Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Другое дело, что их осуждает лицемерный вождь и становится ничем не лучше чем они.
Вот кстати да, Маня настолько тупа, что даже не осознает, что со своими эпититами про тупых пезд, завистливых баб и прочее ничем не отличается от комментаторов, которые орут про "насосала" и дворняжку. Одного интеллектуального уровня же притязания.
ну щас есть такая тема у модненьких подростков что гендер это же социальный конструкт и мужчины (как и женщины) могут быть любыми, в том числе как наша маша. типа биологический пол и общественные стереотипы не должны ничего значить и мужчина и женщина это просто слова и любой может себя так называть и чувствовать
с одной стороны какой-то смысл есть, с другой стороны ебануто. но не сомневаюсь что маше нравится
я извиняюсь, а как они сношаются? не, я помню про любовь к человеку, а не к половому признаку, но возбуждение-то оно все равно от физического приходит. тебя возбуждает либо мужское либо женское. то есть различия должны же быть.
я слишком стар для этого дерьма.
сначала надо подписчиков набивать иначе быстро забанят.
Ой ладно. Ставишь самые популярные тэги (фэндомные, лгбт и т.п.) и приписку "это отдельный акк, т.к. они знают меня вживую и могут подгадить, перепостите данный шатаут, плз, пока акк не забанили". Можно ещё добавить жару в ключе "привиледжд уайт капл хейтс вимен энд хайдз бехайнд лгбт статус ту авойд бэклэш, грумз янг импрессионабл гёрлз инто селф-хейт энд дэнджероуз селф-медикейшн" и подкинуть ссыль на какой-нибудь из вождересурсов со сториз.
На той же тумбе такое взлетает на реактивной тяге
типа биологический пол и общественные стереотипы не должны ничего значить и мужчина и женщина это просто слова и любой может себя так называть
При этом ее все время пидорасит, когда к ней как к женщине обращаются, типа, это оскорбительно. Определилась бы уж, ничего не значит или все же недопустимо мужское и женское (условно говоря) в личности игнорировать.
Анон пишет:сначала надо подписчиков набивать иначе быстро забанят.
Ой ладно. Ставишь самые популярные тэги (фэндомные, лгбт и т.п.) и приписку "это отдельный акк, т.к. они знают меня вживую и могут подгадить, перепостите данный шатаут, плз, пока акк не забанили". Можно ещё добавить жару в ключе "привиледжд уайт капл хейтс вимен энд хайдз бехайнд лгбт статус ту авойд бэклэш, грумз янг импрессионабл гёрлз инто селф-хейт энд дэнджероуз селф-медикейшн" и подкинуть ссыль на какой-нибудь из вождересурсов со сториз.
На той же тумбе такое взлетает на реактивной тяге
звучит как хороший план.
Анон пишет:типа биологический пол и общественные стереотипы не должны ничего значить и мужчина и женщина это просто слова и любой может себя так называть
При этом ее все время пидорасит, когда к ней как к женщине обращаются, типа, это оскорбительно. Определилась бы уж, ничего не значит или все же недопустимо мужское и женское (условно говоря) в личности игнорировать.
А люди при этом должны в глаза долбиться, видимо, игнорировать ее феминный как она сама говорит тип.
Анон пишет:ну щас есть такая тема у модненьких подростков что гендер это же социальный конструкт и мужчины (как и женщины) могут быть любыми, в том числе как наша маша. типа биологический пол и общественные стереотипы не должны ничего значить и мужчина и женщина это просто слова и любой может себя так называть и чувствовать
с одной стороны какой-то смысл есть, с другой стороны ебануто. но не сомневаюсь что маше нравитсяя извиняюсь, а как они сношаются? не, я помню про любовь к человеку, а не к половому признаку, но возбуждение-то оно все равно от физического приходит. тебя возбуждает либо мужское либо женское. то есть различия должны же быть.
Не хочу срача, но есть люди, которых возбуждает не мужское или женское, а конкретные люди вне зависимости от пола. Гендерная теория это про них в основном.
Не хочу срача, но есть люди, которых возбуждает не мужское или женское, а конкретные люди вне зависимости от пола. Гендерная теория это про них в основном.
Это я понимаю, но все равно.
я извиняюсь, а как они сношаются? не, я помню про любовь к человеку, а не к половому признаку, но возбуждение-то оно все равно от физического приходит. тебя возбуждает либо мужское либо женское. то есть различия должны же быть.
я не понял в чем должны возникнуть сложности если честно в таких случаях видно же кто какого биологического пола, его не скрывают
тебя возбуждает либо мужское либо женское
Опять бисексуалов не существует( А потом заливают что лесбы в ЛГБТ-сообществе самые невидимые
А это уже не гендер, а сексуальность, если я правильно тебя понял. Грубо говоря: гендер - это то, как тебя воспринимают (если мы берём это как социальный конструкт) и ты себя ощущаешь (гендерная идентичность), а сексуальность - к каким людям ты испытываешь влечение.
В любой непонятной ситуации называйся пансексуалом и люби всех
Все, я запутался, ребят. Кругом одни чебурашки, которых возбуждают другие чебурашки)))
Все, я запутался, ребят. Кругом одни чебурашки, которых возбуждают другие чебурашки)))
Если совсем просто, то главный вопрос сейчас: насколько Вова трансгендер, если от мальчика в нём только местоимения, да мужские окончания и, в лучшем случае, вид головы до плеч.
Если совсем просто, то главный вопрос сейчас: насколько Вова трансгендер, если от мальчика в нём только местоимения, да мужские окончания и, в лучшем случае, вид головы до плеч.
Да.
если от мальчика в нём только местоимения, да мужские окончания
Да и местоимения-то с окончаниями у Вождя не везде. Жена Мария же. Это ролевочка в трансгендера, как была ролевочка в гея Яна. Для вниманиеблядства сугубо.
Отредактировано (2018-07-17 15:21:07)
Интересно, вождю польстило бы сравнение с Шиловым?
У него, говорят, есть портрет Баяновой, с ахуенной клавиатурой на заднем плане.
Ты прав, анончик, та же хрень с клавишами и тот же пафос у автора )
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В ответ @folksqueen
И еще вопрос к каким врачам ходит и что мониторят. Я в принципе мало знаю врачей которые реально знают куда смотреть. А уж НЕ врачей - еще меньше. Как я уже писал в треде про железо и б12, МОЖНО быть здоровым вегетарианцем (веганом - нет) но ОЧЕНЬ дорого. ОЧЕНЬ.Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В ответ @folksqueen
Вы таки говорите за всех как будто с каждым знакомы. Далеко не все это делают. Я знаю кучу людей которые отказываются от мяса начитавших псевдонаучной херни, сажают надпочечники и щитовидку но убеждены что они молодцы ведь"зато зверушщек не ем" а еще кошкам веганские корма дают
Опа, вождь знает кого-то еще кроме нк.
Вождь наконец-то серьёзно сцепился с вегетарианцами? Та-а-ак, где мой попкорн...
Пошёл оценить размах срача, увидел в других реплаях
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Replying to @saviniac
Я уже давно не пью алкоголь. Тем более по жаре. Мне жалко мои надпочечники.
Кажется, Маня под "пью алкоголь" подразумевает только "бухаю день и ночь напролёт", а если немножечко и очень хочется, то это не в счёт.
Отредактировано (2018-07-17 15:35:12)
Ты прав, анончик, та же хрень с клавишами и тот же пафос у автора )
Там, кстати, в отличие от Вождя, есть попытка разбить чёрные клавиши на 2-3-2-3. Только белые на это не реагирут и располагаются через одну даже там, где между чёрными вроде как есть больше места)
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В ответ @folksqueen
Как правило чрезмерная впечатлительность, слезливость, пугливость, острые реакции это биохимия и ее сбой, а не "доброта душевная". Но я понимаю что это круто нарушает концепцию "эмпатии веганов", ага.
а в норме человек озлобленная фигня
Норот, кто может нормально принести ветку про веганов, принесите, плиз
Итого. На левой ноге у нас ботинок "гендер это социальный конструкт, это всё совершенно неважно, я просто квир", а на правой - "нисхуя считайте меня мальчиком и никак иначе, иначе - оскорбление!"
Так важно или нет, Маш? Я понимаю, что "нисхуя считайте" проистекает из того, что "гендер это социальный конструкт", если всё равно конструкт, нечто умозрительное, то типа как бы можно и от балды.
Окей, шнурки у ботинок похожи. Но ботинки разные.
Вообще горжусь, ты проделала большой путь до почти-что-признания себя женщиной. Теперь бы тебе ещё перестать их ненавидеть. Глядишь и переобуешься в один прекрасный день в одинаковые ботинки.
Каждый пост Маши голосить о том, что она родилась в стране советов. Казалось бы, не прошла тебе вегетарианская диета, ну так питайся как хочешь. Нет, всегда надо приосаниться, что есть диета тру, а есть не тру. Как будто ты профдиетолог и рюхаешь в теме.
Вождь теперь еще и биохимик.
я вообще не врубаюсь.
мне всегда казалось, что позиция "гендер это соцконструкт" объединена с позицией "разница мужского и женского лежит в плоскости физиологии". то есть если у тебя ху (не хуй, а хромосомный набор), ты мальчик, если хх, ты девочка, а своё поведение в социальном поле ты можешь строить ваще как бог на душу положит. то есть гендер как "нормативное поведение" как бы тупо перестаёт существовать, потому что нет нормативного поведения для мальчиков и девочек.
иии за что тогда борется вождь, если у него вагина, сиськи и нет дисфории, то есть ощущения тела не своим. какой он мальчик, почему он мальчик, что в этой системе координат делает его мальчиком?
Отредактировано (2018-07-17 16:07:00)