Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Хотя чего уж там, по-моему обосрали либо здесь либо на правдорубе буквально каждого.
именно же
я вот открыл бабушку для себя, и мне-то пофигу, что кому-то ее тексты мимо)
Хотя чего уж там, по-моему обосрали либо здесь либо на правдорубе буквально каждого.
Равенство, братство!
надо просто уяснить, что ни похвалы, ни ругань ничего не стоят
наверное, там много слов)
Она не будет читать большие тексты?
именно же
я вот открыл бабушку для себя, и мне-то пофигу, что кому-то ее тексты мимо)
Теперь никогда не читай канон, если не хочешь разочароваться.
у меня нет претензий к текстам с ООС)
надо просто уяснить, что ни похвалы, ни ругань ничего не стоят
Истина, анон.
у меня нет претензий к текстам с ООС)
Оно и видно.
тебе-то что за печаль? видно ему
тебе-то что за печаль? видно ему
Бабушка врагиня Того, Чьё Имя Нельзя Называть. Поосторожней, анон, а то вернётся.
Мне тоже она очень зашла. Я канон знаю, и ООС там есть, но мне понравилось.
Бабушка врагиня Того, Чьё Имя Нельзя Называть.
/понастольгировал/ вот помню, в шингеках еще два года после ухода В-це, ее пронзали в любой критике бабушки. Эх, времена были, фандом еще шевелился, срался, искал врагов и хейтеров
вот помню, в шингеках еще два года после ухода В-це, ее пронзали в любой критике бабушки.
Не зря пронзали
Эх, времена были, фандом еще шевелился, срался, искал врагов и хейтеров
Удивлю тебя, но фандом до сих пор жив, здоров и срётся. Если он забыл о в-це, это не значит, что он умер.
Удивлю тебя, но фандом до сих пор жив, здоров и срётся.
Да я в курсе, просто уже не так задорно и активно, как в первые годы, на мой вкус.
Не зря пронзали
То есть по-твоему она два года ходила читать фики по фандому, из которого ушла, чтобы анонимно обосрать в дежурке? Однако весело И этот вывод сделан на основе того, что она раскритиковала ее фичок в команде на ФБ... Окей, бывает.
Вне в-це фандома нет.
неуклюже как-то вбрасываете
эх, что ж так с шортами затянули, дали хотя бы сегодня, все выходные бы провеселились
То есть по-твоему она два года ходила читать фики по фандому, из которого ушла, чтобы анонимно обосрать в дежурке?
Она же санитарка леса Не может стерпеть, когда автор не прокачивается и пишет ООС, бегает за ним на бигбэнги. Не буду удивлён, если сейчас опять она на неё срёт
Да я в курсе, просто уже не так задорно и активно, как в первые годы, на мой вкус.
Да, если фандому не интересна твоя в-це, то он больше не живой и не задорный. Я очень рад, что пришёл в фандом после того, как она оттуда ушла. И давай закончим, нас сейчас прогонят во флуд, и правильно сделают.
Да, если фандому не интересна твоя в-це, то он больше не живой и не задорный.
С чего ты взял, что я об этом? Мне нравилось, какой фандом был, когда все только начиналось, о, эта активная дележка жоп, первые порывы дроча на жанмарко простите я пристрастен как шиппер. Короче, я о свежести впечатлений говорил, типа деревья зеленее и все такое. Но ты и дальше своди все к В-це, дебил.
Ну и возвращаясь к теме РСИЯ, в прошлые годы как-то больше годноты по шингекам приносили в номинацию.
Я тоже хочу как Витце - написать два жалких фичка и навсегда остаться в памяти фандома
Но ты и дальше своди все к В-це, дебил.
Узнаю нехомяка. Всё ясно, зачем я с этим пытался говорить.
Я тоже хочу как Витце - написать два жалких фичка и навсегда остаться в памяти фандома
Она запомнилась совсем не этим
Открыл очередной оридж:
Рэнди вздохнул, с трудом заставил себя сесть, свесил ноги и поставил ступни ноги на холодный пол. Пальцы ног боязливо поджались.
Закрыл очередной оридж. А что, бетинг в этом сезоне - не модно?
ноги и поставил ступни ноги на холодный пол. Пальцы ног
что за оридж?
когда шортики