Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Читала правдоруб, там ругали за невирибельность, отношения, слог
Импотенты постоянно жалуются на баб, что те их не возбуждают, ага.
А те, кто не могут вдохновить других на позитив, цепляют их негативом.
краковяк от победителя-2?
Анон, думай своей головой, а не срачами. Не знаю, что там за текст, но от такого противно становится. Аноны часто хуйню несут.
Срачи натолкнули меня на мысль, что гениальный дрессировщик, мыслитель, актер и комсомолец в одном лице это не самый правдоподобный образ. Даже Мартин Иден был просто красивый и умный.
А про логику "мы не популярны, потому что качественные" еще Некрасов сказал в свое время. Ну там где про "Белинского и Пушкина с базара понесут"
Лол, во-первых, не Пушкина, а Гоголя.
Во-вторых, речь шла о мужиках. Образованная публика и так читала белинского. А крестьяне читали лубок и треш
Лол, во-первых, не Пушкина, а Гоголя.
Во-вторых, речь шла о мужиках. Образованная публика и так читала белинского. А крестьяне читали лубок и треш
Неважно.
Да, я в курсе про образованную публику. Это что-то меняет в логике? Очевидно же, что умение читать никоим образом само по себе вкус не развивает.
крестьяне ничего не читали, потому что не умели
у некрасова речь шла исключительно о портретах, избы украшать. вы как школьную программу забыли, аноны. "когда мужик не блюхера и не милорда глупого - белинского и гоголя с базара понесет" - это что не нарядных генералов с усами и в погонах портреты покупали за красоту их, а культурных людей шоб в лицо знали, о большем некрасов и не мечтал.
так что это нихуя не "мы качественны и потому непопулярны", это о всеобщем образовании и необходимости хоть какого-то минимального просвещения темных народных масс.
Отредактировано (2016-11-06 18:40:14)
Образованная публика и так читала белинского. А крестьяне читали лубок и треш
Эт ясно. Не ясно другое: зачем в небольшой тематическом соо самопального слэшо-дрочева вдруг вообще говорить о разделении на образованную публику и крестьян? Тут в принципе не может быть серьёзных литераторов и драматургов, кмк. Я находила в тоннах текста единицы реально офигительных авторов (для себя), но они вот уж точно в рсси участвовать не будут.
о всеобщем образовании и необходимости хоть какого-то минимального просвещения темных народных масс.
Ага. И просветителем, очевидно, выступают...?
И просветителем, очевидно, выступают...?
большевики, как показывает история. так что не обойтись без революции в мультифандоме
Наивные летние дети, я ебу.
Может жюри и нудные филологи, согласен, но вы ж понимаете,что победа в читательским голосовании это процентов на семьдесят накрутка, а не волеизъявление народа? Так что потушите, все ваши разговоры о судьбах литературы и кто что читает – хуйня на палке. Побеждает тот, у кого не отвалятся руки сделать 100500 акков на сайте.
дрессировщик, мыслитель, актер и комсомолец
он вроде просто был сначала дрессировщик, потом актёр. Ну и читать любил. Что тут неправдоподобного?
Наивные летние дети, я ебу.
Может жюри и нудные филологи, согласен, но вы ж понимаете,что победа в читательским голосовании это процентов на семьдесят накрутка, а не волеизъявление народа? Так что потушите, все ваши разговоры о судьбах литературы и кто что читает – хуйня на палке. Побеждает тот, у кого не отвалятся руки сделать 100500 акков на сайте.
Не пизди. Фенрира всегда снимает накрутки по всем номинациям, и об этом регулярно пишет в дневнике, это во-первых. В этом году тоже писала. Во-вторых, бывают случаи, когда автор никак не мог привлечь пычей - анонимность, неизвестность и т.п. Так что угодил ты пальцем вовсе не в небо)
Может жюри и нудные филологи
Пока не увижу диплома, всё это брехня. Судя по тем текстам, что я видела у ридеров - брехня вдвойне. Проверить накрутки элементарно - заходим на аккаунт автора и смотрим рейтинги с отзывами читателей. Так что опять брехня.
Ридерско-жюришные рецензии порой похожи на мычание подольского быдлА - иди почитай.
Ты можешь быть хоть трижды филологом, но если людям (любым) не интересно тебя читать - значит, ты пока не особо писатель.
Анон пишет:Может жюри и нудные филологи
Пока не увижу диплома, всё это брехня. Судя по тем текстам, что я видела у ридеров - брехня вдвойне. Проверить накрутки элементарно - заходим на аккаунт автора и смотрим рейтинги с отзывами читателей. Так что опять брехня.
Ридерско-жюришные рецензии порой похожи на мычание подольского быдлА - иди почитай.
Ты можешь быть хоть трижды филологом, но если людям (любым) не интересно тебя читать - значит, ты пока не особо писатель.
Хер знает. Вроде как ридером быть тоже не але. Столько всего читать и стараться объективно оценивать. А читать приходится порой полную муру.
Хотя объективностью, конечно оценки ридеров или жури не пахнут. ХЗ.
Вроде как ридером быть тоже не але
Полагаю, у них есть причины заниматься этим неблагодарным трудом. И даже полагаю какие
крестьяне ничего не читали, потому что не умели
у некрасова речь шла исключительно о портретах, избы украшать. вы как школьную программу забыли, аноны. "когда мужик не блюхера и не милорда глупого - белинского и гоголя с базара понесет" - это что не нарядных генералов с усами и в погонах портреты покупали за красоту их, а культурных людей шоб в лицо знали, о большем некрасов и не мечтал.так что это нихуя не "мы качественны и потому непопулярны", это о всеобщем образовании и необходимости хоть какого-то минимального просвещения темных народных масс.
А если сходить в тему аццкого ремонта, сразу становится понятно, что дело совсем не в неумении читать
Да ну, оно ж всегда об одном и том же "щас все вокруг просветятся и начнут наконец читать Эко, а не Маринину и на стену вешать портреты Белинских, а не мазню". А они все никак не просветятся достаточно.
Ну не было бы у Эко шансов на фикбуке. Надо, кстати, эксперимент провести, только не с Эко.
Отредактировано (2016-11-06 20:23:19)
аноны. "когда мужик не блюхера и не милорда глупого - белинского и гоголя с базара понесет" - это что не нарядных генералов с усами и в погонах портреты покупали за красоту их
Про милорда это книжка была, не?
«Повесть о приключениях английского милорда Георга»
"щас все вокруг просветятся и начнут наконец читать Эко, а не Маринину и на стену вешать портреты Белинских, а не мазню"
А в чем проблема, если вещь реально достойная, она будет и известна, и уважаема
Некоторые умудряются читать и то, и это (моя маман например), редко бывает такое, что есть охуенчик, но никто о нем не слышал
Ну не было бы у Эко шансов на фикбуке.
У Эко с бодрым детективом, слэшем в каноне и канонными же сценами секса на три листа? ))) Ну может не на фикбуке, но на ФБ зашел бы как родной.
Я тоже думаю, что тру клёвая вещь заходит большинству читателей.
Хотя, вот у той же тру клёвой на мой взгляд Ффитч по-моему было не ахти с подписчиками. Хотя, могу ошибаться.
Я тоже думаю, что тру клёвая вещь заходит большинству читателей.
Любители Водолея и 50 оттенков не могут ошибаться
А что же мешает по-настоящему клёвому автору переплюнуть их показатели? Будто водолеи и 50 оттенков как-то отбирают у них читателей. Передёргиваете. Талант популярности не помеха.
у той же тру клёвой на мой взгляд Ффитч по-моему было не ахти с подписчиками
Русреал про унылых ребят с нашего двора - это ооочень на любителя вещь
50 оттенков это пример говнофорса, который все ненавидят. Как Бибер. И вообще как и Додо, это шлак на уровне попаданцев сралина - в приличном обществе признать стыдно, что ты на это фапаешь.
в приличном обществе признать стыдно, что ты на это фапаешь
Кстати, да. Как раз пример негласной цензуры общественного мнения. А слэш такой же пария среди "нормальной литературы". Оттого мне смешно, когда внутри этой сущности ещё начинают делиться на челядь и аристократию. А потом внутри каждой из двух сущностей и так далее. Не от большого это, граждане, ума.
Оттого мне смешно, когда внутри этой сущности ещё начинают делиться на челядь и аристократию.
Ну давай перестанем делиться. Кто первый пооблизывать сливки фикбука?
Про милорда это книжка была, не?
«Повесть о приключениях английского милорда Георга»
книжка вроде была, но у Некрасова говорилось конкретно о портретах. типа настенных календарей с красотками, только портреты с усатыми генералами.
ну и реально, крестьяне читать не умели. иначе большевикам не пришлось бы так ебаться с ликбезом и не было бы бессмертного "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (вот Ленин, кстати, куда более здраво смотрел на эти вещи).
Да ну, оно ж всегда об одном и том же "щас все вокруг просветятся и начнут наконец читать Эко, а не Маринину и на стену вешать портреты Белинских, а не мазню".
анон, мы уже так привыкли к всеобщей грамотности, что можем страдать о недостаточной популярности у народа Эко)) а во времена Некрасова была другая ситуация. оно скорее из серии "дикие люди, вешают на стену глянцевых голых бапп, а не репродукции Ван Гога".
то есть, оно вроде и о близкой теме, но все-таки тогда уровень образования реально был ужасающий. А тот же Гоголь был еще не замшелым классиком, а довольно-таки развлекательным писателем, крестьяне бы могли его заценить - если бы умели читать. вот с Белинским конечно Некрасов перебрал, что и говорить.