Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7701 2016-07-13 22:04:18

Анон

Re: Ги и компания

есть питомники, если птенец выкормлен и воспитан человеком - будет ручным

Эх... Не трави душу, анон: давно тащусь конкретно от воронов - и тут выясняется, что их можно дома держать! Не удержусь ведь, заведу...

#7702 2016-07-14 11:19:45

Анон

Анон пишет:

Не удержусь ведь, заведу...

Они клёвые, но от них очень много грязи - ныкают остатки еды, которая в итоге гниёт, плюс помёт воняет смертно. А так умные и крутые птицы.

#7703 2016-07-14 11:38:42

Анон

Что такое ворон дома - пишет на птичьем форуме человек, который не понаслышке знает врановых. Эта тема тоже показательная ) Но если анона все это не пугает - почему нет?

#7704 2016-07-14 16:01:57

Анон

Анон любит читать о содержании птиц, но складывается впечатление, что они существа очень хрупкие. Стресс, что-то не то с кормом и все, птички нет.

#7705 2016-07-14 16:07:56

Анон

По итогу у Канцлера и Сильвестра оба ворона вскорести умерли

#7706 2016-07-14 16:08:05

Анон

Меня от птицы (вообще любой птицы) удерживает тема на том же форуме с названием типа "нелепые и трагичные смерти наших птиц", они реально от таких нелепых и дурацких бытовых вещей погибают, кто бы мог подумать... в общем, мои нервы точно такого не выдержат, поэтому не завожу никого -_-

#7707 2016-07-14 16:12:50

Анон

Анон пишет:

Анон, надо ли понимать, что лично ты потребуешь только высоченные стандарты для "рабочего места", а спать ты говов в хлеву и там же питаться?

Лично я когда в командировки езжу, вопросы со своим питанием предпочитаю решать самостоятельно. Гостиницу обычно принимающая сторона организует, это да.
А техпараметры компа и подключения, за которым я работаю, я таки прописываю довольно подробно.
Олсо есть у меня некоторые сомнения, что Ги свой райдер оплачивает. Кажется мне что эти вписки с бутерами предполагаются бесплатно ) Ну то есть ценника там нет, что уже как бы намекает.

#7708 2016-07-14 17:14:04

Анон

Анон пишет:

но складывается впечатление, что они существа очень хрупкие. Стресс, что-то не то с кормом и все, птички нет.

Так и есть( У птиц многие болезненные процессы к тому же развиваются скоротечно и даже не всегда можно успеть их поймать, пока не стало слишком поздно.

#7709 2016-07-14 20:24:48

Анон

Вороны у сабжа умерли, да, довольно быстро. А заявлен человеческий срок жизни.

#7710 2016-07-14 20:39:08

Анон

Анон пишет:

А заявлен человеческий срок жизни.

ну тот, которого им подсунули, изначально был не здоров. кажется там были проблемы с печенью.

#7711 2016-07-14 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Вороны у сабжа умерли, да, довольно быстро.

Так может там не только в передержке было дело?

#7712 2016-07-14 21:00:29

Анон

Анон пишет:

А можешь дать ссылку? тоже хочу отогнать эту мысль(

Необычные случаи гибели птиц, оказалось, называется.
Да и вообще весь подфорум "опасности" советую почитать, розовые очки если были - слетят (с другой стороны, вдумчивое чтение в течение года крысиных форумов и прайсов ветеринаров-ратологов не отвратило меня от идеи завести крыс, полет нормальный Х)))
А еще, анон, ты бы сходил в "наши животные", наверняка на форуме есть аноны-птицевладельцы )

Отредактировано (2016-07-14 21:02:11)

#7713 2016-07-14 21:17:40

Анон

Анон пишет:

Так может там не только в передержке было дело?

Хз, там от болезней вроде как.

Анон пишет:

с другой стороны, вдумчивое чтение в течение года крысиных форумов и прайсов ветеринаров-ратологов не отвратило меня от идеи завести крыс, полет нормальный Х

ради крыс, которые и так в норме три года живут, тебе не надо портить сеткой балкон, на котором ты больше не сможешь жить, делать серьезные перестановки и так далее. крысам клетки достаточно, а ворон это геморрой, расходы, гниющий хавчик, говно везде, постоянный риск проебать птицу, режим кормления, и все это ради сомнительного удовольствия экзота-питомца и особой ауры нитаковости.

#7714 2016-07-15 15:00:59

Анон

Анон пишет:

А заявлен человеческий срок жизни.

ну тот, которого им подсунули, изначально был не здоров. кажется там были проблемы с печенью.

Да у него там по-моему со всем проблемы были, от инфекционки до травм, когда Птичник его отдал. Роситу когда снова поймали, она тоже уже поврежденная была.

#7715 2016-07-15 15:31:28

Анон

Анон пишет:

ради крыс, которые и так в норме три года живут, тебе не надо портить сеткой балкон, на котором ты больше не сможешь жить, делать серьезные перестановки и так далее. крысам клетки достаточно, а ворон это геморрой, расходы, гниющий хавчик, говно везде, постоянный риск проебать птицу, режим кормления, и все это ради сомнительного удовольствия экзота-питомца и особой ауры нитаковости.

Вот потому анон, тащащийся от врановых, как следует обдумав и почитав материалы в сети, решил: ну его на фиг! "Лучше кильку заведу в собственном соку".

#7716 2016-07-15 16:18:20

Анон

анончик с мороза из другого треда. а что, канцлер ги тоже официальный мальчег? чуть ли не в википедии прочитал

#7717 2016-07-15 16:48:14

Анон

Анон пишет:

анончик с мороза из другого треда. а что, канцлер ги тоже официальный мальчег? чуть ли не в википедии прочитал

Анон, а чуть ли не на википедии это где? О_о
Канцлер явно не мальчик, даже близко нет

Отредактировано (2016-07-15 16:49:02)

#7718 2016-07-15 16:51:16

Анон

Анон, наверное, имеет в виду официальную легенду?
Но по-моему, нигде не скрывается пол и настоящее имя Ги. А про заморочки с "синдромом Морриса" (так, да?) я вообще только тут узнал.

#7719 2016-07-15 17:54:12

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, имеет в виду официальную легенду?
Но по-моему, нигде не скрывается пол и настоящее имя Ги. А про заморочки с "синдромом Морриса" (так, да?) я вообще только тут узнал.

Повезло тебе. В начале нулевых Ги с этим синдромом и своим гермафродитизмом по всему интернету бегало. Со всеми полагающимися атрибутами дайригейства, доебами до всех посмевших величать звезду в женском роде, с визгами "я гермафродиииииит" и спамом своих "100 фактов", в которых про "гермафродитизм" чуть ли не треть пунктов была. Я тогда был наивен и юн, и мне в голову не могло прийти что кто-то будет врать про такое (зачем?!), такшто, каюсь, даже пару раз поправлял каких-то мимокрокодилов, что Ги, мол, не девочкомальчик, а Все Серьезно и со справкой (во я дебил).
Потом она в Мск переехала и визги стали пореже, хотя все равно оно было пафосное "ямальчег". При этом насколько я знаю партнеры у нее были все сугубо гетеро-ориентированные мужики, кроме Сильвестра. Ей не жало. Слегка жало влюбленным хомкам, но их затыкали истерики Ги и долбеж Сильвестра.
А щас типа вайф Майя и ничегонебыло. Где у людей совесть я хз.

#7720 2016-07-15 17:57:46

Анон

О. Мой. Бог.
Спасибо, анон, что просветил. Я-то о существовании Ги узнал только году в 11-м и поклонником не был. Наивно полагал, прочитав этот тред, что сей пиздец наблюдался исключительно в дневнике. А поскольку дневники таки не у всех, думал, что масштаб не тот.
О. Мой. Бог.

#7721 2016-07-15 18:08:40

Анон

Бгыгы. Я с Ги познакомился на 2002 Зиланте, на котором про нее узнала широкая публика, она тогда тамошний менестрельник выиграла (заслуженно надо признать, у нее был отличный голос, милые ролевые песенки и хорошая самопрезентация). И вот где-то с того момента ей слава в голову и ударила шо твоя моча. Ёбург просто город тесный, там если ты срачная ебанашка, то с тобой никто ручкаться не будет, поэтому ёбургская тусовка очень тщательно все говно хранит под половичком. А тут, в ДС, расцветают любые цветы.
Но набигания на тему "я мальчег, как вы посмели назвать меня бабой" я железно помню еще до переезда. В чужие днявочки, на посторонние форумы, куда только не, с последующими пафосными высерами у себя.
Хотя вот паспортное имя Ги не скрывала, видимо аттеншнхоризм не давал. Но сочетала это с "ямальчег". Еще там были "япотомок" каких-то древних князей хуй знает чего, "яиспанец", "яскиф" и "ягей", хотя это реже. И "янеменестрель".

#7722 2016-07-15 18:11:03

Анон

Анон пишет:

И "янеменестрель".

а вот это у многих почему-то...

#7723 2016-07-15 20:45:31

Анон

Интересно, анон Ги впервые встретил лет 6 назад, при покупке билетов, там она в юбке была...

#7724 2016-07-15 21:12:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, анон Ги впервые встретил лет 6 назад, при покупке билетов, там она в юбке была...

Анон, так она давно уже себя в женском роде называет. А то - ну дань моде, чо уж.
Набеганий и истерик на сей счёт не одобряю, коэш, но тогда себя в м.р.чуть не 70% дайри называли.

#7725 2016-07-16 07:01:31

Анон

Вообще-то в днявке Ги до сих пор мужской род и инфа про гермафродитизм в эпиграфе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума