Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и троллила бы Рейниру стронгчаиами
Я тоже не промах, но у меня хотя бы есть мозги не беременеть от кого попало? Хорошо, хорошо...
Я тоже не промах, но у меня хотя бы есть мозги не беременеть от кого попало? Хорошо, хорошо...
Да, в этом смысле)
Вообще все (и особенно шоураннеры ДД) как будто забыли, что в книге у Рейниры с Алисентой была заруба за ВЛАСТЬ, а не звание самой хорошей девочки! Они могли называть друг друга шлюхами, распускать слухи про любовников и тому подобное. Не важно, правда это или нет. Не важно, что одна не лучше другой. Важно утопить вторую сторону.
Какие полимеры просрали
Отредактировано (2024-06-13 17:27:52)
Очень милая фотка Фии с Рисом, прям модерн Отто с любимой внучкой
Деймон:
- Заверните.
▼Скрытый текст⬍
Почти все фото каста такие милые, как самая ламповая модерн!АУ
Вообще все (и особенно шоураннеры ДД) как будто забыли, что в книге у Рейниры с Алисентой была заруба за ВЛАСТЬ, а не звание самой хорошей девочки!
Анон книг не читал, но в сериале это скорее борьба за звание хорошей подруги. Ох уж это подружество.
▼Скрытый текст⬍
Имидж Риса такой же, как в сериале - не побрился, не подстригся. ))
▼Скрытый текст⬍
Рис внешне очень добрый и милый. Тёплый, что ли)
не побрился, не подстригся. ))
И все равно горяч
Юэн на премьере
Никакого самодовольства у нее там не было.
Было немного: Спасибо, папа!
Юэн на премьере
▼Скрытый текст⬍
Какой милый. Он с этой причёской выглядит младше, чем есть на самом деле.
Юэн на премьере
Стилист переборщил с мейком.
Мне он больше всего понравился в фотосессии Esquire, которая с Томом. И образ из гитлерюгенда ещё
Классное фото!
Он с этой причёской выглядит младше, чем есть на самом деле.
Наоборот
Анон пиздоглазый, наверное, но где тут мейк?
Есть тональник, но это норма на дорожках под фото, на вечерней дорожке кмк незаметно бы было, но тут дневная и освещение другое.
другой анон
И образ из гитлерюгенда ещё
Это что?
По-моему, там скорее фильтры
Мне тоже кажется, что младше. Захотелось усыновить.
Это что?
Скорее похоже на мальчика из британской закрытой школы начала прошлого века
С расстегнутыми рукавами классно
Отредактировано (2024-06-13 17:51:35)
С моей точки зрения у него очень британское лицо. Прям очень-очень. )) У немцев обычно лица более правильные и непримечательные. Я это понял, когда смотрел документалку Питера Джексона о Первой мировой и понял, что и раньше что-то такое замечал.