Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#6751 2017-05-13 16:20:45

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

хотя..судя по всему,что мы знаем о Валентине-она и Тюмень просрет. Ей захочется,теплого климата. И вот тут и просрет. Останется ' старуха на берегу моря с разбитым корытом" . Такой вариант ,тоже может быть

#6752 2017-05-13 16:25:52

Анон

анон, прости, но откуда ты такой грамотный...

#6753 2017-05-13 16:26:42

Анон

Анон пишет:

Не думаю что тут вина целиком Валъкина, военпенс если бы не хотел, не продал бы свою хату и никто бы его не заставил

Конечно же ' танго танцуют вдвоем'. Но мне кажется,что главное зло,т.е.главный толкатель идей в паре- это Валюха. Он - исполнитель. Военпенс, наверное,очень мягкий человек. И очень тяжело в таких отношениях. Попробуй поспорь,с такой Валей.

#6754 2017-05-13 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Обязательно долбанет. Вот вся эта сараюга сложится - и долбанет.

Я думаю, тут очень зависит от того, что именно и как скоро случится с домом. Он же может как вот прямо завтра благополучно сложиться когда дети решат опробовать горку и случайно вышибут стену, а может ветшать, потихоньку рассыпаться, но в принципе стоять еще немало лет. Чете Гулько вон детей на эти убогие топчанчики укладывать нормально и стены клеенкой обшивать, они в сарае, из которого любой нормальный человек сбежал бы в панике, довольно долго жить смогут, думаю.

#6755 2017-05-13 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Попробуй поспорь,с такой Валей.

А ему надо? Он как из казармы не выходил, у него есть старший по званию и ноль думания мозгами, ибо зачем.

#6756 2017-05-13 16:43:18

Анон

он хороший солдат. Он исполнитель. Не всем же генералами быть.Амбиции,идеи- это не про него. А у Вали,это есть. Противоположности нашли друг друга.

#6757 2017-05-13 16:55:23

Анон

Анон пишет:

Чете Гулько вон детей на эти убогие топчанчики укладывать нормально и стены клеенкой обшивать, они в сарае, из которого любой нормальный человек сбежал бы в панике, довольно долго жить смогут, думаю.

Согласен. У них доволъно алътернативные представления о комфорте, уюте и удобствах.
А насчёт военпенса.. интересно, мне они после комментария анона выше, напомнили пару Маргарита Пална + Савва Игнатич из "Покровских Ворот"  ;D

#6758 2017-05-13 16:58:55

Анон

Скорее уж Хоботов...
Савва рукастый был!

Отредактировано (2017-05-13 16:59:17)

#6759 2017-05-13 17:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чете Гулько вон детей на эти убогие топчанчики укладывать нормально и стены клеенкой обшивать, они в сарае, из которого любой нормальный человек сбежал бы в панике, довольно долго жить смогут, думаю.

Согласен. У них доволъно алътернативные представления о комфорте, уюте и удобствах.
А насчёт военпенса.. интересно, мне они после комментария анона выше, напомнили пару Маргарита Пална + Савва Игнатич из "Покровских Ворот"  ;D

Ну нееет, Маргарита Пална была женщиной весомых достоинств ;D  Занималась Южной Америкой! А Валя только мозгоеблей занимается. Да и у Саввы в руках все работало, а военный пенис - рукожоп =D

#6760 2017-05-13 17:02:02

Анон

За Савву там Валенко-папа сойдет, кстати.

#6761 2017-05-13 17:04:53

Анон

А валюха у нас
- я вся такая внезапная... противоречивая вся!
(тут, кстати, Костик спрашивает противоречивую - а где же военный человек?)

#6762 2017-05-13 17:49:59

Анон

Анон пишет:

А еще можно поискать в районе мастерские, занимающиеся деревом. Я начал как раз с этого, брались, но цена отпугнула. Если мебель старинная и ценная, то имеет смысл.

Вот. Цена кусается. Мне объявили от 16 тр как с куста, а "там надо посмотреть"...

Анон пишет:

среди бывших поселенцев позондировать, если есть выход

Нет. А у них есть какие-нибудь контакты там, сообщество или сайт, где они тусят?

#6763 2017-05-13 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Не думаю что тут вина целиком Валъкина, военпенс если бы не хотел, не продал бы свою хату и никто бы его не заставил. Это и его решение и ответственностъ за происходящее он несёт ровно в такой же степени, как и Валъка.

:vanga: Все вменяемые люди, способные к сопротивлению, или хлопали кулаком по столу или сбегали без объяснений - потому что Валентайн не слышит никого кроме себя и своих тараканов, и ты же и виноват в итоге окажешься (у меня такая знакомая есть). Проблема в том, что есть люди с тараканами, которые наперекор всем близким действуют и добиваются "чуть более лучшего", а есть такие как Валя - которую не остановишь и хуйню она порет 24/7. Скорее всего, живи ведомый военный пенис с вменяемой бабой с жилкой какой-никакой, родили бы одного, квартиры бы сохранили и приумножили, не устраивали бы хренотень с электрокарами и прочей херней.

#6764 2017-05-13 18:08:29

Анон

Военпенс оказывается не просто "писаръ в штабе", а ВДВшник... по идее паренъ с таким характером должен бытъ лидером в семъе.

#6765 2017-05-13 18:17:10

Анон

Анон пишет:

Военпенс оказывается не просто "писаръ в штабе", а ВДВшник... по идее паренъ с таким характером должен бытъ лидером в семъе.

Да ладно? Начальник орет - он исполняет

#6766 2017-05-13 18:22:29

Анон

Будь мужик с лидерскими качествами, не старшиной бы был (он же старшина?), а дослужился бы до звания повыше. И, может, ещё не ушёл бы на пенсию.

#6767 2017-05-13 18:50:26

Анон

Валя, судя по ее же собственным незамутненным никакой самокритикой постам, настолько токсична, что здоровые отношения с ней невозможны в принципе. Просто человек с другим характером уже бы давно ушел, ну или прикопал бы дорогую супругу на этом же уебищном участке еще до постройки Валенко-амбара. А военный пенис из породы терпил, склонных к созависимости - обычно этим женщины грешат, но и у мужчин встречается. И кстати, его военное прошлое отнюдь не исключает подобного, и может вообще не ролять, там же абсолютно другой уровень.

#6768 2017-05-13 19:03:15

Анон

Да, пожалуй вы правы. Такого человека как Валъка можно толъко прибитъ или послатъ нахуй, никаких других методов воздействия или сотрудничества не получится применитъ.

#6769 2017-05-13 19:06:24

Анон

Военпенису правда бы бабу вроде Маргариты Николаевны, он бы у неё при деле был. А вот как он на Вальку купился... Может, он настолько амёбообразный, ⎌что ему вообще похер было, на ком жениться? А потом прозрел и возрыдал, но поздно - трое дитачек. (И сдаётся мне, спермики там вялые потому, ⎌что ему хватило ума вазэктомию сделать, а может, валикобатя посоветовал.)
Да, я придумал ещё вотэтоповорот - на военпениса положит глаз какая-нибудь соседка, бой-баба, и уведёт из мэнора на своё крепкое подворье)))

Отредактировано (2017-05-13 19:08:33)

#6770 2017-05-13 19:13:55

Анон

Анон вспомнил, что мне напоминает валина стройка!
Когда-то читал про канадца, который мечтал променять дом на булавку. В смысле конкретно дом, который у него был -  путем долгих неравноценных обменов (года два чтоль процесс занял?) он таки остался с одной булавкой. История, кстати, очень печально закончилась, мужика убил бомж, с которым они место спячки не поделили.

Так вот, меня тогда очень потрясло это желание саморазрушения,  не привязанная к действительности система ценностей и упорство, с которым человек стремился все потерять.
А тут с валико ну точно такая же ситуация. Две квартиры. Две квартиры, блядь, чтоб дети, как бомжи жили.

Простите, у анона опять пригорело от фотографий "обустроенного" лежбища для ребёнка

Отредактировано (2017-05-13 19:19:39)

#6771 2017-05-13 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Когда-то читал про канадца, который мечтал променять дом на булавку. В смысле конкретно дом, который у него был -  путем долгих неравноценных обменов (года два чтоль процесс занял?) он таки остался с одной булавкой. История, кстати, очень печально закончилась, мужика убил бомж, с которым они место спячки не поделили

Да нет, там наоборот булавку на дом меняли же!

#6772 2017-05-13 19:29:57

Анон

Анону со старой мебелью: поищи у вас перетяжку мебели, возможно у них будет реставратор или столярку кому-то сливают и будут контакты.

#6773 2017-05-13 19:32:13

Анон

Анон пишет:

там наоборот булавку на дом меняли же!

Да не, я точно помню, что он свой дом менял. И что вот так его история закончилась. Надо погуглить, что это такое было.

#6774 2017-05-13 19:37:31

Анон

Мне тоже кацца,что булавку планировал поменять на дом.

#6775 2017-05-13 19:40:26

Анон

Не булавку а скрепку, емнип, и дом в итоге он выменял у мэра города за ролъ в кино.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума