Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
дак мальчики все равно будут вести себя как мальчики, стоять как мальчики, вонять как мальчики и пр. и то же самое с девочками.
если мальчик имеет повадки девочки, то это уже не совсем мальчик.
я вообще не врубаюсь.
мне всегда казалось, что позиция "гендер это соцконструкт" объединена с позицией "разница мужского и женского лежит в плоскости физиологии". то есть если у тебя ху (не хуй, а хромосомный набор), ты мальчик, если хх, ты девочка, а своё поведение в социальном поле ты можешь строить ваще как бог на душу положит. то есть гендер как "нормативное поведение" как бы тупо перестаёт существовать, потому что нет нормативного поведения для мальчиков и девочек.иии за что тогда борется вождь, если у него вагина, сиськи и нет дисфории, то есть ощущения тела не своим. какой он мальчик, почему он мальчик, что в этой системе координат делает его мальчиком?
Именно это, анон, мы тут все и не можем понять.
Загадка Ильича.
ну что такое "повадки девочки"? писать сидя?
Мальчиком его делает желание принадлежать к лучшей с его т.з. половине человечества, которой не надо рожать детей, ублажать мужа, варить борщи и демонстрировать жежеженственность. Правда, Маня не гоняет на моцике и вообще ничем стереотипно "мужским" не занимается, а живет жизнью стереотипной домохозяйки (только еще и не заморачиваясь бытом), но это ее не смущает.
что в этой системе координат делает его мальчиком?
Да ролевка же у него, ну. В тех же геев, только теперь не мальчиков, а с седеющими висками.
Для цивилов это жена Мария, так и представляется. А мальчик-гей - это в данном случае ну вот как эльф или единорог. Что делает? Да ничего не делает, кроме заявления и того, что в эту игру кто-то еще играет (как минимум НК всегда, а еще и хомяки). Просто Вождю иногда хочется, чтобы играло побольше народу.
Ну и попривлекать внимание на хайповой теме, конечно. У Вождя про это все.
читаю реплаи вождя, а он за полчаса побывал и артистом театра и психологом, биохимиком, интровертом, сейчас он гамлет.
Мальчиком его делает желание принадлежать к лучшей с его т.з. половине человечества, которой не надо рожать детей, ублажать мужа, варить борщи и демонстрировать жежеженственность.
это было бы понятно, но это никак не соотносится с идеей социально сконструированного гендера и при этом декларируемой свободы от мнения общества.
читаю реплаи вождя, а он за полчаса побывал и артистом театра и психологом, биохимиком, интровертом, сейчас он гамлет.
Вот за то и любим.
Он и любимая папина доча, он и сиротинушка, он и гей, он и актриса, он и психолог, он и биохимик. Он и космонавтом бы стал, если бы эта тема была популярной и захотелось примазаться или если бы у него такой кинк был.
проиграно Выглядит, как репортаж из палаты шизофреничной бабули.
вокальная кушетка вновь заводит свою шарманку )))
Норот, кто может нормально принести ветку про веганов, принесите, плиз
Сейчас попробую собрать. Вжд традиционно срёт простынями, и это всё впридачу ветвится.
Если кто ещё занялся, дайте сразу знать, чтобы нам двойную работу не делать.
Анон пишет:Норот, кто может нормально принести ветку про веганов, принесите, плиз
Сейчас попробую собрать. Вжд традиционно срёт простынями, и это всё впридачу ветвится.
Если кто ещё занялся, дайте сразу знать, чтобы нам двойную работу не делать.
я - нет. иногда приносил тут, но меня вымораживают эти его реплаи.
я - нет. иногда приносил тут, но меня вымораживают эти его реплаи.
Доо, там ппц нажористо. Традиционный сияющий Вождь: я один знаю, как правильно, а все остальные следуют моде, не вчитываются и гробят здоровье.
Отредактировано (2018-07-17 16:31:42)
сейчас он гамлет.
Шо, опять? Маня, ты же наигралась в соционику?
Анон пишет:я - нет. иногда приносил тут, но меня вымораживают эти его реплаи.
Доо, там ппц нажористо. Традиционный сияющий Вождь: я один знаю, как правильно, а все остальные не следуют моде, не вчитываются и гробят здоровье.
Мне нравится как он "ненавязчиво" вкручивает про себя. Кто-то написал про интровертов, я-я интроверт, кто-то написал про медицину я-я знаю, а еще я в театре играл.
Да, блядь, заткнись просто
Да, блядь, заткнись просто
Никогда!
я вообще не врубаюсь.
Я до сих пор убежден, что для Мани роляет формула "мальчик = узкие бедра, широкие плечи, никаких женский округлостей и твердый характер". Твердохарактерные бабы как ориентир не канают, они все равно бабы с жопоталиями, сиськами, большим количеством мягкого жира и малым количеством мышц. Пусть хоть сто раз будут валькириями в душе и по характеру.
Короче, это у нее тупо вкус на внешку, который она пытается натянуть на глобус лгбтк.
Плюс вот это:
Мальчиком его делает желание принадлежать к лучшей с его т.з. половине человечества, которой не надо рожать детей, ублажать мужа, варить борщи и демонстрировать жежеженственность.
Анон пишет:читаю реплаи вождя, а он за полчаса побывал и артистом театра и психологом, биохимиком, интровертом, сейчас он гамлет.
проиграно
Выглядит, как репортаж из палаты шизофреничной бабули.
Агагага, прокурор у нас в шестой палате, где раньше Наполеон лежал
Итак, Вождь-биохимик и веганская секта.
а он за полчаса побывал и артистом театра и психологом, биохимиком, интровертом, сейчас он гамлет.
Как в нём это только уживается? Соционику уже лет десять как не курю, но насколько помню Гамлет же по определению экстраверт, не? Это же часть описания. Бы бы интроверт, был бы Достоевский.
Ну вот как раз жежеженственность-то Вождю не жмет нигде, он же у нас мужыг феминного типа и сам на себя дрочит в макияже и женских шмотках. Очевидно, что ему нравится выглядеть стереотипно "по-женски", но он зачем-то сам себя насилует (ну, по крайней мере, так получается по тому, что он вещает в сети, в реале-то у него стиль, судя по всему, как раз вполне хоть и унисекс, но все же именно с уклоном в "женское") и пытается на фоточках выглядеть, что называется, брутально, ну, насколько это возможно в его случае. То есть, с одной стороны он жалуется, как ему даже сами трансы прохода не давали за то, что он не хотел походить на мальчега, но сам же всячески пытается демонстрировать чисто внешне уклон в "мужское".
Анон пишет:а он за полчаса побывал и артистом театра и психологом, биохимиком, интровертом, сейчас он гамлет.
Как в нём это только уживается? Соционику уже лет десять как не курю, но насколько помню Гамлет же по определению экстраверт, не? Это же часть описания. Бы бы интроверт, был бы Достоевский.
По-моему, анон опечатался, потом что Вождь о себе писал именно как об экстраверте. И постоянно ругается на интровертов
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я экстраверт. Я ненавижу шумные вечеринки. Я предпочитаю общаться в узком кругу близких проверенных годами людей. Я терпеть не могу тусовки где я никого не знаю. Я легко завожу знакомства но очень долго схожусь с людьми. Я очень люблю быть один и в тишине. Как меня заебали мифы
Возможно, сейчас про это и соционику тоже завяжется холиварчик или минимум дискуссия с многочисленными простынями, так то не переключайтесь.
Спасибо, анон с реплаями. Это адский труд.
Вот не люблю я этих веганов. Но в этом разговоре у меня ощущение, что вождь просто взял оппонента за пуговицу и говорит, говорит, говорит. она ему пытается возразить, а он вообще не слышит, что она ему говорит. продолжает нести свою телегу, не меняя ритма речи.
Да? а я что-то другое написал? Сорри, аноны, я старый больной человек.
Вождь о себе писал именно как об экстраверте
Я б не удивился, если б оказалось, что Вождь в один день писал, что он экстраверт, а в другой - что интроверт, он же постоянно сам себе противоречит