Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ну знаете не гопник, но особо культурного окружения там нет.
Естественно. Нахуевертить громоздкую нечитаемую конструкцию можно только от излишней интеллектуальности, бремени, так сказать, умища, а не от неумения писать.
Почему сирены обсуждали, помню, а почему милонгу то и дело вспоминают?
Потому что автор набегал в тред, жалел читателей, предлагал молока за вредность и исполнял прочие коленца.
Хм... хм... Я долгое время тусил в фандоме Новостроек, откуда Бликса, а где Бликса — там и Кейв, так что про Bad Seeds тоже почитывал, и вот что скажу: автор, походу, пытался закосить под старых авторов, которые изначально в фандоме были. У них как раз была в ходу такая вот витиеватая стилистика. А этот, "свеженький" как будто продолжатель.
О, как интересно! Я таких подробностей не знал. Получается, старые фандомные авторы тянули манеру у всяких психодел-авторов, а новые тянут у старых фандомных... В принципе, это хорошо объясняет, почему вышло не очень. Как чайный пакетик по третьему кругу заваривать.
Потому что автор набегал в тред, жалел читателей, предлагал молока за вредность и исполнял прочие коленца.
А анонов так это ранило, что они до сих пор вспоминают.
Ояебу, правила поведения для авторов скоро еще разработают.
Нельзя. Допустить. Чтобы.
Это же "Вступают. В. Брак" 
Слушайте, а автор милонги ни в каких тупых срачах не светился? А то ник знаком в плохом смысле, но анон не помнит, откуда.
Произнёс.
Я другой анон, но тоже произнёс это вслух.
"И что с твоих станется еще и перемещаться из этой гастрономической Преисподней с карточками на продукты тебе запретить."
Это выделенная цитата, которую я два раза перечитал, чтобы уловить смысл. Дело не в том, что предложение длинное. Оно построено стрёмно.
Если бы автор написал "с них бы сталось запретить тебе.." всё было бы понятно сразу, и интеллигенция тут не при чём.
Анон пишет:Хм... хм... Я долгое время тусил в фандоме Новостроек, откуда Бликса, а где Бликса — там и Кейв, так что про Bad Seeds тоже почитывал, и вот что скажу: автор, походу, пытался закосить под старых авторов, которые изначально в фандоме были. У них как раз была в ходу такая вот витиеватая стилистика. А этот, "свеженький" как будто продолжатель.
О, как интересно! Я таких подробностей не знал. Получается, старые фандомные авторы тянули манеру у всяких психодел-авторов, а новые тянут у старых фандомных... В принципе, это хорошо объясняет, почему вышло не очень. Как чайный пакетик по третьему кругу заваривать.
Да-да, анон, ты верно подметил.
Кстати, следующее поколение авторов от этого пародийного стиля отшло и двигалось своим путём, тксзть. А теперь, я смотрю, наступил ренессанс 
А игра в "жёлтую машину" это же эпизод из кейвовского байопика "20 000 дней на Земле"
Отредактировано (2020-09-27 12:59:18)
Нахуевертить громоздкую нечитаемую конструкцию можно только от излишней интеллектуальности, бремени, так сказать, умища, а не от неумения писать.
*поправил монокль*
Про это вообще речи не шло. Речь шла о том, что это невозможно произнести и мне показалось, что вы несколько снижаете свой интеллектуальный уровень, ради поддержки своей фиксации. Не надо так, критиковать можно и с другого уровня.
Я другой анон, но тоже произнёс это вслух.
"И что с твоих станется еще и перемещаться из этой гастрономической Преисподней с карточками на продукты тебе запретить."
Это выделенная цитата, которую я два раза перечитал, чтобы уловить смысл. Дело не в том, что предложение длинное. Оно построено стрёмно.
Если бы автор написал "с них бы сталось запретить тебе.." всё было бы понятно сразу, и интеллигенция тут не при чём.
+. У меня от этой фразы флэшбеки в школьные уроки немецкого.
Ояебу, правила поведения для авторов скоро еще разработают.
Так они пытались , рассказывали, что авторы лезут на шкаф, чтобы заглянуть в женскую баню, после чего им рассказали, что баня находится прямо на Красной площади и у нее нет стен и лезть на шкаф для этого необязательно
Отредактировано (2020-09-27 13:00:06)
Получается, старые фандомные авторы тянули манеру у всяких психодел-авторов, а новые тянут у старых фандомных... В принципе, это хорошо объясняет, почему вышло не очень. Как чайный пакетик по третьему кругу заваривать.
Причем естественно, что в двухтысячных или десятых это смотрелось более органично: Кейв, Кормильцев, книжки оранжевой серии, "Бойцовский клуб" и "Ослица", вся эта тема. А сейчас такая "контркультура" — это уже калька с кальки. Как и клип на музыку из "Реквиема по мечте".
Да блин, если бы автор пришел и сказал "спасибо за замечания, учту" или же "я с вами не согласен, но каждый имеет право на своё мнение" или даже "я с вами не согласен и у меня такие и такие аргументы"... Но автор же пришёл анонов жалеть и предлагать молочко. Реакция ожидаема. Лично я вообще не вижу, какой смысл авторам приходить на холиварку. Но если им хочется, ну, наверно, не стоит начинать с молочка?
Анон пишет:Тут прошлись хуями и по автору, который внес объяснения с фнутрифандомными и культурными по своему фику в шапку.
По нему прошлись не за то, что внёс, а за то, что они там некорректные. То есть, получилось впечатление, что автор сам не разбирается в том, о чём пишет.
Догоняя тред. А что в этой шапке было не так? Я читал не так давно, меня ничего не смутило. Если бы небукер не лежал, притащил бы сюда, чтобы натыкали 
Но если им хочется, ну, наверно, не стоит начинать с молочка?
Ну почему не стоит. Просто надо самому это молочко употребить! С медком.
А потом приходить на расслабоне
Анон пишет:Получается, старые фандомные авторы тянули манеру у всяких психодел-авторов, а новые тянут у старых фандомных... В принципе, это хорошо объясняет, почему вышло не очень. Как чайный пакетик по третьему кругу заваривать.
Причем естественно, что в двухтысячных или десятых это смотрелось более органично: Кейв, Кормильцев, книжки оранжевой серии, "Бойцовский клуб" и "Ослица", вся эта тема. А сейчас такая "контркультура" — это уже калька с кальки. Как и клип на музыку из "Реквиема по мечте".
Именно. Времена изменились, но новенькие не всегда это понимают.
Ну ничего, пока подражает, а потом, может, и поймёт-научится.
Да блин, если бы автор пришел и сказал "спасибо за замечания, учту" или же "я с вами не согласен, но каждый имеет право на своё мнение" или даже "я с вами не согласен и у меня такие и такие аргументы"... Но автор же пришёл анонов жалеть и предлагать молочко
А почему это плохо? Ну классическая программа с "мневасжаль" это ж весело, бомбить-то чего? Вы как в тредах с набегающими пациентами не сидели, что так нервничаете.
Отредактировано (2020-09-27 13:10:02)
Вот, согласен полностью. Это блин ровно тот момент, когда бывшее недавно модным еще не успело стать милым винтажем и смотрится так, будто автора десять лет назад положили в криокамеру, а потом оттуда достали и он не очень врубается, что за эти десять лет поменялось.
Да блин, если бы автор пришел и сказал "спасибо за замечания, учту"
То ему бы насовали за тупость ("Ахаха, впервые проебы увидел!") или начали обвинять в троллинге, ведь не может человек искренне такого сказать. Результат будет один, поэтому не вижу смысла отказывать себе в удовольствии угостить всех молочком 
Да никто не нервничает. Что в тредах с набегающим пациентом, что с набегающим автором"мневасжаль" наперевес - всегда будет одно и то же. Восхитившиеся аноны будут тыкать палочкой и гиенить, слабые духом или не любящие флейма будут ныть что заебали ебать мышей по десятому кругу, кому-то станет обидно, что на зашедшего в тред с порога выливаются говна и в нём тут же пронзают хомяка\защитника\автора\небо\аллаха...
Это бесконечный круг. Которого в самом начале бы не было, не набегай сюда автор с классической программой.
классно, выходной день я собиралась потратить на то, чтобы отдать авторам фидбэк
к следующему воскресенью я уже не вспомню, что читала
Излей сюда, анон))
классно, выходной день я собиралась потратить на то, чтобы отдать авторам фидбэк к следующему воскресенью я уже не вспомню, что читала
Запиши в блокнот может
У меня два фика остались открытыми, которые читаю. Отзывы наверное не забуду.
Это блин ровно тот момент, когда бывшее недавно модным еще не успело стать милым винтажем
А представь, как через несколько лет будут относиться к китайцам