Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#108426 2024-06-15 19:56:38

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

всех бесит Кристон

Мне он заходит, хотя книжный понравился бы больше, судя по описаниям. То, что Колю все сходит с рук, мне кажется забавным, но не бесит.  :evil:

#108427 2024-06-15 20:53:12

Анон

Зеленые

Скрытый текст

Бедная Хелейна(

#108428 2024-06-15 21:04:40

Анон

Если Эймонд забрал Блэкфайр себе, значит ли это, что битва Деймона и Эймонда будет на мечах Висеньи и Эйгона? :think: Или он вернет меч Эйгону, хотя непонятно зачем, он же лежачий. И интересно, что там с кинжалом.

#108429 2024-06-15 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Если Эймонд забрал Блэкфайр себе, значит ли это, что битва Деймона и Эймонда будет на мечах Висеньи и Эйгона? :think: Или он вернет меч Эйгону, хотя непонятно зачем, он же лежачий. И интересно, что там с кинжалом.

Об этом подумают при написании сценария на следующий сезон.

#108430 2024-06-15 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Об этом подумают при написании сценария на следующий сезон.

Они вроде как с декабря пишут. И снимать начнут в этом году, если верить Мэтту.

#108431 2024-06-15 21:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая тебе инфа нужна

Ну вообще многие уже хотят кадры с ней, потому что ее единственную из новых персов прячут и ни разу не показали.

А когда она вообще должна появиться? Не время, может?

#108432 2024-06-15 21:30:26

Анон

Анон пишет:

А когда она вообще должна появиться? Не время, может?

В смысле не время лол? Она во втором сезоне, Гейл как Алис объявили вместе с Фредди, актерами Алина и Стронга и всех уже показали давно, кроме нее.

#108433 2024-06-15 22:17:29

Анон

Аноны, где смотреть будете?

#108434 2024-06-15 22:44:21

Анон

Анон пишет:

На торрентах искать

#108435 2024-06-15 22:53:52

Анон

Анон пишет:

Хз, где найду.

#108436 2024-06-15 22:58:14

Анон

Том приходил с семьей на премьеру, родители в зеленом, так мило
https://x.com/msglynncarney/status/1802040126312477102

#108437 2024-06-15 23:22:41

Анон

У Алис скорее всего будет микроскопический скринтайм, по крайней мере в этом сезоне, она даже не третьестепенный персонаж как Криган и Джейн Аррин, а чуть побольше Сары Сноу, которую вообще вырезали.

Отредактировано (2024-06-15 23:23:25)

#108438 2024-06-16 01:47:50

Анон

Анон пишет:

Анон разбавит обсуждение ДД  ;D  почему Мирри изнасиловали воены Дрого, а потом ей позволили стать рабыней Дени, если миега у дотракийцев проклятое существо и ее только убить можно, а трогать и брать с собой нет?

Дени сказала, что берет Мирри в рабыни, но ее изначально никто слушать не хотел, пока она не попросила у самого Дрого взять пленниц себе.
Изнасиловали - ну так это ж дотракийцы, им без разницы, кого насиловать.

#108439 2024-06-16 06:34:19

Анон

Анон пишет:

У Алис скорее всего будет микроскопический скринтайм

Не может быть меньше, чем у Джейн Аррен, которая вообще появится только в конце сезона. И ясно, что у нее важная роль по тому, как все говорят про арку Деймона во втором сезоне.

Отредактировано (2024-06-16 06:35:30)

#108440 2024-06-16 06:49:37

Анон

Том про Эйгонд

[Aegon and Aemond] need each other in their own way. They have a weird love for each other. Both of them would stab each other in the back just for self-gain.

#108441 2024-06-16 09:34:10

Анон

А я понял, что не хочу второй сезон. Все умирать начнут, болеть, страдать. Я уже полюбил эту дисфункциональную семейку, даже Рейнис, у которой под носом нагадили и Коля, про которого я придумал фаноны о любви к пацанам Алисенты, о том как он гонял их на тренировках, потому что это единственный способ выразить поддержку, который ему, простому постороннему гвардейцы позволен. Я люблю фанонного Эйгона, любителя розыгрышей и бухнуть, и фанонную Хелейну, которая этого развеселого придурка из комнат подушками выгоняет. Потому что у детей режим, а он их разбесивает и тормошит. Люблю наши накуры, как братья Визерисовичи пиздятся в боях без правил и как их поймали на договорных боях, а мастер над монетой чуть казну не проиграл представителю Железного банка, но в последнем раунде Эйгон собрался и не допустил! Конечно, это фаноны, треш и глум, который мы тут раскуривали, но ведь дальше будет совсем плохо.  :sadcat:   Если по Мартину, то все покалечатся и умрут, если по сценаристам, то все характерами по пизде поедут :bu:     Чё-то так грустно стало

#108442 2024-06-16 10:03:12

Анон

Анон пишет:

А я понял, что не хочу второй сезон. Все умирать начнут, болеть, страдать.

Я тоже не очень хочу, с одной стороны новый контент, на старом далеко не уедешь, всех задолбали одни и те же темы, срачи и кадры, но то, что мы по сути получим крошки со всеми этими персами, это грустно. Было бы намного лучше, если бы сериал не был таким амбициозным в плане драконов и экшена и уделил больше внимания персонажам и их отношениям.

#108443 2024-06-16 10:36:53

Анон

Анон пишет:

Было бы намного лучше, если бы сериал не был таким амбициозным в плане драконов и экшена и уделил больше внимания персонажам и их отношениям.

Вот да. Надо было больше показывать семейного взаимодействия, чтобы была картинка именно разрушающейся изнутри семьи. А то кажется, что Рейнира со своими единокровными братьями и сестрой никогда в жизни не разговаривала. Да и не только с ними, по тому, что осталось в итоговом варианте сериала, кажется, что она и с Лейнором-Лейной толком не общалась. Рейнис разговаривает с ней как с дочкой начальника, а не племянницей. Лейна флиртует с Деймоном на пиру, как будто только что его увидела в ареоле боевой славы, хотя он с ее батей годами тусил, наверняка и на Дрифтмарке бывал регулярно.
Надо было дать понять, что эта семейка и без драконов перегрызлась бы, наличие живых боеголовок просто сделало процесс веселее и кровавее.
А тут какое-то сборище чужих людей, которые общаются раз в пятилетку. Зеленых вообще старательно лепят к Хайтауэрам. Где "дом дракона уничтожает сам себя"?

Отредактировано (2024-06-16 10:38:49)

#108444 2024-06-16 10:38:15

Анон

Анон пишет:

Конечно, это фаноны, треш и глум, который мы тут раскуривали, но ведь дальше будет совсем плохо.   

Не грусти, анончик, мы отойдем от трешака и накурим еще веселого про это дисфункциональное семейство :comfort:

#108445 2024-06-16 10:38:25

Анон

Аноны, мнре недавно рейгон приснился. Как будто никакого Танца с драконами не случилось, правит Рейнира, и потом узнает, что ее муж Деймон против нее замышляет заговор, в котором участвует и часть зеленых. Рейнира выбирает слабым звеном Эйгона, пытается у него выведать информацию, а он ей говорит, что он в этом отказался участвовать, ему вообще похуй и он планирует побег, и она короче убегает с ним в итоге :facepalm:  =D

#108446 2024-06-16 10:40:17

Анон

Анон пишет:

а он ей говорит, что он в этом отказался участвовать, ему вообще похуй и он планирует побег, и она короче убегает с ним в итоге  

Деймон:
- Честно говоря, я в ахуе.
Зеленые:
- Честно говоря, мы тоже.
:lol:
Отличный сон, анон =D

#108447 2024-06-16 10:51:12

Анон

Анон пишет:

Дени сказала, что берет Мирри в рабыни, но ее изначально никто слушать не хотел, пока она не попросила у самого Дрого взять пленниц себе.
Изнасиловали - ну так это ж дотракийцы, им без разницы, кого насиловать.

Ну типа ведьма большой харам для дотракийцев и логично ее грохнуть на месте, а не насиловать. Еще непонятно, раз она маг крови как Мелиссандра, то почему не может внешность сменить и выглядит как бабка, ну или сменила бы внешность и съебала в начале заварухи в щель какую-нибудь. Вообще странно, что ведьмы в ИП не могут прикинуться мужиком, а могут принять внешность только своего пола.

#108448 2024-06-16 10:52:01

Анон

Анон пишет:

Ну типа ведьма большой харам для дотракийцев и логично ее грохнуть на месте, а не насиловать.

Тебе не приходило в голову что если бы это было так, её бы именно что сразу грохнули?

#108449 2024-06-16 10:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну типа ведьма большой харам для дотракийцев и логично ее грохнуть на месте, а не насиловать.

Тебе не приходило в голову что если бы это было так, её бы именно что сразу грохнули?

Мне и пришло. Это и на 7 королевствах указано, что ведьм дотракийцы не жалуют.

#108450 2024-06-16 10:53:45

Анон

Анон пишет:

Вообще странно, что ведьмы в ИП не могут прикинуться мужиком, а могут принять внешность только своего пола.

Можно сломать систему и прикинуться максимально мужеподобной женщиной =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума