Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
огогого, я обычно не читаю комменты, интересно вот так самому додумывать. ух, горячий фик, один из самых от которых все дымится. надеюсь автор не сольет динамику эту больноублюдочную. у Эймонда там своеобразные кинки конечно
Плюсую Вряд ли сольет, там вроде как вся суть в этой динамике, и автор говорил, что любит писать дохлых голубей)
Аноны, что за фик вы тут на последних страницах обсуждаете? Дайте ссылку
Если ты про нас, то этот:
https://archiveofourown.org/works/42621 … /107060325
да, это все замечательно, только рядовой зритель не одобрит, многим и так было скучно
да, это все замечательно, только рядовой зритель не одобрит, многим и так было скучно
Ну сорри, если охота с кабанами и оленями и сбежавшей дерзкой прынцессой не выглядит интересной, лучше бы этот скринтайм мелкому Эйгону отдали, он хоть забавный.
и автор говорил, что любит писать дохлых голубей)
мне уже страшно, но попробую глянуть))
отметила себе пару онгоингов, надо уже начинать, а то законченные все прочитала вроде))
Ну сорри, если охота с кабанами и оленями и сбежавшей дерзкой прынцессой не выглядит интересной,
так вот оно видимо зрителям и скучно было, потому что я как раз до таймскипа много жалоб видела
видимо, хотели больше пыщ-пыщ с драконами
Я подозреваю, что варианты у нас не будет сильно различаться, но всё же)
у меня третий Колян, а так все так же))
Сколько ж пишут Эймонд/ОЖП, даже на русском, ох фандом загорелся
горе в Красном замке, где молча убирают непригодившееся к торжествам по случаю рождения наследника — веселуха в борделе и тост про "наследника на день", и вообще планы на второй брак Визериса + назначение Рейниры наследницей в пилотную серию втиснул бы.
+1 тоже примерно в эту сторону думал, хороший вариант
Сколько ж пишут Эймонд/ОЖП, даже на русском, ох фандом загорелся
До этого была куча такого с Деймоном, но видимо во второй части многих отвернуло и переключило на Эймонда
хотели больше пыщ-пыщ с драконами
Нет, в первом сезоне ИП не было экшена, но смотреть интересно А тут практически одни и те же разговоры, постоянное "не хочу замуж", унылейшая линия Коля и Рейниры.
До этого была куча такого с Деймоном, но видимо во второй части многих отвернуло и переключило на Эймонда
с ним проще, он свободен))
А тут практически одни и те же разговоры, постоянное "не хочу замуж",
ну так аноны в более подробной версии предлагают еще больше разговоров, а создатели хотели ускорить дело к войнушке
Мне тоже было интересно смотреть первые 5 серий. Ни разу не скучно. Поэтому я бы с удовольствием глянула больше серий с окончательными версиями героев, чтобы их раскрыли побольше, показали их взаимоотношения. Потому что потом события будут развиваться быстро и смерти начнутся уже в следующем сезоне. Я вот не сильно впечатлилась смертью Люка. Да, жалко, но не то, чтобы прям очень. Чуть-чуть раскрыли его уже буквально перед самой смертью.
Джейс и дочки Деймона вообще больше мебель в этом сезоне. Кто есть кто из дочек Деймона заполнила с большим трудом, и то после того, как стала разбираться, что с ними дальше будет
Увидела тут шутку, как Эймма встретила Визериса после его смерти, и чёт думаю, а вот если все предыдущие Тарги видит своих потомков? Эйгон Завоеватель такой "не могу на это смотреть" после того, как после Танца осталось всего 4 дракона, Деймон с попкорном смотрит на восстание Блэкфайра и жалеет, что не дожил.
ну так аноны в более подробной версии предлагают еще больше разговоров, а создатели хотели ускорить дело к войнушке
Аноны разное предлагают, кому-то хотелось весь сезон смотреть на юных Алисенту и Рейниру, кому-то нет.
Ребятки, кажется сколько-то страниц назад было обсуждение саундтрека, но анон по уши в работе и поучаствовать не успел. После первого просмотра в ДД ничего на том же уровне, как Light of the Seven и Night King вроде же не было, да?
Имхо, сцена подрыва септы - это одна из, а может и самая мурашечная сцена в ИП.
Ну а Night King такая же потрясающая тема, если полностью забыть про 8 сезон.
Да просто хочется логичного начала конфликта, а не то, что он начался из-за того, что девочки пару раз соврали друг другу
Поэтому я бы с удовольствием глянула больше серий с окончательными версиями героев, чтобы их раскрыли побольше, показали их взаимоотношения. Потому что потом события будут развиваться быстро и смерти начнутся уже в следующем сезоне.
В том и дело, что первая половина долгая, размеренная, а на нормальное раскрытие персов второй половины времени не хватило и теперь уже наверно и не хватит.
Отредактировано (2022-11-09 15:57:22)
После первого просмотра в ДД ничего на том же уровне, как Light of the Seven и Night King вроде же не было, да?
для меня не было(((
Тоже это как-то так вижу. Поэтому как раз успела проникнуться персонажами первой половины,а потом раз - и все поменялось. И персонажи вроде те же, а вроде и нет. И воспринимаешь ты их как других, и тот лимит доверия, что они за первую половину заработали, обнулился
Отредактировано (2022-11-09 16:07:13)
Непопулярное мнение - меня оставили равнодушной в целом и Свет Семерых, и Король Ночи. Хорошие, но Кровь моей крови всё-таки навсегда в сердечке
А так пока всё-таки Сила пророчества самая знаковая, остальные такую силу не набрали. Наверное, ещё будут. Надеюсь на хороший саунд к КиС, Божьему Оку и, наверное, Договору льда и пламени
@Анон #45821, анон, кат, простыня
Хорошие, но Кровь моей крови всё-таки навсегда в сердечке
ДА! я еще люблю "Goodbuy, brother" "Warrior of Light" "Chaos is a ladder" "Kingslayer", ну и Рейны из Кастамере, конечно!
Отредактировано (2022-11-09 16:06:32)
а на нормальное раскрытие персов второй половины времени не хватило и теперь уже наверно и не хватит
однако молодежи фандому хватило, чтобы подхватить и наяривать))) но, наверное, для фандома как раз хорошо, когда раскрыто не сильно, можно фанонить, что хочешь))