Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
хотя..судя по всему,что мы знаем о Валентине-она и Тюмень просрет. Ей захочется,теплого климата. И вот тут и просрет. Останется ' старуха на берегу моря с разбитым корытом" . Такой вариант ,тоже может быть
анон, прости, но откуда ты такой грамотный...
Не думаю что тут вина целиком Валъкина, военпенс если бы не хотел, не продал бы свою хату и никто бы его не заставил
Конечно же ' танго танцуют вдвоем'. Но мне кажется,что главное зло,т.е.главный толкатель идей в паре- это Валюха. Он - исполнитель. Военпенс, наверное,очень мягкий человек. И очень тяжело в таких отношениях. Попробуй поспорь,с такой Валей.
Обязательно долбанет. Вот вся эта сараюга сложится - и долбанет.
Я думаю, тут очень зависит от того, что именно и как скоро случится с домом. Он же может как вот прямо завтра благополучно сложиться когда дети решат опробовать горку и случайно вышибут стену, а может ветшать, потихоньку рассыпаться, но в принципе стоять еще немало лет. Чете Гулько вон детей на эти убогие топчанчики укладывать нормально и стены клеенкой обшивать, они в сарае, из которого любой нормальный человек сбежал бы в панике, довольно долго жить смогут, думаю.
Попробуй поспорь,с такой Валей.
А ему надо? Он как из казармы не выходил, у него есть старший по званию и ноль думания мозгами, ибо зачем.
он хороший солдат. Он исполнитель. Не всем же генералами быть.Амбиции,идеи- это не про него. А у Вали,это есть. Противоположности нашли друг друга.
Чете Гулько вон детей на эти убогие топчанчики укладывать нормально и стены клеенкой обшивать, они в сарае, из которого любой нормальный человек сбежал бы в панике, довольно долго жить смогут, думаю.
Согласен. У них доволъно алътернативные представления о комфорте, уюте и удобствах.
А насчёт военпенса.. интересно, мне они после комментария анона выше, напомнили пару Маргарита Пална + Савва Игнатич из "Покровских Ворот"
Скорее уж Хоботов...
Савва рукастый был!
Отредактировано (2017-05-13 16:59:17)
Анон пишет:Чете Гулько вон детей на эти убогие топчанчики укладывать нормально и стены клеенкой обшивать, они в сарае, из которого любой нормальный человек сбежал бы в панике, довольно долго жить смогут, думаю.
Согласен. У них доволъно алътернативные представления о комфорте, уюте и удобствах.
А насчёт военпенса.. интересно, мне они после комментария анона выше, напомнили пару Маргарита Пална + Савва Игнатич из "Покровских Ворот"
Ну нееет, Маргарита Пална была женщиной весомых достоинств Занималась Южной Америкой! А Валя только мозгоеблей занимается. Да и у Саввы в руках все работало, а военный пенис - рукожоп
За Савву там Валенко-папа сойдет, кстати.
А валюха у нас
- я вся такая внезапная... противоречивая вся!
(тут, кстати, Костик спрашивает противоречивую - а где же военный человек?)
А еще можно поискать в районе мастерские, занимающиеся деревом. Я начал как раз с этого, брались, но цена отпугнула. Если мебель старинная и ценная, то имеет смысл.
Вот. Цена кусается. Мне объявили от 16 тр как с куста, а "там надо посмотреть"...
среди бывших поселенцев позондировать, если есть выход
Нет. А у них есть какие-нибудь контакты там, сообщество или сайт, где они тусят?
Не думаю что тут вина целиком Валъкина, военпенс если бы не хотел, не продал бы свою хату и никто бы его не заставил. Это и его решение и ответственностъ за происходящее он несёт ровно в такой же степени, как и Валъка.
Все вменяемые люди, способные к сопротивлению, или хлопали кулаком по столу или сбегали без объяснений - потому что Валентайн не слышит никого кроме себя и своих тараканов, и ты же и виноват в итоге окажешься (у меня такая знакомая есть). Проблема в том, что есть люди с тараканами, которые наперекор всем близким действуют и добиваются "чуть более лучшего", а есть такие как Валя - которую не остановишь и хуйню она порет 24/7. Скорее всего, живи ведомый военный пенис с вменяемой бабой с жилкой какой-никакой, родили бы одного, квартиры бы сохранили и приумножили, не устраивали бы хренотень с электрокарами и прочей херней.
Военпенс оказывается не просто "писаръ в штабе", а ВДВшник... по идее паренъ с таким характером должен бытъ лидером в семъе.
Военпенс оказывается не просто "писаръ в штабе", а ВДВшник... по идее паренъ с таким характером должен бытъ лидером в семъе.
Да ладно? Начальник орет - он исполняет
Будь мужик с лидерскими качествами, не старшиной бы был (он же старшина?), а дослужился бы до звания повыше. И, может, ещё не ушёл бы на пенсию.
Валя, судя по ее же собственным незамутненным никакой самокритикой постам, настолько токсична, что здоровые отношения с ней невозможны в принципе. Просто человек с другим характером уже бы давно ушел, ну или прикопал бы дорогую супругу на этом же уебищном участке еще до постройки Валенко-амбара. А военный пенис из породы терпил, склонных к созависимости - обычно этим женщины грешат, но и у мужчин встречается. И кстати, его военное прошлое отнюдь не исключает подобного, и может вообще не ролять, там же абсолютно другой уровень.
Да, пожалуй вы правы. Такого человека как Валъка можно толъко прибитъ или послатъ нахуй, никаких других методов воздействия или сотрудничества не получится применитъ.
Военпенису правда бы бабу вроде Маргариты Николаевны, он бы у неё при деле был. А вот как он на Вальку купился... Может, он настолько амёбообразный, ⎌что ему вообще похер было, на ком жениться? А потом прозрел и возрыдал, но поздно - трое дитачек. (И сдаётся мне, спермики там вялые потому, ⎌что ему хватило ума вазэктомию сделать, а может, валикобатя посоветовал.)
Да, я придумал ещё вотэтоповорот - на военпениса положит глаз какая-нибудь соседка, бой-баба, и уведёт из мэнора на своё крепкое подворье)))
Отредактировано (2017-05-13 19:08:33)
Анон вспомнил, что мне напоминает валина стройка!
Когда-то читал про канадца, который мечтал променять дом на булавку. В смысле конкретно дом, который у него был - путем долгих неравноценных обменов (года два чтоль процесс занял?) он таки остался с одной булавкой. История, кстати, очень печально закончилась, мужика убил бомж, с которым они место спячки не поделили.
Так вот, меня тогда очень потрясло это желание саморазрушения, не привязанная к действительности система ценностей и упорство, с которым человек стремился все потерять.
А тут с валико ну точно такая же ситуация. Две квартиры. Две квартиры, блядь, чтоб дети, как бомжи жили.
Простите, у анона опять пригорело от фотографий "обустроенного" лежбища для ребёнка
Отредактировано (2017-05-13 19:19:39)
Когда-то читал про канадца, который мечтал променять дом на булавку. В смысле конкретно дом, который у него был - путем долгих неравноценных обменов (года два чтоль процесс занял?) он таки остался с одной булавкой. История, кстати, очень печально закончилась, мужика убил бомж, с которым они место спячки не поделили
Да нет, там наоборот булавку на дом меняли же!
Анону со старой мебелью: поищи у вас перетяжку мебели, возможно у них будет реставратор или столярку кому-то сливают и будут контакты.
там наоборот булавку на дом меняли же!
Да не, я точно помню, что он свой дом менял. И что вот так его история закончилась. Надо погуглить, что это такое было.
Мне тоже кацца,что булавку планировал поменять на дом.
Не булавку а скрепку, емнип, и дом в итоге он выменял у мэра города за ролъ в кино.