Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127251 2018-07-17 12:40:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

тупых русскиз пезд

Офигенно просто. Его хомячки явно не причисляют себя к тупым русским пёздам? А почему? Маша, кстати, ты тоже тупая русская пизда. И твой Макс - тоже пизда. И тоже тупая.

#127252 2018-07-17 13:14:12

Анон

не, если хомячкам по 15 лет и они нитакие, то еще понятно. Но не маняша ли недавно писала, что никогда не судит об общем по частному (какими-то другими словами, но смысл в этом) и вообще против предубеждения? Хотя, гспди, о чем я, это же Вождь.

#127253 2018-07-17 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Если человек не испытывает гендерную дисфорию, то какой он в жопу транс?

Насколько я понимаю современное направление мысли, то двигают идею, что ярко выраженная дисфория необязательна, как и операция. Ощущает себя человек другим полом, но не хочет/не может сделать операцию - ну ок. Однако, как другой анон заметил, в этом случае хотя бы меняют стиль одежды, манеру поведения. Когда всё сводится только к выбору местоимения, то я тут тоже в замешательстве, считать ли подобное трансовостью (где это тогда по спектру?) или просто бзиком. Если это типа протест против того, что женщина должна быть няшей, а мужик - брутальным качком, а я мужик в душе, но няшный мужик, не вешайте на меня мужские гендерные стереотипы, то может, ну нахуй все эти гендеры?

Анон пишет:
Анон пишет:

тупых русскиз пезд

Офигенно просто. Его хомячки явно не причисляют себя к тупым русским пёздам? А почему?

Это же простейшая логика: "тупые пезды осуждают королевскую семью - я не осуждаю - значит, я не тупая пезда". То же самое с "русскими" - "я не такая, я не с ними, это ко мне не относится".
Анон встречал логический выверт посложнее, типа "тупые бабы перемывают косточки чужим жёнам - я перемываю косточки тупым бабам и тупым жёнам - я уже не тупая баба". Девочки сильно удивлялись, когда на их потоки говна приходили и указывали, что это вообще-то тоже не очень умный и полный мизогинии подход.

#127254 2018-07-17 14:12:45

Анон

Анон пишет:

Феминист наш, горжусь! Еще обижается, что эти самые феминистки его в жопу все чаще посылают.

Ммм, поскриншотить что ли высеры Маньки и потом толкнуть на инсте с ее тэгами (и перевод оф коз для иностранных товарищей)? Типа "помните, подписываясь на патреон этого мизогина, вы поощряете дрянное отношение к женщинам в сети" :troll:
Вова, если это все потрешь, я обижусь

#127255 2018-07-17 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю современное направление мысли, то двигают идею, что ярко выраженная дисфория необязательна, как и операция. Ощущает себя человек другим полом, но не хочет/не может сделать операцию - ну ок. Однако, как другой анон заметил, в этом случае хотя бы меняют стиль одежды, манеру поведения. Когда всё сводится только к выбору местоимения, то я тут тоже в замешательстве, считать ли подобное трансовостью (где это тогда по спектру?) или просто бзиком. Если это типа протест против того, что женщина должна быть няшей, а мужик - брутальным качком, а я мужик в душе, но няшный мужик, не вешайте на меня мужские гендерные стереотипы, то может, ну нахуй все эти гендеры?

в ходу ли еще термин трансвестит?

#127256 2018-07-17 14:20:13

Анон

Анон пишет:

Феминист наш, горжусь! Еще обижается, что эти самые феминистки его в жопу все чаще посылают.

Ммм, поскриншотить что ли высеры Маньки и потом толкнуть на инсте с ее тэгами (и перевод оф коз для иностранных товарищей)? Типа "помните, подписываясь на патреон этого мизогина, вы поощряете дрянное отношение к женщинам в сети" :troll:

А хорошая идея!)

#127257 2018-07-17 14:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, я прям мечтал бы чтобы его так приложили, но ведь сука забанят за булинг.

#127258 2018-07-17 14:22:04

Анон

Анон пишет:

Вот что меня неизменно поражает, что после подобных высеров Маня в этих самых интернетиках не остается если не в совершенном одиночестве, то хотя бы с минимумом самых охомяченных подписчиков. Неужели никого такое вот не оскорбляет, или оскорбляет только единиц, а остальным норм, когда русских женщин тупыми пездами называют? Ну, то есть, я понимаю, повальная мизогиния и все такое, но тут же еще и национальность задевают, а это всегда сильнее триггерит, чем просто оскорбление по признаку пола.

Привыкли все русское хаять потому что. Если б она сказала тупые английские пезды или тупые чеченские пезды, все бы на дыбы встали. А так, пожалуйста. Типа в русских можно.

#127259 2018-07-17 14:24:10

Анон

или тупые чеченские пезды, все бы на дыбы встали. А так, пожалуйста. Типа в русских можно.

Русские, заведите своего Рамзана, чо как лохи  :troll:

#127260 2018-07-17 14:24:10

Анон

Как он вообще набил свою аудиторию? Он же даже теги не использует.

#127261 2018-07-17 14:26:50

Анон

Анон пишет:

в ходу ли еще термин трансвестит?

Давно не видел, кстати. То ли он подразумевается обобщающим сокращением "транс", то ли у меня выборка такая, где это слово не используют.

#127262 2018-07-17 14:30:24

Анон

В ходу конечно, а почему сомнения?

#127263 2018-07-17 14:31:05

Анон

Бесподобный Преподобный   
@ThistleArts
В ответ @JustLuiren
Но какие-ж там бабы злые, пошлые, тупые и завистливые. И все как одна смотрят на Меган с позиции "ка бы я была царица ...а она дворняжка беспородная! Насосала!"
Там просто вакханалия. Честно. Сам паблик норм. Но комменты ужас. Я не понимаю почему они не банят за расизм. За идиотизм нелэ забанишь, ок. Но за расизм?

В продолжение про паблик про королевскую семью
Вождь, вот я сто процентов уверен, что если бы речь шла не о, о боже, королевской семье "самой великобритании" перед которой ты ссышь себе в трусишки, ты бы сам подпевал этим бабам. Какой же ты мерзкий лицемер, фу.

#127264 2018-07-17 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Как он вообще набил свою аудиторию? Он же даже теги не использует.

В Твиттере? Пара удачных ретвитов от тысячников и люди приходят читать. Потом уже они ретвитят новые твиты, те попадаются на глаза другим популярным юзерам и дальше идёт по нарастающей. Ну и попало в струю темами про здоровье, ЛГБТ, злых СЖВ.
Я бы поражался, что люди остаются, хотя на них ежедневно сыпятся простыни, криво разбитые на твиты с кучей опечаток. Но, видимо, кто-то через это продирается.

#127265 2018-07-17 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Ну люди, которые не испытывают дисфории, а просто кайфут от ношения одежды другого пола - трасвеститы. зачем их в тарнсексуалы записывать и тем самым термин трансексуализм расширять и запутывать еще больше? А те, кто не испытывает гендерной дисфории и нормально в одежде своего пола ходит и с удовольствием почему должен быть трансексуалом? Я не понимаю размытия этих границ, для чего оно...

#127266 2018-07-17 14:36:11

Анон

У меня тоже пригорало от некоторых коментариев на том же сплетнике(сайт). Особенно учитывая, что подавляющее большинство русских по стародавним заветам мягко говоря не аристократы и этими "ах она не достойна", они сами себя принижают. Другое дело, что смысл по контингенту определенных сообществ на всю нацию высираться.

#127267 2018-07-17 14:36:47

Анон

Анон пишет:

мм, поскриншотить что ли высеры Маньки и потом толкнуть на инсте с ее тэгами (и перевод оф коз для иностранных товарищей)? Типа "помните, подписываясь на патреон этого мизогина, вы поощряете дрянное отношение к женщинам в сети"

...и расизм!  =D
Я вообще подумывал тоже, ага. Завести левую инсту/тумбу под забан - дело пары минут. Лень только  =D

#127268 2018-07-17 14:37:30

Анон

Ну это понятно, трансвеститов и не записывают в транссексуалы, но они в свою очередь подразделяются на кроссдрессеров и фетишистов. )

#127269 2018-07-17 14:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну люди, которые не испытывают дисфории, а просто кайфут от ношения одежды другого пола - трасвеститы. зачем их в тарнсексуалы записывать и тем самым термин трансексуализм расширять и запутывать еще больше? А те, кто не испытывает гендерной дисфории и нормально в одежде своего пола ходит и с удовольствием почему должен быть трансексуалом? Я не понимаю размытия этих границ, для чего оно...

Потому что даже сами люди не всегда могут понять, они еще трансвеститы или уже трансексуалы и хотят сделать операцию. А потом приходят к врачу и им там говорят, а зачем вам она, если вы не попадаете под эту категорию?
Не надо размывать границу, чтобы не потерять себя.

#127270 2018-07-17 14:39:41

Анон

Анон пишет:

У меня тоже пригорало от некоторых коментариев на том же сплетнике(сайт). Особенно учитывая, что подавляющее большинство русских по стародавним заветам мягко говоря не аристократы и этими "ах она не достойна", они сами себя принижают. Другое дело, что смысл по контингенту определенных сообществ на всю нацию высираться.

Другое дело, что их осуждает лицемерный вождь и становится ничем не лучше чем они.

#127271 2018-07-17 14:40:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты смешиваешь трансексуала и трансгендера. Вождь считает себя последним и это как раз более общий термин. А трансексуал уже да, почти всегда предполагает операцию по смене пола или хотя бы подгону тела под желаемый пол.
надеюсь, я сам не запутался

#127272 2018-07-17 14:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мм, поскриншотить что ли высеры Маньки и потом толкнуть на инсте с ее тэгами (и перевод оф коз для иностранных товарищей)? Типа "помните, подписываясь на патреон этого мизогина, вы поощряете дрянное отношение к женщинам в сети"

...и расизм!  =D
Я вообще подумывал тоже, ага. Завести левую инсту/тумбу под забан - дело пары минут. Лень только  =D

сначала надо подписчиков набивать иначе быстро забанят.

#127273 2018-07-17 14:43:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты смешиваешь трансексуала и трансгендера. Вождь считает себя последним и это как раз более общий термин. А трансексуал уже да, почти всегда предполагает операцию по смене пола или хотя бы подгону тела под желаемый пол.

Он вообще что-то странное. Ему не нужна операция, у него нет дисфории, он не одевается, как мужчина. Я и говорю, что он зачем-то размывает этот термин. Чтобы примазаться к лгбтк-сообществу или что?

#127274 2018-07-17 14:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он вообще что-то странное. Ему не нужна операция, у него нет дисфории, он не одевается, как мужчина. Я и говорю, что он зачем-то размывает этот термин. Чтобы примазаться к лгбтк-сообществу или что?

Может, я и правда неправильно понимаю, но даже если человек называет себя трансгендером, общим термином, а выглядит он на свой пол, ведет на свой пол, живет на свой пол, то что это за чебурашка такая?

а если он считает себя представителем другого пола и старается выглядеть как другой пол, одеваться, то он что - трансвестит? без гендерной дисфории или уже с ней?
слушайте, я чет ничего не понимаю.

Отредактировано (2018-07-17 14:52:03)

#127275 2018-07-17 14:51:06

Анон

ну щас есть такая тема у модненьких подростков что гендер это же социальный конструкт и мужчины (как и женщины) могут быть любыми, в том числе как наша маша. типа биологический пол и общественные стереотипы не должны ничего значить и мужчина и женщина это просто слова и любой может себя так называть и чувствовать
с одной стороны какой-то смысл есть, с другой стороны ебануто. но не сомневаюсь что маше нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума