут отписку и дело закроют
Дом-4. Месть прораба
Ну а вообще не смешно и жаль детей. Один со сломанной ногой. О нем ни слова. О прочих тоже.
И военпенса жаль, я уж тут писал, что взял бы такого в добрые руки. У меня папаня такой был: отлично копал от рассвета до забора, но с четкой инструкцией.
Мстя прораба... Ржу! Стал бы прораб выковыривать ламели по одной, ыхы! Он этот дом сердцем собирал, каждый гвоздик как родной! Прораб бы молоточком разочек тюкнул где надо, домик бы сам и сложился.
Милое,прорабу нужно просто взять в руки дрель и насверлить дырок в этих ебучих панельках 12 см в толщину.)) все.
не думаю, что принятное заявление = полицейские посчитали взломом
Ну, это Валико говорит, что посчитали:
Согласились с умышленным повреждением, составили протокол.
А так, кто его знает, как там на самом деле.
Когда нам только установили ворота прошлой осенью, я пробовала лично и толкать их, и прогибать. Поэтому сейчас с уверенностью и заявляю, что это было умышленное, достаточно сильное воздействие взрослого человека.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если я ошибаюсь, нам же лучше.
valiko » Сегодня, 12:20
Рина-27: ↑
Сегодня, 10:03
Ну просто не верится, что кто-то в субботу днем, когда все дома, внезапно рванул портить чужое имущество.Мне тоже. :unknown: Но факт есть.
Отвечу сразу на все вопросы и всем:
1) Проблем со ставнями не было никогда, никаких, от слова совсем.
2) После начала болезни мужа я несколько дней пользовалась воротами, они были полностью исправны.
3) В этот день приехав домой, как обычно, я закрыла ворота, убедилась, что все в порядке, и зашла в дом. Через несколько часов выйдя в гараж я обнаружила их поврежденными.
4) Ключ-брелок от ворот находится вне доступа детей и кого бы то ни было.
5) С фундаментом все в порядке, стены стоят ровно, стихийных бедствий в тот день не наблюдалось.Отправлено спустя 2 часа 45 минут 49 секунд:
Изготовитель ворот подтвердил, что такие повреждения ворота могли получить только в результате умышленного взлома и никак иначе. Тчк.
Изготовитель ворот подтвердил, что такие повреждения ворота могли получить только в результате умышленного взлома и никак иначе. Тчк.
А он что-то еще может сказать? ну там что у него херовые ворота?
А он что-то еще может сказать?
Самое смешное, что не факт, что он вообще такое говорил, у Валенка вон "испытания не проводились" переводится как "производитель сказал, что можно устанавливать"...
Самое смешное, что не факт, что он вообще такое говорил, у Валенка вон "испытания не проводились" переводится как "производитель сказал, что можно устанавливать"...
Вангую, он сказал что-то вроде "только из-за механического воздействия извне"(потому что не дурак же он говорить "ну, могло само собой сломаться"), а про умышленный взлом Валя сама додумала.
Все же валя вхора,каких свет не видал. Ребёнок со сломанной ногой, муж с инфарктом, свекровь едет, денег нет, а она на форуме сидит, народ веселит.
Так свекровь еще не доехала? Я думал, она уже в Иваново.
Не, я понимаю свекровь, тянущую с приездом.