Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
есть питомники, если птенец выкормлен и воспитан человеком - будет ручным
Эх... Не трави душу, анон: давно тащусь конкретно от воронов - и тут выясняется, что их можно дома держать! Не удержусь ведь, заведу...
Не удержусь ведь, заведу...
Они клёвые, но от них очень много грязи - ныкают остатки еды, которая в итоге гниёт, плюс помёт воняет смертно. А так умные и крутые птицы.
Что такое ворон дома - пишет на птичьем форуме человек, который не понаслышке знает врановых. Эта тема тоже показательная ) Но если анона все это не пугает - почему нет?
Анон любит читать о содержании птиц, но складывается впечатление, что они существа очень хрупкие. Стресс, что-то не то с кормом и все, птички нет.
По итогу у Канцлера и Сильвестра оба ворона вскорести умерли
Меня от птицы (вообще любой птицы) удерживает тема на том же форуме с названием типа "нелепые и трагичные смерти наших птиц", они реально от таких нелепых и дурацких бытовых вещей погибают, кто бы мог подумать... в общем, мои нервы точно такого не выдержат, поэтому не завожу никого -_-
Анон, надо ли понимать, что лично ты потребуешь только высоченные стандарты для "рабочего места", а спать ты говов в хлеву и там же питаться?
Лично я когда в командировки езжу, вопросы со своим питанием предпочитаю решать самостоятельно. Гостиницу обычно принимающая сторона организует, это да.
А техпараметры компа и подключения, за которым я работаю, я таки прописываю довольно подробно.
Олсо есть у меня некоторые сомнения, что Ги свой райдер оплачивает. Кажется мне что эти вписки с бутерами предполагаются бесплатно ) Ну то есть ценника там нет, что уже как бы намекает.
но складывается впечатление, что они существа очень хрупкие. Стресс, что-то не то с кормом и все, птички нет.
Так и есть( У птиц многие болезненные процессы к тому же развиваются скоротечно и даже не всегда можно успеть их поймать, пока не стало слишком поздно.
Вороны у сабжа умерли, да, довольно быстро. А заявлен человеческий срок жизни.
А заявлен человеческий срок жизни.
ну тот, которого им подсунули, изначально был не здоров. кажется там были проблемы с печенью.
Вороны у сабжа умерли, да, довольно быстро.
Так может там не только в передержке было дело?
А можешь дать ссылку? тоже хочу отогнать эту мысль(
Необычные случаи гибели птиц, оказалось, называется.
Да и вообще весь подфорум "опасности" советую почитать, розовые очки если были - слетят (с другой стороны, вдумчивое чтение в течение года крысиных форумов и прайсов ветеринаров-ратологов не отвратило меня от идеи завести крыс, полет нормальный Х)))
А еще, анон, ты бы сходил в "наши животные", наверняка на форуме есть аноны-птицевладельцы )
Отредактировано (2016-07-14 21:02:11)
Так может там не только в передержке было дело?
Хз, там от болезней вроде как.
с другой стороны, вдумчивое чтение в течение года крысиных форумов и прайсов ветеринаров-ратологов не отвратило меня от идеи завести крыс, полет нормальный Х
ради крыс, которые и так в норме три года живут, тебе не надо портить сеткой балкон, на котором ты больше не сможешь жить, делать серьезные перестановки и так далее. крысам клетки достаточно, а ворон это геморрой, расходы, гниющий хавчик, говно везде, постоянный риск проебать птицу, режим кормления, и все это ради сомнительного удовольствия экзота-питомца и особой ауры нитаковости.
Анон пишет:А заявлен человеческий срок жизни.
ну тот, которого им подсунули, изначально был не здоров. кажется там были проблемы с печенью.
Да у него там по-моему со всем проблемы были, от инфекционки до травм, когда Птичник его отдал. Роситу когда снова поймали, она тоже уже поврежденная была.
ради крыс, которые и так в норме три года живут, тебе не надо портить сеткой балкон, на котором ты больше не сможешь жить, делать серьезные перестановки и так далее. крысам клетки достаточно, а ворон это геморрой, расходы, гниющий хавчик, говно везде, постоянный риск проебать птицу, режим кормления, и все это ради сомнительного удовольствия экзота-питомца и особой ауры нитаковости.
Вот потому анон, тащащийся от врановых, как следует обдумав и почитав материалы в сети, решил: ну его на фиг! "Лучше кильку заведу в собственном соку".
анончик с мороза из другого треда. а что, канцлер ги тоже официальный мальчег? чуть ли не в википедии прочитал
анончик с мороза из другого треда. а что, канцлер ги тоже официальный мальчег? чуть ли не в википедии прочитал
Анон, а чуть ли не на википедии это где? О_о
Канцлер явно не мальчик, даже близко нет
Отредактировано (2016-07-15 16:49:02)
Анон, наверное, имеет в виду официальную легенду?
Но по-моему, нигде не скрывается пол и настоящее имя Ги. А про заморочки с "синдромом Морриса" (так, да?) я вообще только тут узнал.
Анон, наверное, имеет в виду официальную легенду?
Но по-моему, нигде не скрывается пол и настоящее имя Ги. А про заморочки с "синдромом Морриса" (так, да?) я вообще только тут узнал.
Повезло тебе. В начале нулевых Ги с этим синдромом и своим гермафродитизмом по всему интернету бегало. Со всеми полагающимися атрибутами дайригейства, доебами до всех посмевших величать звезду в женском роде, с визгами "я гермафродиииииит" и спамом своих "100 фактов", в которых про "гермафродитизм" чуть ли не треть пунктов была. Я тогда был наивен и юн, и мне в голову не могло прийти что кто-то будет врать про такое (зачем?!), такшто, каюсь, даже пару раз поправлял каких-то мимокрокодилов, что Ги, мол, не девочкомальчик, а Все Серьезно и со справкой (во я дебил).
Потом она в Мск переехала и визги стали пореже, хотя все равно оно было пафосное "ямальчег". При этом насколько я знаю партнеры у нее были все сугубо гетеро-ориентированные мужики, кроме Сильвестра. Ей не жало. Слегка жало влюбленным хомкам, но их затыкали истерики Ги и долбеж Сильвестра.
А щас типа вайф Майя и ничегонебыло. Где у людей совесть я хз.
О. Мой. Бог.
Спасибо, анон, что просветил. Я-то о существовании Ги узнал только году в 11-м и поклонником не был. Наивно полагал, прочитав этот тред, что сей пиздец наблюдался исключительно в дневнике. А поскольку дневники таки не у всех, думал, что масштаб не тот.
О. Мой. Бог.
Бгыгы. Я с Ги познакомился на 2002 Зиланте, на котором про нее узнала широкая публика, она тогда тамошний менестрельник выиграла (заслуженно надо признать, у нее был отличный голос, милые ролевые песенки и хорошая самопрезентация). И вот где-то с того момента ей слава в голову и ударила шо твоя моча. Ёбург просто город тесный, там если ты срачная ебанашка, то с тобой никто ручкаться не будет, поэтому ёбургская тусовка очень тщательно все говно хранит под половичком. А тут, в ДС, расцветают любые цветы.
Но набигания на тему "я мальчег, как вы посмели назвать меня бабой" я железно помню еще до переезда. В чужие днявочки, на посторонние форумы, куда только не, с последующими пафосными высерами у себя.
Хотя вот паспортное имя Ги не скрывала, видимо аттеншнхоризм не давал. Но сочетала это с "ямальчег". Еще там были "япотомок" каких-то древних князей хуй знает чего, "яиспанец", "яскиф" и "ягей", хотя это реже. И "янеменестрель".
И "янеменестрель".
а вот это у многих почему-то...
Интересно, анон Ги впервые встретил лет 6 назад, при покупке билетов, там она в юбке была...
Интересно, анон Ги впервые встретил лет 6 назад, при покупке билетов, там она в юбке была...
Анон, так она давно уже себя в женском роде называет. А то - ну дань моде, чо уж.
Набеганий и истерик на сей счёт не одобряю, коэш, но тогда себя в м.р.чуть не 70% дайри называли.
Вообще-то в днявке Ги до сих пор мужской род и инфа про гермафродитизм в эпиграфе.